Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

если будет сухая погода тогда им дадут переобутся!!

Поделиться этим сообщением

если квалификация или гонка объявлены дождевыми, то правила по комплектам шин на старте не действует

Спасибо вам, добрый человек!

Здрастьте! На любом! Правило только для сухой резины.

И вам спасибо, добрый человек! :)

То есть Марк сможет в ХэвиРэйн переобуться, к примеру, так? Ну или остальные ребята в промежуточную?

Не понимаю, как могла резина у Шумахера износится за такой короткий срок? Поставил бы другую.

Не понимаю, как могла резина у Шумахера износится за такой короткий срок? Поставил бы другую.

да, вот как-то оплошали они с Россом, промежутку бы поставил и .... если не вылететь, но 2-3 место могло быть

Если смотреть время по секторам, на втором (самом техничном) лучшее время у Шуми и у Феттеля.

http://fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_MEDIA/...ing-sectors.pdf

В том то и дело, что не успел бы он поставить другую резину....

да, вот как-то оплошали они с Россом, промежутку бы поставил и .... если не вылететь, но 2-3 место могло быть

Да даже на дождевой Михаэль должен был быть быстрее. Почему у других не износилась? Старую что ли поставили?

У Шумахера на 3-м секторе проблемы - на секунду хуже Кубицы. На первом на 0.8 сек. хуже лучшего результата.

Ой чую Шумахер не доедет до конца сезона :) Росберг его пока в сухую делает

В том то и дело, что не успел бы он поставить другую резину....

Успел бы. Но вышло бы не 3 круга, как у всех, а два.

Ой чую Шумахер не доедет до конца сезона :) Росберг его пока в сухую делает

А здесь не банят за тупой троллинг?

Да даже на дождевой Михаэль должен был быть быстрее. Почему у других не износилась? Старую что ли поставили?

меня тоже взволновал этот вопрос... странно это всё... больше похоже на отмазку.... :( никто не убил, а он убил..... бред какой то...

Росберг странные вещи говорит в интервью: 1:56 - это у него неплохой первый круг.

Ой да хватить уже пережевывать. Проехал как проехал. Завтра поборется, веселей будет.

А здесь не банят за тупой троллинг?

а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает. Я конечно понимаю что он семикратный, но я думаю его эго не выдержит постоянных сливов Росбергу, и в середине сезона у него вдруг заболеет шея или ещё чего и он свалит.

Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг.

Интересно, что будут говорить такие объективные, когда Шумахер опередит хотя бы Росберга?

а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает. Я конечно понимаю что он семикратный, но я думаю его эго не выдержит постоянных сливов Росбергу, и в середине сезона у него вдруг заболеет шея или ещё чего и он свалит.

Ни куда он не свалит да ему по барабану что все вокруг говорят !! человек занимается делом старается вытягивает все из этого аппарата!!!

В обоих прошедших гонках Мишо набирал очки. Что то он да показывает, не так ли? А уйти из гонок в середине сезона ему совесть не позволит. Миша - боец до мозга костей. (как бы пафосно это не звучало)

это точно а из машинки он выжмет еще то что можно !!!

м-да впервые с рачарованием не досмотрев квалы до конца выключил после неудачи Шуми... давно такого не было (

но верю что в гонке исправится и займет дсотойное 5 место! :)

Ни куда он не свалит да ему по барабану что все вокруг говорят !! человек занимается делом старается вытягивает все из этого аппарата!!!

Ну если Росберг регулярно впереди него, то значит далеко не всё вытягивает!

В обоих прошедших гонках Мишо набирал очки. Что то он да показывает, не так ли? А уйти из гонок в середине сезона ему совесть не позволит. Миша - боец до мозга костей. (как бы пафосно это не звучало)

Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.

Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне Росберга

Ну если Росберг регулярно впереди него, то значит далеко не всё вытягивает!

Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.

Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне Росберга

Где бледно?? Приехал за ним в Бахрейне. В Австралии вообще был бы впереди 100% если бы не Алонсо. Щас дождь - лотерея.

Вопрос: Что показал Росберг? Доезжалово. Не более.

А МШ уже опередил дважды в квалах Хэма и Баттона, например. Это спешл для любителей посчитать квалы.

да Росбергу сегодня подфартило он без дождя поехал а у Шуми на последнем дождь помешал усилился и на резину пожаловался!!!

А я каждую гонку жду победы... Может завтра дождь поможет?

У Шумахера на 3-м секторе проблемы - на секунду хуже Кубицы. На первом на 0.8 сек. хуже лучшего результата.

Да, что-то они там перемудрили, кто онборд качал - он не ошибался на первом или на третьем, к примеру? Сколько всего комплектов дождевой дают? Может и вправду старый комплект, к примеру, чтобы на гонку сэкономить? В пятницу они уже использовались?

Главное, чтобы завтра такой лажи не было. Или такой же, как в Австралии, за что я больше всего и боюсь. Или такой же, как с Кими в прошлом году. И чтобы Росберг не выиграл. Пусть будет 2ым, а то если выиграет - неприлично ну уж совсем будет, и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N раз, несмотря даже на то, что Нико во многом просто повезло. Рассчитываю на место в пятерке для Михаэля.

И чтобы Росберг не выиграл. Пусть будет 2ым, а то если выиграет - неприлично ну уж совсем будет, и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N раз, несмотря даже на то, что Нико во многом просто повезло. Рассчитываю на место в пятерке для Михаэля.

Радоваться надо за Нико, что машинка-то все-таки прет.

А пожелание напарнику неудачи от болельщика семикратного, верх жлобства!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...