Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из интервью RTL после схода....

4 апреля 2010

Кай Эбель: 6 место, 10 место, вылет - вы представляли, что возвращение сложится для Вас так тяжело?

Михаэль Шумахер: Что кается моей формы, то у меня все идет по графику. Но машина отстает, конечно, мы желали другого. Но все не так уж и плохо сейчас, на полпути Нико Росбергу удавалось соответствовать темпу Ред Буллов. И это может быть положительным моментом для нас.

КЭ: Что-то сейчас вообще может лишить Вас покоя?

МШ: Такое (сход) случается в мотоспорте, у меня это было и раньше. Можно злиться на это, но можно и спокойно реагировать: "Это часть игры!" и смотреть вперед. Это как раз то, что я сейчас ощущаю".

КЭ: Какая Ваша цель на следующую гонку?

МШ: Надеюсь, она сложится для меня лучше.

Поделиться этим сообщением

Подпишусь под каждый Вашим словом.

хей-хей...Нико тоже пилот Команды Мерседес и в отличии от Михаэля очков больше набирает.

может тогда по вашей логике,раз Шумахеру не получилось доехать РОсбергу машину словать?! :angry:

Очень обидный сход! Учитывая что после смены резины Росберг легко контролировал отрыв от Кубицы, Михаэль мог вполне приехать за Сутилем( а может и обойти его ). Нужно действительно квалифицироваться хотя бы 5м и отыгрывать пару позиций на первых кругах, затем, раз машина пока не позволяет бороться за победы, стараться удержать позицию.

В Китае достаточно широкая трасса, так,что будем надеяться на обгоны со стороны Михаэля и на удачный шиниш!

А Ред Булы пока очень быстры :resent: Ведь будь позади них Феррари с Макларенами, быки думается ёще бы гари дали, а так после двух неудач Феттеля они не сильно и напрегались.

И ёще: Альгерсуари похоже действительно неплох :shuffle:

хей-хей...Нико тоже пилот Команды Мерседес и в отличии от Михаэля очков больше набирает.

может тогда по вашей логике,раз Шумахеру не получилось доехать РОсбергу машину словать?! :angry:

А где вы эту логику нашли? :blink:

В общем.... сошел раньше времени, выводов сделать не удалось. Ну судя по Нико вполне мог за 4-5 место побороться, ведь старт был удачный.

Приятно, что в теме стало мало глорихантеров, видимо пришло осознание, что Шуми теперь совсем не тот, и надо работать и работать, чтобы выйти на уровень Нико.

Да уж, обидно ппц, что за день...

Больше и написать то нечего.

Хочется только отметить снова отличный старт Миши.

з.ы. те кто начинает кидаться на Нико не правы. Он не виноват, что у него напарник Шуми и что пока что только Михаэлю достаются все командные косяки.

5. Н.Росберг Mercedes 35

10. М.Шумахер Mercedes 9

Разрыв впечатляет.

видимо пришло осознание, что Шуми теперь совсем не тот, и надо работать и работать, чтобы выйти на уровень Нико.

Шуми тот, пока он просто еще будит свою форму.

Уж новые настали времена,

Уже в колеса палки не вставляют.

Теперь, чтоб насолить сполна

Немного недокрученными гайки оставляют. :)

вопрос лично к Вам,сколько ему еще нужно гонок чтобы разбудить ее?

До лету ждите, сказано было.

:lol: после каждой практики, квалы и гран-при появляются такие фразы, тенденция я думаю вплоть до Абу-Даби. А до старта сезона Росберга поливали грязью как только можно. :lol:

видимо пришло осознание, что Шуми теперь совсем не тот, и надо работать и работать, чтобы выйти на уровень Нико.

Какой еще уровень Нико?? Это не МШ надо на уровень какого-то Ника выходить, а механиков на уровень бригады времен Феррари выводить.

МШ- тот, а команда - ........просто пока плохая команда.

Уж новые настали времена,

Уже в колеса палки не вставляют.

Теперь, чтоб насолить сполна

Немного недокрученными гайки оставляют. :)

Стишог дня!

Если уж разобрать уикенды, то у Шума он только первый был нормальный, все остальные через Ж, причем не из за его вины. Какие могут быть претензии? Из всех пилотов Топ 8 только у Феттеля и у Шума такие БД вот только техника у них разная!

:lol: после каждой практики, квалы и гран-при появляются такие фразы, тенденция я думаю вплоть до Абу-Даби. А до старта сезона Росберга поливали грязью как только можно. :lol:

Не знаю кто Росберга грязил, но пока он не теплит не холодит, едет себе и едет и его счастье что ведро пока рабочее, у Шуми же подлянка за подлянкой, даже в ритм втянуться не дают..Соответсно никаких выводов ни-ни пока нельзя, ибо абстракционизм полный.

Лично я не являюсь болельщиком Мерседес. И мне плевать какие они будут в кубке конструкторов. Я болею за Шумахера.

Росберг точно такой же соперник как и остальные. Если бы пилоты Феррари, Макларена и Ред Булл сошли в этой гонке, я бы обрадовалась, т.к. это минимизирует потери по очкам.

И это не мешает мне считать этих ребят хорошими пилотами.

5. Н.Росберг Mercedes 35

10. М.Шумахер Mercedes 9

Разрыв впечатляет.

ну, одной победой не отыгрывается, но в общем элементарно

ты просто еще не привык к новой очковой системе :D

вопрос скорее стоит задать Брауну, если есть проблемы в работе механиков, нужно скорректировать команду.

Да и мерсу, пора бы уже начать с машиной работать, пора менять аэродинамику, надеюсь в Китае будет обновление. до начала сезона трындели, что какие то новинки испытывают, ну и?

Нико молодец, но пока не впечатляет, ему не приходтся обгонять, он встает и едет, а дальше как получится.

MS пора бы уже брать ситуацию под контроль, каждая трасса отличается и на каких ему приходилось выступать, но вкатывать в каждый трек, чтобы настроить машину под резину и т.д., нужно быстрее. Круто получать удовольствие от гонок, мне бы тоже удовольствие доставило видеть его на подиуме, к примеру)

Сегодня все умники и умницы получили ответ на вопрос, почему не удалось обогнать "быстро" ХА на прошлой гонке, чего то я не слышу тут, какие слабаки и деды, те, кто ехал сегодня за ним, неужели там были ваши кумиры?

Ждем Китая.

Кстати, при такой раскладке, Мише нужно выдать чемоданчик с запасными частями, чтобы мелкий ремонт мог на месте произвести, гайку затянуть или заменить))))))))))))

Мне кажется, что у Шумми уже нет мотивации. Семь титулов выиграны. Теперь просто покатушки в своё удовольствие. После схода расстроенным он совершенно не выглядел. Маршалов приветствовал.

Вполне возможно, что его уговорил вернуться Берни для повышения интереса зрителей к F1.

Мне кажется, что у Шумми уже нет мотивации. Семь титулов выиграны. Теперь просто покатушки в своё удовольствие. После схода расстроенным он совершенно не выглядел. Маршалов приветствовал.

Вполне возможно, что его уговорил вернуться Берни для повышения интереса зрителей к F1.

))) ты бы стал работать если бы мотивации не было? Я тоже так думал, что слишком расслаблено ехал, когда смотрел последние 2е гонки с камеры его машины, но на этой гонке было видно, что едет на максимуме. Думается, что не может пока найти общий язык с машиной.

Шуми не пошел бы на поводу у Берни, если бы не имел своих целей и стремлений.

Ну, допустим, можно было в этой гонке не останавливаться на обочине, а потихоньку на первой передаче добраться до боксов. Колесо бы прикрутили, гонку бы продолжил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...