Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер

"Я вполне доволен своей квалификацией сегодня и я действительно думаю, что мы сделали шаг вперед. Если вы считаете, что это трек требователен к аэродинамике, то можно четко сказать, что тяжелый труд наших ребят не напрасен и я действительно хочу сказать им спасибо. В свою очередь, что касается произошедшего в восьмом повороте на моём последнем круге - перед этим быстрый круг был хорош, так что, очевидно, вы попытаетесь пройти еще быстрее, особенно, если на этом круге можно выиграть время. Я вышел немного широко и в результате вылетел. На мой взгляд, та сторона с которой я стартую завтра даёт преимущество, так как она намного чище. Я пробовал на практике стартовать с обеих сторон и чувствовал, что моя сторона была лучше. Что касается завтрашней гонки, я непременно постараюсь хорошо стартовать и буду стремиться к достижению максимально возможного результата".

http://www.mercedes-gp.com/en/

Поделиться этим сообщением

Зайди на ветку Нико и прочитай - это взаимно)))), а поскольку в провокации имелась прямая связь с Михаэлем, так что это никакой не флейм, а провокатор успокоился так что тему не развиваем... :hi:
Я не хожу на ветку Нико, мне это не интересно. Мне интересна только эта ветка. И тут пишут про Михаэля. Даже в том посте речь шла прежде всего о Михаэле.

Я интересуюсь Шуми, читаю о Шуми и сижу в ветке Шуми, а не бегаю по всем веткам и не высматриваю не сказал ли кто-нибудь, что-нибудь, где-нибудь о нем... Это уже смешно!

Каждый твой пост предсказуем. Складывается впечатление, что ты обеспечиваешь Нико какой-то дешевый PR. Но, как правило, твои высказывания "в защиту" приносят прямо противоположный результат. Из-за такой защиты складывается очень негативное отношение к объекту защиты...

Ребят а ведь вчера Шумахер после окончания второй практики именно с 5 места пробывал старт, как знал

До корда. В гонке такой фокус будет дорого стоить любому пилоту. <_<

Кстати, меня еще при вылете Хама удивило то, какая абразивная зона вылета.

Никаких случайностей, у Шуми лучший показатель в ку3 по улучшению своего времени, прибавляет там где надо, а не где попало.

Про прибавляет где надо согласен на все 100, и абсолютно не согласен с Лешей поповым, который в Q2 подверг обструкции семикратного за это качество (видимо Леше видней))), а вот, что касается случайность или нет, то увы пока говорить о легкости побед над дикаприо не приходится, но прогресс есть и он очевиден. Конечно нам бы всем хотелось большего, но Ф1 очень конкурентноспособный спорт и поход к вершине - занимает время. Мы подождем, только бы Он не прередумал...

До корда. В гонке такой фокус будет дорого стоить любому пилоту. <_<

а в гонке и нет причин для таких фокусов - там главное резину беречь, поэтому все едут гораздо осторожнее

а в гонке и нет причин для таких фокусов - там главное резину беречь, поэтому все едут гораздо осторожнее

И это, имхо, огромный недостаток современной Ф1...

Кстати, меня еще при вылете Хама удивило то, какая абразивная зона вылета.

Да, какая-то смесь бетона, просто наждак :o

а в гонке и нет причин для таких фокусов ...

кроме борьбы за позицию ;)

когда я болел за Шуми до его ухода в 2006 в гонках я за него никогда не болел я радовался его победам уже после

Оффигенный шедевр :D :D :D

Аринель, уважаемая... Извини за этот пост, но твои сообщения в ветке Шумахера посвящены практически исключительно защите Росберга. Это уже начинает немного раздражать. :ь.

Расслабься )) На таких не обращают внимания в жизи, в интернете тем более не стоит.

Я не хожу на ветку Нико, мне это не интересно. Мне интересна только эта ветка. И тут пишут про Михаэля. Даже в том посте речь шла прежде всего о Михаэле.

Я интересуюсь Шуми, читаю о Шуми и сижу в ветке Шуми, а не бегаю по всем веткам и не высматриваю не сказал ли кто-нибудь, что-нибудь, где-нибудь о нем... Это уже смешно!

Каждый твой пост предсказуем. Складывается впечатление, что ты обеспечиваешь Нико какой-то дешевый PR. Но, как правило, твои высказывания "в защиту" приносят прямо противоположный результат. Из-за такой защиты складывается очень негативное отношение к объекту защиты...

+1, Аринель ф топку

Алонсо с главной.

В этот уик-энд мы отрабатывали старт с чистой и грязной стороны трассы – разница весьма велика. Пересекая линию финиша, я услышал, что показал 11-е время и подумал, что смогу отыграться на старте, но в итоге стартую 12-м и рискую потерять несколько позиций
Интересно, интересно... Значит и мы можем надеяться на 1-2 выигранных позиции на старте :blush:

Глорихантерство процветает! Будет любопытно в течении года следить за постами!

Расслабься )) На таких не обращают внимания в жизи, в интернете тем более не стоит.

Лучше не ввязывайся в женские разборки, будеш крайним :blush:

Глорихантерство процветает! Будет любопытно в течении года следить за постами!

А-а-а-а, вот и малоуважаемый поборник чисоты от некого "глориханетрсва" вылез. Любопытно - следите, только начинается просматриваваться ваша шумофобская сущность, т.е. вы не уверены, что Михаэль будет побеждать дикаприо?

Алонсо с главной.

Интересно, интересно... Значит и мы можем надеяться на 1-2 выигранных позиции на старте :blush:

На одну позицию есть хороший шанс

Я думаю что одну позицию реально можно выиграть. С остальными сложнее будет.

А-а-а-а, вот и малоуважаемый поборник чисоты от некого "глориханетрсва" вылез. Любопытно - следите, только начинается просматриваваться ваша шумофобская сущность, т.е. вы не уверены, что Михаэль будет побеждать дикаприо?

Ну таким болелам так называемым я даже отвечать не буду! Интересно с какого периода стали глориком с 2000?

Зыыыыы. Да и так по существу. Вам не понять моего фобства, потому что Вы 5 км за 15 минут не бегали ради того, чтобы посмотреть старт Имолы в 95 году. Какой был удар!!!! через небольшое время но ничего! Я как был Фобом так и остался! :lol:

Лучше не ввязывайся в женские разборки, будеш крайним :blush:

Наша девушка говорит - правильно, еще замечу, культурно говорит.

Я бы сказал совсем по другому - куда и как идти с такими притензиями :D

Война штоли?

Майкл молодчина! Хорошая квала и отличный результат. Видно что он прибавляет и это очень радует.команде тоже респект! Их труд приносит плоды.

Дженсона на старте надо обходить по любому и надеяться что первые троя устроят заварушку и кто то ошибется в первом повороте. А после на выходе на подьем важно будет как раз не отвлекаться и чище выйти и тогда скорость будет лучше и можно будет потолкаться. Плюс у когото из бычков могут возникнуть проблемы. У Себа вон опять тормоза шалят.

Ох,чуствую завтра будет подиум!!!

Я думаю что одну позицию реально можно выиграть. С остальными сложнее будет.

Хотя эта первая горячая тройка могут в 1-м повороте и накосячить ;) Увлекутся борьбой между собой, выйдут широко из первого поворота - и АГА :D

Завязываем с офтопом и личными разборками, захламляет топик.

Браун и Хауг с нетерпением ждут завтрашнюю гонку и я вместе сними, сам Миша обещал постараться на старте, так что будет день, будет и гонка %)

А что, Ди Каприо решил сесть за руль Ф1? Или Миша решил в кино сняться? Во всех ветках оскорбляетесь, что Мишу пенсионером обзывают, а сами тут творите что хотите, не хорошо.

Майкл молодчина! Хорошая квала и отличный результат. Видно что он прибавляет и это очень радует.команде тоже респект! Их труд приносит плоды.

Дженсона на старте надо обходить по любому и надеяться что первые троя устроят заварушку и кто то ошибется в первом повороте. А после на выходе на подьем важно будет как раз не отвлекаться и чище выйти и тогда скорость будет лучше и можно будет потолкаться. Плюс у когото из бычков могут возникнуть проблемы. У Себа вон опять тормоза шалят.

Ох,чуствую завтра будет подиум!!!

Кстати, у мафинки Вебера и вчера, и сегодня "чихи" уже были :D

Что говорят правила насчёт необходимости стартовать на тех же покрышках, что и в квалификации? надеюсь Шуми поедет не на протёртой до дыр резине :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...