Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сложно по одной долгой серии судить о скорости в гоночном режиме. На ней действительно Михаэль был порядком быстрей. Но всё же, это не показательно. Гонка покажет.

Если Росберг будет впереди, то не покажет, ибо будет тормозить Шуми! :angry:

Поделиться этим сообщением

Видимо он это специально сделал себе в ущерб, но лишь бы... замедте Нико себе такого не позволял и в своей ошибке признался...

мда..Нико ваще белый и пушистый).. а Шуми медленный, да еще и врет.. ужас :D

:lol:

смотрю постквалу по BBC там ДС,Джордан и ещё какой то перец всех обсуждают и интервью со всеми показывают.

так вот Майкл давил ехидную лыбу всё интервью и сказал что в последней попытке Нико был спереди и помешал :lol:

типа трафик в лице Нико :lol:

Как надоели эти дешевые понты, мол я не смотрю Россию, знаю английский, а вы мне нравится.

Как надоели эти дешевые понты, мол я не смотрю Россию, знаю английский, а вы мне нравится.

Это не дешевые понты..просто человеку больше нравится трансляция по другому каналу.. если есть возможность смотреть, то почему бы и нет?...

+1

мда..Нико ваще белый и пушистый).. а Шуми медленный, да еще и врет.. ужас :D

На счет Шума ничего не скажу... но вот как ему мог помешать Нико, который сам был на быстром круге не понимаю... отпустил бы дальше перед решающей попыткой секунды отрыва бы за глаза хватило... всерьез думаешь что из 14 бы вышел?

Видимо он это специально сделал себе в ущерб, но лишь бы... замедте Нико себе такого не позволял и в своей ошибке признался...

я же говорю всё с ехидной улыбкой.это типа полушутка я так понял.я даже не сразу понял.коментаторы откоментили и посмеялись тоже.

я же говорю всё с ехидной улыбкой.это типа полушутка я так понял.я даже не сразу понял.коментаторы откоментили и посмеялись тоже.

приколист, блин ;)

Я слушаю комменты Попова из чистой любви к искусству.Сегодня он "вел" Баттона по времени поула,а когда понял,что ошибся,продолжал нагло врать и утверждать,что сначала его вели по первому времени а на отсечке сравнительно к десятому (шел второй сегмент)...ну,оно мне надо?..)))...Шуми молоток.Отыгрывал по две десятые на каждом сегменте у Нико...чуть не хватило чтобы опередить...жаль.

В общем ожидаемо. Разве что ждал, что Нико будет подальше впереди...

Шансы на неплохую гонку, кажется, есть. Не подиум, но 5-6 место вполне возможны. Надо хорошо стартануть...

На счет Шума ничего не скажу... но вот как ему мог помешать Нико, который сам был на быстром круге не понимаю... отпустил бы дальше перед решающей попыткой секунды отрыва бы за глаза хватило... всерьез думаешь что из 14 бы вышел?

нет, не думаю, что вышел бы из 1.14.. но впереди Нико мог быть легко, а может быть даже и впереди Хэма.. не знаю насчет помешал Нико или нет, просто не видел этого момента... но Шуми просто так бы не стал об этом говорить...

хотя говорят, что это шутка)

"В каждой шутке есть доля правды" (с) ;)

спасибо мил добрый человек.обожаю таких как ты.и не забудь что ты сам написал что ты мне нравится.

тока квалу то я с Поповым смотрел :P и не моя вина что Россия2 не показывает всё что происходит сразу после.а так как я в Ирландии живу чего бы мне не смотреть дальше.я же не такой ущербный как ты.а вот гоночку конечно под Брандла ато Попов перлы выдаёт в последнее время.

Это не дешевые понты..просто человеку больше нравится трансляция по другому каналу.. если есть возможность смотреть, то почему бы и нет?...

не поверишь-прям вот извергаюсь понтами :lol: :D

как вулкан в Исландии

Завтра может произойти все, что угодно.. Гонку может выиграть Сенна.. -)

если быки очередной раз не облажаются, то самовозку сможет победить только семикратный ...? =)))

Особенно учитывая, что впереди "камикадзе" Кубица! :P

не забывай, что позади будет очень злой испанец ... ^ ^

надеюсь сегодня идиотский бред о том что команда гнобит росберга утихнет, ибо очевидно что в Мерсах вернулись к короткому, мало подходящему по весу шасси Шумму, только для того чтобы поднять общую скорость болидов в Монако

так что отмазка типа "команда готова пойти на смерть росберга, лишь бы шумми был быстрее" отпадает. в следующие гонки, где будет использоваться нормальное (длинное, то бишь) шасси будем сравнивать мишу и нико обьективно

нет, не думаю, что вышел бы из 1.14.. но впереди Нико мог быть легко, а может быть даже и впереди Хэма.. не знаю насчет помешал Нико или нет, просто не видел этого момента... но Шуми просто так бы не стал об этом говорить...

хотя говорят, что это шутка)

Да ладно вам 1 место... нет я конечно понимаю, что для жителей этой ветки это принципиально... но ведь хорошо проехал Шуми не многим хуже чем неделю назад и хватит на Нико ориентироваться вы же на победы надеетесь вот и мерейте по тем кто выше, и что Кубица второй - вообще безобразие...

про составы резины в третьем сегменте кто нибудь знает?

"В каждой шутке есть доля правды" (с) ;)

В каждой шутке есть доля шутки.

(маленькая такая)

Да, конечно, с кепкой могу попробовать помочь... Тем более я часто бываю не в Анапе, правда, но в Сочи :smile3:

Ну это почти рядом если будет возможность приобрести это хорошо а передать это дело техники!!! ;)

Да ладно вам 1 место... нет я конечно понимаю, что для жителей этой ветки это принципиально... но ведь хорошо проехал Шуми не многим хуже чем неделю назад и хватит на Нико ориентироваться вы же на победы надеетесь вот и мерейте по тем кто выше, и что Кубица второй - вообще безобразие...

Побеждать пока еще рановато.. только если при удачном стечении обстоятельств).. ( было бы неплохо) А Кубица молодец.. так проехать на своем желтеньком ведре... красава.. а вот безобразие это то, что Быки уже 6 гонку на поуле...

дешевые понты?

слушать дребедень, всплывающую в устах попова все чаще в этом году(в связи с выступлениями петрова, по большей части), это значит "по понятиям" просмотр, а слушать профессиональные коментарии - понты ;))

давай, жги дальше

я вот могу только румынских коментаторов послушать (вообще пацталом), либо попова, но всяко лучше чем кабановский 2 года назад

вот я смотрю на Майкла после всех гонок и квал и он всегда улыбается и весьма доволен.как будто действительно совсем не парится и просто получает наслаждение от всего а резальты не главное.

Я слушаю комменты Попова из чистой любви к искусству.Сегодня он "вел" Баттона по времени поула,а когда понял,что ошибся,продолжал нагло врать и утверждать,что сначала его вели по первому времени а на отсечке сравнительно к десятому (шел второй сегмент)...ну,оно мне надо?..)))...Шуми молоток.Отыгрывал по две десятые на каждом сегменте у Нико...чуть не хватило чтобы опередить...жаль.

Попов ошибается довольно часто, не спорю, но... Вы хотите коментов с РенТВ?

А Кубица молодец.. так проехать на своем желтеньком ведре... красава..

А кто сказал, что Рено это ведро, а Кубица хороший гонщик? Вы по результатам Петрова судите?

Попов ошибается довольно часто, не спорю, но... Вы хотите коментов с РенТВ?

истину глаголишь! как вспомню рен тв так вздрогну!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...