Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Два необходимых шага

Ники Лауда говорит о двух важных шагах со стороны Мерседес ГП. Норберт Хауг верит в это.

До следующего ГП, в Испании, еще две недели. В Барселоне будет видно, что происходит дальше с возвращением Михаэля Шумахера. Немец находится на 10 месте ЛЗ и под огнем критики.

Ники Лауда называет достижения, показанные Шумахером в этом сезоне, посредственными. В газете Blick он рассуждает на эту тему дальше: «Шуми должен как можно быстро поменять свой стиль пилотирования». Новая Формула 1, с более узкими передними шинами явно застала Шуми в недоумении, в то время как его партнер по команде Нико Росберг не имеет с этим проблем.

«В те времена, когда Михаэль выступал, он мог тормозить в самый последний момент перед поворотом. Теперь ему нужно пилотировать более плавно, иначе не уходит недостаточная поворачиваемость, которая ему так не нравится».

К гонке в Барселоне Мерседес серьезно перестраивает машину. Серебристым необходимо вложиться в обновления больше, чем другим командам: «В то время как все команды привезут в Барселону новый аэродинамический пакет, Мерседес должен сделать два шага вперед», - говорит Лауда. «Ведь Ред Булл, Феррари и Макларен определенно сделают шаг вперед!».

Норберт Хауг настроен оптимистично, что все сложится успешно: «Я обещаю, что мы предоставим Михаэлю машину, при помощи которой он окажется на том месте, где должен быть».

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...-notwendig.html

Поделиться этим сообщением

Норберт по крайней мере не из тех, кто разбрасывается буквами по ветру.

Норберт по крайней мере не из тех, кто разбрасывается буквами по ветру.

Только вот он нифига не обещал, дать машину на которой Шуми будет побеждать. Кто ж его знает(кроме него самого) какое место он считает достойным Супы.

Только вот он нифига не обещал, дать машину на которой Шуми будет побеждать. Кто ж его знает(кроме него самого) какое место он считает достойным Супы.

Согласна!

Теперь ему нужно пилотировать более плавно,

Шумахер и плавно - несовместимо. :P

Шумахер и плавно - несовместимо. :P

Да ладно, у него всегда по разному получается :)

Ладно, можешь дальше не соскакивать, уже и так понятно что у тебя нет слов Массы в оригинале:

Сама переведешь ?

вот пристал как банный лист! :huh:

я никуда не соскочила, как ты выразился, для себя я всё, что было нужно уже выяснила, остальное мне по барабану...

и да... как нибудь сама переведу! :wub: можешь не стараться, любовь моя....не утруждайся.

по-моему ты просто черную кошку ищешь

все, что он хотел сказать по этой теме, он уже сказал

а быть бесконечно откровенным он и не обязан

а кто говорит об обязательности...я лишь факт констатировала...что у меня есть вопросы, но я знаю, что на них он не ответит...ну...может если только лет через ннадцать в своих мемуарах :blink:

вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись камнями добивать совершенно не разобравшись... <_<

ну с ним то давно ясно, в чем дело, а ты то что...

Если в Германию поедешь - будем вместе плакат в поддержку Михаэля держать :D

Я тоже еду! Готова подержать плакат в поддержку Михаеля. Билет взяля на трибуну NORD B. Гостиницу заказала в Мангейме.

а кто говорит об обязательности...я лишь факт констатировала...что у меня есть вопросы, но я знаю, что на них он не ответит...ну...может если только лет через ннадцать в своих мемуарах :blink:

вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись комнями добивать совершенно не разобравшись... <_<

Это ты не разобравшись заявила о проблемах со зрением у Шуми и потом еще с менторским видом тут рассказывала всем вокруг кому верить кому нет. Нифига даже слова своего любимого Фелипе разобрать толком не можешь, о чем тут говорить вообще.

Это ты не разобравшись заявила о проблемах со зрением у Шуми и потом еще с менторским видом тут рассказывала всем вокруг кому верить кому нет. Нифига даже слова своего любимого Фелипе разобрать толком не можешь, о чем тут говорить вообще.

любовь моя, после вчерашнего ты до сих пор не в духе...посмотри футбол какой-нить...и расслабься!

я просила лишь привести слова, на которые ссылаются,а вответ лишь получила невнятное бормотание про неправильный перевод и прочая...и только СЕЙЧАС кое-кто потрудился привести цитату...и даже в оригинале...ты просто умница! :wub:

жаль только, что сутки на это ушли :lol:

любовь моя, после вчерашнего ты до сих пор не в духе...посмотри футбол какой-нить...и расслабься!

Я всегда в духе. Вот только такие как ты "доброжелатели" немного раздражают, а особенно когда с неумолимым упорством, раскидывая факты в стороны, продолжают лезть в бутылку.

я просила лишь привести слова, на которые ссылаются,а вответ лишь получила невнятное бормотание про неправильный перевод и прочая...и только СЕЙЧАС кое-кто потрудился привести цитату...и даже в оригинале...ты просто умница! :wub:

жаль только, что сутки на это ушли :lol:

Какая разница сколько прошло ? Я еще вчера ее привел когда время появилось. Не все тут имеют возможность как у тебя торчать на форуме сутками. У меня найти цитату Массы заняло 15 минут, когда я действительно заинтересовался этим вопросом. Причем именно благодаря твоему настойчивому отвратительному поведению в адрес Корицы. И я так думаю себе, что у тебя этой цитаты не было и в помине, так как человек более-менее знающий португальский без труда поймет что когда в одном предложении пишут о причинах проблем со зрением, то именно указанные причины эти проблемы и создают. И это совершенно не означает что у Шуми ВООБЩЕ проблемы со зрением.

Думаю мы уже порядком утомили коллег, поэтому предлагаю закругляться. Думаю все увидели то что я хотел чтобы все увидели. Ciao, bimba.

Ники Лауда называет достижения, показанные Шумахером в этом сезоне, посредственными. В газете Blick он рассуждает на эту тему дальше: «Шуми должен как можно быстро поменять свой стиль пилотирования»

умный, блин

кто-нибудь когда-нибудь менял успешно свой стиль пилотирования, причем быстро?

к тому же если есть гипотеза о проблеме с шасси, значит он и так уже не своим стилем ездит

вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись камнями добивать совершенно не разобравшись... <_<

каждый шумофилит как умеет

у меня может тоже вопрос есть к Массе, зачем он это говорил, особливо в ответе про Кими

Ну что... Все-таки проблема в шасси была тоже:

http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_502263.html

Кроме нового-старого шасси (то есть старое, но не то, что было в этих 4-гонках, а то, что на тестах использовали, т.к. шасси, по словам Брауна, было повреждено еще в Бахрейне) Мерседес подтверждает к Барсе новинки аэродинамики и изменение в колесной базе.

Кроме нового-старого шасси (то есть старое, но не то, что было в этих 4-гонках, а то, что на тестах использовали, т.к. шасси, по словам Брауна, было повреждено еще в Бахрейне) Мерседес подтверждает к Барсе новинки аэродинамики и изменение в колесной базе.

Т.е. все-таки столкновение с Алонсо болид был поврежден? :mellow:

Т.е. все-таки столкновение с Алонсо болид был поврежден? :mellow:

Столкновение было в Австралии, а Браун говорит о Бахрейне.

Блин! Такой был шанс на Алонсо все снова свалить!.. :D

Блин! Такой был шанс на Алонсо все снова свалить!.. :D
В Австралии повредилось, но не заметили,в Бахрейне разболталось и усилилось...снова не заметили...

Барбамбия))

«Шасси, которое он получит, не новое, мы его уже использовали на тестах, – цитирует Брауна агентство Reuters. – То, на котором он провел первые Гран При, было повреждено, и на гонках мы старались как можно более качественно его ремонтировать. Но теперь команда вернулась на базу, и в Барселоне мы будем вновь использовать шасси, уже прошедшее обкатку на тестах».

интересно какую поломку Браунимел ввиду - от удара Алонсо или от расконтрившейся гайки?

ммм... не припоминаю, что там в Бахрейне такого могло быть

Поребрики?

интересно какую поломку Браунимел ввиду - от удара Алонсо или от расконтрившейся гайки?

Как кинуло Мишу когда гайка открутилась видно было!! но может быть под нагрузкой то и подломило тогда чего ни :huh: буть там ,хотя телеметрия должна была сказать об этом !!!!

Ни то ни другое - имелся в виду Бахрейн!

В Австралии повредилось, но не заметили,в Бахрейне разболталось и усилилось...снова не заметили...

Барбамбия))

Бахрейн ведь раньше был...

ммм.... там во многом то же самое что и на главной? или есть нюансы?

Барбамбия))

Бахрейн вроде первый был :)

ну по крайней мере теперь хоть как-то можно объяснить, почему первая гонка была лучше четвертой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...