Kisluy Опубликовано 03.04.2010 20:13 Я прекрасно понимаю что Шуми лишь на восьмой позиции. Я осознаю что его напарник на второй с временем лучшим на секунду. Но ! Ни Бахрейн ни Мельбурн не принес мне столько эмоций, сколько принесла эта квалификация на Сепанге. Не делайте выводы лишь по результатам, ответы на многие вопросы кроются в самом процессе его получения ! Камрады, как он ездил сегодня, а ! :rolleyes:Да эмоций много!!! Вот что значит Шуми - борется до конца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.04.2010 20:14 Ну чтож. Посмотрим, из чистого любопытства, как быстро пройдут Альгерсуари прилоты Феррари и Маков на более быстрой машине, чем Мерсы...И не совсем корректно слово "вместе". Пара позиций как раз таки сыграла весьма существенную роль...тут трасса широкая и мест для обгона полно .да и Ферры посильней Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 20:26 тут трасса широкая и мест для обгона полно .да и Ферры посильней МерсаИ тут нам не везёт )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.04.2010 20:29 я согласен с мыслями предыдущего оратораа на твой вопрос отвечу за себяда, о Росберге тоже бы сказал...Допустим что действительно сказал бы.Но если мне не изменяет память, предыдущий оратор говорил что квалификации в Бахрейне и Австралии не показательны. Тогда чем можно объяснить проигрыш в них Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:30 И тут нам не везёт ))))))))А они вас догонят? вроде не за спиной стоят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 20:42 Допустим что действительно сказал бы.Но если мне не изменяет память, предыдущий оратор говорил что квалификации в Бахрейне и Австралии не показательны. Тогда чем можно объяснить проигрыш в них Шумахера?чистое ИМХО1. БахрейнПервая квала. Удивительно ждать мегапупер результата. В отличии от напарничка, Шум в гонке не участвовал 3,5 года.Поэтому в зачёт не беру. В том числе и гонку (хотя по гонке претензий нет - обгонов в десятке пилотов не было. Пример Феттеля неуместен)2. МельбурнКвалаБыстрый круг испорчен Фонцем.+ 0,1 сек хотя бы - 5-е место стартового поля. И это на жёстком типе резины!!!ГонкаИспорчена Фонцем/БаттономНе выбили бы Майкла, можно было бы и на подиум расчитывать3. МалазияНеправильно нагрузил хеви-рейн резину на быстром круге.Машины изменились очень сильно. Опыта, как нагрузить хевирейн резину на быстром круге до сегодняшнего дня (на таком сильно изменившемся за три года болиде) у него не было.Ну чтож. Теперь, надеюсь, ему это ведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2010 20:47 чистое ИМХО1. БахрейнПервая квала. Удивительно ждать мегапупер результата. В отличии от напарничка, Шум в гонке не участвовал 3,5 года.Поэтому в зачёт не беру. В том числе и гонку (хотя по гонке претензий нет - обгонов в десятке пилотов не было. Пример Феттеля неуместен)2. МельбурнКвалаБыстрый круг испорчен Фонцем.+ 0,1 сек хотя бы - 5-е место стартового поля. И это на жёстком типе резины!!!ГонкаИспорчена Фонцем/БаттономНе выбили бы Майкла, можно было бы и на подиум расчитывать3. МалазияНеправильно нагрузил хеви-рейн резину на быстром круге.Машины изменились очень сильно. Опыта, как нагрузить хевирейн резину на быстром круге до сегодняшнего дня у него не было.Ну чтож. Теперь, надеюсь, ему это ведомо...Вот-вот)2Червонец - совпадает с моим видением. Спасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.04.2010 20:48 :) Стихи не мой конек. А что до лужи -Не мудрено ведь в дождьИ у Макларена с Феррари - хуже.Стихами фаны изъясняться сталиИ много в рифму прозы написали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 03.04.2010 20:53 Михаэль Шумахер: Я разочарован своим результатом, потому что было видно, что мы способны на большее. На своем последнем отрезке в финале квалификации я хотел оставить время, чтобы уйти на второй быстрый круг, но после того, как закончил первые круги, шины перестали нормально работать, и продолжать уже было невозможно. Хотя это хорошо - узнать пределы работы дождевых шин для завтра. Теперь я должен полностью сосредоточиться на гонке. Я хочу поздравить Нико, он сегодня выступил с отличным результатом, выиграв право стартовать с первого ряда.тут http://f-1.ru/n3955 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.04.2010 21:03 чистое ИМХО1. БахрейнПервая квала. Удивительно ждать мегапупер результата. В отличии от напарничка, Шум в гонке не участвовал 3,5 года.Поэтому в зачёт не беру. В том числе и гонку (хотя по гонке претензий нет - обгонов в десятке пилотов не было. Пример Феттеля неуместен)2. МельбурнКвалаБыстрый круг испорчен Фонцем.+ 0,1 сек хотя бы - 5-е место стартового поля. И это на жёстком типе резины!!!ГонкаИспорчена Фонцем/БаттономНе выбили бы Майкла, можно было бы и на подиум расчитывать3. МалазияНеправильно нагрузил хеви-рейн резину на быстром круге.Машины изменились очень сильно. Опыта, как нагрузить хевирейн резину на быстром круге до сегодняшнего дня у него не было.Ну чтож. Теперь, надеюсь, ему это ведомо...Гонки в расчет не беру, только квалификации1.БахрейнУ Шумахера было по ходу предсезонных тестов столько же дней сколько и у "напарничка". Гонщику такого класса этого дожно быть достаточно чтобы привыкнуть и изучить машину. Почему нельзя ждать мега результата? Проблем с физикой нет, проехать несколько кругов выкладываясь по полной он в состоянии. Так в чем причина более низкой позиции в квалификации?2.Мельбурн. Ты видел момент когда Алонсо испорил ему круг? Я например нет, если есть ссылка поделись, кроме того он проехал не один быстрый круг, тем не менее не смог показать время лучше времени Росберга.3.МалайзияНа решающем круге неправильно нагрузил резину - проблема самого Шумахера. По ходу предсезонных тестов была масса дождливых дней, поведение резины можно было изучить. Михаэль Шумахер: "Я огорчен результатом – в первых двух сессиях мы выглядели очень уверенно и могли рассчитывать на большее. В своей финальной попытке я хотел сначала зафиксировать некое базовое время, а затем превзойти его на втором быстром круге, но резина быстро износилась, лишив меня шансов.Позвольте, что значит резина быстро износилась - за 1 быстрый круг??? К тому же с "напарничком" они были в одинаковых условиях. Просто интерестно, что Шумахер будет дальше говорить если будет уступать Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 21:03 Михаэль Шумахер: Я разочарован своим результатом, потому что было видно, что мы способны на большее. На своем последнем отрезке в финале квалификации я хотел оставить время, чтобы уйти на второй быстрый круг, но после того, как закончил первые круги, шины перестали нормально работать, и продолжать уже было невозможно. Хотя это хорошо - узнать пределы работы дождевых шин для завтра. Теперь я должен полностью сосредоточиться на гонке. Я хочу поздравить Нико, он сегодня выступил с отличным результатом, выиграв право стартовать с первого ряда.тут http://f-1.ru/n3955Подтверждение моих слов о хевирейне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 03.04.2010 21:04 Я прекрасно понимаю что Шуми лишь на восьмой позиции. Я осознаю что его напарник на второй с временем лучшим на секунду. Но ! Ни Бахрейн ни Мельбурн не принес мне столько эмоций, сколько принесла эта квалификация на Сепанге. Не делайте выводы лишь по результатам, ответы на многие вопросы кроются в самом процессе его получения ! Камрады, как он ездил сегодня, а ! :rolleyes:Абсолютно точно! Результат прибудет, но мы наслаждаемся Шуми в гонках, как он водит, что он с нами,..З.Ы. Оба старта в этом сезоне он провел лучше напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.04.2010 21:07 Не знаю. Но могу себе представить. Я вот терпеть ненавижу Хэма, но никогда не скажу, что он сегодня слил квалификацию. Я вот к чему, тут большинство фобящих приходят и упираются в результаты... в отставание МШ от Росберга. Однако, насколько я помню, те же многие фобы МШ очень часто призывают не смотреть на его титулы, а смотреть на его промахи, самовозы, обстоятельства и т.д. Т.е они реально подстраивают свои слова под результат. Им всегда Шумахер будет плох. Надо это просто понимать. И не париться.Хотя не скрою - квалой я разочарован в высшей степени.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 03.04.2010 21:13 Позвольте, что значит резина быстро износилась - за 1 быстрый круг???Сорри что вопрос не ко мне, а вы можете предположить что у пилотов разные стили вождения, что Мишка на своем первом круге вполне мог убить резину, но в условиях трассы этого было не достаточно для высокго результата, или вам нужен очередной повод поТроллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.04.2010 21:18 Сорри что вопрос не ко мне, а вы можете предположить что у пилотов разные стили вождения, что Мишка на своем первом круге вполне мог убить резину, но в условиях трассы этого было не достаточно для высокго результата, или вам нужен очередной повод поТроллить?Где в моих постах ты увидел троллинг? Я задал вопрос, мне ответили приведя аргументы,я с ними не согласился и привел свои.Я могу предположить что у пилотов разные стили вождения, но я не могу предположить что Шумахер мог убить резину за один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 03.04.2010 21:18 Желаем Шуми победы сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 21:21 Гонки в расчет не беру, только квалификации1.БахрейнУ Шумахера было по ходу предсезонных тестов столько же дней сколько и у "напарничка". Гонщику такого класса этого дожно быть достаточно чтобы привыкнуть и изучить машину. Почему нельзя ждать мега результата? Проблем с физикой нет, проехать несколько кругов выкладываясь по полной он в состоянии. Так в чем причина более низкой позиции в квалификации?2.Мельбурн. Ты видел момент когда Алонсо испорил ему круг? Я например нет, если есть ссылка поделись, кроме того он проехал не один быстрый круг, тем не менее не смог показать время лучше времени Росберга.3.МалайзияНа решающем круге неправильно нагрузил резину - проблема самого Шумахера. По ходу предсезонных тестов была масса дождливых дней, поведение резины можно было изучить. Михаэль Шумахер: "Я огорчен результатом – в первых двух сессиях мы выглядели очень уверенно и могли рассчитывать на большее. В своей финальной попытке я хотел сначала зафиксировать некое базовое время, а затем превзойти его на втором быстром круге, но резина быстро износилась, лишив меня шансов.Позвольте, что значит резина быстро износилась - за 1 быстрый круг??? К тому же с "напарничком" они были в одинаковых условиях. Просто интерестно, что Шумахер будет дальше говорить если будет уступать Росбергу.Опять таки1. Напарничек был все три последних сезона в гонках. И в курсе всех изменений и регламента и болидов. И чувствует их.Росбергу как раз и хватило тестов к трём изменениям регламента перед каждым сезоном (в каком-то сезоне больше, в каком то меньше) добавить четвёртое изменение.Росберг чувствует уже эти изменения. И три года выступал в квалификациях.А то что Шуму достаточно только тестов, чтобы почувствовать всё это - не соглашусь.Ко всему - подскажи ка мне, когда Мерсы стали пробовать квалификационную скорость??? На какой день тестов? Сколько у Шумахера было дней для этого?Вот то-то!!!И ждать в первой квалификации, что Шум обойдёт напарника - можно было только надеяться, но не расчитывать.2. Не буду я тебе ссылки искать. Потому что это настолько известный и неоспоримый факт, что даже болельщики какого-нибуль Лотуса о нём в курсе. Были и задокументированные разборки в боксах и комментариипредставителей команд и, как производная - премещение зеркал с боковых понтонов болидов. Ты, что, совсем за новостями Ф1 не следишь?3. А я и не говорю, что это не проблемы Шумахера. Это как раз его проблема, что у него не было возможности изучить поведение хевирейн резины в боевых условиях. Это как раз издержки его отсутсвия в гонках 3,5 года. Ездить он на хевирейн ездил на тестах, это само собой. Но нагружать её для прохождения быстрого круга в квалификации с квалификационными настрояками - у него такой возможности ещё не было.Если ты мне скажешьь хотя бы КОГДА такое было, я признаю, что я не прав. Иначе - не прав ты.Отметь при этом только - когда Мерсы впервые начали отрабатывать квалификацию?4. Ты как маленький. Ты первый день смотришь формулу хоть? Ибо путаешь понятия "износилась" и "перестала работать".Заставить работать - это великое искусство. Чем, кстати, замечательный гонщик Райконенн никогда не отличался.Значит не так это просто.И какие равные условия? У Росберга была масса возможностей езжить в боевых условиях на хевирейн в последние три года.Теперь и у Майкла появился этот опыт на изменё1нных болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 21:23 Попробую поизящней :blush: Сегодня Майкл был хорош!Не плохо в квале откатался.Но заковыка, сущий грош:Последний сектор не давался.Еще не стоит забыватьУдачу в сессии второй.В финале мог не побывать,Но просочился наш герой.Мы можем все перечеркнуть,Смахнуть рукой с души осадок,Но годы лишь не обманутьИ их бесстрастный отпечаток.Ну молодец, серьезно! Если бы все так фобили! Но об этом можно только мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.04.2010 21:25 Мишка - тормоз :lol: Давно бы уже почитал наш форум. разозлился, показал результат и всех делов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 21:28 Не знаю. Но могу себе представить. Я вот терпеть ненавижу Хэма, но никогда не скажу, что он сегодня слил квалификацию. Я вот к чему, тут большинство фобящих приходят и упираются в результаты... в отставание МШ от Росберга. Однако, насколько я помню, те же многие фобы МШ очень часто призывают не смотреть на его титулы, а смотреть на его промахи, самовозы, обстоятельства и т.д. Т.е они реально подстраивают свои слова под результат. Им всегда Шумахер будет плох. Надо это просто понимать. И не париться.Хотя не скрою - квалой я разочарован в высшей степени.Всё правильно.Будут результаты, скажут - смотри на обстоятельства.Будут обстоятельства, скажут - смотри на результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hnikita Опубликовано 03.04.2010 21:28 Все говорят вот еси бы да кабы, но я не пойму только у меня праздник только от того что он вернулся, хватит ведь это Шумми, он все что можно было уже даказал, Он сдесь для того чтоб нас радовать, так расслабьтесь и получайте удовольствие ведь он вернулся!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.04.2010 21:32 Я прекрасно понимаю что Шуми лишь на восьмой позиции. Я осознаю что его напарник на второй с временем лучшим на секунду. Но ! Ни Бахрейн ни Мельбурн не принес мне столько эмоций, сколько принесла эта квалификация на Сепанге. Не делайте выводы лишь по результатам, ответы на многие вопросы кроются в самом процессе его получения ! Камрады, как он ездил сегодня, а ! :rolleyes:ну Австралия тоже суппер было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.04.2010 21:32 Опять таки1. Напарничек был все три последних сезона в гонках. И в курсе всех изменений и регламента и болидов. И чувствует их.Росбергу как раз и хватило тестов к трём изменениям регламента перед каждым сезоном (в каком-то сезоне больше, в каком то меньше) добавить четвёртое изменение.Росберг чувствует уже эти изменения. И три года выступал в квалификациях.А то что Шуму достаточно только тестов, чтобы почувствовать всё это - не соглашусь.Ко всему - подскажи ка мне, когда Мерсы стали пробовать квалификационную скорость??? На какой день тестов? Сколько у Шумахера было дней для этого?Вот то-то!!!И ждать в первой квалификации, что Шум обойдёт напарника - можно было только надеяться, но не расчитывать.2. Не буду я тебе ссылки искать. Потому что это настолько известный и неоспоримый факт, что даже болельщики какого-нибуль Лотуса о нём в курсе. Были и задокументированные разборки в боксах и комментариипредставителей команд и, как производная - премещение зеркал с боковых понтонов болидов. Ты, что, совсем за новостями Ф1 не следишь?3. А я и не говорю, что это не проблемы Шумахера. Это как раз его проблема, что у него не было возможности изучить поведение хевирейн резины в боевых условиях. Это как раз издержки его отсутсвия в гонках 3,5 года. Ездить он на хевирейн ездил, это само собой. Но нагружать её для прохождения быстрого круга в квалификации с квалификационными настрояками - у него такой возможности ещё не было.Если ты мне скажешьь хотя бы КОГДА такое было, я признаю, что я не прав. Иначе - не прав ты.Отметь при этом только - когда Мерсы впервые начали отрабатывать квалификацию?4. Ты как маленький. Ты первый день смотришь формулу хоть? Ибо путаешь понятия "износилась" и "перестала работать".Заставить работать - это великое искусство. Чем, кстати, замечательный гонщик Райконенн никогда не отличался.Значит не так это просто.И какие равные условия? У Росберга была масса возможностей езжить в боевых условиях на хевирейн.Теперь и у Майкла есть этот опыт.Во-первых я не путаю понятия и привел тебе цитату самого Шумахера, если ты не заметил.Что касается когда мерсы начали пробовать квалификационную скорость, я не знаю, как впрочем и ты если конечно ты не инсайдер какой.Я слежу за новостями и помню обвинения Шумахера в блокировке его Алонсо. Только вот, если бы она была я думаю что был бы подан протест на действия Алонсо, о возможности которого говорилось тогда и в этой теме, но протеста не последовало. Росс Брон подобрел на старости лет? Сомневаюсь, скорее протест бы не удовлетворили бы. Поэтому зря ты не хочешь искать ссылку, она была бы убедительной если бы на ней было видно как ты утверждаешь что Шумахеру помешали. Кстати, при чем тут Кими, не подскажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 21:33 ну дык зачем придумывать просто описываеца то что есть в реальности а не в мозгу фаната :)Описывается то, что есть в мозгах тролля-фоба? Мыслей немного, если одно и то же в каждом посте...В нормальной манере писать не привык, видимо. В Бобруйске часто бываешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.04.2010 21:34 И тут нам не везёт ))))))))почему не везёт , Майклу тоже легче обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах