slavusha Опубликовано 15.05.2010 17:14 А я всё равно буду.Если завтра старый конь опять испортит борозду - то вешайтесь фанаты, я вам тут устрою варфоломеевскую ночь. :DБоюсь, не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 17:15 ну это тогда слил , ты похоже в своём Дублине забываешся :lol:почему Драгон :lol: слить=залить разницы нет. Можно ещё влить. :D Пусть смотрит, зачем кричать об этом на каждом углу?слушай товарищ хватит тут позориться. Тебя забыли спросить как и где смотреть и что кричать. Не нравится не читай. И специально для тебя -Россия2 далеко не лучший источник вещания. Но родной-согласен. Зато показывают не всё. И тогда на помощь приходят зарубежные каналы.Там дополнительная инфа-увидел поделился с другими. Не такими как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:17 Действительно, где ему там ТВ Россию найти? Я живу в Болгарии и Формулу смотрю естественно по болгарскому телевидению! Честное слово, уже не знают к чему прицепиться :Dда нет у него и Россия-спорт есть , но ИИС и после Квалы показывает , вот он и расказал , я тоже кроме Спорта ещё и РТЛ немцев смотрю с Лаудой после Квалы и гонки (и ДО)много чего интерсного показывают , просто народ строчит не думая даже справа под ник не заглянет , + завидки берут , вот пинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 17:18 слушай товарищ хватит тут позориться. Тебя забыли спросить как и где смотреть и что кричать. Не нравится не читай. И специально для тебя -Россия2 далеко не лучший источник вещания. Но родной-согласен. Зато показывают не всё. И тогда на помощь приходят зарубежные каналы.Там дополнительная инфа-увидел поделился с другими. Не такими как тыbbc fanboy rage? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 17:18 в Ф-1 не пейс кары , а САФЕТИя как бы в курсе. Но видать значит не до конца. А разве Попов не употребляет значение "пейс кар"?!По моему слышал неоднократно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 17:25 bbc fanboy rage?изъясняйся по русски пожалуйста.ато тебя не понять. Да и правила лишний раз нарушать не придётся. Ато неровен час процентики размочить :lol:кстати ИМХО Попову до Брандла далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 15.05.2010 17:27 Кстати, Брандл здорово разбился в Табаке в 1984.Даже память потерял.Ну кто такой Попов против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:28 Красавчегггг. Вопрос в том что ты испортишь нервы таких же Глориков! Буду с интересом читать твои постики!не корми троличишку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.05.2010 17:38 Что то я не понимаю, почему и Росберг и Браун твердят про неудачную попытку, что якобы они могли оказаться на первом ряду? Время Нико в Q2 привело бы его в итоге на 5ое место.. Или они надеялись, что могли бы еще пару десятых скинуть?Знаешь, по лайв-таймингу следил за квалой и могу сказать, что Майклу было по силам пробиться в район Массы в последней попытке, если бы не потерял почти 3 десятых на первом секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.05.2010 17:40 По резине есть инфа? Кто какую резину жег в третьем сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:42 Пусть смотрит, зачем кричать об этом на каждом углу?он а отличии от тебя , не кричит , а расказывает что ты и в помине не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.05.2010 17:43 Это вы кому? :blink:Совершенно точно не Вам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 17:43 в Ф-1 не пейс кары , а САФЕТИодно понятие подразумевает безопасноть, другое - ограничение скорости передвижение. что ведет к увеличению безопасности ;) так что это одно и то жепросто в Ф1 официально употребляется термин Сэйфти, но это тот-же пейс кар что и везде. смысла буквоедствовать не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:43 я уже думал за это. Фелипе наверняка будет перекрывать кислород Хэму и уходить правее. Заблокирует его и тогда не очень хороша перспектива.пока сложно предугадать , куда кто мотанётся , ещё от первого ряда зависеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 17:44 не корми троличишку+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:46 Что-то у Нико с Майклом совсем разные комментарии.Нико говорит, что накосячил и мог оказаться выше (об этом и Браун с Хаугом твердят). а вот Шуми о пределе сказал, что выжали максимум.Странно.один по молодости опрадывается другой опытный и лишнюю инфу не выдаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:49 почему Драгон :lol: слить=залить разницы нет. Можно ещё влить. :Dнеее залить, этоза воротник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.05.2010 17:54 пока сложно предугадать , куда кто мотанётся , ещё от первого ряда зависеть будетДумаю, что Шуми Росберга успеет проскочить, а дальше продраться не факт, возможно, случится мясо: Масяна полюбому будет смещаться, чтобы не пустить Хемилтона, у Феттеля старты неуверенные получаются, может замешкаться, отчего Масса ещё более бездумно ломанется в щель и подцепит Кубицу. Жду старт с интересом. Даже предположить не могу, что может случиться в этой манаке и какой траектории в первом повороте держаться. Как в бельгии по наружке проскочить не удастся ибо некуда, а внутри может развернуть кого-то особо горячего.Короче, больше всех переживаю за Кубицу и Шуми:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 17:55 он а отличии от тебя , не кричит , а расказывает что ты и в помине не виделОн рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 17:58 я как бы в курсе. Но видать значит не до конца. А разве Попов не употребляет значение "пейс кар"?!По моему слышал неоднократно. :blush:постоянно , но он на НАСКАРе этой дурацкой привычкой обзавёлся просто надо Формульную терминологию чтить . а не америкосскую :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 18:00 По резине есть инфа? Кто какую резину жег в третьем сегменте?да СС у всех , кто ж в Монако рисковать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 18:04 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.у тебя комплекс недооценности, что ли? ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 18:06 одно понятие подразумевает безопасноть, другое - ограничение скорости передвижение. что ведет к увеличению безопасности ;) так что это одно и то жепросто в Ф1 официально употребляется термин Сэйфти, но это тот-же пейс кар что и везде. смысла буквоедствовать не вижунетесть принятая в Ф-1 лексика и это закреплено Регламентом в России Дума , на Украине - Рада , у нас Сейм - одно и тоже , но называется по разному .тыж не называешь Думу - Радой или сеймом ???это Ф-1 и тут Сафети-кар !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2010 18:08 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.О! меня всегда интересовало, как это вот удается узнать, что именно думают другие люди?экстрасенсов развелось :lol: или это Вы о собственном чувстве важности после своих постов рассуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 18:12 нетесть принятая в Ф-1 лексика и это закреплено Регламентом в России Дума , на Украине - Рада , у нас Сейм - одно и тоже , но называется по разному .тыж не называешь Думу - Радой или сеймом ???это Ф-1 и тут Сафети-кар !!!я все это называю парламентоми не морочу себе одно место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах