takssa Опубликовано 15.05.2010 15:22 ну Росберг если бы не ашипся, должен был навязать Роберту борьбу.а Миша в короткой базе не попадает в вес, так что место - его заслуженное! ;)Вот тут я полностью соглашусь даже с позицыи Нико!!!+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:24 Нет ну ты конечно молодеца то что МиШу с самого своего прихода получил болид для него не подходящий и все свои первые гонки получал кучу говна он репортеров это норма да?А то что Нико теперь тоже с нуля получает то что ему не подходит и надо привыкать к этому будет это для тебя уже не в какие ворота не клеится значит !!!!Ну так пусть посидит тогда на заваленке пока МиШу самовоз зделает а потом сядет и кататься будет!!! :Dи ты туда-жеРосберг получил болид, на котором есть возможность играть настройками развесовки для достижения наилучшего результата. до этого ему приходилось выставлять балласт в упор вперед, чтобы иметь оптимальные настройки. Михаэлю тоже приходилось этим заниматься - только добиться оптмальных настроек шансов не было даже в этом случае (ибо вес). Теперь можно варьировать эти переменные, вот и все. ХУЖЕ ДЛЯ НИКО БОЛИД НЕ СТАЛ! он просто стал значительно лучше для Михаэля, и лишь немного лучше для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 15:27 Как надоели эти дешевые понты, мол я не смотрю Россию, знаю английский, а вы мне нравится.ты хоть в профиль его глянь , он в Дублине проживает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:28 ХУЖЕ ДЛЯ НИКО БОЛИД НЕ СТАЛ! он просто стал значительно лучше для Михаэля, и лишь немного лучше для Нико.Да я полностью согласен это и имел ввиду просто углублятся не стал а ответил на то что сказаличто Нико в ущерб стал болид который для МиШу лучше!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:29 Мимо..., я НИКОГДА не говорила, что Миша априори сильнее Нико, даже наоборот призывали всех здесь не гнобить его! Найдите хотябы один мой пост, который подтверждает ваш тезис! Я в отличии от некоторых по чужим темкам не бегаю как угорелая, не троллю и сугубо необъективное мнение за объективное не выдаю ;) ! Поэтому, не надо нам всех этих "подтверждений" в любви к Шумахеру, ибо их даже с расстояния 10 метров не видно! Не надо мучаться, как не крутись, а жопа попа сзади ;)я тоже по темам других пилотов привычки бегать не имею, а поскольку болельщик Михаэля за этой темой и слежу, ну и приглядываю чтобы Нико тут не фобили, что бывает так периодически, не у всех... но иногда от массовости градусник зашкаливает... думаете просто быть болельщиком сразу двух гонщиков одной команды, после того как прошла радость о этой новости, пришло осознание, что не очень просто, и что кто-то все равно кто-то из них будет впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 15:30 Хмм, что-то я сомневаюсь, что Шуми попытается обойти Нико, а если даже и попытается вот вонь поднимется!ну, нечетные номера всегда в Монако лучше стартуют, чем впереди стоящие четныепожалуй, ни на одной трассе нет такого преимущества нечетных стартовых номеров над четнымипоэтому Шуми должен не "пытаться" обойти Нико, а обязан его обходитьДа тошниловка - не тошниловка, а в 04-05 и особенно в 06, мне гонка чертовски понравилась) И не думаю, что многие имеют противоположное моему мнение) Да и отдельные эпизоды в Монако, такие как отжиг товарисча Бернольди в 01ом, надолго в памяти остаются)Сутиль с тобой солидарен - он говорит, что до сих пор не может забыть Монако-08 :D В этой ветке похоже все сидят в розовых очках и не видят реальную картину происходящегоо! респект тебе, что открыл нам глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2010 15:35 я тоже по темам других пилотов привычки бегать не имею, а поскольку болельщик Михаэля за этой темой и слежу, ну и приглядываю чтобы Нико тут не фобили, что бывает так периодически, не у всех... но иногда от массовости градусник зашкаливает... думаете просто быть болельщиком сразу двух гонщиков одной команды, после того как прошла радость о этой новости, пришло осознание, что не очень просто, и что кто-то все равно кто-то из них будет впереди...будь последовательней и приглядывай,чтоб Михаэля не фобили <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:35 ну, нечетные номера всегда в Монако лучше стартуют, чем впереди стоящие четныепожалуй, ни на одной трассе нет такого преимущества нечетных стартовых номеров над четнымипоэтому Шуми должен не "пытаться" обойти Нико, а обязан его обходитьСутиль с тобой солидарен - он говорит, что до сих пор не может забыть Монако-08 :D о! респект тебе, что открыл нам глаза!+1 про обязан. преимуществ много - весь сезон лучше стартует, сторона накатаная (в монако ненакатаная - полметра пыли в глубину), внутри. должен проходить.если вспомнить веселый гонки в монако - то это разве что 2001 когда Дэвид отжигал после Бренольдовоза, 2004 - Крэш Михаэля, да и 2006 - 20->5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 15:35 и ты туда-жеРосберг получил болид, на котором есть возможность играть настройками развесовки для достижения наилучшего результата. до этого ему приходилось выставлять балласт в упор вперед, чтобы иметь оптимальные настройки. Михаэлю тоже приходилось этим заниматься - только добиться оптмальных настроек шансов не было даже в этом случае (ибо вес). Теперь можно варьировать эти переменные, вот и все. ХУЖЕ ДЛЯ НИКО БОЛИД НЕ СТАЛ! он просто стал значительно лучше для Михаэля, и лишь немного лучше для Нико.тут мне пытались доказать, что вес Шумахера 69 кг.Если это и было, то навреняка очень давно.Где-то есть официальная свежая инфа?Я знаю, что 72-74 кг.Но так чтобы официально прозвучало...http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 15:36 ты хоть в профиль его глянь , он в Дублине проживает :lol:Действительно, где ему там ТВ Россию найти? Я живу в Болгарии и Формулу смотрю естественно по болгарскому телевидению! Честное слово, уже не знают к чему прицепиться :D АринельБез обид, ссориться не хочу, просто иногда эта защита переходит все границы и ты даже не замечаешь как защищаешь на грани фола ;) Вот и все, мир, дружба,жвачка!tornauСогласна, просто не все так просто в королевстве Датском :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:37 я тоже по темам других пилотов привычки бегать не имею, а поскольку болельщик Михаэля за этой темой и слежу, ну и приглядываю чтобы Нико тут не фобили, что бывает так периодически, не у всех... но иногда от массовости градусник зашкаливает... думаете просто быть болельщиком сразу двух гонщиков одной команды, после того как прошла радость о этой новости, пришло осознание, что не очень просто, и что кто-то все равно кто-то из них будет впереди...Нико - хороший гонщик, достойный бороться с Шумахером в смысле чистой скорости, но пока их сравнивать не выходит - из 5 гонок только 1 была нормальной для обоих - это Бахрейн, но в ней был старый Мерс. Поэтому и предлагаю дождаться Стамбула, чтобы начать сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 15:39 что то я не запомнил кто скажет а 7 место это по внутрянке или наружка будет???ПП и 7 внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:40 будь последовательней и приглядывай,чтоб Михаэля не фобили <_<А вас и так защитников целый штат, а на ветке Нико фобить Шуми я не даю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 15.05.2010 15:42 В этой ветке похоже все сидят в розовых очках и не видят реальную картину происходящего - ползание в районе 4-го - 8-го мест как в квалификации, так и в гонке и никакого намека даже на то, чтобы побороться хотя бы за 3-е место на подиуме. Самовоз делает? Ну-Ну.Такого слабого Шумахера я еще не видел. Не мотивации, ни стремления - пришел ветеран покататься.Деймон Хилл в 1997 году на отстойном TWR и то лучше выглядел.1 раз не пи... чемпион. 1 раз - это случайность, а вот 2 - закономерность. Не надо про Хилла, Вильнёва (с его педалью газа - "вкл" - "выкл").Хотел бы посмотреть на Деймона сейчас за рулём RBR...??? Каруна обошёл бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 15:43 Нет ну тут уже и скорость играет роль!!! :huh:само собой из=за скорости так раздолбал и вмазалсяно хороший гощик , должен был если не словить , то минимально раздолбать , а он как пасажир в стенку летел :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 15.05.2010 15:45 Деймон Хилл в 1997 году на отстойном TWR и то лучше выглядел.Джордан 99 лучше вспомни.Френтцен за титул борется, а Хилл где-то во втором десятке тошнит .Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 15:47 тут мне пытались доказать, что вес Шумахера 69 кг.Если это и было, то навреняка очень давно.Где-то есть официальная свежая инфа?Я знаю, что 72-74 кг.Но так чтобы официально прозвучало...http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtmlк началу февральсих тестов вес Шуми был 68 кг за первые месяцы он скинул 2кг и сейчас работает над тем, чтобы скинуть еще 2 (а, может, уже и скинул)68 кг - это официальный вес, перед началом сезона всех пилотов взвешиваютпро 66 кг и намерение похудеть до 64-х говорил сам Миша в одном из недавних интервью - я сам по телеку слышалпо-моему, после Китаяи тут, вроде, тоже это вскользь обсуждали - кто-то из наших девочек-переводчиков (redmoscito или Corifan) тут обзорно упоминали эти цифры из Бильда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 15:51 Действительно, где ему там ТВ Россию найти? Я живу в Болгарии и Формулу смотрю естественно по болгарскому телевидению! Честное слово, уже не знают к чему прицепиться :D101 российский канал :lol: картина тв-если нормальный инет-рекомендуюдругое дело что ББС намного больше показывают+комментарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.05.2010 15:52 Дело в том. что фобию против Нико у болельщиков Шуми вызывают по большой части СМИ. Вот Попов при каждом удобном случае не забывает вставить свои 5 копеек по этому поводу. Не одну пару пилотов он так не мониторит, как пилотов Мерседес.Я вот к Нико всегда относилась позитивно, но сейчас стала за собой замечать, что первым делом глядя в тайминг сравнивую позицию Михаэля с позицией Нико и радуюсь если Шуми впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.05.2010 15:56 Не трижды. Семи... Семирежды!(sorry)Для меня легенда - Фанхио, а карьеру Михаэля я видел от начала и до сегодня.Он станет легендой для тех, кому сегодня 3-4 года.А Михаэль Живая Легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 15:57 101 российский канал :lol: картина тв-если нормальный инет-рекомендуюдругое дело что ББС намного больше показывают+комментарийЕстественно! Вон,болгары, постоянно вживую с трасс комментируют, плюс у них два журналиста непосредственно на месте событий! Все время куча эксклюзивных интервью + не поверите,уникальные комментаторы, которые дают фору даже самым лучшим, поэтому,если у кого-то есть возможность смотреть бг ТВ - рекомендую страстно, тем более язык похож ;) Только не понимаю, зачем смотреть Формулу в инете, пускай даже и на русском, если по телеку качество HD ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.05.2010 15:57 причем тут Жан Поль?Ну как причем? Бельмондо уже не выступает в Ф1, а значит, по вашей версии, он легенда.ПыСы. А... Так вы только одного Бельмондо знаете? Папашу... А про сына совсем не в курсе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 15.05.2010 16:02 Дело в том. что фобию против Нико у болельщиков Шуми вызывают по большой части СМИ. Вот Попов при каждом удобном случае не забывает вставить свои 5 копеек по этому поводу. Не одну пару пилотов он так не мониторит, как пилотов Мерседес.Я вот к Нико всегда относилась позитивно, но сейчас стала за собой замечать, что первым делом глядя в тайминг сравнивую позицию Михаэля с позицией Нико и радуюсь если Шуми впереди.Издеваетесь! СМИ? Что такое сегодняшнее СМИ?Попов не СМИ. СМИ говорили, что Шумахер тестировал свой Mercedes весной (GP2).Оставьте Попова в покое, ему же надо что-то говорить. Мы то с вами на это не реагируем.А Нико - молодец, ведёт себя очень достойно. Сопли не пускает, мол всё ради Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.05.2010 16:06 В этой ветке похоже все сидят в розовых очках и не видят реальную картину происходящегоСпасибо, что такой великий гуру пришел и просветил нас, недалеких :lol: Куда бы мы без вас, без ваших познаний и умных постов? Ума не приложу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 15.05.2010 16:10 почему тогда не пишешь что в первом повороте Хема надо опередить...Может, потому, что Хэм на 2 позиции выше? И опередить его, не опередив Росберга... ну, скажем так, - проблематично? То есть, теоретически, конечно, можно пожелать и Уэббера на старте пройти, но нужно ставить перед собой реальные цели. И в данном случае эта цель - именно Росберг, как ближайший соперник.Для тех, кто болеет за конкретного пилота, Росберг - соперник, как и все остальные. Да еще и наиболее важный, поскольку (повторюсь) - ближайший. Так что: Шуми должен не "пытаться" обойти Нико, а обязан его обходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах