Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну так рассказывайте, я сделал одно замечание, на которое посчитали нужным ответить несколько троллей. И если бы я не был свободен, то может быть и не приводил бы убедительные доводы, которые вы игнорируете.

ты тут без году неделя . и имено ты тролишь и ещё похваляешся 4реязыками , притом сам за меньшее и предъявлял притензии .

так что лучще сам остановись

или хочешь прослыть неадекватом вяжущимся на пустом месте ?

помнишь - " В чужой маностырь , ..... ."

Поделиться этим сообщением

да у всех ипорченые круги были , но тут имено напарник подпортил . но он не ноет же

Там напарник подпортил, но помойму это был тот самый круг, когда Масса Баттона тормознул. Там по цепочке и мерины притормозили. Они с Росбергом и ехали сразу за парой Масса-Баттон.

Надо по примеру некоторых пойти в тему Нико и пофобить там :lol:

Вэлкам! И кто-то еще кричит что это фанаты Росберга прибегают к нам и фобят :lol:

самый прикол в том, что я то ентот самый BBC случайно обнаружил аккурат перед Барсой. И то тока потому что Р2 тормозило(инет сдох). И стока я удовольствия получил от гонки под Брандла. Всё по делу. Никакой лирики о неизве тно чём. Ну а после гонки меня ждал сюрприз( хотя ребята тут пострейсы свыкладывают) еще куча информации + интервью. В том числе и с Майклом. Так вот сегодня после квалы всё повторилось. И опять с ним интервью было. Я отписал об этом. Кстати в первый раз. И сразу для кого то стал врагом народа :D. Жесть!

Говоришь из Брандла хороший комментатор и всё по делу?

Жаль англицким не владею, чтобы слушать его как родного )))

Психологию сейчас даже в ПТУ проходят. Для вас это недоступные заумности? Простите, но вы оскорбили сами себя.

Фобов Попова даже троллить не надо, им только дай повод сказать, как они от какого-то другого комментатора услышали что-то, чего никто кроме них не слышал.

дружище, для твоих 17 лет (это я тоже так, в психологию поиграть решил) у тебя мания величия, ну или гипертрофированная самооценка, по минимуму. Не хорошо людей овощами называть, оскорблять их по поводу того, что они видели интервью Михаэля Шумахера, Эдди Джордана, Дэвида Култхарда и Мартина Брандла и решили этим поделиться. Я, к примеру, не видел, мне интересно мнение этих достаточно не овощных людей по поводу квалификации к очередному Гран При.

А если ты так любишь Попова - пожалуйста, смотри его, мне он тоже лет 7 назад очень нравился - но приоритеты меняются, ты не против?

ты тут без году неделя . и имено ты тролишь и ещё похваляешся 4реязыками , притом сам за меньшее и предъявлял притензии .

Для тебя правота человека определяется датой регистрации, количеством сообщений и предупреждений. Я кажется уже писал про социальный статус? :huh: Сложно о чем-то говорить в такой ситуации, ты слишком узко мыслишь.

дружище, для твоих 17 лет (это я тоже так, в психологию поиграть решил) у тебя мания величия, ну или гипертрофированная самооценка, по минимуму. Не хорошо людей овощами называть, оскорблять их по поводу того, что они видели интервью Михаэля Шумахера, Эдди Джордана, Дэвида Култхарда и Мартина Брандла и решили этим поделиться. Я, к примеру, не видел, мне интересно мнение этих достаточно не овощных людей по поводу квалификации к очередному Гран При.

А если ты так любишь Попова - пожалуйста, смотри его, мне он тоже лет 7 назад очень нравился - но приоритеты меняются, ты не против?

Психолог из тебя не очень, математик - еще хуже. Даже если принять дату рождения в моем профиле за реальную, то мне должно быть 18, ты ошибся. Про хорошего Попова я ничего не говорил, с чего ты взял, что мне нравятся его комментарии?

Вэлкам! И кто-то еще кричит что это фанаты Росберга прибегают к нам и фобят :lol:

энто у нас взаимополюбовный процесс ;)

энто у нас взаимополюбовный процесс ;)

Можно считать это приглашением?

Для тебя правота человека определяется датой регистрации, количеством сообщений и предупреждений. Я кажется уже писал про социальный статус? :huh: Сложно о чем-то говорить в такой ситуации, ты слишком узко мыслишь.

друк мой, может хватит на личности переходить? не думаю что ты - тот самый, которому дано всех осудить и на место поставить. А если оно и так - надо доказать. хочешь что сказать - старайся без этих "ты овощ", "ты узко мыслишь" и тд и тп

Можно считать это приглашением?

да, конечно, иначе как мы тему Алонсо по постам догоним? ;)

Не собираюсь никого учить, но если фанаты Шумахера готовы фобить человека только за его ВНЕШНОСТЬ..... ну что здесь можно сказать? Будте умнее, фанатам всегда свойственно оправдявать тех за кого они болеют в случае неудач последних. Вы тут уже 2 месяца ищите причины неудач Шумахера, это наверное нормально, вот только приходить в темы других пилотов и поливать их не стоит. Ибо тогда к вам набегут так же и будете отмахиваться уже вы. А так конечно, дело ваше.

А всё же мне нравятся отнощения наших партнёров по команде...

По крайне мере они честные и искрение )))

Не собираюсь никого учить, но если фанаты Шумахера готовы фобить человека только за его ВНЕШНОСТЬ..... ну что здесь можно сказать? Будте умнее, фанатам всегда свойственно оправдявать тех за кого они болеют в случае неудач последних. Вы тут уже 2 месяца ищите причины неудач Шумахера, это наверное нормально, вот только приходить в темы других пилотов и поливать их не стоит. Ибо тогда к вам набегут так же и будете отмахиваться уже вы. А так конечно, дело ваше.

я старался всегда защитить Росберга от несправедливых выпадов, и вообще всегда хвалил его работу. я стараюсь обьективно оценивать выступление обоих пилотов, про внешний вид вообще молчу - могу сказать, что когда первый раз Мишу увидел без шлема (мне было 12) - вообще хотел перестать за него болеть, такой он страшный мне показался :blink:

а Росберг симпатичный парень, чего до него докапываться? мне в Нико несколько вещей не нравятся

1 он не проявил (ПОКА) себя в борьбе - то есть его успехе по большей мере на уровне чистой скорости, в драках он свою состоятельность еще не показал - в этом я его равняю с Феттелем, который только на ГП Бразилии 08 меня впечатлил.

2 его высказывания про "я мог бороться с Ред Булл, а теперь мы нигде", "я должен был брать поул" в ситуациях, в которых это все является сомнительной информацией - не люблю такой тип бравады

в остальном у меня к нему ни одной претензии

Насмешил.
Не собираюсь никого учить, но если фанаты Шумахера готовы фобить человека только за его ВНЕШНОСТЬ.....ну что здесь можно сказать?
Обобщаешь. Можешь прослыть пустозвоном. Мнение одного человека, не есть мнение всех болел МШ.
Будте умнее
Можно расценить как оскорбление.
Вы тут уже 2 месяца ищите причины неудач Шумахера
Снова обобщаешь.
вот только приходить в темы других пилотов и поливать их не стоит.
Снова обобщаешь.
Ибо тогда к вам набегут так же и будете отмахиваться уже вы.
Статистика в нашу пользу :lol:

Там напарник подпортил, но помойму это был тот самый круг, когда Масса Баттона тормознул. Там по цепочке и мерины притормозили. Они с Росбергом и ехали сразу за парой Масса-Баттон.

вот это я не запомнил

Насмешил.

Обобщаешь. Можешь прослыть пустозвоном. Мнение одного человека, не есть мнение всех болел МШ.

Можно расценить как оскорбление.

Снова обобщаешь.

Снова обобщаешь.

Статистика в нашу пользу :lol:

Рад что ты посмеялся.

Это не мнение одного человека, не надо

Расценивай как хочешь.

Статистика в чем? В попытка фобить, это да, некоторые прямо такое впечатление поставили перед собой - фобить, фобить, фобить.

друк мой, может хватит на личности переходить? не думаю что ты - тот самый, которому дано всех осудить и на место поставить. А если оно и так - надо доказать. хочешь что сказать - старайся без этих "ты овощ", "ты узко мыслишь" и тд и тп

да, конечно, иначе как мы тему Алонсо по постам догоним? ;)

да фие сним , все его в гнор поставят и окей .

думал до него дойдёт , что не надо лезть в чужой монастырь с уставом .

но нет , у него проблемы с пониманием - в баню его

Рад что ты посмеялся.

Это не мнение одного человека, не надо 

Расценивай как хочешь.

Статистика в чем? В попытка фобить, это да, некоторые прямо такое впечатление поставили перед собой - фобить, фобить, фобить.

Статистика в чем?
В количестве болел у МШ.
В попытка фобить
Ржу не могу. :lol: :D :lol: :D :lol: Чего боятся болельщикам МШ?
это да, некоторые прямо такое впечатление поставили перед собой - фобить, фобить, фобить.
Некоторые болельщики не МШ и некоторые "болельщики" МШ тоже фобят, фобят, фобят.

Ожидал большего от квалы.... Но теперь Росберга по чистой стороне просто обязаны проходить! Удачи Шуми :)

Ты не понял. Это он и есть :) Попов в треде!! :lol:

Леша, велкам ту ауэ хамбл дискашн! ;)

Из новостей:

Крис Дайер, главный гоночный инженер: ... Фернандо начнёт гонку с пит-лейн – несколько лет назад одному из наших гонщиков удалось в подобной ситуации финишировать пятым».

Улыбнуло. Почему-то наличие Шуми считают заслугой ферарри, которую можно применить на Алонсо.

Из новостей:

Улыбнуло. Почему-то наличие Шуми считают заслугой ферарри, которую можно применить на Алонсо.

гыыы ;)))))

да, весело

видимо, Шумахер уже стал одним из многих, которые побеждали на Феррари и только благодаря феноменальной команде он тогда провел свой прорыв.

мда, заносчивость у этой команды - в крови

убило :lol:

а я думаю чё он так зацепился за просмотр материала по ББСи

Может я упустил чего.

Но даже в скоровищнице боевой вес указан как 72.

Значит выходит, что он легче Росберга?

в Сокровищнице много чего указано - еще с тех пор,когда Михаэлю было 4 года :D

ты посмотри дату поста, когда это было там указано

еще раз:

в день презентации Мерса (т.е. за день до тестов) было много интервью, в которых обсуждалось самочувствие и физическая форма Шуми

и там было сказано (и черным по белому потом написано), что Шуми снизил свой вес до 68кг - столько же он весил в последних гонках 2006-го года

эта же цифра фигурирует в официальных данных на этот сезон

а пару гонок назад было сказано, что Шуми тяжелее Нико, хотя и с бросил с начала сезона пару кг

поэтому, собирается сбросить еще пару

Из новостей:
Прям Волан-де-Морт :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...