gaba Опубликовано 08.04.2010 20:26 после такого начала, у меня лично, напрочь отпало желание искать эту книгу в продаже <_<Каждый в праве написать что-то свое! :blink: Возможно ЭТО воспримится современниками и будет принято! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:28 Ну какие 3е, о чем ты? поехали они начиная с Германии, а до этого с трудом в очки попадали, а кое-где болтались во втором десятке. Если это не ведро то что прости? Ссори за офф.может тазик?)))так же извиняюсь...)))не удержался...ну его прошлые сезоны...2010! под девизом долой ведра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 20:29 Elise Извени! Михаэль наврятле уйдет т.к он боец! и не пришол бы он сюда чтоб уйти. Эт заметно по прошлым годам. Михаэль Шумахер пришол чтоб взять титул! (он сам это говорил) И я верю что возьмет! Т.к нету у него соперников по большому счету!Вот это заява.. :blink: Ал с Хемом, ну как _минимум_ не уступают!! (а по-чесноку, в данный период они намного его превосходят) А вот то, что Миша приходил за титулом - тут ты прав!! Только опоздал на год.. А когда одумался, оказалось, что Мерс не самовозка как был БГП..Сейчас у него ситуация не позавидуешь!! Можно представить, с какими мыслями он в Китай приедет.. что тут про него не пишут, а он то сам понимает прекрасно, что нужно доказать, что ешё есть порох.. И что если ещё пару таких гонок получится, то будет неудобняк.. И никому не интересно будет, по каким это причинам.. то ли Росберг слишком крут, то ли машина слишком часто ломается и в аварии попадает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:31 У людей, которые начали смотреть Ф1 недавно, есть свои - сегодняшние кумиры. И по большей части, Михаэль для них просто веха истории Ф1. Первая строчках списка рекордов. Почти как для нас, начавших смотреть Ф1 в 90-е, Фанхио с его недостижимыми (тогда казалось!) 5 титулами и погибший Сенна с 65-ю поулами...По мне- Аллен- не совсем авторитет?! Предвзято пишет-как типичный журналист- где больше не оьъективности, а личного Я! :blink: :blush: Михаэль- не веха в историии- а очень горящее прошлое!Фанхио, Сенна, Прост- мастодонты- откровенно многие их не видели, слышали просто(Ну я такой, может и есть старше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 20:33 Посмотрите на историю BMW. :mellow: Согласен- это главное! :blink: Иконе-остаться человеком! :blink: :D Да и говнюком он(Шуми) бывал изрядно(в спорных отношениях с соперниками)- что опять же говорит о его не роботности! :DХема после Австралии 09 чуть с говном не съели..А оказывается, наоборот - он лишь доказал, что человек, а не робот какой-то.. Ну вы тут жгёте.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2010 20:33 Сейчас у него ситуация не позавидуешь!! Можно представить, с какими мыслями он в Китай приедет.. что тут про него не пишут, а он то сам понимает прекрасно, что нужно доказать, что ешё есть порох.. И что если ещё пару таких гонок получится, то будет неудобняк.. И никому не интересно будет, по каким это причинам.. то ли Росберг слишком крут, то ли машина слишком часто ломается и в аварии попадает..Мне это интересно. И всем его болельщикам, думаю, тоже. Но главное, чтобы это было интересно Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:35 Я вчера выкладывала аналитическую статью из немецких источников. В потоке флуда она как обычно потерялась. В статье речь шла (в очередной уже раз) о том, что в Барсе у Михаэля есть шанс выступить хорошо, т.к. машина сможет это позволить. Если же нет, то Росс собирается полностью сосредоточиться на 2011 годе. Так вот, я там вопрос задавала, довольно риторический, если это все так и инсайдерская информация о плане Б (слив сезона и постройка нового болида под Михаэля) правда, то кто же тогда все-таки номер 1 в команде Брауна? Ведь одному-то гонщику вполне уютно в нынешнем болиде и удается показывать неплохие результаты и сейчас. Вот интересно мнение других на этот счет... Статья, если здесь лень искать. в Сокровищнице в теме Михаэля на стр.35...А ты почему думаешь, что в столь диамичной ситуацией с заменой гонщиков в сезоне Михаэль останется в Мерсе? :blink: :D Что бы под него машину делали? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2010 20:37 Хема после Австралии 09 чуть с говном не съели..А оказывается, наоборот - он лишь доказал, что человек, а не робот какой-то.. Ну вы тут жгёте.. :lol:Я его с говном не ела :bigwink: А все потому, что и мне есть что вспомнить по поводу Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:38 По мне- Аллен- не совсем авторитет?! Предвзято пишет-как типичный журналист- где больше не оьъективности, а личного Я! :blink: :blush: Михаэль- не веха в историии- а очень горящее прошлое!Фанхио, Сенна, Прост- мастодонты- откровенно многие их не видели, слышали просто(Ну я такой, может и есть старше?)я постарше)) помню мастодонтов(не Фанхио)кстати Прост тоже на год ушел,чтоб в Вильямс сесть за 4 титулом..помнится и его старичком звали)))А ШуМи просто по логике не прошлое, а действующий пилот))и совсем даже не последний...поживем-увидим..Венулся-молодец..решил-сделал..будет снова Чемпионом-супер..мне все равно..вот статистом и доезжалой как Бергер с Патрезе в конце карьеры..точно не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:40 Давай, а то уж заждались. С возвращением!ВЫ бы чела просветили, с ссылкой на правила! Как нужно вести себя в Форуме! :blink: Может чего подсказали! :D А то кто нам такое видео выложит? :blush: Да и человека жалко- не знает, видимо, Правил и др.! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:42 :mellow: Хема после Австралии 09 чуть с говном не съели..А оказывается, наоборот - он лишь доказал, что человек, а не робот какой-то.. Ну вы тут жгёте.. :lol: и чтобы его вновь за робота не посчитали, в той же Австралии 2010 опять отличился,тоже отжег...покрышки..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.04.2010 20:46 я постарше)) помню мастодонтов(не Фанхио)кстати Прост тоже на год ушел,чтоб в Вильямс сесть за 4 титулом..помнится и его старичком звали)))А ШуМи просто по логике не прошлое, а действующий пилот))и совсем даже не последний...поживем-увидим..Венулся-молодец..решил-сделал..будет снова Чемпионом-супер..мне все равно..вот статистом и доезжалой как Бергер с Патрезе в конце карьеры..точно не будет!Шумахер конечно действующий пилот и конечно не последний, вот только почему ты решил что Бергер доезжалой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:49 Ощущение такое-же! Серый маг стал Белым(если вспомнить Толкиена) :blink: Интересно-ему не важно продление контракта на следующий год, не интересно стать 8-кратным!!"если хочешь добиться цели- забудь о цели!" К. Кастанеда.Шумахер дико мотивирован отсутствием цели- парадокс? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:49 Шумахер конечно действующий пилот и конечно не последний, вот только почему ты решил что Бергер доезжалой был?ну вот такие юношеские впечатления были у меня...помнится комментатор всегда рассказывал сколько Гран-При провел уже Патрезе...и мол Бергер опять довел Феррари до финиша...)) вполне возможно я и не прав, только Алези с ним в паре чаще машину свою разбивал, а Бергер аккуратненько так приезжал,без эксцессов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 20:50 и чтобы его вновь за робота не посчитали, в той же Австралии 2010 опять отличился,тоже отжег...покрышки..)))Ну это я вообще не воспринимаю как негатив..Он же не виноват, что живёт не в России, где от любого мента можно отмазаться за сто рублей.. :lol: А поотжигать кто же не любит.. Главное, что он этим никого не обидел, не унизил, не обманул, не украл и т.д. Покажите мне того, кто никогда не превышал скорость за рулём?? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:50 Молодец Михаэль поддерживает себя в отличной форме,а человеку 41 год.По фото обратите внимание на руки:чётко выступающие бицепсы и трицепсы,мощные предплечья,очень хорошие икры и ни капли лишнего жира.Михаэль совершенствует физическую форму не только на трассе,но и за ее пределами и что еще важнее: мозги у него тоже повернуты правильно! Ай красавец,ай молодца.Уважаю!41- не 70 и не 80! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.04.2010 20:50 Вот это заява.. :blink: Ал с Хемом, ну как _минимум_ не уступают!! (а по-чесноку, в данный период они намного его превосходят) А вот то, что Миша приходил за титулом - тут ты прав!! Только опоздал на год.. А когда одумался, оказалось, что Мерс не самовозка как был БГП..Сейчас у него ситуация не позавидуешь!! Можно представить, с какими мыслями он в Китай приедет.. что тут про него не пишут, а он то сам понимает прекрасно, что нужно доказать, что ешё есть порох.. И что если ещё пару таких гонок получится, то будет неудобняк.. И никому не интересно будет, по каким это причинам.. то ли Росберг слишком крут, то ли машина слишком часто ломается и в аварии попадает..Да, нормальная у него ситуация. Он пришел на три года. Все наши и журналистские домыслы - останется на три или нет - не рассматриваем сейчас. Берем в расчет факты. Факт - контракт на 3 года. Факт - журналисты тут же раздули, что пришел Шуми за 8 титулом и всех порвет. А он сам ни в одном интервью, нигде безапелляционно не заявлял про мысли типа Veni. Vidi. Vici, а наоборот говорил о том, что цели, которые он поставил себе, рассчитывает достичь за три года, поэтому на три года и подписался.И в Китай он с нормальными мыслями едет, так как все уже давно ждут Барселону, где у Мерса, по словам того же Шуми, "кое-что припасено" (хотя, честно-то говоря, будет припасено и у других команд тоже), но расчет на новинки определенный у Шумахера есть.И сам Шумахер прекрасно знал в 2009, что в 2010 году самовоза у него не будет. Думаю, как и мы, гонки по тв он смотрел и видел, как подтянулись другие команды, как стал слабеть Браун на их фоне, знал из внутренней кухни, что Феррари с середины 09 года строится, что у Брауна денег не было на развитие болида 2010 года. Шумахер не наивный мальчик. И ситуацию реально представлял, бессмысленными обещаниями никогда не разбрасывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:53 А есть ли вообще сейчас смысл говорить о первом номере, если борьбы за ЛЗ нет? Да, Нико на условно 3 месте, разделяя его с Баттоном, но мы знаем, что во многом Мерсу удалось взойти на подиум в Малайзии из-за неудачно сложившейся квалы для топ-команд. Посмотрим, что будет в Китае, но если не случится опять дождя, то расклад может быть бахрейновским. А значит Мерс выпадет из борьбы за победу. Поэтому соглашусь со многими экспертами, что Европа, начиная с Барселоны, станет показателем, а вмешается ли вообще в этом году Мерс в борьбу за ЛЗ. И если вмешается, то кто из пилотов Мерса. Так что с нетерпением жду Барселоны. Интересно, наконец, посмотреть на те самые обновления, о которых Росс и Хауг с начала сезона "поют".Нико повторяет(вольно или невольно) карму своего папы! Хорошие очки(3-6 место) в чемпе могут сделать из Нака чемпиона 2010!. С одной пбедой, или без оной! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:53 Покажите мне того, кто никогда не превышал скорость за рулём?? :smile3:водитель папамобиля я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2010 20:53 Он же не виноват, что живёт не в России, где от любого мента можно отмазаться за сто рублей.. :lol: А поотжигать кто же не любит.. Главное, что он этим никого не обидел, не унизил, не обманул, не украл и т.д. Покажите мне того, кто никогда не превышал скорость за рулём?? :smile3:У вас можно отмазаться за 100 рублей?!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:54 В двух первых гонках Михаэль не допустил ни единой ошибки.А в третьей допустил?Не закрепил гайку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.04.2010 20:56 У вас можно отмазаться за 100 рублей?!! :shok:может по 100 рублей за км превышения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:57 гены пальцем не размажешь)))если алонсо-масса-хем-феттель выносить друг друга начнут, а ШуМи продолжит благодушить,то так и будет...тьфу на меня...Мда! Прикольно! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.04.2010 20:57 ну вот такие юношеские впечатления были у меня...помнится комментатор всегда рассказывал сколько Гран-При провел уже Патрезе...и мол Бергер опять довел Феррари до финиша...)) вполне возможно я и не прав, только Алези с ним в паре чаще машину свою разбивал, а Бергер аккуратненько так приезжал,без эксцессовЗначит если человек доводит свою машину целой до финиша, значит он называется доезжалой? :lol: Спасибо буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.04.2010 20:59 Ну бомба два раза в одну воронку не падает. Парадаксальные результаты в таблице- результат двух подряд несухих гонок. Если-бы такие отрывы были у 7 гонщиков после 8-10 гонок, а так приедем в Европу, тогда и посмотрим. Надеюсь, у Михаэля к тому времени гайки перестанут отламываться B)Мне обидно Шуми на фоне Росберга! :blink: Ну пусть-молодой талант! :blink: Но! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах