Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

заметьте, не я это предложил :lol:

в основном филы занимаются тем, что пытаются отбиться от фобов :D

Ну может это и выглядит как фобство, то что я пишу, но сам я так не считаю..

Я же не фил Росберга.. с чего мне Мишу фобить-то.. просто написал о том, что на мой взгляд произошло.. Не утверждаю, что это всё истинно на 100%, но вролне на это смахивает..

Поделиться этим сообщением

Народ, давайте смотреть правде в глаза. С новым творением Ньюи бороться с середины сезона будет бесполезно и оба кубка он заберёт, так же как и (возможно) в следующем году Единственный гонщик, побеждавший самовозы Ньюи - это Шуми. Так что его возвращение не случайно - видимо это его призвание - бороться с самовозами.

Да, конечно. В календарь когда последний раз заглядывал? 2010-й на дворе. Не 1994, не 1995-й и даже не 2000-й.

А оба титула заберут МакЛарен с Баттоном, попомните мои слова. Потому что у них трехконечная звезда на рулях, а в "заводских" wagen'ах для нее не хватило места.

суть не измениться но остаються факты-7 титулов-91 победа- 68поулов-71 быстрый круг- и это сделал простой немецкий парень по имени михаэль шумахер и пока больше никто в мире.

вот такая маленькая разница между ним и розбергом

При том что у Нико есть папик ЧёЧё :D к 25 годам он добился немногого, относительно 25-летнего Мишани ;)

суть не измениться но остаються факты-7 титулов-91 победа- 68поулов-71 быстрый круг- и это сделал простой немецкий парень по имени михаэль шумахер и пока больше никто в мире.

Статистика гонки не помогает выигрывать, просто предполагает. :D

Скажем у Трулли очень хорошая статистика по Малайзии, но где он там был? :blink:

Увы формула 1-это помимо пилота еще и машина, которая может и не ехать. :blush:

Йоу, только что добрался до новостей - и тут Росберг на том месте, на каком и должен, - близко к Мише, но позади :dance3: :dance3:

Вот что значит - дали нашему парню нормальную, не убогую машину!

Давай, Миша, жги!

Статистика гонок не помогает выигрывать, просто предполагает. :D

Скажем у Трулли очень хорошая статистика по Малайзии, но где он там был? :blink:

Увы формула 1-это помимо пилота еще и машина, которая может и не ехать. :blush:

ты где эти результаты взял? написал крупно и то не верно.

РБ добавили потому что у них на тестах проблемы были, механические, поэтому там они не поставили своего лучщего времени

ты где эти результаты взял?
Ссылку я давал.
и то не верно 
Давай "верные".

Можно Вас поправить?? ЭТО сделала одна, наиболее титулованная команда в Формуле-1, по имени Феррари.. ;)

Где находится простой немецкий парень на среднем по скорости болиде мы все с вами увидели..

Баттон тоже был простым парнем на Хонде.. а как болид предоставили нормальный, так второй год подряд лидирует.. Потому, хватит сказок о супер-пупер пилотах!! Как машина едет, так и титулы будут сыпаться..

Это я и имел ввиду.. :)
Слив засчитан. Адью.

Шумахер чётко показал, что мало чем отличается от остальных топ-пилотов Ф-1.. Есть самовоз - выигрывает без проблем.. Средняя машина - слив..

Чем отличался Алонсо?? Чем отличался Баттон?? Ничем!! Чтобы ни говорили, а Миша реально разрушил своё же легенду..

Потому как многие, и я в том числе, считали, что он и впрямь лучше всех.. А он такой же, как и Росберг.. ;) Можно это отрицать, но суть не изменится уже..

однако...........

в 96 году он пришел туда, где самовозов не делали 20 лет

между Шумахером и, допустим, Хэмильтоном, огромная разница хотя бы потому, что один сделал из команды ТОП, а другой в ТОП пришел

Можно Вас поправить?? ЭТО сделала одна, наиболее титулованная команда в Формуле-1, по имени Феррари.. ;)

Где находится простой немецкий парень на среднем по скорости болиде мы все с вами увидели..

Баттон тоже был простым парнем на Хонде.. а как болид предоставили нормальный, так второй год подряд лидирует.. Потому, хватит сказок о супер-пупер пилотах!! Как машина едет, так и титулы будут сыпаться..

Жжешь :D

Понятно, что на "Гишпании" никому титула не видать. Что тут пытаться доказывать аксиому? :blink: А если Чандхока посадить в РБ, он что выиграет?

Никогда или почти никогда так не был рад результату Михаэля в квале, как сегодня :) Надеюсь, Шуми завтра повоюет за места и повыше. И финиширует впереди Нико.

??? сам то понял что написал ?

Шумахер чётко показал, что мало чем отличается от остальных топ-пилотов Ф-1.. Есть самовоз - выигрывает без проблем.. Средняя машина - слив..

Чем отличался Алонсо?? Чем отличался Баттон?? Ничем!! Чтобы ни говорили, а Миша реально разрушил своё же легенду..

Потому как многие, и я в том числе, считали, что он и впрямь лучше всех.. А он такой же, как и Росберг.. ;) Можно это отрицать, но суть не изменится уже..

Шумахер может быть такой же как и все только в одном случае - если застрахует свои пальцы (как кое кто) или попу (как дженифер лопес)

или может в гламур податся ???

http://www.ljplus.ru/img/s/e/seeresss/Alonso_4.JPG

РомаХХЛ, мы уже слушали твою болтовню много раз ещё год назад, технически ты не спец, это известно - поэтому теории про то, что под жопой не самовоз, не пройдут.

Кто в формуле хорошо гонял на неподобающей технике? Выигрывал гонки там, например? Может, у тебя примеры есть привести?

Йоу, только что добрался до новостей - и тут Росберг на том месте, на каком и должен, - близко к Мише, но позади :dance3: :dance3:

Вот что значит - дали нашему парню нормальную, не убогую машину!

Что-то ваш парtym на нормальной машине не шибко улучшил свои результаты..

Больше похоже на то, что у Миши остался тот же болид, а Росбергу подсунули убогий.. :lol:

Никогда или почти никогда так не был рад результату Михаэля в квале, как сегодня :) Надеюсь, Шуми завтра повоюет за места и повыше. И финиширует впереди Нико.

Он круг в лучших традициях старой квалификации сделал, когда на трассе уже никого, кроме него не осталось :blush:

Понятно, что на "Гишпании" никому титула не видать. Что тут пытаться доказывать аксиому? :blink: А если Чандхока посадить в РБ, он что выиграет?

а как же, всех порвет, но суть-то не в этом

что бы не сделал Шумахер, он все равно будет плохим, такая традиция сложилась

а как же, всех порвет, но суть-то не в этом

что бы не сделал Шумахер, он все равно будет плохим, такая традиция сложилась

Понятно, это уже фобические реакции организма

А ты что хотел? Чтоб он на 3-х колесах всех победил? Если машина не едет пилот ее сзади толкать должен?

А Шумахер отличатся от всех тем, что из ведер самовозы заставляет делать!

З.Ы. А кто лучше всех - в соответствующую тему писать надо, там разберемся.

Он круг в лучших традициях старой квалификации сделал, когда на трассе уже никого, кроме него не осталось :blush:

Ну это, конечно, да :) Порадовало.

Но чуть ли не матом ругал Брауна/Шофлина/прочих нехороших, когда Попов сообщил, что в конце Q2 Шуми остался в боксах. Такие креативы Скудерии в недавнем прошлом уже были, повторения ой как не хотелось.

Что-то ваш парtym на нормальной машине не шибко улучшил свои результаты..

Больше похоже на то, что у Миши остался тот же болид, а Росбергу подсунули убогий.. :lol:

Шутка дня!

Больше похоже на то, что у Миши остался тот же болид, а Росбергу подсунули убогий..

И колёса подпилили. Лично Браун.

которая с 1979 -1996 выиграла 26 гран при.

1996-2006 шумахер 72

РомаХХЛ, мы уже слушали твою болтовню много раз ещё год назад, технически ты не спец, это известно - поэтому теории про то, что под жопой не самовоз, не пройдут.

Кто в формуле хорошо гонял на неподобающей технике? Выигрывал гонки там, например? Может, у тебя примеры есть привести?

Что-то я не понял, что ты хотел сказать.. :huh:

Ладно, расскажи как спец, "под жопой" всё-таки самовоз?? Так чего же жопа его не разгонит никак?? :huh:

Если тебе нравится слушать чью-то другую болтовню, то для этого есть кнопка игнор.. Ок?? Думаю, такой спец как ты, разберётся, как меня туда добавить.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...