takssa Опубликовано 03.04.2010 12:51 если будет сухая погода тогда им дадут переобутся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.04.2010 12:52 если квалификация или гонка объявлены дождевыми, то правила по комплектам шин на старте не действуетСпасибо вам, добрый человек!Здрастьте! На любом! Правило только для сухой резины.И вам спасибо, добрый человек! :)То есть Марк сможет в ХэвиРэйн переобуться, к примеру, так? Ну или остальные ребята в промежуточную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 03.04.2010 12:54 Кто хотел тайминг с квалы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870680 тут.О! Спасибо! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 12:59 Не понимаю, как могла резина у Шумахера износится за такой короткий срок? Поставил бы другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2010 13:00 Не понимаю, как могла резина у Шумахера износится за такой короткий срок? Поставил бы другую.да, вот как-то оплошали они с Россом, промежутку бы поставил и .... если не вылететь, но 2-3 место могло быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 13:00 Если смотреть время по секторам, на втором (самом техничном) лучшее время у Шуми и у Феттеля.http://fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_MEDIA/...ing-sectors.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 03.04.2010 13:01 Не понимаю, как могла резина у Шумахера износится за такой короткий срок? Поставил бы другую.В том то и дело, что не успел бы он поставить другую резину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 13:02 да, вот как-то оплошали они с Россом, промежутку бы поставил и .... если не вылететь, но 2-3 место могло бытьДа даже на дождевой Михаэль должен был быть быстрее. Почему у других не износилась? Старую что ли поставили?У Шумахера на 3-м секторе проблемы - на секунду хуже Кубицы. На первом на 0.8 сек. хуже лучшего результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 13:02 Ой чую Шумахер не доедет до конца сезона :) Росберг его пока в сухую делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 13:03 В том то и дело, что не успел бы он поставить другую резину....Успел бы. Но вышло бы не 3 круга, как у всех, а два.Ой чую Шумахер не доедет до конца сезона :) Росберг его пока в сухую делаетА здесь не банят за тупой троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.04.2010 13:03 Да даже на дождевой Михаэль должен был быть быстрее. Почему у других не износилась? Старую что ли поставили?меня тоже взволновал этот вопрос... странно это всё... больше похоже на отмазку.... :( никто не убил, а он убил..... бред какой то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 13:03 Росберг странные вещи говорит в интервью: 1:56 - это у него неплохой первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.04.2010 13:09 Ой да хватить уже пережевывать. Проехал как проехал. Завтра поборется, веселей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 13:09 А здесь не банят за тупой троллинг?а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает. Я конечно понимаю что он семикратный, но я думаю его эго не выдержит постоянных сливов Росбергу, и в середине сезона у него вдруг заболеет шея или ещё чего и он свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.04.2010 13:14 Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг.Интересно, что будут говорить такие объективные, когда Шумахер опередит хотя бы Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.04.2010 13:16 а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает. Я конечно понимаю что он семикратный, но я думаю его эго не выдержит постоянных сливов Росбергу, и в середине сезона у него вдруг заболеет шея или ещё чего и он свалит.Ни куда он не свалит да ему по барабану что все вокруг говорят !! человек занимается делом старается вытягивает все из этого аппарата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 13:16 а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает. Я конечно понимаю что он семикратный, но я думаю его эго не выдержит постоянных сливов Росбергу, и в середине сезона у него вдруг заболеет шея или ещё чего и он свалит.В обоих прошедших гонках Мишо набирал очки. Что то он да показывает, не так ли? А уйти из гонок в середине сезона ему совесть не позволит. Миша - боец до мозга костей. (как бы пафосно это не звучало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.04.2010 13:21 это точно а из машинки он выжмет еще то что можно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.04.2010 13:21 м-да впервые с рачарованием не досмотрев квалы до конца выключил после неудачи Шуми... давно такого не было ( но верю что в гонке исправится и займет дсотойное 5 место! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 13:22 Ни куда он не свалит да ему по барабану что все вокруг говорят !! человек занимается делом старается вытягивает все из этого аппарата!!!Ну если Росберг регулярно впереди него, то значит далеко не всё вытягивает!В обоих прошедших гонках Мишо набирал очки. Что то он да показывает, не так ли? А уйти из гонок в середине сезона ему совесть не позволит. Миша - боец до мозга костей. (как бы пафосно это не звучало)Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2010 13:25 Ну если Росберг регулярно впереди него, то значит далеко не всё вытягивает!Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне РосбергаГде бледно?? Приехал за ним в Бахрейне. В Австралии вообще был бы впереди 100% если бы не Алонсо. Щас дождь - лотерея. Вопрос: Что показал Росберг? Доезжалово. Не более.А МШ уже опередил дважды в квалах Хэма и Баттона, например. Это спешл для любителей посчитать квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.04.2010 13:28 да Росбергу сегодня подфартило он без дождя поехал а у Шуми на последнем дождь помешал усилился и на резину пожаловался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 03.04.2010 13:29 А я каждую гонку жду победы... Может завтра дождь поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 03.04.2010 13:31 Да даже на дождевой Михаэль должен был быть быстрее. Почему у других не износилась? Старую что ли поставили?У Шумахера на 3-м секторе проблемы - на секунду хуже Кубицы. На первом на 0.8 сек. хуже лучшего результата.Да, что-то они там перемудрили, кто онборд качал - он не ошибался на первом или на третьем, к примеру? Сколько всего комплектов дождевой дают? Может и вправду старый комплект, к примеру, чтобы на гонку сэкономить? В пятницу они уже использовались? Главное, чтобы завтра такой лажи не было. Или такой же, как в Австралии, за что я больше всего и боюсь. Или такой же, как с Кими в прошлом году. И чтобы Росберг не выиграл. Пусть будет 2ым, а то если выиграет - неприлично ну уж совсем будет, и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N раз, несмотря даже на то, что Нико во многом просто повезло. Рассчитываю на место в пятерке для Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2010 13:38 И чтобы Росберг не выиграл. Пусть будет 2ым, а то если выиграет - неприлично ну уж совсем будет, и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N раз, несмотря даже на то, что Нико во многом просто повезло. Рассчитываю на место в пятерке для Михаэля.Радоваться надо за Нико, что машинка-то все-таки прет.А пожелание напарнику неудачи от болельщика семикратного, верх жлобства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах