Shumi3 Опубликовано 05.04.2010 15:57 В Китае - ничего, в Испании - новый аэродинамический пакетПлин, еще столько ждать(...в китае опять чувствую кисляк будет <_< Хотя Нико может и выстрелить..вон у него места все выше и выше...с такими темпами - в китае может быть поул...ну а дальше если так же стабилен будет 1-2 место)))) Если так произойдет - в супер прогрессе Росберга никто сомневаться уже не будет. Шуму надо наступать и спортивная злость все таки должна проснуться! Вон почитайте что Ал говорит http://www.f1news.ru/news/f1-57024.html : "«Сегодня я с ещё большей уверенностью думаю о своих шансах в чемпионате – тот факт, что даже с серьёзной проблемой на машине я смог бороться колесо в колесо с соперниками, вселяет оптимизм. Я никогда не проводил гонку в подобном режиме, адаптируя пилотирование под неисправность, показывая при этом хорошее время на круге. Результата добиться не удалось, но это была лучшая гонка в моей жизни.После трёх Гран При совершенно не важно, кто лидирует в чемпионате. Я провёл три отличных уик-энда, и знаю, что могу бороться в тройке-четвёрке лучших, когда ситуация складывается нормально. Ещё один хороший уик-энд, и я верну себе лидерство – я в этом уверен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.04.2010 16:00 Люди, может пропустил, есть онборд MS с малазии? и желательно до момента схода, 3 гига, тяжко)Если я ничего не путаю, то обещали завтра с утра: :) Извеняюсь я пошел бухать. :) Завтра с утичка будет видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 16:01 ну да, но, может, все-таки Михаэлю больше машина будет подходить после обновлений... Есть еще надежды-то! :yes: конечно есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 05.04.2010 16:01 Если я ничего не путаю, то обещали завтра с утра: :)Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.04.2010 16:04 А что это за азиатская девочка в майке Петронас рядом с пилотами? Дочка кого-то из руководства? Или хостесс гонки местный?Возможно и то, и другое: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 16:06 Плин, еще столько ждать(...в китае опять чувствую кисляк будет <_< Хотя Нико может и выстрелить..вон у него места все выше и выше...с такими темпами - в китае может быть поул...ну а дальше если так же стабилен будет 1-2 место)))) Если так произойдет - в супер прогрессе Росберга никто сомневаться уже не будет. Шуму надо наступать и спортивная злость все таки должна проснуться! Вон почитайте что Ал говорит...Я с самого начала была уверена, что Вы все же болельщик Алонсо. Все ждала подтверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.04.2010 17:00 Интересно то, что поломка у Шума случилась на 666 км дистанции походу этого сезона, а вы говорите нет суеверия! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 17:09 Интересно то, что поломка у Шума случилась на 666 км дистанции походу этого сезона, а вы говорите нет суеверия! :PДа ладно! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.04.2010 17:12 :DНу или на худой конец запросить по радио домкрат, новую гайку и гайковерт, затем провести собственноручно ремонт на обочине и феерически продолжить гонку :D Вот это был бы ход !Дык это уже было! В декабре кажись 2006го, на ГП Греции. Зачем повторяться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.04.2010 17:12 Да ладно! :shok:Я сам обалдел посмотрев статистику по пройденным гран при. Бывает же!http://www.f1news.ru/news/f1-57021.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 18:16 Хех… :search: Что это было? Малазийцы не знали, что Нико только номер отдал, а боксы себе оставил? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 18:16 Я сам обалдел посмотрев статистику по пройденным гран при. Бывает же!У нас же был волшебный зуб. Он должен был обезвредить магию цифр :crazy: Будем надеяться, что это последний нефарт. Карьера-то новая, и в ней первые шестерки.Интересно было бы посмотреть, как у других гонщиков с этими циферками дела обстоят (не в сезоне, а вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 18:36 У нас же был волшебный зуб. Он должен был обезвредить магию цифр :crazy: Будем надеяться, что это последний нефарт. Карьера-то новая, и в ней первые шестерки.Интересно было бы посмотреть, как у других гонщиков с этими циферками дела обстоят (не в сезоне, а вообще)Ну считается что юбилейные гонки никогда не удаются, хотя там у Михаля как раз все более менее. А с цифрой конечно вышло- мама не горюй, главное, чтоб такие сочетания больше на болид не влияли. Кстати у Сутиля тоже 666 км проезжено в этом году. :yes: Надеюсь, что в Барсе новое шасси будет, это какое-то действительно нефартовое вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.04.2010 18:37 Полную статью на эту тему я выложила дня два назад в Сокровищнице в теме Михаэля.Там же - кто тут интересовался - несколько ранее были статьи, где есть инфа, что Нико использует настройки Михаэляа ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 05.04.2010 19:38 Я с самого начала была уверена, что Вы все же болельщик Алонсо. Все ждала подтверждений.Считаю это оскорблением!(( :angry: :angry: :angry: Я ненавижу его..и если все же шума не сможет побороться в этом году за титул...мне не важно кто выиграет, лишь бы не Алонсо..буду болеть чисто против него...как я делал эти три года, пока шума не было.Цитату его привел..в подтверждение его борзости - это его фишка. Считаю его самым борзым и самоуверенным гонщиком! Он безусловно талантлив, но очень дерзкий...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 20:17 ...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком))))А что этот "сопляк" высказывал? Называл его червяком? :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 20:31 А что этот "...." высказывал? Называл его червяком? :dance3:Не ведись на глупые провокации :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.04.2010 21:44 видимо не все, если такой вопрос возникШум по-моему только в этом году начала раньше Ирвинг носилКулт в Маках часто носил, хотя не на всех трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.04.2010 02:29 Что это было? Малазийцы не знали, что Нико только номер отдал, а боксы себе оставил? :smile3:Скорее всего, именно так.Вообще, какие-то нерасторопные малазийцы оказались. :scratch_one-s_head: Это фото с пятничных практик. А уж до пятницы то можно было разобраться, где чьи боксы. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.04.2010 02:31 Что это было? Малазийцы не знали, что Нико только номер отдал, а боксы себе оставил? :smile3:Они много чего не знали. У них Нико - австралиец, да и с российским флагом тоже полосы попутали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.04.2010 02:33 Ну считается что юбилейные гонки никогда не удаются, хотя там у Михаля как раз все более менее. А с цифрой конечно вышло- мама не горюй, главное, чтоб такие сочетания больше на болид не влияли. Кстати у Сутиля тоже 666 км проезжено в этом году. :yes: Надеюсь, что в Барсе новое шасси будет, это какое-то действительно нефартовое вышло.Если их округлять по математическим правилам, то у Сутиля - 667, а у МиШу - 666. Такая вот петрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.04.2010 02:33 Как же я всё-таки люблю крупные планы… :wub: Гран При Малайзии. 1-4 апреля 2010 года.*Фото кликабельны, большинство фотографий порядка 1000х670. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.04.2010 02:37 Ещё из малазийского... Сорри, если какие-то фото уже были. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 06.04.2010 05:35 Может ШУМИ гоночного инженера поменять?И Росс совсем не поддерживает.Чё-то фигово с командой.Сколько ШУМИ будет это терпеть?Не думаю, что все так весело и это ему приятно.На одной из фоток вид у него грустный.Брауна на мыло!И что за бред с боксами? Кто-нибудь может мне объяснить?Этот сопляк себе боксы для 3 номера что-ли выторговал?Браун слишком носится с этим Росбергом.Понято, что ШУМИ получает удовольствие, но для чемпионата пора надрать задницу и Шофлину и тем кто делает питстоп, да и Брауну непомешало бы :angry:, а Росберг сам сольётся.Видно, что ШУМИ хочет бороться за уже этот чемпионат, поэтому быстрее бы он разобрался с этими неумехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 06.04.2010 06:08 А что этот "сопляк" высказывал? Называл его червяком? :dance3:Ага)) Когда реношка была самолетом Ал почему то думал что это он такой один самолет, быстро оперился и стал уже на старших чирикать...высказывания в адрес шуми в разных интревью было в одном духе...шуму пора домой на покой, он не тянет - пусть даст дорогу молодым - его время ушло( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах