Elise Опубликовано 18.04.2010 15:25 ...«Я провел плохую работу»......«Весь уикэнд сложился не очень хорошо для меня, и, возможно, и я не был хорош. Но нужно принять этот опыт и сконцентрироваться на следующей гонке»......«Правильно использовать резину – это сейчас для меня самое сложное»...«Я не смог сохранить резину, так что в конце было очень тяжело обороняться. »...Молодец Михаэль!!! Я им горжусь!!! Принять такой вызов и не валить все на других. Будут в этом сезоне победы - я просто уверена. А пока нужно работать над машиной. А мы его поддержим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 15:26 критики и критиков всегда было много.....думаю Михаэль сам себе критик хороший, в Европе будет лучше, время все расставит...Я все равно безумно рад его возвращению!Знаю на 91 он не остановится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:29 конечно попросим <_< хотя он сам мог бы его на с Путиным на Ниве провезти,до хабаровска хотя бы <_<Скорее всего будут добираться через Синграпур. Швейцарский комментатор Ская Марк Зурер будет лететь из Сингапура в Испанию, а оттуда на машине в Швейцарию. Испания пока единственная европейская страна, кто не закрыла воздушное пространство.Проблема еще и логистическая... Как быть со всем имуществом гоночным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 15:32 гонщик Педро де ля Роза едет на своём Заубере за Михаэлем Шумахером на теряющем мощность моторе Феррари и думает "зачем мне это всё, возня, команда без спонсоров, сломанный движок, партнёр, который каратэ разучивает и везде его применяет, был бы на непыльной должности в Макларене, тестером, пересекался бы вечерами со своим другом Микой Хаккиненом".Мика Хаккинен сидит с выпивкой с сауне и думает "зачем это всё, сауна, девки, выпивка, накой я с Макларена уходил, сейчас бы гонялся на Макларене, рвал бы всех со своим другом Кими Райконненом".Кими Райконнен откапывает свою машину в Ралли и думает "Зачем мне это ралли, зачем эта суета, сидел бы сейчас на своей яхте, пил бы виски и смеялся бы со своего друга Михаэля Шумахера".Михаэль Шумахер едет впереди Петро де ля Розы и думает "Второй поворот - пятая, триста метров, третий повортот - третья. Догоню - порву". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.04.2010 15:32 Не нужно всё списывать на Шофлина, явно же, что Михаэль сам по большому счёту плохо сработал в Китае. В первые в этом году не смог подружить на должном уровне свой болид с трассой.Что то не так стало понятно ещё по двум практикам в пятницу, правда вторая часть 2-й практики дала повод для оптимизма, который правда был начисто разрушен в 3-й субботней практике. Тут уже стало очевидно, что Шуми не едет в Китае. Квалификация подтвердила ожидания, гонка прошла по тому же сценарию, что неудивительно, т.к. настройки менять нельзя после квалы, а с этими Михаэль вагон времени проигрывал Нико...Ждём Испанию, настрой Михаэля мне нравится: "...Но нужно принять этот опыт и сконцентрироваться на следующей гонке." Это самое главное сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 15:33 Мне почему-то казалось, что он рискнет на последнем пите и поставит хэвирейн. На трассе было порядком воды, и кто знает как бы пошло. Или резина сейчас не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 15:33 Скорее всего будут добираться через Синграпур. Швейцарский комментатор Ская Марк Зурер будет лететь из Сингапура в Испанию, а оттуда на машине в Швейцарию. Испания пока единственная европейская страна, кто не закрыла воздушное пространство.Проблема еще и логистическая... Как быть со всем имуществом гоночным...ну машину Михаэля можно и не везти <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:40 ну машину Михаэля можно и не везти <_<да уж, эту точно не надо больше! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 18.04.2010 15:44 гонщик Педро де ля Роза едет на своём Заубере за Михаэлем Шумахером на теряющем мощность моторе Феррари и думает "зачем мне это всё, возня, команда без спонсоров, сломанный движок, партнёр, который каратэ разучивает и везде его применяет, был бы на непыльной должности в Макларене, тестером, пересекался бы вечерами со своим другом Микой Хаккиненом".Мика Хаккинен сидит с выпивкой с сауне и думает "зачем это всё, сауна, девки, выпивка, накой я с Макларена уходил, сейчас бы гонялся на Макларене, рвал бы всех со своим другом Кими Райконненом".Кими Райконнен откапывает свою машину в Ралли и думает "Зачем мне это ралли, зачем эта суета, сидел бы сейчас на своей яхте, пил бы виски и смеялся бы со своего друга Михаэля Шумахера".Михаэль Шумахер едет впереди Петро де ля Розы и думает "Второй поворот - пятая, триста метров, третий повортот - третья. Догоню - порву". :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 15:44 Оптимистично. Квала 9-й, гонка 10-й, проиграл всего-то одну позицию. Некоторые и больше проиграли. ЗЫ:Но, мысль о смене инженера крепко засела в голове.Может всё же о смене пилота??Хочется верить вот в такую сказку: Шуми берет телефон, звонит своего бессменному инженеру в Феррари и говорит: "Без тебя не справимся...". Хочется верить...Думаю, Шуми уже давно понял, что САМ он не справится!!Только помощи не откуда ждать.. Баррика и того рядом нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 15:45 Скорее всего будут добираться через Синграпур. Швейцарский комментатор Ская Марк Зурер будет лететь из Сингапура в Испанию, а оттуда на машине в Швейцарию. Испания пока единственная европейская страна, кто не закрыла воздушное пространство.Проблема еще и логистическая... Как быть со всем имуществом гоночным...Главное всё барахло до Испании доставить, а там грузовиками.А команду грузовикам уже надо было отдать, чтобы те отправлялись в Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:46 Ждём Испанию, настрой Михаэля мне нравится: "...Но нужно принять этот опыт и сконцентрироваться на следующей гонке." Это самое главное сейчас.Да, но в той же статье есть и эти строки: "Мы определенно сделаем шаги вперед, будут новинки. Но это не радикальные перестройки" ;) Между тем, как BILD пишет о совершенно новой машине ("Позволено остаться только звезде Мерседеса"). Эх, жаль мои немцы из-за вулкана не прилетят завтра, должны были Auto und motor sport привезти со статьей про новинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 15:47 я смотрю в этой ветке воздуха больше стало, по сравнению с тем, что было после гонки)хоть бы быстрее вулканическая пыль осела, а то так и ГП отменять начнут...а с командой и правда надо что-то придумать.. не знаю в Шовлине дело или нет, но тех, кто его там недолюбливает хватает... один грустный Хайдфелд своим видом все настроение портит) а таких там "грустных" выше крыши).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 15:47 Может всё же о смене пилота??Думаю, Шуми уже давно понял, что САМ он не справится!!Только помощи не откуда ждать.. Баррика и того рядом нету..Ну только наивный полагает, что Барик был залогом успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 15:49 кстати, я вот что-то не пойму.. так к Барсе будет новый болид? или к Барсе будет парочка обновлений, а новый уже будет ближе к середине чампа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 15:50 Да, но в той же статье есть и эти строки: "Мы определенно сделаем шаги вперед, будут новинки. Но это не радикальные перестройки" ;) Между тем, как BILD пишет о совершенно новой машине ("Позволено остаться только звезде Мерседеса"). Эх, жаль мои немцы из-за вулкана не прилетят завтра, должны были Auto und motor sport привезти со статьей про новинки...не уж-то самовоз такой будет?Если в Барселоне Шуми отъездит лучше Нико, то можно смело полагать, что новый болид сделали под Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:51 Главное всё барахло до Испании доставить, а там грузовиками.А команду грузовикам уже надо было отдать, чтобы те отправлялись в Испанию.Там вот какая проблема (как пишут в этой статье). Обычно весь скарб перевозят вместе. Команды пакуются и оставляют контейнеры, их забирают логисты Ф1. Но по словам руководителя логистикой Ф1 Алана Волларда, 6 Боингов 747, которые служат для перевозки имущества команд, не в Шанхае, они не могут вылететь из Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 15:51 Если в Барселоне Шуми отъездит лучше Нико, то можно смело полагать, что новый болид сделали под Шуми.А если нет- то новый сделали под Росберга? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 15:52 А если нет- то новый сделали под Росберга? :oпод Баттона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:52 хоть бы быстрее вулканическая пыль осела, а то так и ГП отменять начнут...Берни уже пошутил, что тогда проведем ГП Испании в Китае. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:54 кстати, я вот что-то не пойму.. так к Барсе будет новый болид? или к Барсе будет парочка обновлений, а новый уже будет ближе к середине чампа?Непонятно. Везде разная инфа. Но я склонна верить прогнозам МШ, что не стоит ждать резкого скачка вперед. С другой стороны, после гонки он мог быть излишне расстроен и осторожен в высказываниях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 15:55 Берни уже пошутил, что тогда проведем ГП Испании в Китае. :lol:Не надо, второго такого ГП на китайской земле не выдержать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 15:57 Непонятно. Везде разная инфа. Но я склонна верить прогнозам МШ, что не стоит ждать резкого скачка вперед. С другой стороны, после гонки он мог быть излишне расстроен и осторожен в высказываниях...вот и я заметил, что сначала говорили одно, теперь совсем другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 15:57 Ну только наивный полагает, что Барик был залогом успеха.Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 15:57 Послушайте, если Миша окажется без контракта и сядет за руль вместо Каруна, он все равно будет лучшим, потому, что он семикратный. Ему нечего доказывать :)По мне дак он доказал, что комбэки типа Проста теперь не катят. Машина не плоха, но у Супы нет не формы, не мотивации чтобы бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах