Sandro Опубликовано 04.04.2010 13:57 Вот ЗДЕСЬ выкладываем свою аналитику!!!Ребята,сорри за рекламу,но я рекламирую тему на ЭТОМ ЖЕ форуме. С анализом и обсуждением у нас проблемы, я их описал в первом посте в той теме.=====================А Шуми поедет к европейским этапам,я в этом уверен,он уже выглядит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 13:59 Ну, допустим, можно было в этой гонке не останавливаться на обочине, а потихоньку на первой передаче добраться до боксов. Колесо бы прикрутили, гонку бы продолжил.если бы Шумахер был помоложе,так бы и сделали.тут семья,дети и титулы уже добытые.и не думаю,что дело в том,что сильно наказывают...потихоньку можно было попробывать.ИМХо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 04.04.2010 14:02 Шуми не пошел бы на поводу у Берни, если бы не имел своих целей и стремлений.Цель, по-моему, очевидна - подзаработать денежег, и очень неплохих. Хочется верить, что всё не так, но на его месте я бы тоже не очень напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 04.04.2010 14:03 Ну, допустим, можно было в этой гонке не останавливаться на обочине, а потихоньку на первой передаче добраться до боксов. Колесо бы прикрутили, гонку бы продолжил.Было видно, что при попытке торможения машина сразу же уходила в занос и приходилось ее возвращать, это было и на маленькой скорости. Пытаться вернуться))) не так это и просто, и тем более безопастно, когда машина теряет управляемость, выход один остановиться. Продолжать это может вызвать дисквалифкацию и т.д., мы это уже проходили в прошлом сезоне, когда рено не закрутила колесо на одной из своих машин и зазвала гонщика в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 04.04.2010 14:03 Мне кажется, что у Шумми уже нет мотивации. Семь титулов выиграны. Теперь просто покатушки в своё удовольствие. После схода расстроенным он совершенно не выглядел. Маршалов приветствовал. Вполне возможно, что его уговорил вернуться Берни для повышения интереса зрителей к F1.Еслиб ему было пофигу, он не пошёл бы первым делом после схода на командный мостик и не обсуждал что то со своим гон. инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 04.04.2010 14:05 Народ, можно было бы, попробовать, открутите у себя на машине колесо и попробуйте прокатиться. будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 14:08 Народ, можно было бы, попробовать, открутите у себя на машине колесо и попробуйте прокатиться. будет весело!сколько там платят Михаэлю?за такие деньги я бы повеселился и на своей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 04.04.2010 14:11 шуми и на трех колесах целый круг катался когда-то :) так что мотивации действительно уже нети еще - за титул он уже не борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 04.04.2010 14:11 сколько там платят Михаэлю?за такие деньги я бы повеселился и на своей машине.)))))))) а при чем тут оплата? целесообразность тут важна. А предложил я тебе это сделать, для того чтобы понять как себя ведет машина при открученном колесе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.04.2010 14:14 шуми и на трех колесах целый круг катался когда-то :) так что мотивации действительно уже нети еще - за титул он уже не боретсяЭто уже отдает неумностью! Без колеса и с болтающимся колесом две большие разницы. И за одно накажут, а за другое нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 14:15 )))))))) а при чем тут оплата? целесообразность тут важна.т.е. пытаться продолжать вести борьбу хоть за какие-то очки для Михаэля уже нецелесообразно?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 04.04.2010 14:15 Цель, по-моему, очевидна - подзаработать денежег, и очень неплохих. Хочется верить, что всё не так, но на его месте я бы тоже не очень напрягался.сколько там платят Михаэлю?да что ж вам всем его деньги покоя не дают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 04.04.2010 14:20 Надо сказать, что поднять интерес к F1 возвращением Михаэля, безусловно, удалось.Я, например, во многом из-за его возвращения (ну, и из-за Виталия Петрова, конечно) начал снова смотреть F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 04.04.2010 14:25 т.е. пытаться продолжать вести борьбу хоть за какие-то очки для Михаэля уже нецелесообразно?!!))) конечно нет, он же потерял мотивацию) Очки важны, но еще важнее иметь возможность провести остаток сезоны в здоровом состоянии) + помните о события прошлого года, когда один постадал от пружины, а другой погиб от отлетевшего колеса. Пожайлуста, учитывайте, что он гонщик, а не экстрасенс, машина потеряла управляемость, он остановился, вывод и действия совершенно правильные. Прорыв на 3х колесах и т.д. были возможны, когда правила безопастности так четко не регламентировали данные ситуации. И потом, чего мы тут трем, уже случилось, теперь смотрм дальше, в конце сезона увидим, что получилось. Уверен, что мы увидим фирменный прыжок на подиуме под номером 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.04.2010 14:32 Интересно, а в 2005м такие же разговоры здесь были на форуме о том, что Шуми не тот... Хватит! Лично жду Испанию, модернизированный мерс, а уж после нее будем выводы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 04.04.2010 14:35 Интересно, а в 2005м такие же разговоры здесь были на форуме о том, что Шуми не тот... Хватит! Лично жду Испанию, модернизированный мерс, а уж после нее будем выводы делатьДобряки были всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.04.2010 14:42 Уверен, что мы увидим фирменный прыжок на подиуме под номером 1)Конечно! Победа в этом году будет точно. Хотелось вот только борьбы за титул. Но для этого нужно с машиной конкретно решать что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.04.2010 14:47 Всех троллей можно отправить к любимому русскому слову там 2... 3 буквы. Даже доехав на 3-х колесах о которых он знать не мог, и потом тупо доезжать. Тут уж глорики фобы и тролли смаковали бы. Факт есть факт Шум отлично стартовал причем третий раз подряд, гонку начал без каких либо срывов. Но ничего не сделать когда ведро не во всех местах оцинкованное, вот и дает течь.Зыыыы.А Хайме (Буэми) то неплохой пилот раз обе Самовозки за ним в опе были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 04.04.2010 16:03 Возвращаясь к сегодняшнему сходу. Мне все таки не совсем понятно, неужели до питлейн нельзя было "дотащиться", колеса вроде на месте были. Да и замедлился Миша как то странно, как будто двигатель резко мощность потерял либо с трансмиссией что то.кто что об этом думает? Или может уже какая то информация уже есть?Еслиб было все на месте, то думаю доехал бы а тут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 04.04.2010 16:11 Принимайте в свои ряды, шумофилы :) Болею за Михаэля с 1997 года, в 2005 жизнь заставила позабыть о Форуле-1, я вернулся в 2007 как поклонник Кими, а в это межсезонье был опечален уходом Райкконена в ралли, но в то же время счастлив от новости о возвращении Шуми. Вернулись старые добрые времена!С огромным нетерпением ждал сегодняшнюю гонку. Старт вдохновил, Михаэль мог и дальше прорваться, но его придержал Нико, зараза (посмотрите внимательно повтор), и в зад Суттилю упирались на повороте. Темп был неплохой, но проигрывали Адриану понемногу, регулярно, это печалило. А сход ужасно разочаровал, и вдвойне обидно стало после того, как выяснилась проблема схода :( Стоит признать, такое случается, и очень очень жаль, что произошел сей казус именно с Мерсом. Нико вот 3 гонки едет как заговоренный от неудачи :) Ну да ладно, все же партнер по команде, типа стараюсь еще болеть и за команду в целом, давайте порадуемся первому подиуму :)Вообще я понаблюдал за потугами Хэма обогнать Суттиля, и пришел к выводу, что нам светило максимум 6е место, за Адрианом. Ну, возможно, обогнали бы Форс Индию на пит-стопе, но с нашими механиками - сомневаюсь... Но вообще темп Михаэля мне понравился, больше уверенности, чем в первых двух Гран-При, ИМХО. Ждем Китай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 04.04.2010 16:14 Вообще очень странная недокрученная гайка для "Мереседеса" с их немецкой-то педантичностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 04.04.2010 16:21 Михаэль в интервью подтвердил про открутившуюся гайку. Печально, бардак на питах продолжается. Видимо бригада Барика все-же хуже бригады Баттона.Что то не похоже на гайку колеса, можно было бы и да питстопа дотянуть вовсе без колеса, закрутить эту чёртову гайку и вперёд на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2010 16:21 Не Мерс, а Трабант... Но Шуми, похоже, пофиг, он почти что на аттракционе катается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 04.04.2010 16:23 Думаю, будь Михаэль помоложе, или боролся бы в решающей гонке, доковылял бы до боксов любой ценой. А так, без определенных данных, что же конкретно вышло из строя, он посчитал опасным ехать. И правильно, кстати, сделал. Помните, что было, когда колесо у Алонсо отвалилось в Венгрии? Здесь вопрос не только собственной безопасности, но и безопасности сопреников. Вторая авария Массы нам не нужна. На месте пружины могла оказаться гайка, а то и целое колесо. Выступление Михаэля в общем и целом более уверенное, чем на первом этапе. Уверен, он не сломается психологически никогда, а потому будет методично и постепенно сокращать отставание от Нико. По крайней мере, никому в команде в голову не придет заставить его вторикеллить, а потому у него хорошее настроение и понимание того, что все зависит только от него самого. А это очень дорогого стоит. Думаю, уже в Испании-Монако он сравняется с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 04.04.2010 16:26 Вообще очень странная недокрученная гайка для "Мереседеса" с их немецкой-то педантичностью.Угу, там прям каждый механик - немец и педант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах