Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мне интересно когда было принято решение переделать машину почти полностью? После 1-2 гонки или после первых тестов?

Времени мало, я буду аплодировать если переделка сразу поедит намного лучше и быстрее пусть даже в руках только Шума.

это будет что то,если поедит- в отсутвии тестов. Только 2 пятничные сессии и утро субботы. И в бой. Будет интересно посмотреть.

Поделиться этим сообщением

это будет что то,если поедит- в отсутвии тестов. Только 2 пятничные сессии и утро субботы. И в бой. Будет интересно посмотреть.

в том то и дело. либо ничего не получится либо разарботка началась сразу после первых тестов и было уже четко ясно что надо меня и какой результат это даст. А чтоб все привести в порядок и не облажаться решили на старой машине первые гран при откатать. Возможно там не настолько много и надо менять , так что инфа полученная с певых гран при пригодится и для новой машиы.

Правда есть сомнения что вообще будет новая машина , как бы не утка была, с другой стороны могут попробывать туда добавить все то что есть у соперников - и подвеску Быков и дырку для ноги Маков.

да и конструктивные недоработки у этой машины налицо - не только Шуми, но и Нико из-за них испытывает проблемы

но кого интересуют проблемы Нико? все немецкие СМИ беспокоятся исключительно о благополучии Шуми

вот и трубят радостно, что машину под Шуми делают

Полностью согласна с торнау.

Тут есть определенная подмена понятий. Машина Нико тоже не очень нравится, и он тоже предпочитает избыточную.

Просто с легкой подачи немецких СМИ, с начала сезона писалось, что машина не подходит МШ, так как МШ был и остается в центре внимания прессы. Интервью Нико, что ему Мерс как бы не очень, есть, но они не так распиарены.

В итоге теперь почему-то считается, что Мерс строит машину под Михаэля, хотя и Нико обновления тоже находит супер и рассчитывает на нее. Опять же одностороннее освещение ситуации в СМИ.

Ну и заполировалось это двумя последними неудачными эпизодами Михаэля, вообще не связанными со скоростными характеристиками болида (поломка от контакта в Мельбурне и потеря гайки в Малайзии), почему-то опять же многие СМИ на основании этого сделали вывод, что машина эта не подходит МШ, а подходит Нико.

Мне интересно когда было принято решение переделать машину почти полностью? После 1-2 гонки или после первых тестов?

Времени мало, я буду аплодировать если переделка сразу поедит намного лучше и быстрее пусть даже в руках только Шума.

После тестов перед Бахрейном начали об этом говорить...

Позволю себе покощунствовать. А если только в руках Нико?

Ну ты и кащун :D

Тогда выгонят Нико и позовут вторикелло и все будет как в старые добрые времена. :lol:

После тестов перед Бахрейном начали об этом говорить...

Маловато времени для совсем новой машины. Ну кто знает может не все так и сложно. Я в этих вопросах не силен.

Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах.

Помнится в Бахрейне тоже уже обещали чуть ли не новую машину :shuffle: И что было в итоге? Тоже самое, что и на тестах.

Возможно как раз и не успели новую сделать и не стали торопиться.

Надежда есть. Впрочем даже нынешняя машина оставляет надежду. Что бы не говорили болелы Макови Ферров они в Малайзии сами профукали квалу и ничто не мешает и дальше им поступать так - меня это не волнует. А Росберг показал второе время в гонке вроде бы. Да и в квале в австралии и бахрейне нормально смотрелись по сравнению с теми же Маками.

Я думаю, изменять машину после тестов не было резонно. Тогда изменения были поверхностными, т.е. не кардинальными, какие будут в этот уик-энд.

Неправда. На подобные утверждения он отвечал отрицательно.

ну сейчас МШ показал, как он может приспособиться к машинам :D

А скорее всего так и будет.

Надеюсь ошибиться.

Тогда изменения были поверхностными, т.е. не кардинальными, какие будут в этот уик-энд.
К сожалению, не в этот уик-энд. Только в Барселоне.

А скорее всего так и будет.

Надеюсь ошибиться.

Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!

Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее.

К сожалению, не в этот уик-энд. Только в Барселоне.

Ах да, ошибся, прошу прощения. Но все равно смысл остается тот же... ;)

Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!

Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее.

Я ни на секунду не сомневался в этом на протяжении трех уик-эндов, включая тренировки, квалификации и гонки. И?

Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места.

Я отнюдь не пессимист. Но и не оголтелый фанатик в розовых очках. Я исключительно реалистичен в оценке действительности - Михаэль медленнее Нико. Это факт.

И я не думаю, что все резко поменяется из-за обновления машины. Вот и все.

Я ни на секунду не сомневался в этом на протяжении трех уик-эндов, включая тренировки, квалификации и гонки. И?

Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места.

Я отнюдь не пессимист. Но и не оголтелый фанатик в розовых очках. Я исключительно реалистичен в оценке действительности - Михаэль медленнее Нико. Это факт.

И я не думаю, что все резко поменяется из-за обновления машины. Вот и все.

Надо бы чтобы Майклу это кто то из близких. Типа Росса говорил. Чтоб наш разозлился и надовал Нико пинков. На трассе конечно)

Надо бы чтобы Майклу это кто то из близких. Типа Росса говорил. Чтоб наш разозлился и надовал Нико пинков. На трассе конечно)

Нет злится не надо а то и себе только навредит не дай бог!! а нико он и так догонит хотя честно сказать Нико тоже молодец с одной стороны прогресирует потихоньку ,но хотелось бы его посмотреть в деле ,а не просто от старта до старта как на (дрезине) по рельсам!!!

Вообще странно всё это.

Всю жизнь и Бёрн, и Барнард твердили как сговорившись, что никогда не строили машину под манеру Шуми. Барнард так и говорил: "Моя задача посторить быстрейший болид. А задача пилотов подстроиться под него, найти предел...". Этот факт был одним из тех самых китов на которых строилась защита шумофилов от притензий со стороны скептиков гоночного таланта Шуми и поклонников униженных вторикелонапарников.

И вот тут вдруг с начала сезона я услышал про какие-то там неудобства для Шуми из-за поворачиваемости и ширины передних шин. Сейчас же вообще что-то с чем-то. И ладно бы если апгрейд преподносился как плановое, эволюционное развитие болида. Так нет же, преподносится именно как неизбежность, необходимость для удобства пилотирования Михаэлем.

Я не заявляю, что это плохо , но как бывалый шумофил не могу этого не отметить, и нахожу тут много странного.

Слав, ну Шуми сам сказал что машина едет не так как он хочет еще после Бахрейна.

А апгрейды преподносятся как способ избежать повышенного расхода передних покрышек. У болида перегружена передняя ось в следствии чего зауженные на 25 мм передние покрышки перегреваются и гранулируются.

да и конструктивные недоработки у этой машины налицо - не только Шуми, но и Нико из-за них испытывает проблемы

но кого интересуют проблемы Нико? все немецкие СМИ беспокоятся исключительно о благополучии Шуми

вот и трубят радостно, что машину под Шуми делают

Совершенно в "дырдочку".

Тут понимаешь какое дело. Если на тестах поняли что проблему перегрева и перегруженности передней оси можно решить исключительно увеличением колесной базы и сопутствующими изменениями в подвеске, то не было никакого смысла продолжать над аэроапдейтами для старой коляски.

А вот эту я очень люблю, Hey Schumi, gib Gas:

ЭЭЭ...она называется meine freund Michael...и она ну никак не камбэковска ибо с альбома Die Arzte 1995го ;)

Извините. Три. В трех сессиях МШ был быстрее Росберга. В двух практиках Австралии и одной Малайзии.

Чуваки и чувихи! Это та машинка будет в Испании, которая должна была быть в Бахрейне. Автоклав сломался тогда в Брэкли, не успели сварганить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...