Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уважаемый вы наверно приболели немного я бы вам советовал подышать свежим воздухом не много!!!

Как такая мысль может в голову прийти! :angry:

:blink: А почему бы ей и не прийти ?!?! Я кого-то в этом убеждаю что ли ? Что вы так напряглись то?

Во-первых, я там смайлик поставил, чтобы очевиднее было что сообщение имеет саркастический характер

Во-вторых, не просто так начал мысль с фразы сам я в это не верю

Поделиться этим сообщением

Это как-же нужно любить Шумахера, что-бы даже такую неуклюжую шутку Хауга обратить Михаэлю на пользу :shades: :punk: Все у нас будет хорошо!

Не понял смысла и юмора? :blush: :D

:blink: А почему бы ей и не прийти ?!?! Я кого-то в этом убеждаю что ли ? Что вы так напряглись то?

Во-первых, я там смайлик поставил, чтобы очевиднее было что сообщение имеет саркастический характер

Во-вторых, не просто так начал мысль с фразы сам я в это не верю

Да я и не против вашего мнения ,но ситуация сейчас такова что я бы не офишировал такими идеями (если вы конечно знаете этого человека хорошо)

Это не простой человек который свою карьеру спустит за деньги ,они у него есть и не мало поверь!!! ;)

Согласен, очень может быть! Если учесть какие деньжища там крутяться! Но вряд ли это так глобально и уж тем более вряд ли относиться к этой гонке! Я думаю никто точно не мог спрогнозировать сколько раз пойдёт дождь и сколько он будет длиться, кто поедет на пит а кто нет!

Фух Ну и замутили-аж голова пухнет все читать!!!

Как сработает единый организм-Гонщик+команда так и будет!!!Капля пота гонщика бесценна!!!

И еще мы говорим медленный и не поворотливый-а если задуматься по прямой 300 км торможение до 120 , поворот и разгон 300 и еще успеть обораняться или атаковать-дух захватывает! :blink:

Кстати че то никто мыслей в слух не высказал- появится ли при нашей жизни у нас формула! Може кто че слыхал!

Не понял смысла и юмора? :blush: :D

Ну Хауг-то в шутку(или всерьез) назвал Росберга быстрейшим пилотом современности. Ну а tornau представил это так, что Шуми после 3х лет отпуска пока прогрывает быстрейшему пилоту. :D

Тут вчера проскальзывала новость, что некий бывший партнер Михаэля по команде на правах инкогнито высказал в интервью Independent мнение, что Шумахер уже никогда не станет прежним...

Мы строили различные предположения, кто бы это мог быть.

Вполне вероятно, что это мог быть Эдди Ирвайн, так как вот цитата из того интервью:

"Он всегда был очень уязвлен, когда проигрывал, и когда выигрывал у него я. Он выглядел так, как будто ему были нужны дружеские объятья. Сейчас видно, что после четырех гонок, когда Росберг был быстрее, он повесил голову. Он просто не привык к такому".

Далее бывший напарник-инкогнито рассказывает, что во время традиционных зимних праздников Феррари в Мадонна ди Кампильо Шумахер хотел и на лыжной трассе быть самым быстрым: "Если это было не так, он продолжал езду, пока не оказывался впереди. После такого удара, который он получил в воскресенье, в условиях, при которых раньше Михаэль Шумахер блистал, я не думаю, что мы когда-нибудь увидим его на прежнем уровне".

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...e-zweifelt.html

Кстати че то никто мыслей в слух не высказал- появится ли при нашей жизни у нас формула! Може кто че слыхал!

"У нас" - это где? -) если ты про ГП России, то Берни хочет к 2013-2014 сделать в Сочи...

По твоей логике-при таких деньжищах можно и дождь организовать!

Почему бы и нет.....ШУЧУ :D !У меня помойму, как раз наоборот написано! :D

Да я и не против вашего мнения ,но ситуация сейчас такова что я бы не офишировал такими идеями (если вы конечно знаете этого человека хорошо)

Это не простой человек который свою карьеру спустит за деньги ,они у него есть и не мало поверь!!! ;)

А думаешь если б не было, то спустил бы ? ))

Все я знаю прекрасно. Уж если Мишка нас предаст, то я не знаю ... пусть лучше поскорее на эту планету метеорит Нибиру прилетит, потому что недостойно в таком случае человечество жизни на этой планете ))

Ну Хауг-то в шутку(или всерьез) назвал Росберга быстрейшим пилотом современности. Ну а tornau представил это так, что Шуми после 3х лет отпуска пока прогрывает быстрейшему пилоту. :D

Увы! :blush: Мише! :blush:

А думаешь если б не было, то спустил бы ? ))

Все я знаю прекрасно. Уж если Мишка нас предаст, то я не знаю ... пусть лучше поскорее на эту планету метеорит Нибиру прилетит, потому что недостойно в таком случае человечество жизни на этой планете ))

В смысле предаст? B)

Тут вчера проскальзывала новость, что некий бывший партнер Михаэля по команде на правах инкогнито высказал в интервью Independent мнение, что Шумахер уже никогда не станет прежним...

Мы строили различные предположения, кто бы это мог быть.

Вполне вероятно, что это мог быть Эдди Ирвайн, так как вот цитата из того интервью:

"Он всегда был очень уязвлен, когда проигрывал, и когда выигрывал у него я. Он выглядел так, как будто ему были нужны дружеские объятья. Сейчас видно, что после четырех гонок, когда Росберг был быстрее, он повесил голову. Он просто не привык к такому".

Далее бывший напарник-инкогнито рассказывает, что во время традиционных зимних праздников Феррари в Мадонна ди Кампильо Шумахер хотел и на лыжной трассе быть самым быстрым: "Если это было не так, он продолжал езду, пока не оказывался впереди. После такого удара, который он получил в воскресенье, в условиях, при которых раньше Михаэль Шумахер блистал, я не думаю, что мы когда-нибудь увидим его на прежнем уровне".

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...e-zweifelt.html

А кто этот- иногтдито-напарник? :blush:

В смысле предаст? B)

Ты правда хочешь чтобы я эту мысль своими руками на клаве напечатал ? )))

Ну типа предал фанатов, взял и слил гонку по просьбе какого-нить дяди или кучки дядей (типун мне на язык) :D

Ты правда хочешь чтобы я эту мысль своими руками на клаве напечатал ? )))

Ну типа предал фанатов, взял и слил гонку по просьбе какого-нить дяди или кучки дядей (типун мне на язык) :D

Попустись! Ничего я не хочу! тем более такого! :blush: :D

Попустись! Ничего я не хочу! тем более такого! :blush: :D

Все, закрываем тему.

А то сейчас кто-нибудь не с начала как прочтет это и в осадок выпадет )))

По теме: интервью Ральфа вселяет какой-то дополнительный оптимизм

По поводу обновлений в Барселоне

Многие команды до сих пор в Китае, по мнению, инженеров Макларен, это может отрицательно сказаться на подготовке болидов к Барселоне.

Болиды Михаэля и Нико ужу вчера находились по пути в Барселону, завтра должны быть на базе в Брекли (видимо, летели через Испанию, так как на тот момент только испанские аэропорты открыты были). Представитель Мерседеса заверил, что задержка с отправкой болидов на базу не скажется отрицательно на их подготовке к следующему ГП, где заявлены новинки.

http://www.welt.de/sport/formel1/article72...sse-Sorgen.html

"У нас" - это где? -) если ты про ГП России, то Берни хочет к 2013-2014 сделать в Сочи...

конечно в России!!!

Если память не изменяет то лет ндцать назад хотели в районе москвы трассу строить и проекты показывали....

Даже помоему не один! :mellow:

Дальше все как обычно----------- :o Наверно деньги кончились

с чего это вдруг? :blink:

наоборот, если бы Хауг сказал, что Росберг самый никакущий - то значит Шуми проигрывает даже самому никакущему пилоту

а если после 3-летнего перерыва он проигрывает самому быстрому пилоту в мире, то это не так уж и плохо :D

Если Шум одолеет сейчас Росберга, то через три года начну болеть за Нико )))

redmoscito эх, жаль тут плюсовать юзеров нельзя, я б вас каждый день плюсовал )

Спасибо за кучу полезной инфы!

redmoscito эх, жаль тут плюсовать юзеров нельзя, я б вас каждый день плюсовал )

Спасибо за кучу полезной инфы!

Пожалуйста :smile3:

Заходите в эту ветку почаще - у нас тут много всего интересного.

Пожалуйста :smile3:

Заходите в эту ветку почаще - у нас тут много всего интересного.

Спасибо! Я на нее (ветку) уже буквально подсел, что с работы, что дома ))

Меня собсно другие ветки не интересуют, об остальном я и в новостной ленте почитаю, а вот на счет Шумика, тут как всегда у меня информационный ваккуум ))

Все, прекращаю оффтопить

Edmoscito, в очередной раз огромное спасибо за правильные переводы. А то, если читать главную получается, что все враги и даже Хауг.

Ральф, молоток. Надеюсь Попов прочитал его интервью и сделал соответствующие выводы о взаимоотношениях двух братьев :) :) :)

Делаю прогноз!!

Завтра пребывает шасси Шумахера на базу и там находят какой либо дефект, с которым вообще невозможно было хорошо выступать!!

Edmoscito, в очередной раз огромное спасибо за правильные переводы. А то, если читать главную получается, что все враги и даже Хауг.

Ральф, молоток. Надеюсь Попов прочитал его интервью и сделал соответствующие выводы о взаимоотношениях двух братьев :) :) :)

Делаю прогноз!!

Завтра пребывает шасси Шумахера на базу и там находят какой либо дефект, с которым вообще невозможно было хорошо выступать!!

А если не будет, то надо сделать )))

П.С.

И всё же вряд ли.

в субботу на квалификации по TEAM-RADIO Михаэль спрашивал инженера:

-двигатель ! что делать с двигателем ?!

в голосе явно чувствовались нотки досады или даже паники

ответ - переводи во вторую позицию

и когда Миха кое как закончил круг Росс Браун облегченно выдохнул

вывод: движок чудил ? и не обязательно все упирается в истертую резину

Может, и Эддичка, конечно. Но вот только я не припомню, чтобы он у Шумахера выигрывал :search:

Инкогнито - это не стиль Ирвайна. Я думаю, что это Баррикелло.

Что то Хауг в конце своего интервью переборщил немного( Конечно, мы бы хотели, чтобы Себастьян выступал в нашей команде, но пока остается только признать: Red Bull заслуживает самой высокой оценки.) и кого бы он хотел заменить то интересно!!!

Мерседес охотится на Феттеля и это давно уже не секрет.

молодой, быстрый, а главное немец!

Шумахер потому и подписал контракт на 3 года, потому что неясен был вопрос когда Феттель перейдет в Мерседес.

То что Феттель будет в Мерседесе - вопрос времени.

В Рэд Булле это прекрасно понимают и поэтому "забронировали" Кими.

Говорят что Кими придет на место Уэббера, но вряд ли это так, Кими придет на место Себа.

Предположительно это будет в 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...