Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

не может такого быть чтобы Майкл так много проигрывал росбергу, можно проиграйт 0,2 но не столько, опять какието проблемы были, на сей раз с двигателем, завтра опять может повтариться малайзия, но на сей раз сгорит движок! Это просто нонсенс как может такое быть чтобы проблемы приследовали лишь одного гоньщика в одной команде! у меня просто нет слов но низачто я не поверю что шуми проигрывает росбергу 0,7 этого быть неможет!!!!

Поделиться этим сообщением

Плохой результат тут не поспоришь. Либо с настройками Миша перемудрил либо просто Нико очень быстр на этой трассе.

Осталась только одна причина - Шумахера сливают :lol:

0-4 ужас. Что-то надо решать

Годы в карман не спрячешь,ребятки, надеюсь вы это потихоньку вкуриваете?

не может такого быть чтобы Майкл так много проигрывал росбергу, можно проиграйт 0,2 но не столько, опять какието проблемы были, на сей раз с двигателем, завтра опять может повтариться малайзия, но на сей раз сгорит движок! Это просто нонсенс как может такое быть чтобы проблемы приследовали лишь одного гоньщика в одной команде! у меня просто нет слов но низачто я не поверю что шуми проигрывает росбергу 0,7 этого быть неможет!!!!

Да машина вредительская какая-то

Просто слив, без оправданий. Вот нашелся бы какой-нибудь наглый журналист, который бы в лоб ему задал вопрос: Миша, что за понос?

Уж на что вашего Супу не люблю, но даже мне грустно. Я хочу видеть борьбу. И не с Сутилем.

Это просто нонсенс как может такое быть чтобы проблемы приследовали лишь одного гоньщика в одной команде!

В Феррари такое бывало, у МШ проблем никаких за сезон, а у Баррика- есть!

Пока что самый слабый этап Мишаня проводит, слов нет. Непонятно с чем это связано. Даже вчерашнее время 2-й практики не улучшил...он единственный кто этого не сделал!

Кароче, единственное, что остаётся, это достойно провести завтрашнюю гонку, без всяких приключений. И надеяться на лучшее в Европе.

В проблему из за возраста не верю, ну на гонке где много кругов возраст может сыграть роль, но на квале на нескольких кругах ну ни как.

такое ощущение что Нико прогрессирует и едет всё лучше, а Миша нет ( резы падают ((( эх.. не хотелось бы опять смотреть борьбу за 2 очка 9 места...... если даже и будет дождь то боюсь даже это не поможет ...

Как бы в дождь Майкл с непривычки совсем не слил :this:

Слабовато, к сожалению... Думал, что он сможет побороться с Массой.

Годы в карман не спрячешь,ребятки, надеюсь вы это потихоньку вкуриваете?

Какие годы вон вебер что моложе чтоли, если у него машина едит то и он едит и проигрывает портнеру не 0,7 а всмего около0,3!! просто машина надо признать ужасна, да и постоянное возникающие порблемы!

Блин, скорее бы Барса :angry:

Это проклятие Ferrari. Михаэль быстро ездит только на Ferrari

а плевать, что опять раздолье для фобов)... я все равно знаю, что Шуми лучший!)

Пока что самый слабый этап Мишаня проводит, слов нет. Непонятно с чем это связано. Даже вчерашнее время 2-й практики не улучшил...он единственный кто этого не сделал!

Кароче, единственное, что остаётся, это достойно провести завтрашнюю гонку, без всяких приключений. И надеяться на лучшее в Европе.

Вот это и пугает, что то значит не так вчера было время одно а сегодя намного хуже! Самое главное чтобы с мотором не было никаких проблем, а если это так то это будет просто кошмар!

я уже боюсь Барсы ,такие надежды а вдруг результата не будет что тогда думать .......

Какие годы вон вебер что моложе чтоли, если у него машина едит то и он едит и проигрывает портнеру не 0,7 а всмего около0,3!! просто машина надо признать ужасна, да и постоянное возникающие порблемы!

Может не машина, а прокладка? Можт хватит уже на все вокруг пенять?

Вообщем никакой системы D-fust (или как она там) не было у Мерса:

Новое заднее крыло Mercedes GP

В Шанхае на машинах Mercedes GP появилось усовершенствованное заднее крыло особой конструкции, которое позволяет добиться примерно того же эффекта, что дает аэродинамический воздуховод McLaren, т.е. дает прирост максимальной скорости на прямых. В коротком интервью немецкому телеканалу Sky Sport глава команды Mercedes объяснил техническую суть новинки.

Росс Браун: «Мы прогрессируем, и в Шанхай привезли новое заднее крыло – это плод серьезных усилий всей команды. Понятно, что полный эффект может дать лишь аэродинамический воздуховод, подобный тому, что использует McLaren, но мы тоже работаем в этом направлении.

Система McLaren управляется гонщиком, она более сложная, более эффективная, и для ее интеграции в конструкцию машины требуется больше времени. Но мы используем ее пассивную версию – можно сказать, мы пошли несколько иным путем, чтобы быстрее добиться результата. Более совершенная версия этой системы появится у нас через несколько гонок»

вот не надо на машину..... у Нико и Миши одинаковые болиды...... Миша сливает сейчас на одинаковой технике и слишком много, и это ФАКТ

если и в Барселоне в которой он Бох, не сможет взвентить ритм, относительно напарника по команде, боюсь что о командном соперничестве можно забыть, по крайне мере в этом сезоне...

если и в Барселоне в которой он Бох, не сможет взвентить ритм, относительно напарника по команде, боюсь что о командном соперничестве можно забыть, по крайне мере в этом сезоне...

Думаешь тогда будут другие сезоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...