(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:28 Не я не про то по SKY показывали что при выезде из боксов на машине Нико моторный кожух без отверстий а на трассе магическим образом появляются отверстия "на задней прямой " во как :o они это обратили внимание сразу после окончания сессии .А по моему выезжал Нико а вот вид сзади был болид Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 10:29 Базы удлиняли на обоих болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:29 а помойму это будет крушение последних надежд :PНу Вам пока тоже многое не светит. Так что все в порядке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.05.2010 10:30 А по моему выезжал Нико а вот вид сзади был болид Шума.На болиде Шумахера тоже запечатлили это чудо отверстие в конце прямой старт-финиш хотя при выезде из боксов ее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 10:30 Нет. Росберг в концовке на софте жарил. И (вроде) даже немножко улучшил.Да, я окончательное время перепутал. Там же не 0,7 секунды уже разница, значит на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 10:30 Да что ж Вы всё про Нико да про Нико.... Я не являюсь его болельщиком, Но его уважаю....Надо смотреть результаты Михаэля не в сравнении с Росбергом а в сравнении с другими... напримера с Массой или Фонцем...()Опять эти национальные сентенции: "Ты меня уважаешь"? :P Причем здесь уважение? Мне неприятен этот напарник, с удовольствием бы избавился от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 10:31 Да что ж Вы всё про Нико да про Нико.... Я не являюсь его болельщиком, Но его уважаю....Надо смотреть результаты Михаэля не в сравнении с Росбергом а в сравнении с другими... напримера с Массой или Фонцем...()Степ бай степШаг за шагомСперва стабильно надо напарника обходить.Показателем тут может быть только квала и гонка.Которых ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 10:34 Причем здесь уважение? Мне неприятен этот напарник, с удовольствием бы избавился от него.Предлагаю взять Массу :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:37 Да нормальный парень Нико. Чего Вы? Он ведь в Шума стрелы не пуляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 08.05.2010 10:38 Судя по практикам расклад сил такой: 1. Быки. 2. Маки и Шуми 3. Ферры и Росберг.. -)если в гонке будет дождь, может получится интересно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 10:40 Предлагаю взять Массу :spruce_up:Если Фелипе попросят из "Феррари", то Брауну конечно нужно выкидывать Росберга и брать Массу к Михаэлю.Да нормальный парень Нико. Чего Вы? Он ведь в Шума стрелы не пуляет.Пусть только попробует популять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 08.05.2010 10:41 а у Нико контракт с мерсом до конца 2010г.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.05.2010 10:42 А никому не кажется что Браун сделал обновления полностью под Шумахера, плюнув на Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 10:44 А никому не кажется что Браун сделал обновления полностью под Шумахера, плюнув на Росберга?А что: два подиума в этом сезоне и Росберг лидер команды? :blink: Ладно, если бы гонку еще выиграл, так как папашка до 34 лет будет вымучивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 08.05.2010 10:44 А никому не кажется что Браун сделал обновления полностью под Шумахера, плюнув на Росберга?Всё покажет квала и гона.... Хотя и так понятно, что всё таки Михаэлю новая тачка подходит больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 10:46 Нет. Росберг в концовке на софте жарил. И (вроде) даже немножко улучшил.Я смотрю у всех с прогревом софта вопросы были.Правда Феттелю идеально удалось проехать.так Себ может на 1 круг солярки залил, 0.7 от 2 места, не шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:47 А никому не кажется что Браун сделал обновления полностью под Шумахера, плюнув на Росберга?А ни кому не кажется что Феррари сделали свою машину в угоду Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 10:48 Да нормальный парень Нико. Чего Вы? Он ведь в Шума стрелы не пуляет.мы еще не видели его в ситуации. когда впереди МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 10:49 А ни кому не кажется что Феррари сделали свою машину в угоду Алонсо?А никому не кажется, что Быки сделали свою машину в угоду Феттелю, а Рено в угоду Кубице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:50 мы еще не видели его в ситуации. когда впереди МиШуВсе будет нормально, только Фобское вытье подымется! Но это их личные проблемы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.05.2010 10:50 А что: два подиума в этом сезоне и Росберг лидер команды? :blink: Ладно, если бы гонку еще выиграл, так как папашка до 34 лет будет вымучивать :lol:Росберг показывал стабильный результат, выжимал из машины максимум возможного, он претендует на титул, по итогам 4-х гонок он выше многих соперников, при чем у этих соперников машины намного лучше, он, в конце концов в одну калитку вынес своего напарника. Я думаю этого более чем достаточно чтобы быть лидером команды, и этого точно достаточно, чтобы было равенство. А какое равенство, если все обновки под Шумахера, а ведь стиль пилотирования у них разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 08.05.2010 10:51 А ни кому не кажется что Феррари сделали свою машину в угоду Алонсо?а это мало кого волнует)... хотя сомневаюсь, что в угоду Алонсо.. ты думаешь он соображает какой должна быть машина, чтобы побеждать? мне кажется в техническом плане он "не але" -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 10:53 а это мало кого волнует)... хотя сомневаюсь, что в угоду Алонсо.. ты думаешь он соображает какой должна быть машина, чтобы побеждать? мне кажется в техническом плане он "не але" -)Алонсо здесь вообще мало кого волнует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 10:54 Росберг показывал стабильный результат, выжимал из машины максимум возможного, он претендует на титул, по итогам 4-х гонок он выше многих соперников, при чем у этих соперников машины намного лучше, он, в конце концов в одну калитку вынес своего напарника. Я думаю этого более чем достаточно чтобы быть лидером команды, и этого точно достаточно, чтобы было равенство. А какое равенство, если все обновки под Шумахера, а ведь стиль пилотирования у них разный.а где-то разместили данные, что Росберг без обновлений катается?а насчет стабильного результата - в 96 или 97 Панис выиграл Монако. просто доехав первым до финиша под жутким дождем, достижение супер. но насколько это показательно в перспективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 10:55 Росберг показывал стабильный результат, выжимал из машины максимум возможного, он претендует на титул, по итогам 4-х гонок он выше многих соперников, при чем у этих соперников машины намного лучше, он, в конце концов в одну калитку вынес своего напарника. Я думаю этого более чем достаточно чтобы быть лидером команды, и этого точно достаточно, чтобы было равенство. А какое равенство, если все обновки под Шумахера, а ведь стиль пилотирования у них разный.Хватит уже тут причитать.В Сахире в "одну калитку" что ли вынес, или в Мельбурне, когда Шума Баттон выбил, или в Сепанге, когда Шум сошел. Хорошие это выносы в "одну калитку" - прямо не бей лежачего :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах