Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Тот кто уступает, тот проигрывает. Во всяком случае Дженсон теперь "вспомнил", что Миша всегда идет до конца, действуя по принципу "отвали или оба окажемся в гравии"(С)А.Сенна и ни чуть не растерял твердости. Значится в дальнейших подобных ситуациях уступать всегда теперь будет англичанин, а не немец ;)

если Бы Баттон пошел до конца, выбил бы обоих соответственно минус очки, дальше скорее всего был бы виновен в ДТП :), и получил бы штраф на следующий ГП, а там Монако и пиши пропало надежда на подиум и на большие очки, отставание в чемпионской гонке. (хотя Дженс вряд ли об этом думал)

Поделиться этим сообщением

да я тоже это уже говорил в соответствующей теме

может, давай Смедли че-нить подарим? :blush:

вдруг ему подарки еще не успели надоесть - ведь инженерам их дарят не так часто, как пилотам

а Шовлин у нас уже типа весь в подарках?

ну вот, а Вилли всё прибедняется, что кепки плохо продаются :crazy:

небось, он все эти песни про плохие продажи поет в связи с судебными разбирательствами по поводу занижения Виллиных доходов :spiteful:

или Вилли спецом от Шуми дистанцируется, чтобы Хюлка в Скудерию Сантандер пристроить

formula12010round05spai.jpg

рисковано получилось

рисковано получилось

Шумахер специально заглушил мотор, что бы испортить круг почета Веберу и напакостить другим пилотам :spiteful:

Шумахер специально заглушил мотор, что бы испортить круг почета Веберу и напакостить другим пилотам :spiteful:

Это хорошо. Фсем паяца.

ИМХО, Шуми в Монако надо использовать машину с длинной базой. Если у него короткобазная не едет куда надо, то о чем тут думать? А вот Нико надо ехать на короткобазной.

ИМХО, Шуми в Монако надо использовать машину с длинной базой. Если у него короткобазная не едет куда надо, то о чем тут думать? А вот Нико надо ехать на короткобазной.

Я с тобой полностью согласен, но Шумахеру с Россом виднее.

Я с тобой полностью согласен, но Шумахеру с Россом виднее.

Без разницы. Главное вспомнить тактику 18 поворота. ;)

Опа :blink: А что об этом никто не написал?

Вот здесь в том числе я это интервью выкладывала:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...20&start=20

а Шовлин у нас уже типа весь в подарках?

ну, Шовлин, в отличие от Смедли, для меня пока никто и звать его никак

а с чего бы мне заваливать подарками незнакомого человека? :shuffle:

Что Вы думаете о шансах Шуми на предстоящем ГП?

Мое мнение: у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно сделать с Шуми в течении сезона.

рисковано получилось

прикольно, мусору на резину где-то собрать успел

а индикатор топлива там есть какой-нибудь?

а с чего бы мне заваливать подарками незнакомого человека? :shuffle:

а, это у вас такой междусобойчик

понятненько a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif

Мое мнение: у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно сделать с Шуми в течении сезона.

хотя бы я знаю что так как на Китае его никто не обгонит. это уже радует.

а то реклама эта с Петровым типа Шум обычный гонщик а я , а я , а я первый русский пилот - уже надоела

Как это никто?) Инженер аццкого самовоза...

formula12010round05spai.jpg

рисковано получилось

Я бы сказал даже очень рискованно блин а если хоть один выезд машины безопасности тогда что рисковали конечно но блин круто очень!!! ;) :huh:

Я бы сказал даже очень рискованно блин а если хоть один выезд машины безопасности тогда что рисковали конечно но блин круто очень!!! ;) :huh:

за машиной безопасности расход меньше

или ты что имеешь в виду?

В Монако разница в мощности и аэродинамики болидов не так влияет на результат как на других трассах.

В Монако важна работа подвески и пилотаж.

Нико Росберг еще на Вильямсе всегда хорошо выступал в Монако.

Про Михаэля вообще говорить нечего, что он творил в Монако 2006, когда пробивался с последнего места- высший пилотаж!

Короткий болид Михаэлю не подходит, но короткая база в Монако предпочтительнее.

Поэтому считаю что Росбергу стоит ехать на коротком болиде и и спользовать преимущества короткой базы, а Михаэлю на растянутом .

ну, ржунимагу...

такое впечатление, что вопрос, на каком болиде Михаэлю надо ехать в Монако, решается тут СМС-голосованием :D

раз решили Шуми с Россом ехать в Монако на короткой базе, то значит - это наиболее оптимальное решение в данных условиях

тем более, решение было принято довольно быстро, а значит, особо раздумывать было не над чем - для Шуми и Росса всё было очевидно

а то сидят тут супер-специалисты с Ф1ньюз, досконально изучившие всю мерсовскиую техническую документацию + телеметрию Михаэля, и выносят решение, на каком болиде Мише надо ехать...

ну, ржунимагу...

такое впечатление, что вопрос, на каком болиде Михаэлю надо ехать в Монако, решается тут СМС-голосованием :D

раз решили Шуми с Россом ехать в Монако на короткой базе, то значит - это наиболее оптимальное решение в данных условиях

тем более, решение было принято довольно быстро, а значит, особо раздумывать было не над чем - для Шуми и Росса всё было очевидно

а то сидят тут супер-специалисты с Ф1ньюз, досконально изучившие всю мерсовскиую техническую документацию и телеметрию Михаэля, и выносят решение, на каком болиде Мише надо ехать...

То есть по-вашему команда работает только на Шумахера, уступающего даже Росбергу 30 очков? Это было бы очень глупо со стороны команды, сколько бы титулов не было за плечами старика.

То есть по-вашему команда работает только на Шумахера, уступающего даже Росбергу 30 очков? Это было бы очень глупо со стороны команды, сколько бы титулов не было за плечами старика.

ну зачем же так неуважительно, СТАРИКА. Давай поуважительнее

ну, ржунимагу...

а то сидят тут супер-специалисты с Ф1ньюз, досконально изучившие всю мерсовскиую техническую документацию + телеметрию Михаэля, и выносят решение, на каком болиде Мише надо ехать...

нормально, чего ты...надо ж им о чём-то поговорить...жалко тебе что ли? :D

кстати, не пойму, чего тут удивляются выбору Мерса по длине базы...вродь как всегда считалось, что в Монако чем база короче, тем лучше...

у него ещё дети маленькие, бес в ребро не бьёт, ревматизм не мучает, а ты его уже в старики записал :o :D

Факт недоезда до паддока Шуми еще больше пугает. Насколько все-таки антисамовоз получился в этом году) Слава богу в Монако недостатки не будут играть большой роли.

:blink: :blink: :blink:

какая причинно-следственная связь между моим постом, который ты заквотировал, и твоими размышлениями о том, на кого работает команда?

в огороде бузина, а в Киеве дядька

:blink: :blink: :blink:

какая причинно-следственная связь между моим постом, который ты заквотировал, и твоими размышлениями о том, на кого работает команда?

Просто ты сказал "Михаэль и Росс решили на чем ехать", будто бы в команде вообще один пилот.

Просто ты сказал "Михаэль и Росс решили на чем ехать", будто бы в команде вообще один пилот.

а это тема в честь кого??? Розберга??? Мерса??? или всё же Шуми??? :o :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...