Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Выложу и я свои.

Cпасиб, всё в одном месте =)

А кто-нибудь знает улучшение было на 1-ом секторе последнего круга?

Меня тоже интересует. Есть тайминг у кого-нибудь?

Пысы. Мафинка то у МШ цела???

Да, нормуль.

Интересно, насколько он эту старую резину убил?

До корда. В гонке такой фокус будет дорого стоить любому пилоту. <_<

Поделиться этим сообщением

так точно!!! :D

блин, такой позитив от этого вылета :yahoo:

время, он вряд ли бы улучшил, т.к. еще на первом секторе проиграл до фига (а именно первый сектор у мерсов лучше, чем у ферров и рено), но зато и вылетел красиво, и машинку грузил на тягач зачОтно, и автограф-сессию сразу же организовал :D

Торнау Красавчегггг везде плюсарей нашел для Шума. Я все таки был разочарован вылетом, ну да ладно. Мой превью мерсы в 7-ке оправдался, жду от них большего! Шум пора выжигать! Фобы должны померкнуть. Хотя Монако мне уже многое подтвердило!!!! :blush:

Шум, сегодня молодцом, даже стало казаться, что подиум вполне возможен.

А я вот крайне разочарован тем что не смотрел квалу, а читал :blush:

Торнау Красавчегггг везде плюсарей нашел для Шума. Я все таки был разочарован вылетом, ну да ладно. Мой превью мерсы в 7-ке оправдался, жду от них большего! Шум пора выжигать! Фобы должны померкнуть. Хотя Монако мне уже многое подтвердило!!!! :blush:

Мишаня пошел на риск совершенно осмысленно. К тому моменту он уже занимал приличное пятое место в квале. Постарался пройти восьмой поворот в исполнении "импоссибл". Не получилось, но зато какая попытка! В гонке он будет, конечно же, более осторожен.

меня волнует вопрос какая резина будет у Шуми на старте? неужели та, которую он убил на последнем круге? :blink:

Явно должны дать возможность сменить.

Иначе как уже писали выше, риск завала, действительно резко увеличивается.

Явно должны дать возможность сменить.

Иначе как уже писали выше, риск завала, действительно резко увеличивается.

Был бы помощником стюардов на ГП Турции Дэймон Хилл - не разрешили бы однозначно.

меня волнует вопрос какая резина будет у Шуми на старте? неужели та, которую он убил на последнем круге? :blink:

К сожалению скорее всего та, на которой он показал лучший круг... :(

2Jambo

Не будем о грустном...

А вообще - как в правилах то сказано точно? Стартовать нужно именно на том же комплекте резины, на котором ездил третью сессию квалы, или на том же типе резины, что и в третьей сессии квалы?

Vasilenk1

Тем не менее приятно видеть в наших рядах достойное пополнение!

я вообше-то в этих рядах и на этом форуме появился давно. Просто я больше читатель, а не писатель(О чем свидетельствует количество постов за 4 года с момента регистрации). Вот и сижу постоянно в этой ветке читаю Вас, писателей.

На той, на которой показал лучший круг.

А вообще - как в правилах то сказано точно? Стартовать нужно именно на том же комплекте резины, на котором ездил третью сессию квалы, или на том же типе резины, что и в третьей сессии квалы?

Если не ошибаюсь - это должны быть те же самые покрышки, на которых установлен быстрый круг.

Мда.. Некоторые болельщики и впрямь считают себя такими-притакими особенными, что будто бы из-за них у Шуми то получается ехать, то нет. Еще раз - мда...

Мда.. Некоторые болельщики и впрямь считают себя такими-притакими особенными, что будто бы из-за них у Шуми то получается ехать, то нет. Еще раз - мда...

В общем-то да.

Ну что, Шуми наш - красавец, лучшая стартовая позиция в этом сезоне, к тому же впереди напарника.

Жизнь налаживается :D

Если не ошибаюсь - это должны быть те же самые покрышки, на которых установлен быстрый круг.

А, ну раз так - то волноваццо вообще не о чем. Мишо поедет на нормальных покрышках, оставшихся после первой поытки в третьей сессии. Все путем.

Аринель, уважаемая... Извини за этот пост, но твои сообщения в ветке Шумахера посвящены практически исключительно защите Росберга. Это уже начинает немного раздражать. :huh: Пролистывая ветку и видя твой ник и аватар, уже заранее известно, что будет в сообщении: "Не трогайте Нико!". Тебе не кажется, что не стоит так рьяно вести эту кампанию за его права именно здесь? Мне вот в голову почему-то не приходит ходить по веткам Алонсо-Хэмильтона-Баттона-и др., и скурпулезно вычленять все мало-мальски задевающие Михаэля посты, чтобы на них ответить.

P.S. К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против".

+1, "кроме К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против"." К Росбергу отношусь как к такому же сопернику как и к Алонсо, как и к Массе. А Аринель - типичный наивняк, не вникающий в суть Формулы. Здесь нет товарищей, друзей и пр., здесь все соперники, нравится это каким -нибудь "экспертам" или нет. А соперник по команде (как показывает практика) через некоторое время (когда уже не гоняется вместе) может отморозить такое, что думаешь "вот это лицемер, а мы то думали команда". Кстати одна из великолепных черт Михаэля, никогда, нигде он не говорил плохо о напарниках, коих у него было множество, заметьте никогда, Барик же (распадающаяся сейчас личность, швыряющая рули, при том, что 800 граммовая пружинка мужет человеку убить) свое отношение высказывает даже когда не спрашивают, Ирвин - почитайте Аллена, тоже к нему есть вопросы, да и все остальные (ну может кроме Патрезе и Пике ст.). Что касается Нико, то это тоже Янус абсолютный, ну не может он мыслить отлично от папы, не может, в интервью нет нет да и проскакивает дескать " все что думаю говорить не могу ибо команда" и т.д. и не надо здесь следить за правами Нико, тем более использовать обороты тпа "исчезни троль" и т.д

А, ну раз так - то волноваццо вообще не о чем. Мишо поедет на нормальных покрышках, оставшихся после первой поытки в третьей сессии. Все путем.

Единственно их ресур на 2-3 круга меньше. Ибо (если не ошибаюсь) они использовалисб и в К2

Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.

Не думаю, Шуми вспонил почти - все, вылет на последнем круге квалификации - отличная демонстрация его ментальности и желаний. За это я его и люблю!

Скорость Росберга - больше не проблема для Миши!

Если вы про то что я написал страницей раньше, то хотите верьте хотите нет, когда я болел за Шуми до его ухода в 2006 в гонках я за него никогда не болел я радовался его победам уже после. Жаль, но вы не можете спросить у моих родственников они сказали, что этот так

Тут , по моему на Главной кто-то писал, что на туреццком треке и мягкая и жесткая резина не гранулируется. Исходя из этого посыла, возможно каждый гонщик свою тактику пит-стопов будет строить. Как это было, например в Монако, у Шуми - Нико!

Не гранулируется, зато как квадратится!!! Удачного просмотра завтра всем и Удачи Шуми и вообще Мерсам!

Не думаю, Шуми вспонил почти - все, вылет на последнем круге квалификации - отличная демонстрация его ментальности и желаний. За это я его и люблю!

Скорость Росберга - больше не проблема для Миши!

+1000

Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.

Никаких случайностей, у Шуми лучший показатель в ку3 по улучшению своего времени, прибавляет там где надо, а не где попало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...