Parabolica Опубликовано 14.04.2010 09:14 Мне интересно когда было принято решение переделать машину почти полностью? После 1-2 гонки или после первых тестов?Времени мало, я буду аплодировать если переделка сразу поедит намного лучше и быстрее пусть даже в руках только Шума.это будет что то,если поедит- в отсутвии тестов. Только 2 пятничные сессии и утро субботы. И в бой. Будет интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2010 09:21 это будет что то,если поедит- в отсутвии тестов. Только 2 пятничные сессии и утро субботы. И в бой. Будет интересно посмотреть.в том то и дело. либо ничего не получится либо разарботка началась сразу после первых тестов и было уже четко ясно что надо меня и какой результат это даст. А чтоб все привести в порядок и не облажаться решили на старой машине первые гран при откатать. Возможно там не настолько много и надо менять , так что инфа полученная с певых гран при пригодится и для новой машиы.Правда есть сомнения что вообще будет новая машина , как бы не утка была, с другой стороны могут попробывать туда добавить все то что есть у соперников - и подвеску Быков и дырку для ноги Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.04.2010 09:23 да и конструктивные недоработки у этой машины налицо - не только Шуми, но и Нико из-за них испытывает проблемыно кого интересуют проблемы Нико? все немецкие СМИ беспокоятся исключительно о благополучии Шумивот и трубят радостно, что машину под Шуми делаютПолностью согласна с торнау. Тут есть определенная подмена понятий. Машина Нико тоже не очень нравится, и он тоже предпочитает избыточную.Просто с легкой подачи немецких СМИ, с начала сезона писалось, что машина не подходит МШ, так как МШ был и остается в центре внимания прессы. Интервью Нико, что ему Мерс как бы не очень, есть, но они не так распиарены. В итоге теперь почему-то считается, что Мерс строит машину под Михаэля, хотя и Нико обновления тоже находит супер и рассчитывает на нее. Опять же одностороннее освещение ситуации в СМИ.Ну и заполировалось это двумя последними неудачными эпизодами Михаэля, вообще не связанными со скоростными характеристиками болида (поломка от контакта в Мельбурне и потеря гайки в Малайзии), почему-то опять же многие СМИ на основании этого сделали вывод, что машина эта не подходит МШ, а подходит Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.04.2010 09:24 Мне интересно когда было принято решение переделать машину почти полностью? После 1-2 гонки или после первых тестов?Времени мало, я буду аплодировать если переделка сразу поедит намного лучше и быстрее пусть даже в руках только Шума.После тестов перед Бахрейном начали об этом говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.04.2010 09:26 Мне интересно когда было принято решение переделать машину почти полностью? После 1-2 гонки или после первых тестов?Времени мало, я буду аплодировать если переделка сразу поедит намного лучше и быстрее пусть даже в руках только Шума.Позволю себе покощунствовать. А если только в руках Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2010 09:30 Позволю себе покощунствовать. А если только в руках Нико?Ну ты и кащун :D Тогда выгонят Нико и позовут вторикелло и все будет как в старые добрые времена. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2010 09:31 После тестов перед Бахрейном начали об этом говорить...Маловато времени для совсем новой машины. Ну кто знает может не все так и сложно. Я в этих вопросах не силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2010 09:49 Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2010 09:49 Ну, mail так mail. :) Ловите: http://files.mail.ru/Z15OP1Спасибочки! Все скачалось за 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2010 09:54 Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах.Возможно как раз и не успели новую сделать и не стали торопиться.Надежда есть. Впрочем даже нынешняя машина оставляет надежду. Что бы не говорили болелы Макови Ферров они в Малайзии сами профукали квалу и ничто не мешает и дальше им поступать так - меня это не волнует. А Росберг показал второе время в гонке вроде бы. Да и в квале в австралии и бахрейне нормально смотрелись по сравнению с теми же Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2010 10:09 Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах.Я думаю, изменять машину после тестов не было резонно. Тогда изменения были поверхностными, т.е. не кардинальными, какие будут в этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2010 10:09 Неправда. На подобные утверждения он отвечал отрицательно.ну сейчас МШ показал, как он может приспособиться к машинам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 14.04.2010 10:12 Позволю себе покощунствовать. А если только в руках Нико?А скорее всего так и будет.Надеюсь ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2010 10:14 Тогда изменения были поверхностными, т.е. не кардинальными, какие будут в этот уик-энд.К сожалению, не в этот уик-энд. Только в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2010 10:21 А скорее всего так и будет.Надеюсь ошибиться.Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2010 10:22 К сожалению, не в этот уик-энд. Только в Барселоне.Ах да, ошибся, прошу прощения. Но все равно смысл остается тот же... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 14.04.2010 10:32 Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее.Я ни на секунду не сомневался в этом на протяжении трех уик-эндов, включая тренировки, квалификации и гонки. И?Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места.Я отнюдь не пессимист. Но и не оголтелый фанатик в розовых очках. Я исключительно реалистичен в оценке действительности - Михаэль медленнее Нико. Это факт. И я не думаю, что все резко поменяется из-за обновления машины. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2010 10:48 Я ни на секунду не сомневался в этом на протяжении трех уик-эндов, включая тренировки, квалификации и гонки. И?Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места.Я отнюдь не пессимист. Но и не оголтелый фанатик в розовых очках. Я исключительно реалистичен в оценке действительности - Михаэль медленнее Нико. Это факт. И я не думаю, что все резко поменяется из-за обновления машины. Вот и все.Надо бы чтобы Майклу это кто то из близких. Типа Росса говорил. Чтоб наш разозлился и надовал Нико пинков. На трассе конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2010 11:01 Надо бы чтобы Майклу это кто то из близких. Типа Росса говорил. Чтоб наш разозлился и надовал Нико пинков. На трассе конечно) Нет злится не надо а то и себе только навредит не дай бог!! а нико он и так догонит хотя честно сказать Нико тоже молодец с одной стороны прогресирует потихоньку ,но хотелось бы его посмотреть в деле ,а не просто от старта до старта как на (дрезине) по рельсам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.04.2010 11:01 Вообще странно всё это.Всю жизнь и Бёрн, и Барнард твердили как сговорившись, что никогда не строили машину под манеру Шуми. Барнард так и говорил: "Моя задача посторить быстрейший болид. А задача пилотов подстроиться под него, найти предел...". Этот факт был одним из тех самых китов на которых строилась защита шумофилов от притензий со стороны скептиков гоночного таланта Шуми и поклонников униженных вторикелонапарников.И вот тут вдруг с начала сезона я услышал про какие-то там неудобства для Шуми из-за поворачиваемости и ширины передних шин. Сейчас же вообще что-то с чем-то. И ладно бы если апгрейд преподносился как плановое, эволюционное развитие болида. Так нет же, преподносится именно как неизбежность, необходимость для удобства пилотирования Михаэлем.Я не заявляю, что это плохо , но как бывалый шумофил не могу этого не отметить, и нахожу тут много странного.Слав, ну Шуми сам сказал что машина едет не так как он хочет еще после Бахрейна.А апгрейды преподносятся как способ избежать повышенного расхода передних покрышек. У болида перегружена передняя ось в следствии чего зауженные на 25 мм передние покрышки перегреваются и гранулируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.04.2010 11:04 да и конструктивные недоработки у этой машины налицо - не только Шуми, но и Нико из-за них испытывает проблемыно кого интересуют проблемы Нико? все немецкие СМИ беспокоятся исключительно о благополучии Шумивот и трубят радостно, что машину под Шуми делаютСовершенно в "дырдочку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.04.2010 11:06 Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах.Тут понимаешь какое дело. Если на тестах поняли что проблему перегрева и перегруженности передней оси можно решить исключительно увеличением колесной базы и сопутствующими изменениями в подвеске, то не было никакого смысла продолжать над аэроапдейтами для старой коляски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2010 11:07 А вот эту я очень люблю, Hey Schumi, gib Gas: ЭЭЭ...она называется meine freund Michael...и она ну никак не камбэковска ибо с альбома Die Arzte 1995го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 14.04.2010 11:08 Я ни на секунду не сомневался в этом на протяжении трех уик-эндов, включая тренировки, квалификации и гонки. И?Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места.Извините. Три. В трех сессиях МШ был быстрее Росберга. В двух практиках Австралии и одной Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2010 11:12 Чуваки и чувихи! Это та машинка будет в Испании, которая должна была быть в Бахрейне. Автоклав сломался тогда в Брэкли, не успели сварганить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах