Elise Опубликовано 08.05.2010 13:31 Отличный результат. Я уж думала после первого сектора, что все пропало. На завтра задача минимум - 5 место. Большего пока не жду, но посмотрим :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:33 Смейся-смейся, да потом печально будет, когда больше пилотов Мерседеса не будет на подиуме.Заточили машинку своими обновлениями под более медленного пилота. В результате вместо борьбы с Маклареном и Феррари получили борьбу с Рено (разница всего 6 сотых), которое соперником и не было даже до Испании. Эпик фэйл от командного мостика Мерседеса.Я могу сохранить этот пост и напомнить тебе о нём.Будем спорить, что у Шумахера будут подиумы или нет.ДАЛЬШЕ.Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА зажима Росберга или это лишь бредовое ИМХО.ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.Пока их нет - диалог с тобой бессмысленен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:33 Да Шум выскочил только за счет 3-го сектора. Там он только Быкам уступил а вот на 1-ом скорее ошибка была. Я надеялся на место 3-5. Максималка у Мерсов у всех очень махонькая. Даже у Маков!По телеку Мишин круг показывали с середины.Была ошибка на первом секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.05.2010 13:34 Надеялся на 3-е время, но всё равно рад.Итак, Шуми, поздравляем с первой локальной победой - твой болид наконец-то начал показывать признаки жизни.Опережение Росберга... ну этого мы конечно ждали, но всё же понимали, что это неизбежно произойдёт как только Шуми получит болид более подходящий ему, чем тот, что был идеален для Росберга, да ещё и запас мегавезения/мегневезения развернётся зеркально...Так что первая главная победа - над корытом по имени W01.Теперь ждём дождя завтра и второй победы - над шинами...А вдруг и... ну да помолчу лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:35 Я могу сохранить этот пост и напомнить тебе о нём.Будем спорить, что у Шумахера будут подиумы или нет.ДАЛЬШЕ.Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА зажима Росберга или это лишь бредовое ИМХО.ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.Пока их нет - диалог с тобой бессмысленен.Забей.Обычный фоб-еще терпимо.фоб,который пару дней гонки смотрит-это маразм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:35 Ну в целом нормально, Нико позади и это уже неплохо =)).Но, отрыв от быков стал просто огромен, причём он стал таким для всех...Еслиб Михаэль повторил время пятницы то стартовал бы 3-м...Настройки в гоночный режим перевёл.Кстати - по этой причине и тот же Масса может быть так низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2010 13:35 Я могу сохранить этот пост и напомнить тебе о нём.Будем спорить, что у Шумахера будут подиумы или нет.ДАЛЬШЕ.Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА зажима Росберга или это лишь бредовое ИМХО.ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.Пока их нет - диалог с тобой бессмысленен.Какие доказательства? То что это обновление под Шумахера делалось, под его руководством? Да об этом чуть ли не с Бахрейна в каждом интервью говорили и сам Шумахер, и Росс Браун, и Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 13:35 По телеку Мишин круг показывали с середины.Была ошибка на первом секторе?Теперь только в Коментах после квалы узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:37 Какие доказательства? То что это обновление под Шумахера делалось, под его руководством? Да об этом чуть ли не с Бахрейна в каждом интервью говорили и сам Шумахер, и Росс Браун, и Хауг.ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что новинки делались в ущерб Росбергу пожалуйста.Хоть одну маааахонькую ссылочку )))))))))))А пока твои слова не более чем балабольство ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 08.05.2010 13:38 а здесь посмотри на плотность результатовПлотность результатов абсолютно ни о чем не говорит. Семикратный чемпион мира мог бы квалифицироваться хотя бы третьим с учетом того, что у него самый мощный мотор и переделанное шасси. Он просто уничтожает свой авторитет в глазах бывших болельщиков, приходящих к выводу, что большую часть титулов ему за уши притянули команда + напарники.Или у него нет никакой мотивации, так катается по контракту и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.05.2010 13:38 В Монако повеселимся...интересно,Шуми быстро "вспомнит всё"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.05.2010 13:39 Смейся-смейся, да потом печально будет, когда больше пилотов Мерседеса не будет на подиуме.Заточили машинку своими обновлениями под более медленного пилота. В результате вместо борьбы с Маклареном и Феррари получили борьбу с Рено (разница всего 6 сотых), которое соперником и не было даже до Испании. Эпик фэйл от командного мостика Мерседеса.Не кажется ли вам, что просто остальные тоже могли значительно прибавить? Особенно быки, не помню я таких отрывов быков от всех остальных в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:39 Теперь только в Коментах после квалы узнаем.Меня совершенно бесит,как мало Мишу показывают.Во второй части вообще ни одного его круга не показали,даже мельком.А в третьей такое ощущение,что оператор лишь в последний момент догадался,что есть еще машина на трассе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 13:39 Нико на взвешивании с МиШу разговорНико:Михаэль ты же говорил что эти настройки лучшие для меня!!?Мишу: Ну вроде должны были сработать может ты что то не то зделал???Нико: да ты же видел как я и в лево хорошо и вправо хорошо а ни чего не получилось!!!МиШу: Н извени Нико не каждый же раз я для тебя настройки угадывать могу !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.05.2010 13:40 Кстати, какой интересный Факт. Феррари получили разрешение на ДОРАБОТКУ двигателя.что вы! какое читерство?! всё по честному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:40 В Монако повеселимся...интересно,Шуми быстро "вспомнит всё"?квала а-ля Монако 1996,а ведь и тогда никто не ждал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:40 Он неисправим )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:41 что вы! какое читерство?! всё по честному!Да ладно,Феррари-родные люди и нам,и Жану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2010 13:41 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что новинки делались в ущерб Росбергу пожалуйста.Хоть одну маааахонькую ссылочку )))))))))))А пока твои слова не более чем балабольство )Бесполезно, не трать зря слава. Я сегодня пол дня просила привести хоть одно объективное доказательство зажима Росберга в угоду Шумахера, но так и не дождалась.Фобы мельчают, аргументировано фобить не получается, а желочь лезит из всех дыр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:43 Плотность результатов абсолютно ни о чем не говорит. Семикратный чемпион мира мог бы квалифицироваться хотя бы третьим с учетом того, что у него самый мощный мотор и переделанное шасси. Он просто уничтожает свой авторитет в глазах бывших болельщиков, приходящих к выводу, что большую часть титулов ему за уши притянули команда + напарники.Или у него нет никакой мотивации, так катается по контракту и все.без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:44 Плотность результатов абсолютно ни о чем не говорит. Семикратный чемпион мира мог бы квалифицироваться хотя бы третьим с учетом того, что у него самый мощный мотор и переделанное шасси. Он просто уничтожает свой авторитет в глазах бывших болельщиков, приходящих к выводу, что большую часть титулов ему за уши притянули команда + напарники.Или у него нет никакой мотивации, так катается по контракту и все.))))))))))))))Скорее всего упор на гоночные настройки, а не кваллификационные.Про самый сильный мотор поподробнее.Про переделанное шасси поподробнее. Оно как-то модернизировано? - Нет. Оно ещё старее старого, что было. Единственно чуть-чуть удлинили. Я думаю, у Росберга выбор был - с укороченноё или удлинённой базой ему ездить.ЖДУ ОТВЕТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:44 Или у него нет никакой мотивации, так катается по контракту и все.В пелетоне целый двукратный и еще несколько однократных,парачка недократных....болейте за них,смотрите на них. Они-круче всех,с неувядаемым авторитетом. Куда там этому недо-7-кратному....Не достоин он вообще и рядом с болидом находиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 13:45 Меня совершенно бесит,как мало Мишу показывают.Во второй части вообще ни одного его круга не показали,даже мельком.А в третьей такое ощущение,что оператор лишь в последний момент догадался,что есть еще машина на трассе :angry:А я параллельно смотрела на лайв-тайминг. Даже не заметила, что Веббер поул взял :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.05.2010 13:45 Бесполезно, не трать зря слава. Я сегодня пол дня просила привести хоть одно объективное доказательство зажима Росберга в угоду Шумахера, но так и не дождалась.Фобы мельчают, аргументировано фобить не получается, а желочь лезит из всех дыр.Ничего не поделаешь, пока Шум не начнёт давить по настоящему, пока не получит болид хотя бы в районе 0,3 от РБР и пока не возьмёт титул нормальные фобы из спячки не выйдут. Они сами пока-что за него болеют, а вообще, хороший жирный фоб редко сейчас попадается - в основном - селявка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:45 Бесполезно, не трать зря слава. Я сегодня пол дня просила привести хоть одно объективное доказательство зажима Росберга в угоду Шумахера, но так и не дождалась.Фобы мельчают, аргументировано фобить не получается, а желочь лезит из всех дыр.А мне интересно их носом в землю ткнуть )))В следующий раз умней будут и глупости говорить не станут, чтобы не позориться )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах