ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 10:54 Да уж, господа неофиты, не надо Росберга хаять - он свою работу нормально делает. Значит, пока у Миши определённые трудности с адаптацией. Или вы из тех, кто верует, что он сверхчеловек, типа, пришёл, сел в болид и победил? Ууу, наивные (смайлег, грозящий пальчиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 10:58 у Мишы был прокол вот его и кидало сегодня!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.04.2010 11:27 Прекратите хаять Мишиного напарника!Это вам не ветка Феррари и её пилотов!Росберг пока что не даёт поводов. Ведёт себя порядочно. В прессе ни на что и ни на кого не жалуется, подстав не организовывает.То что он впереди - заслуга баттоно-росберго-болида и отсутствие технических проблем. К тому же это отлично стимулирует Мишу.С Испании посмотрим что по Шумным требованиям успели сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.04.2010 11:33 При чем тут неофиты, хаять....Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики. еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там?? Здесь и сейчас. Время пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.04.2010 11:37 Здесь и сейчас. Время пришло.или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.04.2010 11:40 или что?Ох! Не было б беды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.04.2010 11:43 При чем тут неофиты, хаять....Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики. еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там?? Здесь и сейчас. Время пришло.Здесь и сейчас - можешь требовать с родственников или подчиненных, короче всех кто от тебя зависит, если такие есть. А Миша от тебя не зависит и поэтому, пока ты не заменишь Брауна на капитанском мостике твои заявления выглядят, как истерика карапуза лет 5 в магазине игрушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2010 11:54 Ну, при чём тут Росберг-то? :blink:Ну надо ж на кого-то зло выместить :spruce_up:Алонсо и так жалко, остальные позади, Макларен пока серьезно не воспринимаю... Да и не люблю я Нико... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2010 12:00 Естественно,что все новинки сначала будут ставить МиШу,потому что только он сможет внятно объяснить как они работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2010 12:01 Ещё фотки пятницы, вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.04.2010 12:04 Вот наш ответ Чемберлену, т.е. Макларену: http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1004/a...1835fe.jpg.htmlЧто это, как оно работает и с чем его едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.04.2010 12:04 Думаю ШУМИ будет сильнее Росберга в гонке.Кстати не завелся ли все-таки жучок в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.04.2010 12:05 Уж не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но с новым спонсором у Миши появились чёрные "рожки" и теперь на общих планах в болиде он похож на дьяволёнка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 12:07 При чем тут неофиты, хаять....Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики. еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там?? Здесь и сейчас. Время пришло.Ну всё, это вот реально истерика. А если не сейчас? Что тогда?Ну надо ж на кого-то зло выместить :spruce_up:Алонсо и так жалко, остальные позади, Макларен пока серьезно не воспринимаю... Да и не люблю я Нико... ;)Я тоже его недолюбливаю, поклонники Росберга в курсе :D , но как противника Михаэля я его уважаю. Он значительно вырос в моих глазах - молодец парень, считай, первый, кто Миши не убоялся. Тем интереснее развитие событий. Если б Нико сливал, было бы неинтересно, предсказуемо и шумофобы только и ныли, что его ради Супы гнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.04.2010 12:08 При чем тут неофиты, хаять....Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики. еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там?? Здесь и сейчас. Время пришло.Бедняга :blink: А я-то, дура, радовалась, что уже три ГП вижу Шума в гонке :blush: А оказывается, это пытка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.04.2010 12:10 Естественно,что все новинки сначала будут ставить МиШу,потому что только он сможет внятно объяснить как они работаютДа ну прям. Не с глухонемым же он в команде. И не с Райкконеным :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2010 12:11 Уж не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но с новым спонсором у Миши появились чёрные "рожки" и теперь на общих планах в болиде он похож на дьяволёнка :)Был такой фильм"Красные дьяволята")))Теперь Серебристый Чёрт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.04.2010 12:13 Был такой фильм"Красные дьяволята")))Теперь Серебристый Чёрт!Ну Вы уже совсем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 12:16 А кто в курсе что за тема новая появилась на дифузоре и для чего !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.04.2010 12:16 Был такой фильм"Красные дьяволята")))Теперь Серебристый Чёрт!Скорее уж Стальной Демон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2010 12:16 Да ну прям. Не с глухонемым же он в команде. И не с Райкконеным :P Нико конечно говорит правильно и хорошо,но вот я не припомню его как тестера и нигде не читал,чтобы о нем отозвались как о хорошем настройщике. А Михаэлю и в этом деле равных нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 12:18 Кстати не завелся ли все-таки жучок в команде?Это ты о каком жучке то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.04.2010 12:19 Кстати, о новинках, которые ставят Михаэлю... Как раз в последней книжке то ли Браун, то ли кто-то еще жаловались на Шумахера. Мол, его талант гонщика даже мешал им в доводке машины. Потому что когда ставили новый элемент, Михаэль круг-два привыкал к нему, а потом выдавал результат, близкий или даже лучше того, что был до установки экспериментальной детали. Потом он возвращался в боксы и объяснял, что хорошего или плохого заметил в поведении машины. Но проблема была в том, что инженеры чисто психологически не могли поверить словам гонщика "это не очень хорошая новинка", видя такой отличный результат на круге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2010 12:24 Кстати, о новинках, которые ставят Михаэлю... Как раз в последней книжке то ли Браун, то ли кто-то еще жаловались на Шумахера. Мол, его талант гонщика даже мешал им в доводке машины. Потому что когда ставили новый элемент, Михаэль круг-два привыкал к нему, а потом выдавал результат, близкий или даже лучше того, что был до установки экспериментальной детали. Потом он возвращался в боксы и объяснял, что хорошего или плохого заметил в поведении машины. Но проблема была в том, что инженеры чисто психологически не могли поверить словам гонщика "это не очень хорошая новинка", видя такой отличный результат на круге :D Ну да)))..в подтверждение..Наверное и сейчас некоторые инженеры в команде чисто психологически не могут поверить,что за рулем не Баттон))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 16.04.2010 12:26 На главной написано, что у Шими колесо на мягкой резине было проколото и что во второй тренировке у него три колеса новые были а на четвертом старая резина стояла! О как! А от Росберга 0.02 всего отставания.И вопрос а где этот самый воздуховот пресловутый?? Что то я не заметил никаких отверстий!! И что нового в заднем антикрыле??? Кто знает объясните пожалуйста! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах