Ape-X Опубликовано 29.05.2010 13:15 Выложу и я свои.Cпасиб, всё в одном месте =)А кто-нибудь знает улучшение было на 1-ом секторе последнего круга?Меня тоже интересует. Есть тайминг у кого-нибудь?Пысы. Мафинка то у МШ цела???Да, нормуль.Интересно, насколько он эту старую резину убил?До корда. В гонке такой фокус будет дорого стоить любому пилоту. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 13:18 так точно!!! :D блин, такой позитив от этого вылета :yahoo: время, он вряд ли бы улучшил, т.к. еще на первом секторе проиграл до фига (а именно первый сектор у мерсов лучше, чем у ферров и рено), но зато и вылетел красиво, и машинку грузил на тягач зачОтно, и автограф-сессию сразу же организовал :DТорнау Красавчегггг везде плюсарей нашел для Шума. Я все таки был разочарован вылетом, ну да ладно. Мой превью мерсы в 7-ке оправдался, жду от них большего! Шум пора выжигать! Фобы должны померкнуть. Хотя Монако мне уже многое подтвердило!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 29.05.2010 13:19 Шум, сегодня молодцом, даже стало казаться, что подиум вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 13:20 А я вот крайне разочарован тем что не смотрел квалу, а читал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:22 Торнау Красавчегггг везде плюсарей нашел для Шума. Я все таки был разочарован вылетом, ну да ладно. Мой превью мерсы в 7-ке оправдался, жду от них большего! Шум пора выжигать! Фобы должны померкнуть. Хотя Монако мне уже многое подтвердило!!!! :blush:Мишаня пошел на риск совершенно осмысленно. К тому моменту он уже занимал приличное пятое место в квале. Постарался пройти восьмой поворот в исполнении "импоссибл". Не получилось, но зато какая попытка! В гонке он будет, конечно же, более осторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 13:25 меня волнует вопрос какая резина будет у Шуми на старте? неужели та, которую он убил на последнем круге? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 29.05.2010 13:30 Явно должны дать возможность сменить.Иначе как уже писали выше, риск завала, действительно резко увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:31 Явно должны дать возможность сменить.Иначе как уже писали выше, риск завала, действительно резко увеличивается.Был бы помощником стюардов на ГП Турции Дэймон Хилл - не разрешили бы однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 29.05.2010 13:31 меня волнует вопрос какая резина будет у Шуми на старте? неужели та, которую он убил на последнем круге? :blink:К сожалению скорее всего та, на которой он показал лучший круг... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 29.05.2010 13:33 2JamboНе будем о грустном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:35 А вообще - как в правилах то сказано точно? Стартовать нужно именно на том же комплекте резины, на котором ездил третью сессию квалы, или на том же типе резины, что и в третьей сессии квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 29.05.2010 13:36 Vasilenk1Тем не менее приятно видеть в наших рядах достойное пополнение!я вообше-то в этих рядах и на этом форуме появился давно. Просто я больше читатель, а не писатель(О чем свидетельствует количество постов за 4 года с момента регистрации). Вот и сижу постоянно в этой ветке читаю Вас, писателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2010 13:36 На той, на которой показал лучший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2010 13:37 А вообще - как в правилах то сказано точно? Стартовать нужно именно на том же комплекте резины, на котором ездил третью сессию квалы, или на том же типе резины, что и в третьей сессии квалы?Если не ошибаюсь - это должны быть те же самые покрышки, на которых установлен быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.05.2010 13:39 Мда.. Некоторые болельщики и впрямь считают себя такими-притакими особенными, что будто бы из-за них у Шуми то получается ехать, то нет. Еще раз - мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.05.2010 13:45 Мда.. Некоторые болельщики и впрямь считают себя такими-притакими особенными, что будто бы из-за них у Шуми то получается ехать, то нет. Еще раз - мда...В общем-то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.05.2010 13:47 Ну что, Шуми наш - красавец, лучшая стартовая позиция в этом сезоне, к тому же впереди напарника.Жизнь налаживается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:48 Если не ошибаюсь - это должны быть те же самые покрышки, на которых установлен быстрый круг.А, ну раз так - то волноваццо вообще не о чем. Мишо поедет на нормальных покрышках, оставшихся после первой поытки в третьей сессии. Все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 29.05.2010 13:50 Аринель, уважаемая... Извини за этот пост, но твои сообщения в ветке Шумахера посвящены практически исключительно защите Росберга. Это уже начинает немного раздражать. :huh: Пролистывая ветку и видя твой ник и аватар, уже заранее известно, что будет в сообщении: "Не трогайте Нико!". Тебе не кажется, что не стоит так рьяно вести эту кампанию за его права именно здесь? Мне вот в голову почему-то не приходит ходить по веткам Алонсо-Хэмильтона-Баттона-и др., и скурпулезно вычленять все мало-мальски задевающие Михаэля посты, чтобы на них ответить.P.S. К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против".+1, "кроме К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против"." К Росбергу отношусь как к такому же сопернику как и к Алонсо, как и к Массе. А Аринель - типичный наивняк, не вникающий в суть Формулы. Здесь нет товарищей, друзей и пр., здесь все соперники, нравится это каким -нибудь "экспертам" или нет. А соперник по команде (как показывает практика) через некоторое время (когда уже не гоняется вместе) может отморозить такое, что думаешь "вот это лицемер, а мы то думали команда". Кстати одна из великолепных черт Михаэля, никогда, нигде он не говорил плохо о напарниках, коих у него было множество, заметьте никогда, Барик же (распадающаяся сейчас личность, швыряющая рули, при том, что 800 граммовая пружинка мужет человеку убить) свое отношение высказывает даже когда не спрашивают, Ирвин - почитайте Аллена, тоже к нему есть вопросы, да и все остальные (ну может кроме Патрезе и Пике ст.). Что касается Нико, то это тоже Янус абсолютный, ну не может он мыслить отлично от папы, не может, в интервью нет нет да и проскакивает дескать " все что думаю говорить не могу ибо команда" и т.д. и не надо здесь следить за правами Нико, тем более использовать обороты тпа "исчезни троль" и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2010 13:50 А, ну раз так - то волноваццо вообще не о чем. Мишо поедет на нормальных покрышках, оставшихся после первой поытки в третьей сессии. Все путем.Единственно их ресур на 2-3 круга меньше. Ибо (если не ошибаюсь) они использовалисб и в К2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.05.2010 13:54 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Не думаю, Шуми вспонил почти - все, вылет на последнем круге квалификации - отличная демонстрация его ментальности и желаний. За это я его и люблю!Скорость Росберга - больше не проблема для Миши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 29.05.2010 13:58 Мда.. Некоторые болельщики и впрямь считают себя такими-притакими особенными, что будто бы из-за них у Шуми то получается ехать, то нет. Еще раз - мда...Если вы про то что я написал страницей раньше, то хотите верьте хотите нет, когда я болел за Шуми до его ухода в 2006 в гонках я за него никогда не болел я радовался его победам уже после. Жаль, но вы не можете спросить у моих родственников они сказали, что этот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.05.2010 13:59 Тут , по моему на Главной кто-то писал, что на туреццком треке и мягкая и жесткая резина не гранулируется. Исходя из этого посыла, возможно каждый гонщик свою тактику пит-стопов будет строить. Как это было, например в Монако, у Шуми - Нико!Не гранулируется, зато как квадратится!!! Удачного просмотра завтра всем и Удачи Шуми и вообще Мерсам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.05.2010 14:00 Не думаю, Шуми вспонил почти - все, вылет на последнем круге квалификации - отличная демонстрация его ментальности и желаний. За это я его и люблю!Скорость Росберга - больше не проблема для Миши!+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 14:05 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Никаких случайностей, у Шуми лучший показатель в ку3 по улучшению своего времени, прибавляет там где надо, а не где попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах