Rossa Опубликовано 16.04.2010 08:59 Сорри.Не разглядел.Психанул :D Ты права, да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 09:17 Думаю, что сам я смог проехать так быстро лишь потому, что в удачный момент оказался в аэродинамическом «мешке» позади машины соперника. В остальных случаях мы были на прямых ощутимо медленнее", – сказал Михаэль.так я не пойму они реально прибавили ,или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemist Опубликовано 16.04.2010 09:18 по максимальной скорости ни Миша ни Нико не вошли в топ 6-ку на тайминге. Система не работает или работает, но по-другому.В теме лайв писалось, что Нико лучший круги поставил на харде, так ли это?И очень нервно ведет себя болид у Шумми, постоянно он его дергает рулем, было видно с онборда хорошо. Как у Нико не заметил.Да уж, во второй практике в одном из поворотов хорошо быо видно, как он пытается его ввернуть в поворот, а оно никак не хочет туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2010 09:19 Думаю, что сам я смог проехать так быстро лишь потому, что в удачный момент оказался в аэродинамическом «мешке» позади машины соперника. В остальных случаях мы были на прямых ощутимо медленнее", – сказал Михаэль.так я не пойму они реально прибавили ,или как?квала и гонка покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.04.2010 09:21 И очень нервно ведет себя болид у Шумми, постоянно он его дергает рулем, было видно с онборда хорошо. Как у Нико не заметил.Да они там прифигели, надо под Мишу болид клепать..за ним будущее. Что толку от Росберга с его пятыми-десятыми местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2010 09:23 Вторая пятничная практика http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125555-5154.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125252-3855.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125221-6014.jpghttp://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125323-5196.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100416125254-3472.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2010 09:23 И это на машине, сделанной под Росбега-Баттона ;)Да что вы говорите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 16.04.2010 09:30 Появились фото нового заднего крыла на главном. Хитрый путь воздуха. По тоненькой трубочке, они её пока скотчем приладили.Временная конструкция.Не получается его сюда прицепить, кто нибудь поместите фото в форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 09:32 Дико извеняюсь сам смотрел заезды но не пойму реально миша в (обнове) хорошее время поставил .или нет !!???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 09:35 Пора Росберга делать начинать, но вообще я серьёзного прорыва от Михаэля жду начиная с европейских Гран-При. Хотя, конечно, очень хочется увидеть его на подиуме уже в Шанхае. Но без серьёзных переделок машины это, увы, вряд ли возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2010 09:42 Дико извеняюсь сам смотрел заезды но не пойму реально миша в (обнове) хорошее время поставил .или нет !!????МШ про обнову вообще ничего не говорит :huh:не прошла испытания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.04.2010 10:02 МШ про обнову вообще ничего не говорит :huh:не прошла испытания?Зато Хайфильд сказал. На главной.Вопрос: Нико Росберг и Михаэль Шумахер показали второе и четвёртое время, а Михаэль сегодня опробовал новое антикрыло, которое уже окрестили турбокрылом…Ник Хайдфельд: Это следующий шаг, который команда опробовала на машине Михаэля. Мы проанализируем собранную информацию и решим, использовать ли его на двух машинах по ходу уик-энда. Пока это не решено.Судя по всему, новинка принесла нужный эффект, но нужно проверить, как изменился баланс, услышать комментарии гонщика, понять, как это сказалось на времени прохождения круга. Это решающие факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 10:04 Кстати, коллеги, а что там с развесовкой машины? Аэродинамика - это всё, конечно, хорошо, но ведь проблема по сути не в этом.ПС. Не бойан?Шумахер: кажется, мы стали ближе к лидерамГонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер остался доволен итогами пятничных свободных заездов Гран-при Китая, однако высказал предположение, что расклад сил в Шанхае не изменится. "Думаю, расклад сил останется тут таким же, как прежде. Мы слегка улучшили машину, но ничего серьёзного. Мы последовательно прогрессируем. Сейчас впереди борются "Ред Булл" и "Феррари", дальше идут "Макларен", мы и "Рено" в группе прямо позади их. Кажется, мы стали ближе к ребятам впереди, но нам ещё и предстоит доказать это в воскресенье. Воздуховод помогает нам с максимальной скоростью на прямых. Однако мой лучший результат был показан, когда я использовал воздушный мешок позади другой машины. Иначе мы были бы медленнее. Вообще практика прошла лучше, чем я ожидал, особенно с большой загрузкой топливом. Я доволен управлением машиной", — цитирует Шумахера Autosport.чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 10:12 Что не пойму как не опробывали обнову . а фото было сегодня где он из боксов с обдувом выезжал!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.04.2010 10:20 Да пёс с ней с обновой, пока это все ясли...сказали же что раньше Барсы не ждать ничего кардинального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 10:25 будем ждать завтра если рассклад такой же как сегодня будет то уже не плохо !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.04.2010 10:26 будем ждать завтра если рассклад такой же как сегодня будет то уже не плохо !!Не надо как сегодня, надо Росберга делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2010 10:31 Не надо как сегодня, надо Росберга делатьесли честно то я рад результату, но было бы прикольно если бы Миша его в гонке сделал, вот тогда тут хрен кто уже что сказал бы!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2010 10:34 если честно то я рад результату, но было бы прикольно если бы Миша его в гонке сделал, вот тогда тут хрен кто уже что сказал бы!!!! ;)Эх, развелось тут нестреляных... ;) :D Доме, Ферри, где вы?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 10:35 если честно то я рад результату, но было бы прикольно если бы Миша его в гонке сделал, вот тогда тут хрен кто уже что сказал бы!!!! ;)Неплохо что так все сложилось. Миха теперь при любом раскладе хот ьв гонке хот ьв квале если объедит Нико наберет висты, а до этого Нико набирал - все плюсе будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2010 10:40 Не надо как сегодня, надо Росберга делатьНе побоюсь повториться :) - Росберга на мыло!!! :diablo: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.04.2010 10:47 Как же Росберг достал. В печь его. И поскорей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.04.2010 10:48 Не побоюсь повториться :) - Росберга на мыло!!! :diablo: ;)Как же Росберг достал. В печь его. И поскорей.Ну, при чём тут Росберг-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 16.04.2010 10:50 Как по мне, так Росберг молодец, наоборот хорошо мотивирует Шуми к Европе. Лучший тренинг это с Сильным напарником, в любом виде спорта так.Кстати, тайна виляний по ходу тренировок походу проясняется, одно колесо было "неправильное" мягкое в первой тренировке и уже заезженое во второй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.04.2010 10:53 Не побоюсь повториться :) - Росберга на мыло!!! :diablo: ;)не на мыло, а обгонять его надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах