takssa Опубликовано 21.04.2010 17:50 "23/12/2009, среда, Bild Bild: Шумахер подписал контракт (По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу 1.) То есть подписал он контракт или в понедельник, одновременно с Петронасами, либо на следующий день. В виду понедельниковского сообщения от Вилли, скорее всего в понедельник, как только стало известно о результатах медицинских тестов. Добавляя к данному, пятничное сообщение от Петронасов, что мы в этом году зажали бабло, и при этом подписание контракта в день, когда либо Миша подписал контракт, либо просто стало известно о том, что контракт будет подписан на днях -большей части народа сказало о том, что Петронасы крайне заинтересованы в Мише, если вы и после данной подборки останетесь в меньшинстве - то как бы - увы и ах. Я честно пыталась приплести сюда Ника Хайтвильда, но он к данному контракту не имеет никакого отношения, тк был подписан на место тест-пилота гораздо позже. Что то вы не как не разберетесь со спонсорами вот вам пример высказывания Хауга (в прошлом году Brawn GP выиграла чемпионат мира, поэтому мы получили солидное финансирование от организаторов чемпионата, от Берни. Кроме того, были заключены контракты с отличными спонсорами. Команда финансируется из этих двух источников, а не за счет Mercedes)А отличные спонсоры пришли только от того что Мишу в мерседесе будет кататься и не надо тут крутить что то еще что они сами решили мерседесу денег кучу принести сидели бы спокойно представляя свой гран-при!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.04.2010 17:52 Все выше написанное исключительно мое мнение, кого либо задеть или обидеть цели не былоЕсли исходить из логики всего происходящего, то написано верно. Действительно перерыв в три года - это не пропуск пару этапов. Это пропуск всех новшеств которые были введены в Ф1. Ведь сегодняшняя Ф1 - это совсем другая Ф1, чем та которая была 3 года назад. Шуми привыкнет, обкатается и все будет хорошо. Просто нужно дать время на адаптацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 17:56 Если исходить из логики всего происходящего, то написано верно. Действительно перерыв в три года - это не пропуск пару этапов. Это пропуск всех новшеств которые были введены в Ф1. Ведь сегодняшняя Ф1 - это совсем другая Ф1, чем та которая была 3 года назад. Шуми привыкнет, обкатается и все будет хорошо. Просто нужно дать время на адаптацию.А сколько это времени займет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos Опубликовано 21.04.2010 17:59 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки. Пусть лучше займется разработкой новой тачки.А Росберга уже кажется ненавидят (фаны народ безкомпромисный) , лично я уже колдую на Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.04.2010 18:00 А сколько это времени займет? :blush:Почитай Нострадамуса или Вангу. Может найдешь ответ.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 18:00 "Мерседес" ускоряет программу развития: объявлено, что следующие аэродинамические обновления должны быть готовы к Стамбулу и Сильверстоуну. Так по мимо Барсы говорят официально что обновы будут еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 21.04.2010 18:02 Ему просто нужно время, чтоб собрать все воедино, привыкнуть к болиду без ТК, понять работу шин, приспособиться ко всем изменениям, ну и конечно машину, на сколько это возможно сделать более комфортной в управлении.Вообще-то он ездил без ТК и было все супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2010 18:03 "Мерседес" ускоряет программу развития: объявлено, что следующие аэродинамические обновления должны быть готовы к Стамбулу и Сильверстоуну. Так по мимо Барсы говорят официально что обновы будут еще!!!В этой фразе главное слово следующие :blush: , вопрос после чего? После Барсы или вместо Барсы (только не это). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.04.2010 18:04 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки. Пусть лучше займется разработкой новой тачки.А Росберга уже кажется ненавидят (фаны народ безкомпромисный) , лично я уже колдую на РосбергаЗачем над ним колдовать. Просто нужно относиться ко всему с иронией. Тем более что результаты будем считать в ноябре. Еще много воды утечет и многое измениться. Хотя скорее всего что Феррари будут чемпионами в этом году. Но лично для меня не главное титул, а само возвращение, которого ждали три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 18:04 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки. Пусть лучше займется разработкой новой тачки.А Росберга уже кажется ненавидят (фаны народ безкомпромисный) , лично я уже колдую на РосбергаТоже читал но афишировать не стал честно говоря не понял жеста такого от Хауга к чему он сказал не понятно либо реально достали либо хоть Нико пока отмазаться хочет!!!А Нико пусть катается как все говорят это только на руку Мишу хотя он наверно уже и на себя злится что не получается многое ;) !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2010 18:06 Вообще-то он ездил без ТК и было все супер.Я не спорю что он был супер, также что и он ездил уже без дозаправок, но это было давно, человек привыкает ко всему, попробуйте 10 лет поездить на хорошей современной машине с автоматом, а потом пересесть на классику.Отмена ТК, это совсем другой принцип управления болидом. Вспомните первую гонку 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 18:06 В этой фразе главное слово следующие :blush: , вопрос после чего? После Барсы или вместо Барсы (только не это).Эти обновы помимо Барсы будут!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.04.2010 18:07 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки. Пусть лучше займется разработкой новой тачки.А Росберга уже кажется ненавидят (фаны народ безкомпромисный) , лично я уже колдую на РосбергаЭто не Хауг такой рисковый, а перевод статьи с motorsport-total не полный, из-за этого слова Хауга исказились.Хауг так саркастично пошутил (у него часто странные шутки проскальзывают). Это черным по белому в немецком варианте и есть. У нас на главной, естественно, половина текста "пропала" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.04.2010 18:11 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки. Пусть лучше займется разработкой новой тачки.А Росберга уже кажется ненавидят (фаны народ безкомпромисный) , лично я уже колдую на Росберга :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos Опубликовано 21.04.2010 18:14 Это не Хауг такой рисковый, а перевод статьи с motorsport-total не полный, из-за этого слова Хауга исказились.Хауг так саркастично пошутил (у него часто странные шутки проскальзывают). :angry: за такие шутки в АНТИКРЫЛЕ бывают промежутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 18:32 Почитай Нострадамуса или Вангу. Может найдешь ответ.... :lol:Читал! там этого не написано! :D Может Андреева почитать или Алистера Кроули(тьфу сатаниста)!? :blush: Али Бабу прочту- там точно есть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.04.2010 18:41 Среди множества приводившихся здесь версий "почему Михаель не едет?", я бы добавил свою, которая покажется кому то нереальной и фантастической и может даже улыбнет многих... Но! Тем не менее, все мы знаем что наша любимая Ф1 - это не только вид спорта, но и величайшее шоу одного маленького седовласого энергичного старичка. Так, что вполне склоняюсь к тому, что неудачи Михаеля это первый акт (драма, для интриги), а во втором семикратный постепенно набирает обороты и ставит всех молодых выскочек на место. То есть сейчас он так сказать дает им всем фору, чтобы слаще был вкус победы для него и для нас, его преданных болел. Думаю, эта версия тоже имеет право существовать, хотя бы для того чтобы внести маленький оптимизм и разбавить уныние ;)Мне тут же вспомнился фильм Большой Куш (The Snatch) и букмекерские ставки. "И все что ему нужно было сделать, просто лечь в третьем раунде" (с) :D Конечно я сам в это не верю (не в случае с Мишкой такое допускать), но если есть купленные матчи, то почему не может быть того же в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.04.2010 18:46 Вот маленькое интервью Ральфа BILD...20 апреля 2010Ральф Шумахер: Мой брат заслужил более корректного отношения к себеВозвращение Михаэля Шумахера оказалось в кризисе. Мы поговорили об этом с его братом Ральфом, который в воскресенье также будет сражаться за очки за команду Мерседес, но в серии DTM.BILD: Критика, направленная на Вашего брата, после четвертой гонки сезона возросла. Михаэль недооценивал, что возвращении будет таким тяжелым? Ralf Schumacher: Сам он знал, что после трехлетней паузы, не сможет сразу сесть в болид и выигрывать, как и прежде. Но ожидания общественности были, конечно, очень большими. Люди, сбавьте обороты критики и будьте более корректны! До этого Михаль справлялся со всем, и в этот раз будет точно так же. BILD: Вы сами поражены, что ему так тяжело дается возвращение?Schumacher: Нет. Конечно, Михаэль наверняка рассчитывал после четырех гонок быть повыше в ЛЗ. Но он два раза потерпел неудачу: в гоночном инциденте в Мельбурне, когда он ничего не мог поделать, и в Малайзии, из-за дефекта машины. Оба раза он мог бы показать неплохие результаты. И тогда все было бы хорошо. BILD: Что вы скажете о критике по поводу агрессивного пилотирования Шуми? Schumacher: Михаэль должен еще немного приспособить свой стиль вождения к машине. Но это не может произойти быстро, так как тесты под запретом. У него есть только практики до гонки. BILD: Когда мы увидим прежнего Шуми? Schumacher: Ждать осталось не так долго, как кажется, смотря на таблицу ЛЗ. Я думаю, что хороший результат возможен уже скоро. http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...s-verdient.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 18:54 Schumacher: Ждать осталось не так долго, как кажется, смотря на таблицу ЛЗ. Я думаю, что хороший результат возможен уже скоро. http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...s-verdient.htmlБудем надеяться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_Feat Опубликовано 21.04.2010 18:54 Мне тут же вспомнился фильм Большой Куш (The Snatch) и букмекерские ставки. "И все что ему нужно было сделать, просто лечь в третьем раунде" (с) :D Конечно я сам в это не верю (не в случае с Мишкой такое допускать), но если есть купленные матчи, то почему не может быть того же в Ф1?Согласен, очень может быть! Если учесть какие деньжища там крутяться! Но вряд ли это так глобально и уж тем более вряд ли относиться к этой гонке! Я думаю никто точно не мог спрогнозировать сколько раз пойдёт дождь и сколько он будет длиться, кто поедет на пит а кто нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 18:59 Мне тут же вспомнился фильм Большой Куш (The Snatch) и букмекерские ставки. "И все что ему нужно было сделать, просто лечь в третьем раунде" (с) :D Конечно я сам в это не верю (не в случае с Мишкой такое допускать), но если есть купленные матчи, то почему не может быть того же в Ф1?Уважаемый вы наверно приболели немного я бы вам советовал подышать свежим воздухом не много!!! Как такая мысль может в голову прийти! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 19:00 Согласен, очень может быть! Если учесть какие деньжища там крутяться! Но вряд ли это так глобально и уж тем более вряд ли относиться к этой гонке! Я думаю никто точно не мог спрогнозировать сколько раз пойдёт дождь и сколько он будет длиться, кто поедет на пит а кто нет!По твоей логике-при таких деньжищах можно и дождь организовать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 19:02 «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Хауг рисковый чувак - собрать на себе гнев 999 млн. фанатов Мишки.с чего это вдруг? :blink: наоборот, если бы Хауг сказал, что Росберг самый никакущий - то значит Шуми проигрывает даже самому никакущему пилотуа если после 3-летнего перерыва он проигрывает самому быстрому пилоту в мире, то это не так уж и плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 19:06 с чего это вдруг? :blink: наоборот, если бы Хауг сказал, что Росберг самый никакущий - то значит Шуми проигрывает даже самому никакущему пилотуа если после 3-летнего перерыва он проигрывает самому быстрому пилоту в мире, то это не так уж и плохо :DВот с этим выводом и я соглашусь !!!! +1 ;) с чего это вдруг? :blink: наоборот, если бы Хауг сказал, что Росберг самый никакущий - то значит Шуми проигрывает даже самому никакущему пилотуа если после 3-летнего перерыва он проигрывает самому быстрому пилоту в мире, то это не так уж и плохо :DВот с этим выводом и я соглашусь !!!! +1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2010 19:07 с чего это вдруг? :blink: наоборот, если бы Хауг сказал, что Росберг самый никакущий - то значит Шуми проигрывает даже самому никакущему пилотуа если после 3-летнего перерыва он проигрывает самому быстрому пилоту в мире, то это не так уж и плохо :DЭто как-же нужно любить Шумахера, что-бы даже такую неуклюжую шутку Хауга обратить Михаэлю на пользу :shades: :punk: Все у нас будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах