smooth Опубликовано 29.05.2010 15:00 На автоспорте выложили радио переговоры Шовлина,Миши,Клиа и Росберга.Сейчас переведу. Еще раз доказывает,что вся инфа открыта и Миша работает на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 15:01 Кстати, у мафинки Вебера и вчера, и сегодня "чихи" уже были :DА двиг не ему сменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 15:04 очень настоятельно советую прекращать мечтать о тех.проблемах пилотов РедБулла :nono:блин, ну ничему вас жизнь не учит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 15:06 Что говорят правила насчёт необходимости стартовать на тех же покрышках, что и в квалификации? надеюсь Шуми поедет не на протёртой до дыр резине :mellow:За резину можно не волноваться, а вот скакал он не плохо, мог что-то и повредить в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.05.2010 15:06 очень настоятельно советую прекращать мечтать о тех.проблемах пилотов РедБулла :nono: блин, ничему вас жизнь не учит...+Много-много. Мечты на проблемы у других, как и злорадство над проблемами других до добра не доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.05.2010 15:08 Хотя эта первая горячая тройка могут в 1-м повороте и накосячить ;) Увлекутся борьбой между собой, выйдут широко из первого поворота - и АГА :Dво во я и говорю :Dа Люису башню от всяких неудач должно крыть нормально и парень просто так бычкам на старте это не оставит.с Феттелем то точно должно быть очередное бодание. Неплохо былобы на вершине подьема оказаться вторым. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 15:08 За резину можно не волноваться, а вот скакал он не плохо, мог что-то и повредить в болиде.не надейся! :D Росс уже сказал, что, к счастью, всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.05.2010 15:09 А что, Ди Каприо решил сесть за руль Ф1? Или Миша решил в кино сняться? Во всех ветках оскорбляетесь, что Мишу пенсионером обзывают, а сами тут творите что хотите, не хорошо.Ди Каприо кста - мужик уже давно, последние его фильмы не оставляют в этом сомнений.Не думаю что это оскорблениеЗы. оффтоп надоел реально.На автоспорте выложили радио переговоры Шовлина,Миши,Клиа и Росберга.Сейчас переведу. Еще раз доказывает,что вся инфа открыта и Миша работает на всех.поделись ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 15:17 не надейся! :D Росс уже сказал, что, к счастью, всё в порядкеА я и не надеюсь! Буду очень рад, если завтра Миша очень хорошо финиширует... сразу за Нико :D Росс может завтра сказать, что опять что-то не заметили, ему это как два пальца об асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.05.2010 15:19 Взято из статьи Билда переведенной на англиский гугломШовлин Шуми: все свободно,можешь выезжатьМиша: к выезду готовШовлин: шинное давление 20 в конце кругаМихаэль: какое давление было в конце последнего круга?Шовлин: 20.7Слышны всякие "секретные коды" типа "сорок градусов выше", "смесь 7", "попробуй FCT"....Джо Клиа Нику Росбергу: Удовлетворен передним крылом на 6Нико: Да,но можно сменить нос,если хочешьКлиа: ХорошоШовлин Михаэлю: ты должен хорошо выглядеть сейчас в седьмом повороте. Ветер усиливается 5-7 км\чпаузаМихаэль: Шины собираются умереть....Определенно,менять...Нико: менять что?Клиа: Ждем информации от МихаэляМихаэль заезжает в боксы.Шовлин Михаэлю: И....Михаэль: Большая недостаточная поворачиваемость в 5 и 4 поворотах,что повлияло на конечное прохождение 7-го и 8-гоШовлин: Мало времени,изменим угол атаки переднего крылаМихаэль: хорошоКлиа: пусть попробует FCTКлиа Нико: атакуй в первом и третьем поворотахШовлин Михаэлю: мотор на полнуюЕсли я правельно поняла то инфа от Михаэля помогла тем,что Клиа дал установку Нико на 1-ый и третий повороты,так как была проблема на 4-5 и 7-8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 29.05.2010 15:19 Хороший результат Михаэля радует, плюс старт с чистой стороны, надеюсь на не испорченной резине. И ещё, мне надоел Попов со своим негативным отношением к Михаэлю. Ходь бы нейтрально комментировал его выступления, если что теперь ему в действиях или выступлениях Майкла ненравится.Надеюсь Майкл на старте опередит Дженсона, а дальше - без ошибок к хорошему результату!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.05.2010 15:23 Ну что, Михаэль сегодня молодец. Уступил только Ред Буллам и Макларенам, который сегодня были объективно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 15:42 Ну что, Михаэль сегодня молодец. Уступил только Ред Буллам и Макларенам, который сегодня были объективно быстрее.Многие пророчествовали сначала к Испании, потом к Турции какие-то чудеса, но ничего не меняется, все на том же уровне, Роба только смогли обойти... Т.ч. не вижу особого повода для оптимизма, где были, там и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 15:46 Многие пророчествовали сначала к Испании, потом к Турции какие-то чудеса, но ничего не меняется, все на том же уровне, Роба только смогли обойти... Т.ч. не вижу особого повода для оптимизма, где были, там и остались.Бла бла бла, и феррари тоже впереди всех! Расслабься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 29.05.2010 15:51 Святой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 29.05.2010 15:52 Ди Каприо кста - мужик уже давно, последние его фильмы не оставляют в этом сомнений.Не думаю что это оскорблениеКстати да=) До ди Каприо еще надо дорасти сначала. А пенсионер мне лично нравится=) Еще больше подчеркивает объем данного ему свыше таланта. Все на пенсии, а он в десятке и прибавляет. Так держать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.05.2010 15:53 Многие пророчествовали сначала к Испании, потом к Турции какие-то чудеса, но ничего не меняется, все на том же уровне, Роба только смогли обойти... Т.ч. не вижу особого повода для оптимизма, где были, там и остались.Оптимизма достаточно:1. Отставание ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилось. 0.3 относительно 1.02. В Турции мы третья команда,а не четвертая-пятая3. Мерсы в максималке едут на уровне Каруна,что плохо. Зато проблема ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 15:55 Бла бла бла, и феррари тоже впереди всех! Расслабься!Феррари уже не показатель умения доводить болид до ума. Я спокоен, а ты че напрягаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 15:58 Феррари уже не показатель умения доводить болид до ума. Я спокоен, а ты че напрягаешься?А чего мне напрягаться? Все идет хорошо! Если потом Маков догонят то и они не показатель? Умерь аппетит! А то от обжорства загнешься! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 29.05.2010 15:59 Феррари уже не показатель умения доводить болид до ума. Я спокоен, а ты че напрягаешься?Ага, а потом МакЛарен станет не показатель, а потом скажешь что Мерс - самовоз?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 16:04 Оптимизма достаточно:1. Отставание ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилось. 0.3 относительно 1.02. В Турции мы третья команда,а не четвертая-пятая3. Мерсы в максималке едут на уровне Каруна,что плохо. Зато проблема ясна.По существу:Откуда цифра 0,3 взялась и 1,0?Посчитай сегодняшние результаты квалы: 0,6 разница, а это прорва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:06 И всё-таки Шума-Супа. И Мерс чуть-чуть приподнялся, хотя это скорее заслуга Ферров. Уже предвкушаю следующий сезон, если честно :) Шуми будет вкатившимся, Мерс - несколько более быстрым... Нужен восьмой, это было бы символично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.05.2010 16:08 По существу:Откуда цифра 0,3 взялась и 1,0?Посчитай сегодняшние результаты квалы: 0,6 разница, а это прорва!Немного, но приблизились. По-крайней мере видно, что развитие болида идет не медленнее РБР и Маков. Но начальный гандикап трудновато будет отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 16:13 Немного, но приблизились. По-крайней мере видно, что развитие болида идет не медленнее РБР и Маков. Но начальный гандикап трудновато будет отыграть.Я не об этом. Правильно Fixxxer89 сказал, что это скорее заслуга Ферров. А то, что не отстают, молодцы, но ожидания-то были совсем другие, ни я же писал, что в Турции все чего-то там увидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2010 16:17 время, он вряд ли бы улучшил, т.к. еще на первом секторе проиграл до фига (а именно первый сектор у мерсов лучше, чем у ферров и рено), но зато и вылетел красиво, и машинку грузил на тягач зачОтно, и автограф-сессию сразу же организовал :Dи никаких языковых проблем с турками :D Не согласен, очень уверенная квала. Михаэль прибавлял на каждом быстром круге. Да, был момент когда мог не пройти в Q3, но отрывы то до впереди идущих были просто мизерные. Так что всё было ОК. Из себя выжимал каждый раз максимум. В итоге Мишин максимум оказался выше максимума Нико =))только мне показалось, что у Шуми какие-то траблы с софтом?на харде у него получалось быть ближе к лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах