Червонец Опубликовано 06.05.2010 09:54 Осилил.Супер.Наверное лучшее из переведённых интервью ) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 09:54 Шуми уже в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.05.2010 09:55 Актуальное, подробное и просто очень приятное интервью с Михаэлем, которое вышло сегодня в FAZ.Наслаждайтесь! :smile3: FAZ6 мая 2010Разговор с Михаэлем Шумахером «Есть области, где я еще новичок»Супер!, спасибо громаднейшее!!!сейчас времени нету, вечером дома почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 10:31 По моему совсем нет, если бы все пилоты с 2007 года юзали эти покрышки, тогда да, у них было преимущество, но если все нынче впервые получили данных покрышки, то все в равных условиях.а покрышки с 2006 года не менялись, только в этом году первая модификация?Нико еще до начала тестов говорил, что у него преимущество по знакомству с резинойа я Быков и не трогаю а говорю про дыркоколенный агрегат. я в том смысле что теперь просто надо закрывать и открывать коленкой и едит хорошои что? эта дырка не делает их первыми после Редбуллаимеют небольшое преимущество на прямых, по общей скорости не быстрее нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2010 10:39 Redmoscito, спасибо огромное! невероятно оптимистичное интервью, прочитав, я тоже преисполнен оптимизма, по крайней мере до конца завтрашнего дня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 10:47 а покрышки с 2006 года не менялись, только в этом году первая модификация?Нико еще до начала тестов говорил, что у него преимущество по знакомству с резинойА Шумахер говорил что уверен, что будет бороться за титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2010 10:49 А Шумахер говорил что уверен, что будет бороться за титул :)А что он за него не борется? Или борются в данный момемнт 2-3 пилота а остальные нет? Математические шансы еще настолько велики что Шум может выиграть титул досрочно за 5 гонок до окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.05.2010 10:52 А Шумахер говорил что уверен, что будет бороться за титул :)просто он поверил другу Россу <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 11:05 невероятно оптимистичное интервью, прочитав, я тоже преисполнен оптимизма, по крайней мере до конца завтрашнего дня :Pну из оптимизма только то, что он пилотировать не разучился и что не паникует :D все остальное - перечисление задач, которым надо найти решение, но не то, что оно уже найденоА Шумахер говорил что уверен, что будет бороться за титул :)... в 2011 году :)он не такой лопух, давать подобные обещания в дебютный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMarlboro Опубликовано 06.05.2010 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 11:11 это конкурс, кто бы мог быть сзадиДжон Барнард?просто он поверил другу Россу <_<Росс ему обещал много интересной и пыльной работы, чем Миша чичас с удовольствием и занимается :D у них как бы и Феррари не сразу по-чемпионски заработала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 11:39 то есть там типа холодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 11:47 ... в 2011 году :)он не такой лопух, давать подобные обещания в дебютный сезонНу если в следующем году будут на нынешнем болиде выступать, то тогда конечноВопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. Пока трудно дать более точный прогноз, тем более, у меня нет информации по прошлогоднему шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2010 11:50 в чем он не прав на твой взгляд? Разве машина не позволяет бороться за победу в чемпионате. просто не позволяет ему бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.05.2010 11:54 http://www.f1news.ru/news/f1-57559.htmlЯ всегда говорил, что ему будет непросто одолеть Росберга. В спорт со столь высокой конкуренцией нельзя просто вернуться, пропустив несколько лет. Ален Прост смог показать себя после паузы – но ведь он не выступал всего один сезон. Сейчас, вдобавок, Михаэлю приходится спорить с несколькими очень сильными соперниками. В Формуле 1 еще никогда не было такого числа хороших гонщиков, как в этом году. Это Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Росберг…» По мнению Бриаторе, на чемпионское звание претендуют минимум пятеро пилотов – но Шумахера среди них нет. Зато шансы Дженсона Баттона в глазах итальянца весьма высоки: «Посмотрим, чем закончится соперничество Баттона и Хэмилтона. Дженсон выступает очень здорово, он одержал две победы, и мы знаем, почему: он принимает верные решения, и ему сопутствует удача».Впрочем, Флавио все же не считает лидера нынешнего сезона одним из быстрейших в современной Формуле 1: «Не хочу говорить про него ничего плохого, но все же считаю, что по скорости он не входит в первую пятерку среди нынешних гонщиков».p.s.В Формуле 1 еще никогда не было такого числа хороших гонщиков, как в этом году.С этим я 100% согласен.... ну и приувелечения - выше не так и многО! Если кто готов оспорить - дествительное и реальное!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.05.2010 12:29 Осилил.Супер.Наверное лучшее из переведённых интервью ) :wub:Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.05.2010 12:32 Уточниться хотел.В Малайзии Михаэль отстал на секунду от Нико в первых двух сессиях на секундуhttp://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/qual.shtmlМеня тоже это удивило. Но написано было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.05.2010 12:38 МШ: Я уверен в себе настолько, что знаю, что смогу наладить ситуацию, как хотел бы.Прекрасно. Статейки в СМИ его не сломили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 06.05.2010 12:42 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!И огромное спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.05.2010 12:46 Прекрасно. Статейки в СМИ его не сломили.Мне понравилось еще, что он сказал, что это не продолжение его карьеры, а новый вызов.И то, что только он знает, какой у него сейчас прогресс.Ну и последний вопрос повеселил:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2010 12:51 Меня тоже это удивило. Но написано было именно так.Наверно он реально знает расстановку, просуммировал все плюсы и минусы) Он же все учитывает...и всегда!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrosh Опубликовано 06.05.2010 12:54 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-)С Днем Рождения!!! :give_rose: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.05.2010 13:11 redmoscito, с Днем Рождения :) и спасибо за перевод статьи, как всегда очень познавательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.05.2010 13:13 как-то погода в Испании не очень.. опять дождь все карты спутает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.05.2010 13:31 то есть там типа холодно?да, Клер Вилльямс тоже пишет, что там очень холодно, что непривычно для Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах