VLOM Опубликовано 17.04.2010 08:34 Не рановато ли тут это обсуждать, а? :blink:Ну в других темах обсуждается замена Миши уже по ходу этого сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 08:36 Да что ж такое? Почему самый великий настройщик болидов ничего не может сделать? :nea: Нико сейчас даже по этим параметрам впереди. Так что наслаждайтесь сезоном и чувствуйте то, каково было Барику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.04.2010 08:37 Ну в других темах обсуждается замена Миши уже по ходу этого сезона ;)Ну вот и В добрый путь - в другие темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 08:40 Кто в курсе - нечетный ряд лучше для старта или нет?И еще - вчера на 2й практике была недостаточная поворачиваемость (насколько я могу понять), этим и объясняется результат. Права ли я? Кто видел или может комменты какие-то были по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.04.2010 08:42 Да что ж такое? Почему самый великий настройщик болидов ничего не может сделать? :nea: Нико сейчас даже по этим параметрам впереди. Так что наслаждайтесь сезоном и чувствуйте то, каково было Барику.Ты наслаждайся сезоном for now... а затем подсчитывай очки по его окончанию. С улыбкой это будет происходить или без - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 08:43 Да что ж такое? Почему самый великий настройщик болидов ничего не может сделать? :nea: Нико сейчас даже по этим параметрам впереди. Так что наслаждайтесь сезоном и чувствуйте то, каково было Барику.Извини за грубость, но попробуй одеть кроссовки на 2 размера меньше и как ты не растаптывай их все равно бегать ты в них не сможешь, хотя тебе в них и ходить будет тяжело, так и здесь как ни настраивай болид который тебе не подходит по всем параметрам все равно в нем ты не полетишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.04.2010 08:45 Райконен тот еще вариантМотивации ноль после титула в 2007-мНе надо нам таких камбэковДа он и сам не хочетВсем доволен катаясь в раллиСкорее всего Хайдфельд с 2011 станет боевым пилотом вместо МихаэляНик ради только этого и шел в командуя тоже за вариант с Хайфельдом не понимаю роса! зачем все это ему надо было!приход кими зависит от веббера а веббера скорее всего в младшие реды пошлют или вообще пошлют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 08:45 Извини за грубость, но попробуй одеть кроссовки на 2 размера меньше и как ты не растаптывай их все равно бегать ты в них не сможешь, хотя тебе в них и ходить будет тяжело, так и здесь как ни настраивай болид который тебе не подходит по всем параметрам все равно в нем ты не полетишьА когда Михаэль сказал, что ему болид не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:47 Ну вот и В добрый путь - в другие темы ;)Не мешай им,они подсознательно преклоняются перед МиШу и таким образом ветку его "поднимают"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:49 Кто в курсе - нечетный ряд лучше для старта или нет?И еще - вчера на 2й практике была недостаточная поворачиваемость (насколько я могу понять), этим и объясняется результат. Права ли я? Кто видел или может комменты какие-то были по этому поводу?Шуми вроде сетовал на внезапно проявившуюся избыточную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.04.2010 08:50 Не мешай им,они подсознательно преклоняются перед МиШу и таким образом ветку его "поднимают"...)))А что им еще обсуждать? :)Ведь то, как их двукратного кумира в очередной раз бэби-шуми опустил скууушна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 08:50 А когда Михаэль сказал, что ему болид не подходит?Вот именно. А то выдумывают здесь, мол под Нико его сделали :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.04.2010 08:50 Да что ж такое? Почему самый великий настройщик болидов ничего не может сделать? :nea: Нико сейчас даже по этим параметрам впереди. Так что наслаждайтесь сезоном и чувствуйте то, каково было Барику.Опять водолействуешь? При чём тут Барик? Ситуация совершенно другая. Здесь речь о том, что гонщику машина не подходит - совершенно не по стилю пилотирования.А что до Росберга - то да, всё в нём хорошо, гладко, правильно... только, что характерно, его и не показывают почти - вроде он на трассе, а вроде как его там и нет. Не цепляет он даже режиссёров трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 08:50 А когда Михаэль сказал, что ему болид не подходит?Еще до начало сезона все говорили, что этот болид обладает недостаточной поворачиваемостью, а как мы знаем он предпочитает избыточную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:53 А когда Михаэль сказал, что ему болид не подходит?А кто из спортсменов перейдя в новую команду начинает с того,что она ему не подходит?Мерсы на ровном месте не стали бы первыми из топ команд перестраивать машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 08:53 я тоже за вариант с Хайфельдом не понимаю роса! зачем все это ему надо было!приход кими зависит от веббера а веббера скорее всего в младшие реды пошлют или вообще пошлют!Приход Кими зависит от желания Кими.Но пока он отдыхает, вкатываясь в ралли. Дайте ему подышать свободно, Ф1 на данный момент его не интересует. Так что ждите Испанию. Все в руках команды. Не думаю, что Росс дико хочет пролететь, все получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 08:53 А что до Росберга - то да, всё в нём хорошо, гладко, правильно... только, что характерно, его и не показывают почти - вроде он на трассе, а вроде как его там и нет. Не цепляет он даже режиссёров трансляции.Посмешил :D Зато Петрова с Шуми постоянно показывают, а смотреть там особо и не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:55 Опять водолействуешь? При чём тут Барик? Ситуация совершенно другая. Здесь речь о том, что гонщику машина не подходит - совершенно не по стилю пилотирования.А что до Росберга - то да, всё в нём хорошо, гладко, правильно... только, что характерно, его и не показывают почти - вроде он на трассе, а вроде как его там и нет. Не цепляет он даже режиссёров трансляции.Росберг - крепкий середнячок.Очень стабильный и быстрый гонщик.Но не заводила.Вроде Култа или Веба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 08:55 А что до Росберга - то да, всё в нём хорошо, гладко, правильно... только, что характерно, его и не показывают почти - вроде он на трассе, а вроде как его там и нет. Не цепляет он даже режиссёров трансляции.Главное что он приносит результат.Пы.Сы. К тебе там пару вопросов есть в Народном, соизволь дать объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 08:57 Обидно завтра пропущу первую гонку с начала сезона буду на работе, и придя с работы придется сдерживать себя, что бы не зайти в интернет и не узнать результаты гонки. Буду терпеть до часа ночи там по спорту будет повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:57 Посмешил :D Зато Петрова с Шуми постоянно показывают, а смотреть там особо и не на что.У них есть харизма...они "чокнутые" в хорошем смысле слова,а Нико нет...мне так кажется.И еще мне кажется,что Росберг сейчас в пике формы и карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 08:58 че там с движком то?я тоже за вариант с Хайфельдом не понимаю роса! зачем все это ему надо было!а кому Хайдфельд нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 08:58 Еще до начало сезона все говорили, что этот болид обладает недостаточной поворачиваемостью, а как мы знаем он предпочитает избыточнуюПодождал бы еще годик, пока не сделают подходящую, дал бы Нику за победы побороться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:59 Главное что он приносит результат.Пы.Сы. К тебе там пару вопросов есть в Народном, соизволь дать объяснение.Представил Ирвайна принесшего победу Феррам после 20-ти лет...вот ржачная рекламка была бы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.04.2010 08:59 Еще до начало сезона все говорили, что этот болид обладает недостаточной поворачиваемостью, а как мы знаем он предпочитает избыточнуюРосберг тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах