Corifan Опубликовано 24.05.2010 13:28 Да ну прям... %) Владею на уровне - понять общий смысл того, что при мне говорят. Просто в нашей компании вполне "говорящие" люди были.а вы там с какими опознавательными знаками ходили?а) в мишиных кепкахб) не все мишины болелы, но кто мишины - в атрибутикеи что в Монако с автограф-сессиейДумаешь мне это легко сделать? В том числе и материально.Шутить по этому поводу, по меньшей мере неэтично <_< Сам то наверно на каждом ГП в паддоках обитаешь??? Если так то тогда ты крутой перец :pleasantry:а я тебе Монако и не предлагаю :lol: Венгрия - самый бюджетный вариант, тем более для Украиныв Чопе переходишь границу (вам же без визы?) + студенческая общага + стоячие места на холмеу нас советский дом отдыха в разы дороже выходит :)Ну кто тут еще сомневается, что Михаэль не выгодный коммерческий проект? :lol: Благодаря Шуми RTL рассчитывает на прирост зрителейа вот у Ская траблы, согласно тем же бизнес-новостямУже есть (и класс KZ2, и Bambini A – всё на месте): :) http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20ch...nrod+23.+Mai%2FТолько этап DMV Kart Championship под гордым названием Groβer Preis von Hessen проводился в местечке Оppenrod, а не в Керпене.Странно, что EXPRESS с Керпеном перепуталЭкспресс и мишину группу по-другому назваля подумала, они в разных местах гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2010 15:11 В личке.Корица, а можно и мне в личку фотки.Ну пожаааааааааааааалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 15:24 redmoscitoНу кто тут еще сомневается, что Михаэль не выгодный коммерческий проект? Скорее сомневаются в другом. Является ли этот проект коммерческим для самого Шумахера???А так, конечно, желающих погреть руки на камбэке пруд пруди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 15:53 Corifanа я тебе Монако и не предлагаю :lol: Венгрия - самый бюджетный вариант, тем более для Украиныв Чопе переходишь границу (вам же без визы?) + студенческая общага + стоячие места на холмеу нас советский дом отдыха в разы дороже выходит :) Ты забыла еще стоимость входных билетов посчитать, проезд через всю Украину туда-обратно, ну и визу! Для человека обремененного (только внуков трое :D ) это достаточно накладно. Разьве кто проспонсирует :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 16:04 рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Лента новостей Продается Bugatti, некогда принадлежавшая Михаэлю Шумахеру Интересно, Алонсо не заинтересовался этой информацией? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 24.05.2010 17:15 Корица, а можно и мне в личку фотки.Ну пожаааааааааааааалуйста :blush:а можно мне тоже :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2010 18:12 я, чувствую, эта музыка про личку будет вечной :D вот вам расфокусированный Шуми!Корица, уж извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 24.05.2010 18:28 вот вам расфокусированный Шуми!На этом форуме есть один очень хороший болельщик Шуми, который сам мне предложил сфокусировать снятый мною болид Михаэля :) За что я ему очень при очень благодарна :) Может он и этого Шуми согласится сделать порезче? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 18:52 я, чувствую, эта музыка про личку будет вечной :D вот вам расфокусированный Шуми!Корица, уж извини :blush:Что-то незаметно на его лице "следов горя" от утраченных очков :D , или же фотосессия была до "того"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2010 18:56 Что-то незаметно на его лице "следов горя" от утраченных очков :D , или же фотосессия была до "того"??буквально двумя страницами ранее Корица всё объяснила:Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 18:56 На этом форуме есть один очень хороший болельщик Шуми, который сам мне предложил сфокусировать снятый мною болид Михаэля :) За что я ему очень при очень благодарна :) Может он и этого Шуми согласится сделать порезче? ;)Я уже тоже одного знакомого, правда непрофессионала, порядил резкости добавить.Фото уж больно душевные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 19:00 буквально двумя страницами ранее Корифан всё объяснила:Добавлю.Корица сказала, что это было около 7-ми по Европе. Значит знал уже. Но счастлив и доволен жизнью. А почему нет? За титул сегодня не бьётся. Главное, чтобы всё получалось. А в Монако всё получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.05.2010 19:11 Ника Спасибо классные фотки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.05.2010 19:12 Интересно, Алонсо не заинтересовался этой информацией? :PЕму предложение это отправили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 19:22 Ему предложение это отправили? :DА что, на ветке Ала не подсуетились?? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 19:26 Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокругТо-то и я себя так ощущаю :D . А оно наверно даже от фотки излучение прет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.05.2010 19:37 А что, на ветке Ала не подсуетились?? :PДумаю ты заснул! :blush: Если так выгодно, то Алонсо купит! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.05.2010 19:43 интересно, что в Турции будет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 19:46 Думаю ты заснул! :blush: Если так выгодно, то Алонсо купит! :blush:А я даже не сомневаюсь! Уж на такую "мелочь" у Сантандера денжат хватит :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2010 19:48 интересно, что в Турции будет :blink:Длинная машина, но старая подвеска :shok: , ну еще дождя скорее всего не будет :shades: Так что раньше вечера пятницы какие-либо пргнозы по Михаэлю делать безсмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 19:50 интересно, что в Турции будет :blink:В ветке Алонсо об этом уже все знаютТурция, при исключении всех форс-мажоров- наша :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bridgestone Опубликовано 24.05.2010 19:54 В ветке Алонсо об этом уже все знают :lol:То есть Алонсо готов отдать позицию на 200 последних метрах гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 20:00 То есть Алонсо готов отдать позицию на 200 последних метрах гонкиА чо, ему привыкать не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.05.2010 20:04 Интересно, Алонсо не заинтересовался этой информацией? :PА может это он её и продает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 20:14 То-то и я себя так ощущаю :D . А оно наверно даже от фотки излучение прет :DВо-во.Если удасться резкость восстановить, заберу себе на аватар.Махну 22-летнего Михаэля на 44-летнего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах