shyl Опубликовано 17.05.2010 06:32 Че толку сейчас ныть, Шумахеру надо было на протяжение гонки обгонять, а не из подтешка.К твоему сведению, из подтишка, это когда перед питом напарника делать и команду свою раком ставить.Просто задом надо было вилять меньше. Понятно, что резина никакая, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 17.05.2010 06:32 Вот вы сначала посмотрите время кругов а потом говорите,Вебера уже спустя пол круга (видно не было) перед Нико он его и не сдерживал а оторвался от него почти сразу!!! ;)Лучшие круги Росберга после пита Шуми тоже в расчет не берем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.05.2010 06:34 Дурацкие правила. Это был один из лучших эпизодов этого гран при. Алонс наверно в осадок выпал и хотя вроде в своем интервью он говрит что Шум был прав, ну по крайней мере не говрит что он его пропустил поскольку знает правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 06:35 Дело то не в Веббере, а в том, что Нико сначала мощно прибавил и штамповал лучшие для себя круги, а потом стал терять темп. Почему его не позвали в боксы сразу, как только увидели, что он начал терять, а держали еще несколько кругов? Очень большой просчет...Да шел он с не большим отстованием от МиШу и если бы он реально штамповал круги то он бы не смог слить все время за Веббером кстати у Марка время почти сразу не было меньше чем у МиШу стало после пита!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.05.2010 06:37 Вы только умолчали о том, что в гонке Браун банально слил Росберга.Как уже не раз говорилось - пусть "сливает", лишь бы все видели как Майкл дрюкает роскошно проходит вихляющегося мажора Алю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 06:37 Лучшие круги Росберга после пита Шуми тоже в расчет не берем?)))А вот там уже резина другая !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 17.05.2010 06:37 Да шел он с не большим отстованием от МиШу и если бы он реально штамповал круги то он бы не смог слить все время за Веббером кстати у Марка время почти сразу не было меньше чем у МиШу стало после пита!!!! ;)Так я и говорю, что дело не в Марке. Просто у Нико мягкий комплект пришел в негодность, после нескольких реально быстрых кругов. Вот тогда и нужно было заезжать за medium, а не ждать пока растает все преимущество добытое этими быстрыми кругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 17.05.2010 06:38 Да шел он с не большим отстованием от МиШу и если бы он реально штамповал круги то он бы не смог слить все время за Веббером кстати у Марка время почти сразу не было меньше чем у МиШу стало после пита!!!! ;)Дважды два = четыре. Или тоже будете оспаривать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 06:45 Так я и говорю, что дело не в Марке. Просто у Нико мягкий комплект пришел в негодность, после нескольких реально быстрых кругов. Вот тогда и нужно было заезжать за medium, а не ждать пока растает все преимущество добытое этими быстрыми кругамиНу а время МиШу есть у кого после его пита ведь он тоже там вышел хорошо и трафика у него не было он же тоже мог круги покрутить нормальные и отыграть по не многу (хотя Нико надо было заезжать но не дуамю что было сделано как то специально) не Нико об этом не говорит да и в прессе не обсасывают!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.05.2010 06:50 Если бы Нико зазвали после 23 круга, то он спокойно бы опередил Шумахера, а может быть даже и кого ещеВот кругиНикои круги Шумахера, сразу после питавсе очевидно, разница более 5 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 17.05.2010 06:53 Ну а время МиШу есть у кого после его пита ведь он тоже там вышел хорошо и трафика у него не было он же тоже мог круги покрутить нормальные и отыграть по не многу (хотя Нико надо было заезжать но не дуамю что было сделано как то специально) не Нико об этом не говорит да и в прессе не обсасывают!!! ;)Рубенс тоже долго молчал...Так Михаэль то выехал на неприкатанной средней, уж явно медленне был, чем Нико на пике суперсофта. Росберг должен был пересидеть, это очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 06:56 все очевидно, разница более 5 секундДа логично ,но что то время 1:21:981 на 20 круге что то не понятно трафика не было вроде он что в ларек за мюсли заезжал что ли !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 06:59 Рубенс тоже долго молчал...Так Михаэль то выехал на неприкатанной средней, уж явно медленне был, чем Нико на пике суперсофта. Росберг должен был пересидеть, это очевидно...Если честно я подуамл сразу когда МиШу в боксы поедет что Алонсо вперед выйдет и Нико его пересидит но почему он оказался позади его так и не понял Марк ему не сильно помешал тогда кто??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 07:00 Я тут погляжу заклеймили совсем Хилла.Не стоит судить людей по себе.Четвертый стюард на ГП в лице бывших пилотов призван дать совет в спорных моментах борьбы колесо в колесо пилотов, чтоб не было неоднозначных наказаний аля Австралии 2009 Кубица-Феттель, ибо частенько вроде бы гоночный инцидент, а атакующего пилота при столкновениях наказывали. Думаю без пилотов в качестве судий и Марку бы в Австралии впаяли наказание.Обгон на последнем круге в режиме SC это совершено не в компетенции Хилла, это решает ФИА во главе с Уатингом, было нарушение регламента или нет, думаю Хилл без понятия, какой нынче регламент в Ф1, если даже руководители команд Ф1 порой говорят что не помнят в точности всех моментов.На мой взгляд фраза Шумахера о Хилле после гонки выглядит некрасиво и тут скорее Шуми до сих пор не может забыть 1994, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.05.2010 07:00 Да логично ,но что то время 1:21:981 на 20 круге что то не понятно трафика не было вроде он что в ларек за мюсли заезжал что ли !!! :Dпрогревал резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.05.2010 07:00 если б я с Доминикали смотрел :P , то он точно б и не заикнулся , про обгон Майкла , лежал бы связаный и кляпом , пока стюарды по домам не разъедутся :lol: :polling:Так еще бы он у тебя в гостях обгону Шума не радовался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.05.2010 07:02 Да логично ,но что то время 1:21:981 на 20 круге что то не понятно трафика не было вроде он что в ларек за мюсли заезжал что ли !!! :Dу всех такой круг после пита, а у Веббера - 1.23 с чем то, как раз Нико в него и уперся на 24 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 17.05.2010 07:05 Если честно я подуамл сразу когда МиШу в боксы поедет что Алонсо вперед выйдет и Нико его пересидит но почему он оказался позади его так и не понял Марк ему не сильно помешал тогда кто??? ;)Помешало то, что его на трассе передержали. Шины убил, а в боксы не зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 07:07 у всех такой круг после пита, а у Веббера - 1.23 с чем то, как раз Нико в него и уперся на 24 кругеНу тогда получается очень четкий слив Нико так делать открыто через чур я склоняюсь к тому что было какое то обстоятельство !!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 17.05.2010 07:10 Помешало то, что его на трассе передержали. Шины убил, а в боксы не зовут.Ну тупо же это. Как можно такую точку зрения иметь? почему тогда также не поступили в Бахрейне, раз "специально создают условия чтобы МиШУ опережал напарника"Ну тупотупотупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 17.05.2010 07:10 Никто Нико не сливал, не говорите глупостей! Шуми как прогрел резину, стал штамповать круги такие же как и Нико, да и ваапще поглядите у Шми лучший круг быстрее Росберга на 0,5 с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 17.05.2010 07:15 Ну тупо же это. Как можно такую точку зрения иметь? почему тогда также не поступили в Бахрейне, раз "специально создают условия чтобы МиШУ опережал напарника"Ну тупотупотупоА я говорил, что это было сделано специально? Просто слабо верится в тактический просчет гения тактики Росса Брауна. Кто знает, возможно решение остаться еще несколько кругов на убитой резине принял сам Нико со своим инженером, в любом случае, тупо именно ЭТО: передержали Нико в очевидной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.05.2010 07:18 Может коллектвное фи написать в ФИА? B) Знатоки буржуйских языков составят обращение и отправить.Я бы подписался, только нужно тогда не письмо в защиту Шуми, а вообще написать, что болельщики в России (в частности этого форума) возмущены неоднозначностью правил - главное грамотно обосновать все, всяко почту просматривают - заметят негодование, наверняка не одни мы такие, авось зашевелились бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.05.2010 07:20 Я тут погляжу заклеймили совсем Хилла.Не стоит судить людей по себе.Четвертый стюард на ГП в лице бывших пилотов призван дать совет в спорных моментах борьбы колесо в колесо пилотов, чтоб не было неоднозначных наказаний аля Австралии 2009 Кубица-Феттель, ибо частенько вроде бы гоночный инцидент, а атакующего пилота при столкновениях наказывали. Думаю без пилотов в качестве судий и Марку бы в Австралии впаяли наказание.Обгон на последнем круге в режиме SC это совершено не в компетенции Хилла, это решает ФИА во главе с Уатингом, было нарушение регламента или нет, думаю Хилл без понятия, какой нынче регламент в Ф1, если даже руководители команд Ф1 порой говорят что не помнят в точности всех моментов.На мой взгляд фраза Шумахера о Хилле после гонки выглядит некрасиво и тут скорее Шуми до сих пор не может забыть 1994, а не наоборотШумахер просто сказал, что интересно, мол, что он решит. Возможно, и фраза эта выхвачена из контекста. Он мог сказать и что-то еще. Это же СМИ так преподносят. Нигде Шумахер Хилла не клеймил, и вообще у них нормальные отношения. Раскручивают это все журналисты и некоторые особо активные болельщики. Я много читаю ин. прессу и могу сказать, что в одном месте дают полную цитату, где-то обрывки, а потом мы получаем такие заголовки, как в BILDе, например, про месть Хилла и пр. Так что не стоит Михаэля винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.05.2010 07:22 А я говорил, что это было сделано специально? Просто слабо верится в тактический просчет гения тактики Росса Брауна. Кто знает, возможно решение остаться еще несколько кругов на убитой резине принял сам Нико со своим инженером, в любом случае, тупо именно ЭТО: передержали Нико в очевидной ситуации.Вот и у меня так складывается что Нико сам остался на трассе когда увидел что Марк уходит и мешать вроде не будет думал еще кругов для верности покрутить а резине хана вот и время потерял!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах