Rossa Опубликовано 20.05.2010 12:05 и чЁ?и где "я знаю"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.05.2010 12:06 ессно три часа решали...вопрос то политический, правил он касался лишь краешкомполитический вопрос и решать не надо! Политика то априори известна! Или они там революцию затевали? :P скорее чай-кофе-кальян гоняли, а кое-кто вздремнул часика 2 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.05.2010 12:07 и чЁ?и где "я знаю"? :blink:Действительно, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 20.05.2010 12:07 и чЁ?и где "я знаю"? :blink:обычно, когда не знают, то пишут - "я думаю", "может быть" и т.д.а ты категорично заявляешь, сложилось впечатление, что ты знаешь.ну раз не знаешь, то ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.05.2010 12:09 обычно, когда не знают, то пишут - "я думаю", "может быть" и т.д.а ты категорично заявляешь, сложилось впечатление, что ты знаешь.ну раз не знаешь, то ладно...Ну не читала книгу "Логика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 12:17 обычно, когда не знают, то пишут - "я думаю", "может быть" и т.д.а ты категорично заявляешь, сложилось впечатление, что ты знаешь.ну раз не знаешь, то ладно...м-да...трудности русского языкая сказала, что ЯВНО примут такое решение...что лишь значит, что вероятность ТАКОГО решения намного выше, чем какого либо иногоглупо вертеть словаполитический вопрос и решать не надо! Политика то априори известна! Или они там революцию затевали? :P скорее чай-кофе-кальян гоняли, а кое-кто вздремнул часика 2 :Pможет тупо Тодта вызвонить не могли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.05.2010 12:25 может тупо Тодта вызвонить не могли :lol: :lol: Не -а....я прямо так ясно представляю картинку заседания энтих стюардов!Ну чё! вопрос то политический..все ясно Шумахера наказать надоть!20 сек и пусть первые станут последними!!(аплодисменты)Но сразу выходить нельзя-поэтому предлагаю сгонять партейку в преферанс, ща кофе-чай-кальян принесут и начнем!Деймон раздавай пока..э Хилл! Ты где? ну надо же? уснул уже! Так он же не юрист! Водила! А водилы,ежели подкалымить не удалось,завсегда кемарят...Ну и ладно, на троих пулечку распишем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.05.2010 12:32 я сказала, что ЯВНО примут такое решение...что лишь значит, что вероятность ТАКОГО решения намного выше, чем какого либо иногоВероятность события всегда равна 50% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 12:34 Вероятность события всегда равна 50% :Dизлишне много конкретики, когда её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.05.2010 12:34 Но сразу выходить нельзя-поэтому предлагаю сгонять партейку в преферанс, ща кофе-чай-кальян принесут и начнем!Алонсо ждет за дверью с подносом, нетерпеливо перетаптываясь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 12:35 :lol: Не -а....я прямо так ясно представляю картинку заседания энтих стюардов!Ну чё! вопрос то политический..все ясно Шумахера наказать надоть!20 сек и пусть первые станут последними!!(аплодисменты)Но сразу выходить нельзя-поэтому предлагаю сгонять партейку в преферанс, ща кофе-чай-кальян принесут и начнем!Деймон раздавай пока..э Хилл! Ты где? ну надо же? уснул уже! Так он же не юрист! Водила! А водилы,ежели подкалымить не удалось,завсегда кемарят...Ну и ладно, на троих пулечку распишем....ну Мосли ж вызванивали...и ни одно политическое решение стюарды никогда не принимают в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.05.2010 12:43 ну Мосли ж вызванивали...и ни одно политическое решение стюарды никогда не принимают в принципе...Тодт помоложе, он и смс освоил уже :P А решение они и не принимали, наказание наложили и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.05.2010 13:29 Обновления это конечно хорошо,но интересно а насчет базы машины будут опять менять или решат это :huh: только во время квалы как в Монако!!!а в чем проблема? она растягивается как гармошкаможно вообще обе попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 20.05.2010 13:33 Насчет штрафа...я более чем уверен,что Тодт позвонил Шуми и сказал:"Мишель,плюнь на эти восемь очей...мы тя типа накажем,но потом,когда ты бу бороться по-настоящему,мы бум на твоей стороне.Я сигда за тя,зая"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.05.2010 13:48 Лука все еще скучает по Шумахеру и говорит что это именно он разжег тот огонь в душе Михаэля, из-за которого он вернулся.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10052008.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2010 14:59 Лука все еще скучает по Шумахеру и говорит что это именно он разжег тот огонь в душе Михаэля, из-за которого он вернулся.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10052008.htmlА чего он там говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 20.05.2010 16:02 Раздача книги Аллена переходит СЮДА. Спасибо axxiss за обработку страниц.UPD: по многочисленным просьбам для торрентонезависимых ЗДЕСЬ мой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2010 16:06 Раздача книги Аллена переходит СЮДА. Спасибо axxiss за обработку страниц.Спасибо, скачаем и эту версию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2010 16:19 А чего он там говорит?"Иногда я скучаю по Шумахеру. Мы провели много прекрасных лет вместе. Он многое дал Феррари, но и многое получил".Еще сказал, что хотел пригласить Шуми на благотворительный футбольный матч на следующей неделе, но передумал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.05.2010 16:24 А чего он там говорит?Собственно вот это :smile3: Motorsport-total.com20 мая 2010Монтеземоло: «Я хотел ему позвонить»Президент Феррари Лука ди Монтеземоло тоскует по Шумахеру, но находит положение своей команды хорошим: «Ред Булл не непобедим!»Вернувшись в Формулу 1, Михаэль Шумахер пока не оправдал высокие ожидания, но президент Феррари Лука ди Монтеземоло все-таки испытывает чувство грусти, когда видит свою бывшую топ-звезду за рулем Мерседеса. «Бывают моменты, когда я скучаю по Шумахеру», - цитирует итальянца «Gazzetta dello Sport».«Мы вместе пережили чудесные годы. Немец многое дал Феррари, но и многое получил», - говорит ди Монтеземоло, который хотел видеть Шумахера за рулем возможной третьей Феррари в 2010 году. «Это моя вина, что в нем снова зажегся этот огонь», - объясняет босс Феррари. В прошлом году, когда он планировал заменить травмированного Фелипе Массу, Шумахер провел тесты за красных. Тогда немец снова ощутил желание гоняться в Формуле 1.В памяти ди Монтеземоло остались не только водительские способности чемпиона-рекордсмена – впечатление на него производил и Шумахер-футболист. «Чуть было не позвонил ему и не спросил, не против ли он поиграть с нами», - сказал шеф Феррари на пресс-конференции перед матчем команды Феррари и сборной известных певцов в Модене 25 мая. Но так как команда должна выступать под именем команды Формулы 1, он передумал.Сегодняшнее положение своей конюшни президент Феррари оценивает благодушно. «На этой неделе мы отмечаем дату нашего 800-го ГП, в котором мы принимаем участие, и наш 60-летний юбилей в Формуле 1. Ни одна другая команда не имеет таких рекордов», - говорит ди Монтеземоло. «Дела идут неплохо. В Монако Фернандо, стартуя с последнего ряда, провел фантастическую гонку и финишировал шестым. Ред Булл не так и непобедим. В обоих зачетах мы совсем близко» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.05.2010 17:03 Лука ди Монтедземоло: "Иногда я скучаю по Шумахеру"«Михаэль Шумахер, которого я знал, навсегда останется с нами. В гонки вернулся кто-то другой», - сказал несколько месяцев назад президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Его досаду можно понять – после 11 лет сотрудничества, пяти чемпионских титулов и шести Кубков конструкторов немецкий пилот продолжил карьеру в Формулу 1 уже с новой командой – Mercedes GP.Однако время лечит раны – и во время Гран При Монако ди Монтедземоло признал, что иногда с теплотой вспоминает прошедшие события. «Мы провели вместе отличные годы, и я должен отметить его невероятную страсть к гонкам. Временами я скучаю по Шумахеру – он очень многое дал Ferrari, хотя и получил от команды немало», - приводит слова итальянского босса La Gazzetta dello Sport.В ближайшие дни в Модене пройдет благотворительный футбольный матч, в котором цвета Скудерии будут защищать Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла. «У меня был порыв позвонить Михаэлю и пригласить его сыграть за нас, - сказал ди Монтедземоло. – Но команда носит имя Ferrari – и потому я не стал делать этого».Вариант перевода с Главной. Лука определенно хороший человек :)А может, надо было позвонить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.05.2010 17:30 Вариант перевода с Главной. Лука определенно хороший человек :)А может, надо было позвонить?Либо переводили из другого источника, либо сильно интерпретировали оригинал. Я переводила точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.05.2010 17:31 Вариант перевода с Главной. Лука определенно хороший человек :)А может, надо было позвонить?Лука скорей всего правильно поступил что не позвонил , МиШу бы наверно трудно было отказать а выступать под именем команды Феррари ( хоть и не чужой) но все же както будет не коректно!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.05.2010 17:36 Лука скорей всего правильно поступил что не позвонил , МиШу бы наверно трудно было отказать а выступать под именем команды Феррари ( хоть и не чужой) но все же както будет не коректно!!! ;)Да наверняка он звонит ему и просто так, без всякого футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.05.2010 17:48 Да наверняка он звонит ему и просто так, без всякого футбола.Ну по поводу общений это конечно может быть ведь 11 лет это не 11 дней конечно можно и по тосковать и взгруснуть на досуге!!! :( А вот по поводу футбола я думаю он решил не ставить его в неловкое положение!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах