Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сорри.

Не разглядел.

Психанул :D

Ты права, да.

;)

Поделиться этим сообщением

Думаю, что сам я смог проехать так быстро лишь потому, что в удачный момент оказался в аэродинамическом «мешке» позади машины соперника. В остальных случаях мы были на прямых ощутимо медленнее", – сказал Михаэль.

так я не пойму они реально прибавили ,или как?

по максимальной скорости ни Миша ни Нико не вошли в топ 6-ку на тайминге. Система не работает или работает, но по-другому.

В теме лайв писалось, что Нико лучший круги поставил на харде, так ли это?

И очень нервно ведет себя болид у Шумми, постоянно он его дергает рулем, было видно с онборда хорошо. Как у Нико не заметил.

Да уж, во второй практике в одном из поворотов хорошо быо видно, как он пытается его ввернуть в поворот, а оно никак не хочет туда.

Думаю, что сам я смог проехать так быстро лишь потому, что в удачный момент оказался в аэродинамическом «мешке» позади машины соперника. В остальных случаях мы были на прямых ощутимо медленнее", – сказал Михаэль.

так я не пойму они реально прибавили ,или как?

квала и гонка покажут

И очень нервно ведет себя болид у Шумми, постоянно он его дергает рулем, было видно с онборда хорошо. Как у Нико не заметил.

Да они там прифигели, надо под Мишу болид клепать..за ним будущее. Что толку от Росберга с его пятыми-десятыми местами.

Вторая пятничная практика

0247334.jpg 0247350.jpg 0247362.jpg 0247363.jpg

0247368.jpg 0247400.jpg 0247402.jpg 0247406.jpg

0247408.jpg 0247409.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125555-5154.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125252-3855.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125221-6014.jpg

http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125323-5196.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125254-3472.jpg

И это на машине, сделанной под Росбега-Баттона ;)

Да что вы говорите :)

Появились фото нового заднего крыла на главном. Хитрый путь воздуха. По тоненькой трубочке, они её пока скотчем приладили.

Временная конструкция.

Не получается его сюда прицепить, кто нибудь поместите фото в форум.

Дико извеняюсь сам смотрел заезды но не пойму реально миша в (обнове) хорошее время поставил .или нет !!????

Пора Росберга делать начинать, но вообще я серьёзного прорыва от Михаэля жду начиная с европейских Гран-При. Хотя, конечно, очень хочется увидеть его на подиуме уже в Шанхае. Но без серьёзных переделок машины это, увы, вряд ли возможно.

Дико извеняюсь сам смотрел заезды но не пойму реально миша в (обнове) хорошее время поставил .или нет !!????

МШ про обнову вообще ничего не говорит :huh:

не прошла испытания?

МШ про обнову вообще ничего не говорит :huh:

не прошла испытания?

Зато Хайфильд сказал. На главной.

Вопрос: Нико Росберг и Михаэль Шумахер показали второе и четвёртое время, а Михаэль сегодня опробовал новое антикрыло, которое уже окрестили турбокрылом…

Ник Хайдфельд: Это следующий шаг, который команда опробовала на машине Михаэля. Мы проанализируем собранную информацию и решим, использовать ли его на двух машинах по ходу уик-энда. Пока это не решено.

Судя по всему, новинка принесла нужный эффект, но нужно проверить, как изменился баланс, услышать комментарии гонщика, понять, как это сказалось на времени прохождения круга. Это решающие факторы.

Кстати, коллеги, а что там с развесовкой машины? Аэродинамика - это всё, конечно, хорошо, но ведь проблема по сути не в этом.

ПС. Не бойан?

Шумахер: кажется, мы стали ближе к лидерам

Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер остался доволен итогами пятничных свободных заездов Гран-при Китая, однако высказал предположение, что расклад сил в Шанхае не изменится.

"Думаю, расклад сил останется тут таким же, как прежде. Мы слегка улучшили машину, но ничего серьёзного. Мы последовательно прогрессируем. Сейчас впереди борются "Ред Булл" и "Феррари", дальше идут "Макларен", мы и "Рено" в группе прямо позади их. Кажется, мы стали ближе к ребятам впереди, но нам ещё и предстоит доказать это в воскресенье.

Воздуховод помогает нам с максимальной скоростью на прямых. Однако мой лучший результат был показан, когда я использовал воздушный мешок позади другой машины. Иначе мы были бы медленнее. Вообще практика прошла лучше, чем я ожидал, особенно с большой загрузкой топливом. Я доволен управлением машиной", — цитирует Шумахера Autosport.

чемпионат.ру

Что не пойму как не опробывали обнову . а фото было сегодня где он из боксов с обдувом выезжал!!???

Да пёс с ней с обновой, пока это все ясли...сказали же что раньше Барсы не ждать ничего кардинального

будем ждать завтра если рассклад такой же как сегодня будет то уже не плохо !!

будем ждать завтра если рассклад такой же как сегодня будет то уже не плохо !!

Не надо как сегодня, надо Росберга делать

если честно то я рад результату, но было бы прикольно если бы Миша его в гонке сделал, вот тогда тут хрен кто уже что сказал бы!!!! ;)

если честно то я рад результату, но было бы прикольно если бы Миша его в гонке сделал, вот тогда тут хрен кто уже что сказал бы!!!! ;)

Эх, развелось тут нестреляных... ;) :D

Доме, Ферри, где вы?...

Неплохо что так все сложилось. Миха теперь при любом раскладе хот ьв гонке хот ьв квале если объедит Нико наберет висты, а до этого Нико набирал - все плюсе будут.

Не побоюсь повториться :) - Росберга на мыло!!! :diablo: ;)

Как же Росберг достал. В печь его. И поскорей.

Как же Росберг достал. В печь его. И поскорей.

Ну, при чём тут Росберг-то? :blink:

Как по мне, так Росберг молодец, наоборот хорошо мотивирует Шуми к Европе. Лучший тренинг это с Сильным напарником, в любом виде спорта так.

Кстати, тайна виляний по ходу тренировок походу проясняется, одно колесо было "неправильное" мягкое в первой тренировке и уже заезженое во второй :)

не на мыло, а обгонять его надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...