Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 20:54 ннну я думаю это была не единственная автограф сессия.Да это понятно, НО это же испания и Алонсо уж мог бы своим болельщикам раздать на каждой автограф сессии(((. Если б я был испанцем и тем более там...очень бы разочаровался..мягко говоря. Свои болельщики есть свои и на родине будь добр удели по полной внимание....я желаю алонсо в ближ будущем примерно то же что он делает сейчас - безразличия от его болел - думаю это будет справедливо. Пускай появится новая испанская звезда, а эту я не признаю никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2010 20:55 А кого же любил вообще в Ф1?) КТО может с ним сравнится? Он тебя не спросит, веришь ты в него или нет - просто возьмет свой 8-й титул и все)))) И судя по последнему его интервью после барсы - 4-тым местом он уже не доволен - так что и в этом году он не собирается просто быть статистом - хочет побороться за титул - и почему бы и нет?! - запросто - если инженеры мерсов все таки добавят в эффективности аэродинамики - НУЖНА СКОРОСТЬ МЕРСУ!Просто я всегда против него был! из-за Аделаиды'94...КТО сравниться... да, "таких!" больше нет... слава сингулярности Большого взрыва!"он да возьмёт!" ? ))) не осилит! он выигрывал практически без конкуренции, а когда красные дали слабину, он ничего не смог поделать с Алонсо. А нынче не одного соперника надо одолевать, а уйму, да ещё и напарник ))) с кем раньше, великому семикратному, всерьёз бороться, не надо было... ТАК ЧТО МНЕНИЕ СВОЁ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ... вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.05.2010 21:02 Ужас - позор Алонсо((..но я не удивлен. Этот пилот уже давно меня удивляет все больше и больше своими выходками((Даже представить не могу - это все равно что Шуми в Германии не даст ни одному своему болельщику автограф и даже не выйдет к ним - ребят - вы такое можете представить?! - я - НЕТ))) Уфф, слава богу что Шум не из таких - наверно именно поэтому мы за него и болеем и преданы ему..а он предан нам - всегда должна быть обратная связь!Я не совсем уверена, что дело в самом Алонсо. Может это решение Феррари? Только к чему? Я на 100% утверждать про Фернандо не буду, так как он мне на фиг не сдался, и я-то его вообще не видела, хотя стояла в паре метров от его боксов, но там столько народу было жуть. Подумала, что Масса не захотел выходить к испанцам. Ну не захотел и не захотел, бог с ним. Хотя в толпе стояло несколько человек с плакатом в поддержку Фила. Но знакомая, ярая болельщица Алонсо, стояла до последнего около его боксов и сказала, что он тоже садился в болид, но к народу так и не вышел (я-то подумала, что его вообще не было).Кстати, одной девушке в этой давке даже плохо стало, ее потом откачивали. Не дело, все-таки так мучать тех, кто тебе верен :(это может быть "выпуск болельщиков на пит-лейн" - в Барсе такое давно практикуютНо Берни же специально это придумал, чтобы повернуть Формулу лицом к народу, а на пит и раньше пускалиP.S. Роб демонстративно от корпоративных цветов отказался? :)Не знаю, я бы с удовольствием спросила ;) , но Роб тоже к нам не подошел, хотя стоял и улыбался еще долго после того, как ушел Фил :)Да черт с ними со всеми, главное Шуми у нас самый молодец! И никто меня уже в этом точно никогда не разуверит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.05.2010 21:02 Просто я всегда против него был! из-за Аделаиды'94...КТО сравниться... да, "таких!" больше нет... слава сингулярности Большого взрыва!"он да возьмёт!" ? ))) не осилит! он выигрывал практически без конкуренции, а когда красные дали слабину, он ничего не смог поделать с Алонсо. А нынче не одного соперника надо одолевать, а уйму, да ещё и напарник ))) с кем раньше, великому семикратному, всерьёз бороться, не надо было... ТАК ЧТО МНЕНИЕ СВОЁ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ... вотНю-нюЧисто фобское мнение.И про Аделаиду, где всё сто раз доказано передоказано (поэтому глупо её в аргументации приводить).И по поводу титулов без борьбы.Как минимум 3 ещё в какой борьбе завоёваны!!!У кого-то в борьбе их больше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 21:11 Просто я всегда против него был! из-за Аделаиды'94...КТО сравниться... да, "таких!" больше нет... слава сингулярности Большого взрыва!"он да возьмёт!" ? ))) не осилит! он выигрывал практически без конкуренции, а когда красные дали слабину, он ничего не смог поделать с Алонсо. А нынче не одного соперника надо одолевать, а уйму, да ещё и напарник ))) с кем раньше, великому семикратному, всерьёз бороться, не надо было... ТАК ЧТО МНЕНИЕ СВОЁ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ... вотДа и не меняй) больно надо твое такое мнение)) особенно здесь - в ветке Шумахера))))) Кому ты тут хочешь что доказать? Что Шум взял 5 титулов в феррари на халяву?? ню-ню...ферры были вне конкуренции и были самовозами? - ну так а КТО ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛ?? Шум пришел в ферры когда они вообще ничего осилить не могли и поднял их и взял 5 титулов - это настоящий лидер команды и прекрасный стратег и политик в команде. С мерсом он сделает тоже самое! Конкуренция сейчас хорошая - только Шума это только заводит - он в своей стихии и у него простите 7 титулов - у него нет боязни упустить 8-й, а вот некоторым недочемпионам есть что пытаться доказать, им гораздо сложнее и они под большим давлением. К примеру - если в ближ время не станут чемпами Феттель, Масса...или к примеру хваленный Алонсо возьмет и не выиграет ни одного титула в Феррари...это может стать закатом карьеры не много ни мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:17 … и вот этот заветный клочок бумажки в кармане!!!!!!P.S. Простите за офф, но меня просто раздирает от радости :) Вроде бы взрослый человек, а радуюсь как девочка-тинейджер от автографа какого-нибудь димыбилана :Dты так пишешь, как будто это у тебя первый автограф от Шуми :)а у Нико ты не взяла автограф? Почему-то Шуми не захотел расписываться на протянутой кем-то красной глянцевой книге. Эту книгу протянули ему повторно, но он настойчиво ее отодвинул.потому что потом эти книги с автографами продают за хорошие деньгивпрочем, кепки и майки тоже продают, но книги - это серьезноа, кстати, ты не обратила внимание, он вообще расписывался на ферровской символике, плакатах и т.д.?может, это запрещено в мерсахПравда, те, кто успевает придти в себя и еще что-то сказать, он им даже отвечает, но что, я уже не скажу :) :) :blush: B) Да и подарок должен быть полегче (это я к вопросу о матрешках), иначе тяжеловато будет бежать и расталкивать народ (если только самими матрешками)вообще-то, подарок передать довольно легко - его можно отдать любому человеку в форме мерсов (там сотрудников команд полно ходит - хоть отстреливай их) и попросить передать его Шумидругое дело, что при этом не увидишь реакцию Михаэля на подарок, но полагаю, это не самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 21:24 вообще-то, подарок передать довольно легко - его можно отдать любому человеку в форме мерсов (там сотрудников команд полно ходит - хоть отстреливай их) и попросить передать его Шумидругое дело, что при этом не увидишь реакцию Михаэля на подарок, но полагаю, это не самое главное :)+1 Ты прав и так думает только истинный преданный его болельщик. Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:25 Cтепни даже не имеет инженерного образования... Так что насчет специалиста экстра класса - это слишком.Кстати, именно по этой причине он и не получил повышения в Феррари.инженерное образование еще не признак мастерствасколько кругом самородков, которые настолько хорошо знают матчасть, что любого инженера могут за пояс заткнутьну а что касается повышения, то его не получили даже те, кто имеет инженерное образованиеи не то что повышения - они вообще ничего не получилиа этого мало?для предъявления обвинений в суде и доказательств вины - это вообще ничтопоэтому четвертый год уж пошел, а воз и ныне тамда и похоже, ферры давно уж спустили на тормозах этот воз, т.к. всё было притянуто за уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 10.05.2010 21:25 Когда не зайдёшь - ничего не меняется. Одно и тоже фобство и бесполезные попытки постановки на путь истинный. Он же пишет, что мнение своё менять не будет - зачем тратить на него своё время? Меньше реагировать надо на фобов; троль только с голоду откинется, а адекватный фоб сам успокоится, только таких мало, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:28 "смешались в кучу люди, кони" злая ты! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.05.2010 21:31 ты так пишешь, как будто это у тебя первый автограф от Шуми :)а у Нико ты не взяла автограф?Не поверишь, много чьих автографов есть (из ценных только Физико), а Михаэля не было. Я получила возможность ездить на ГП уже после того, как Шуми сказал «я устал, я ухожу». И вот сорванца Массы еще нет, как-то не сложилось. Предприму еще одну попытку в Абу-Даби и фсе. Еще бы у Смедли взяла (проморгала его в прошлом году в Монако :( )У Нико не стала брать, хотя он был свободен. Не до него было ;)а, кстати, ты не обратила внимание, он вообще расписывался на ферровской символике, плакатах и т.д.?может, это запрещено в мерсахДа, расписывался на открытках, где он в красном.вообще-то, подарок передать довольно легко - его можно отдать любому человеку в форме мерсов (там сотрудников команд полно ходит - хоть отстреливай их) и попросить передать его Шумидругое дело, что при этом не увидишь реакцию Михаэля на подарок, но полагаю, это не самое главное :)Не знаю, я вообще не любитель навязываться и, думаю, эти подарки им уже так надоели, если честно. Передать, конечно, можно, как Массе передавали в прошлом августе, но для дарящего, думаю, важна обратная связь. Хотя тут каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.05.2010 21:43 Ой, а у меня почти такая, только без Дженсона и размытая, к сожалению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 21:54 Ой, а у меня почти такая, только без Дженсона и размытая, к сожалению :DПять балов фотка)) Равнение с Баттоном - с удовольствием скачал - этот момент надолго останется приятным воспоминанием о барсе 2010)))) Шум красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:54 Я получила возможность ездить на ГП уже после того, как Шуми сказал «я устал, я ухожу».ааа... ну, тогда понятно твое состояниея аж сам проникся и расчувствовался, читая твои впечатления :)щас сижу вот, пробитый насквозь этим самым "вспомнить всё"какой же он красавец, что вернулся!думаю, эти подарки им уже так надоели, если честно.да я тоже это уже говорил в соответствующей темеможет, давай Смедли че-нить подарим? :blush: вдруг ему подарки еще не успели надоесть - ведь инженерам их дарят не так часто, как пилотамОй, а у меня почти такая, только без Дженсона и размытая, к сожалению :Dесли без Дженсона, то тогда подпись "смешались в кучу кони, люди" не подходит :shuffle: :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2010 22:07 Никогда не любил Шумахера... периодически уважал конечно... Воn за возвращение в чемпионат, да, конечно. Но сейчас уверен, что завоевать титул ему будет крайне проблематично, ибо в условиях нынешней конкуренции просто не вериться, что он способен.Спасибо за внимание.Про то, что не любил, просто, сразу честно Вам об этом сообщил. А остальное, заметьте, сказано с сожалением. Т.к. надеялся что с его приходом ещё прибавиться интриги.Ню-нюЧисто фобское мнение.И про Аделаиду, где всё сто раз доказано передоказано (поэтому глупо её в аргументации приводить).И по поводу титулов без борьбы.Как минимум 3 ещё в какой борьбе завоёваны!!!У кого-то в борьбе их больше???Вот "даказано передаказано" как раз смущает, если бы он просто честно сохранил позицию, то и полемики, на этот счет, не было. А повредив машину, блокировать соперника было искренне не справедливым актом. Ладно, если бы да кабы... все так как есть...В борьбе где соперники если и были чаще быстрей, то и чаще страдали он ненадежности техники. Да, конечно, издержки данного вида спорта, признаю.Да и не меняй) больно надо твое такое мнение)) особенно здесь - в ветке Шумахера))))) Кому ты тут хочешь что доказать? Что Шум взял 5 титулов в феррари на халяву?? ню-ню...ферры были вне конкуренции и были самовозами? - ну так а КТО ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛ?? Шум пришел в ферры когда они вообще ничего осилить не могли и поднял их и взял 5 титулов - это настоящий лидер команды и прекрасный стратег и политик в команде. С мерсом он сделает тоже самое! Конкуренция сейчас хорошая - только Шума это только заводит - он в своей стихии и у него простите 7 титулов - у него нет боязни упустить 8-й, а вот некоторым недочемпионам есть что пытаться доказать, им гораздо сложнее и они под большим давлением. К примеру - если в ближ время не станут чемпами Феттель, Масса...или к примеру хваленный Алонсо возьмет и не выиграет ни одного титула в Феррари...это может стать закатом карьеры не много ни малоНичего доказывать не думал ) просто жалко стало... думал Шумахер надерет Феррари пятую точку) но... честно надеялся порадоваться, если сделает такое) хотя как знать... ведь, красные мне по прибору)Ещё честно надеялся, что вторую вакансию в Мерседесе получит Хайдфельд... "КТО ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛ??" не думаю, что Михаэль там вместо всех инженеров и конструкторов работал (когда по ночам перевоплощался в суперменоинженера)... просто за ним пошли специалисты из Беннетона, кстати очень качественные, имена называть не буду (Вы и так их всех знаете)))Предполижим, сделает Шумахер с Мерсом тоже, что и с Феррари ранее... поедут они - помчат быстрее остальных... а что он будет делать с Росбергом, которму он сейчас уступает? схема Феррари-Астрия-2002 ??? простите, не знаю, что добавитьШумахера, что-то "заводит"... все давно на электричество перешли... ))Пугает ваша приставка "недо-"... знаете кто её применял по-отношению к людям?Фетель, Масса и Алонсо, мне тоже крайне по прибору)Вот назло Вам, как возьму и поменяю мнение, если Ваши мечты будут сбываться)))Искренне, с юмором, как всегда Ваш, Wylde. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.05.2010 22:12 ааа... ну, тогда понятно твое состояниея аж сам проникся и расчувствовался, читая твои впечатления :)щас сижу вот, пробитый насквозь этим самым "вспомнить всё"какой же он красавец, что вернулся!Я тут как-то искала фото Шуми в болиде с Интерлагоса 2006, зашла в эту ветку и начала читать с первой страницы. Дошла до момента, когда все лили слезы по поводу прощания с Шуми и т.п. и т.д. Расплакалась опять, хоть он уже и пообещал вернуться :)может, давай Смедли че-нить подарим? :blush: вдруг ему подарки еще не успели надоесть - ведь инженерам их дарят не так часто, как пилотамОоо, Смедли, это да, надо :) Откроем тему в курилке? Только нас там мало обсуждающих будет ;) Ему, как раз можно и через механиков передать. Ой, в белой рубашке, с какой-то там ученой степенью, прооооосто красавец! А над Массой-то и так присядет, и тут ему что-то покажет, с другой стороны посмотрит. И это все так, еще не работа, а баловство :) Ну, да про это не в этой теме… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 22:19 Про то, что не любил, просто, сразу честно Вам об этом сообщил. А остальное, заметьте, сказано с сожалением. Т.к. надеялся что с его приходом ещё прибавиться интриги.Вот "даказано передаказано" как раз смущает, если бы он просто честно сохранил позицию, то и полемики, на этот счет, не было. А повредив машину, блокировать соперника было искренне не справедливым актом. Ладно, если бы да кабы... все так как есть...В борьбе где соперники если и были чаще быстрей, то и чаще страдали он ненадежности техники. Да, конечно, издержки данного вида спорта, признаю.Ничего доказывать не думал ) просто жалко стало... думал Шумахер надерет Феррари пятую точку) но... честно надеялся порадоваться, если сделает такое) хотя как знать... ведь, красные мне по прибору)Ещё честно надеялся, что вторую вакансию в Мерседесе получит Хайдфельд... "КТО ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛ??" не думаю, что Михаэль там вместо всех инженеров и конструкторов работал (когда по ночам перевоплощался в суперменоинженера)... просто за ним пошли специалисты из Беннетона, кстати очень качественные, имена называть не буду (Вы и так их всех знаете)))Предполижим, сделает Шумахер с Мерсом тоже, что и с Феррари ранее... поедут они - помчат быстрее остальных... а что он будет делать с Росбергом, которму он сейчас уступает? схема Феррари-Астрия-2002 ??? простите, не знаю, что добавитьШумахера, что-то "заводит"... все давно на электричество перешли... ))Пугает ваша приставка "недо-"... знаете кто её применял по-отношению к людям?Фетель, Масса и Алонсо, мне тоже крайне по прибору)Вот назло Вам, как возьму и поменяю мнение, если Ваши мечты будут сбываться)))Искренне, с юмором, как всегда Ваш, Wylde.По поводу Росберга - загнул явно) Посмотри чемпионат пилотов - до барсы 50 против 10, а вот после уже 50 против 22))) - 28 очков отставания при нынешней системе начисления очков это не повод писать что пишешь ты))) Росберг прекрасный напарник и быстрый пилот - но думаю он уступит в личном зачете Шуму в этом году, вероятность очень высока - как только начали точить болид с учетом замечаниий Шуми - сразу все встало на свои места - Шум уже начал наступать))) Будем оптимистами и подождем, все самое интересное только начинается! 4 место его не устраивает а значит реально хочет побороться не только с Росбергом но и за чемпионство в этом году - это очевидно. Я только ЗА - зачем откладывать на 2011 сезон ТО что можно сделать в этом году!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 22:20 Я тут как-то искала фото Шуми в болиде с Интерлагоса 2006, зашла в эту ветку и начала читать с первой страницывряд ли, в эту ты, наверное, в пенсионную тему "Чемпион НАВСЕГДА" заходила, которую мы пока временно прикрыли на 3 года :)Ооо, Смедли, это да, надо :) Откроем тему в курилке? Только нас там мало обсуждающих будет ;)ща в личку отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2010 22:24 Когда не зайдёшь - ничего не меняется. Одно и тоже фобство и бесполезные попытки постановки на путь истинный. Он же пишет, что мнение своё менять не будет - зачем тратить на него своё время? Меньше реагировать надо на фобов; троль только с голоду откинется, а адекватный фоб сам успокоится, только таких мало, к сожалению.Дорогой, Antonio_ch, очень нелицеприятно, читать о себе, в обращении, как "он", в общем форуме. Это вроде, как считается оффтопом. Хотя, признаю, что мой ответ такой же оффтоп. Поэтому вину свою не отрицаю и приму наказание по всеё строгости, как того требуют правила данного форума.Сожалею, что не сразу был правильно понят Вами. Ибо не имел намерения нести смуту в Ваши ряды.Вашу критику одобряю и приму меры для собственного более рационального поведения.Жму Вам руку, если мнение своё менять не будете.С Почтением, всегда Ваш, Wylde. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.05.2010 22:34 Боюсь дело не в том что Михаэль заметно прибавил...Мерседес переделал болид, чтобы Михаэлю было удобнее им управлять, но....Росберг то теперь как раз и недоволен болидом!Может в этом причина ? Может Михаэль немного и прибавил, зато Росберг серьезно откатился назад?На фоне соперников Мерседес не стал выглядеть лучше, Михаэль как был на 6 месте в квале, так там и остался, а Росберг благодаря "новшествам" сделанным под Михаэля наоборот откатился назад.Тем более что Рено теперь в квалификации выше Мерседеса, а до Рэд Булла вообще почти 1,5 сек- пропасть!Так что не факт что Михаэль заметно прибавил, просто Росбергу похоже не подходит обновленный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2010 22:41 По поводу Росберга - загнул явно) Посмотри чемпионат пилотов - до барсы 50 против 10, а вот после уже 50 против 22))) - 28 очков отставания при нынешней системе начисления очков это не повод писать что пишешь ты))) Росберг прекрасный напарник и быстрый пилот - но думаю он уступит в личном зачете Шуму в этом году, вероятность очень высока - как только начали точить болид с учетом замечаниий Шуми - сразу все встало на свои места - Шум уже начал наступать))) Будем оптимистами и подождем, все самое интересное только начинается! 4 место его не устраивает а значит реально хочет побороться не только с Росбергом но и за чемпионство в этом году - это очевидно. Я только ЗА - зачем откладывать на 2011 сезон ТО что можно сделать в этом году!)))))Видется мне, что "ничего не меняется" (с)... Ели так пойдёт, в плане оптимизации машины под одного только Шумахера, разве это будет справедливо в отношении к напарнику, который тоже не прочь побороться за титутл и имеет на то все основания? Вот говорю, говорю... но ведь ничего этим не изменить. МИР, АБСОЛЮТНО, НЕ СПРАВЕДЛИВ!Всегда Ваш,... БОБРЫ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЮ (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.05.2010 22:43 Боюсь дело не в том что Михаэль заметно прибавил...Мерседес переделал болид, чтобы Михаэлю было удобнее им управлять, но....Росберг то теперь как раз и недоволен болидом!Может в этом причина ? Может Михаэль немного и прибавил, зато Росберг серьезно откатился назад?На фоне соперников Мерседес не стал выглядеть лучше, Михаэль как был на 6 месте в квале, так там и остался, а Росберг благодаря "новшествам" сделанным под Михаэля наоборот откатился назад.Тем более что Рено теперь в квалификации выше Мерседеса, а до Рэд Булла вообще почти 1,5 сек- пропасть!Так что не факт что Михаэль заметно прибавил, просто Росбергу похоже не подходит обновленный болид.Вот сколько можно - как был шестым так и остался? Михаэль плохо прошел первый сектор, уже не раз отмечали, но на втором и третьем все компенсировал - улучшил бы первый, например десятки на 2-3 и был бы там же где и Росберг раньше. Все свободные заезды он был впереди двух Феррари, хотя те проводили имитацию квалы, а значит Мерс, по крайней мере в квалификационном режиме в Барселоне был близок к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 22:45 Боюсь дело не в том что Михаэль заметно прибавил...Мерседес переделал болид, чтобы Михаэлю было удобнее им управлять, но....Росберг то теперь как раз и недоволен болидом!Может в этом причина ? Может Михаэль немного и прибавил, зато Росберг серьезно откатился назад?На фоне соперников Мерседес не стал выглядеть лучше, Михаэль как был на 6 месте в квале, так там и остался, а Росберг благодаря "новшествам" сделанным под Михаэля наоборот откатился назад.Тем более что Рено теперь в квалификации выше Мерседеса, а до Рэд Булла вообще почти 1,5 сек- пропасть!Так что не факт что Михаэль заметно прибавил, просто Росбергу похоже не подходит обновленный болид.Прости - что значит Росберг болидом не доволен?! Он сам говорил что доволен обновлениям в Мерсе. Серьезно откатился назад?? Интересно..взгляни на ЧМ пилотов и поясни в чем ЭТА СЕРЬЕЗНОСТЬ отката с 50-тью очками!))) Ну а в барсе..он сам признал свою ошибку в настройках на гонку..ну а что вы хотели..он молод и у него нет такого опыта в настройках как у Шума, я не удивлен что после обновления он не смог найти сам оптимальных настроек.Михаэль был в квале 6 и не остался там же - что ты байду заливаешь! Как будто гонку не смотрел - 5 место он себе отгрыз заслуженно! Раньше Шум даже обороняться нормально не мог - объезжали как стоячего, а теперь макларен удержал - прогресс мерса есть, просто правильно Шум сказал - радоваться пока нечему, т.к. прогресс небольшой и возможно только обороняться но не биться на равных...если мерс хочет побороться в этом году - нужно прибавлять в аэродинамике. Шум в этом году явно хочет...ибо не стал заявлять недовольсвто 4 местом..в то время как Росберг приехал 13-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 22:50 Видется мне, что "ничего не меняется" (с)... Ели так пойдёт, в плане оптимизации машины под одного только Шумахера, разве это будет справедливо в отношении к напарнику, который тоже не прочь побороться за титутл и имеет на то все основания? Вот говорю, говорю... но ведь ничего этим не изменить. МИР, АБСОЛЮТНО, НЕ СПРАВЕДЛИВ!Всегда Ваш,... БОБРЫ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЮ (С)Ндааа))) А что Росбергу прям таки навязывают эти обновления?? Ну так если бы не нравились и не подходили под его стиль - оставил бы короткую базу и катался себе)) В чем проблема то? Все справедливо по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 10.05.2010 22:59 Вот сколько можно - как был шестым так и остался? Михаэль плохо прошел первый сектор, уже не раз отмечали, но на втором и третьем все компенсировал - улучшил бы первый, например десятки на 2-3 и был бы там же где и Росберг раньше. Все свободные заезды он был впереди двух Феррари, хотя те проводили имитацию квалы, а значит Мерс, по крайней мере в квалификационном режиме в Барселоне был близок к Феррари.+1 Квала показала что мерс не зря поработал...если бы нормально прошел первый сектор - то 3 место после булов было. Росберг просто напросто не смог быстро найти оптимальные настройки под себя после обновления болида..отсюда и провал. Росберг малоопытен и нечему тут удивляться что Шум быстрее реагирует на изменения. Прогресс есть, но мерсам нужна скорость..нужно усиленно им работать над аэродинамикой...все реально только 1\4 чемпионата прошла...до середины чемпионата еще есть время покумекать, и сливать этот сезон пока не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах