Depp Опубликовано 29.05.2010 10:00 Ага Там Веббер вылетел были жолтые флаги! Ему за зеленые штраф выдумывают, а тут вообще на полгода дисквал светит если улучшит, вы что забылись? :lol: :D я валяюсь....5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 10:02 :D я валяюсь....5 баллов!Ну так надо Шума поддержать да и народу простенько объяснить в чем траблы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 10:03 :lol: предлагаешь -это конечно сильно сказано и неаверное не совсем точно, я всего лишь как истиный поклонник МШ, внимательно стараюсь следить за трендом "Восхождение", как бы это сильно не звучало. С Испании, как мне кажется Михаэль выровнял ситуацию, в Монако подтвердил сие еще и тем, что несмотря на более низкую позицию на старте и не "проШумахеровскую" стратегию в гонке (я имею в виду то, что зазвали его раньше чем Росберга, хотя резина могла ехать быстрее чем невкатанный софт, тем самым пытаясь Росбергу искуственно вернуть позицию, но это ИМХО) Михаэль смог финишировать выше чем стартовал, это его качество со времен первой карьеры начинает "работать", а сейчас в третьей практике до смены на софт между ним и "дикаприо" уже были люди :lol: - это радует и только финальный отрезок на софте не понятен, самое логичное - это ЖФ, но как Росберг дважды смог улучшиться - не понимаю :blink: Потому когда говорил о очевидной разнице между напарниками имел в виду то, что она уже есть и неплохо было бы Михаэлю ее показывать на протяжении всех сессий, ведь может же ;)А, то есть ты о том, что сам Михаэль этого должен достичь в равных условиях? Согласен - смотреть станет еще интересней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 29.05.2010 10:07 А, то есть ты о том, что сам Михаэль этого должен достичь в равных условиях? Согласен - смотреть станет еще интересней...Нет, я о том, что он уже достиг не только Росберга, но и ваших Маков уже прессовать готов, про неравные условия могут говорить Кеке и иже с ним, они равные и если у Михаэля есть план развития болида и он может "строить" победы, так это его плюс, а не минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 29.05.2010 10:14 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 10:15 Нет, я о том, что он уже достиг не только Росберга, но и ваших Маков уже прессовать готов, про неравные условия могут говорить Кеке и иже с ним, они равные и если у Михаэля есть план развития болида и он может "строить" победы, так это его плюс, а не минус.Ну так я только за, о чем и написал в своем посте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.05.2010 10:20 Как думаете в квале за четвертое место зацепимся?Честно говоря, это из ряда фантастики :dirol: Но это ведь Шумахер - все возможно :smile3: :secret: Кто-нибудь знает: по ходу сессии у Шуми с Нико времена были сопоставимые, или как в результатах - плюс полсекунды? :blink:Шуми был быстрее чуть ли не на секунду полсессии. Потом отставание Нико уменьшилось (может 0,5 было). На последних 5 минутах у Нико 2 быстрых круга - опередил на 0,1сек, а потом уж на 0,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 10:31 !LoVe_ScHuMiФотки "слабые"!!!! Если Корина посмотрит, она это подтвердит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 10:56 Миша давай, отожги малышей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.05.2010 12:04 Годно. Хотя что было в последние секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 29.05.2010 12:04 Что теперь с резиной будет - по идее предыдущий комплект поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 29.05.2010 12:04 Эххх, маленькая ошибочка, перегазовал в 8-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 12:04 Уря, 5-2 и лучший после самовозилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.05.2010 12:04 Прогресс для Миши! Вот только как завтра на такой резине стартовать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZufAx Опубликовано 29.05.2010 12:05 Шуми похоже резину убил, интересно ему разрешает ее сменить перед гонкой? на этой он далеко не уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2010 12:06 Вот всё же Майкл какой маладэц!!!!Даже эвакуацией своей машиной сам занимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:06 Отличный результат для Шуми и команды, вот теперь можно говорить о том, что борьба в команде равная, шажек для всей команды, осталось сделать таких пять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 29.05.2010 12:07 А кто-нибудь знает улучшение было на 1-ом секторе последнего круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.05.2010 12:07 Ну что не полохая квалификация, даже очень не плохая!!! Шуми МОЛОДЕЦ!!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2010 12:07 Если он свой быстрый круг на другой резине поставил, то значит все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.05.2010 12:07 Вот всё же Майкл какой маладэц!!!!Даже эвакуацией своей машиной сам занимается :DАга, а не рулями раскидывается, как некоторые постоянно обиженные товарищи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 12:08 Да уж.... Конечно к Быкам приблизились. Вот только жаль, что ошибка может быть и за 3 место поборолись. Ну ничего Обе Ферры позади. Для Шума это праздник, Нико молодчага рядом (На зависть фобам..... Рено позади. Съели Нытики?). Ребята Мерса давайте завтра жмите, жгите но не движки. Удачи обоим в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:08 Если я правильно понимаю но не должны разрешить, а то у нас так каждый начнет вылетать на последних кругах или по завершении в боксы... хотя конечно лучше бы разрешили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 12:08 Я все таки прав оказался!!!!Думаю нет! Маки объедут, а вот с Феррами можно и "потолкаться" wink.gifПысы. Мафинка то у МШ цела??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2010 12:08 А кто-нибудь знает улучшение было на 1-ом секторе последнего круга?не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах