redmoscito Опубликовано 14.05.2010 09:35 Да они там вообще странные, в 2004 году отказались продавать бейсбоклку Прост ГП за двойную цену, типа это у них выставочный экземпляр, висела под потолком просто.Ну, может, они тоже коллекционировали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 09:37 А тебе много привезли???? :P :DОдну в подарок и четыре друзьям. Но уже все заказаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 09:40 Одну в подарок и четыре друзьям. Но уже все заказаны :)Дружище а подскажи может можно как нибуть тоже заказать я вроде не далеко в Анапу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 09:44 Дружище а подскажи может можно как нибуть тоже заказать я вроде не далеко в Анапу ;)Ну сегодня вечером с "поставщиком" будем биер дринкен, переговорим. Он летом еще собирается приехать в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 09:48 Ну сегодня вечером с "поставщиком" будем биер дринкен, переговорим. Он летом еще собирается приехать в Москву.Ну если вдруг ка то получится дай знать плиз !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 09:56 Берни в Сочи собирается приехать может на думает у нас трассу сделать ,было бы супер глядишь и МиШу контракт продлит ,сбудется супер мечта Мишу в гонке увидеть!!! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 10:04 Берни в Сочи собирается приехать может на думает у нас трассу сделать ,было бы супер глядишь и МиШу контракт продлит ,сбудется супер мечта Мишу в гонке увидеть!!! :shuffle:Нам что в Сочи теперь все новое строить? Я незнаю как вы, но у меня в Сочи есть возможность каждый год отдыхать хоть в квартире жить хоть в коттедже - только что то не тянет особо, ну бывало съезжу весной туда пок народу еще мало, да и то пакость, так только вдоль моря прогулятся да в леса съездить побродить. Ну на Олимпиаду еще Делать там больше нечего и где там трассу строить?Нихочу дальше продолжать а то уже рассисткие высказывания пойдут про коренное население Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 10:10 Нам что в Сочи теперь все новое строить? Я незнаю как вы, но у меня в Сочи есть возможность каждый год отдыхать хоть в квартире жить хоть в коттедже - только что то не тянет особо, ну бывало съезжу весной туда пок народу еще мало, да и то пакость, так только вдоль моря прогулятся да в леса съездить побродить. Делать там больше нечего и где там трассу строить?Нихочу дальше продолжать а то уже рассисткие высказывания пойдут про коренное население Сочи.Ну про то что делать там есть что или нет я говорить не буду!!! :P А по поводу трассы не в самой же Сочи строить !!! :D Я за трассу только потому что бы формулла в россию пришла а за королевские гонки любая страна обеими руками!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 14.05.2010 10:14 Вурц уже насудил, что критика поднялась...терь этот так насудит...так насудит...Это он судил в Барсе? Тогда он молоток, в отличие от "всепрощенцев" с предыдущих этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 10:16 Ну про то что делать там есть что или нет я говорить не буду!!! :P А по поводу трассы не в самой же Сочи строить !!! :D Я за трассу только потому что бы формулла в россию пришла а за королевские гонки любая страна обеими руками!!! ;)Я тоже за трассу, но только не в Сочи и не в Москве. Делать гонку в городе - это убого, нам нужна отдельная трасса тогда не один Петров может появится, а в Сочи там негде вообще и рядом ничего делать. Надо где то в середине европейской части страны строить, или немного поюжней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 10:19 Я тоже за трассу, но только не в Сочи и не в Москве. Делать гонку в городе - это убого, нам нужна отдельная трасса тогда не один Петров может появится, а в Сочи там негде вообще и рядом ничего делать. Надо где то в середине европейской части страны строить, или немного поюжней.Да южную часть и берут только если и будет то что бы с погодой не пролететь !!! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.05.2010 10:23 Да южную часть и берут только если и будет то что бы с погодой не пролететь !!! :mellow:Как вам -- "Гран при Ростова"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 10:24 Среда и четверг в Монако Hi-Res (от 3216х2168 до 4256х2832): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 14.05.2010 10:28 Как вам -- "Гран при Ростова"? :)Гран при Ростова-на-Дону? Я за! :DОй офф. сорриНу тогда ладно - чего то мы спортивную составляющую забыли, все кепки, да кепки :D - как дымаете сможет Шуми на 3-4 место в квале заехать?Очень хочу его в борьбе за победу и на подиуме увидеть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 10:36 Как вам -- "Гран при Ростова"? :)Согласен где ни буть в районе Азов-Сити!!! :D Спасибо за фотки!!! :D ;)Ощущение что фотки лично сделанные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 10:38 Ростов - папа. Может и неплохо, но уж точно не надо в Грозном, Махачкале и т.д. Можно что то под Волгоградом например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 10:38 Фотки просто улетные !Спасибо !Выход из тоннеля поставил на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 10:40 Ростов - папа. Может и неплохо, но уж точно не надо в Грозном, Махачкале и т.д. Можно что то под Волгоградом например.Гран-При Кавказских Минеральных Вод ! Вокруг горы Машук B)Кстати, в Пятигорске строят картодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 10:46 Гран-При Кавказских Минеральных Вод ! Вокруг горы Машук B)Кстати, в Пятигорске строят картодром.Ага. А Попов перейдет на СЕвКавТВ вместе с Жориком будет вести гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 14.05.2010 10:47 Гран при Ростова-на-Дону? Я за! :DГран-при Лебердона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 11:00 Ага. А Попов перейдет на СЕвКавТВ вместе с Жориком будет вести гонки :DЗачет прикольно!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 11:12 Ага. А Попов перейдет на СЕвКавТВ вместе с Жориком будет вести гонки :DЕсли в России еще и Гран-При будут проводить, то Попов вообще заменит Жозе Моуриньо на месте первого после Бога :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.05.2010 11:30 Если в России еще и Гран-При будут проводить, то Попов вообще заменит Жозе Моуриньо на месте первого после Бога :lol: :lol: , в самое яблочко!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах