Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кое-кто пол гонки тошнил за Альгерсуари, так что думаю нам нечего боятся.

А кое-кто пол гонки тошнил за медленным напарником.

Поделиться этим сообщением

Росберг - его соотечественник. У Росберга нет таких чемпионских амбиций, как у ФА. Он не двукратный чемпион и даже ни одного ГП не выиграл. Он пока еще не личность в истории Ф1. ФА - уже да. За Росбергом нет таких "грешков", как за Алом (Сингапур, Венгрия, шпионский скандал и пр).

Росберг не говорил о том, что Шуми самый не спортивный гонщик Ф1 (или как там точно ФА сказал - не помню).

Вся основа, почему многие считают, Росберг не расположенным к Шуми - это то, что в 2006 году после Монако его папа, Кеке Росберг, сказал, что автоспорт может обойтись и без Шуми, а также то, что, по контракту, у них равные с МШ условия на положение в команде. И все.

Как их можно сравнивать с Алонсо, если бы МШ выпала такая возможность выступать с Алонсо в одной команде?

Еще Росберг-мл говорил. что в схватке Шуми-Хаккинен всегда радовался, когда МХ побеждал МШ.

Алонсо сам прилично получил по репутации за это время. К тому же на тот момент он был под влиянием одного известного итальянца. Алонсо значительно повзрослел с того времени. Дружбы конечно не будет, но холивара тоже. К тому же Шуми очень хотел вернутся, поэтому наверняка согласился бы.

А вообще зачем гадать, Шуми нет в Феррари и уже скорее всего не будет никогда.

Если только до того как заболела шея. После этого для Шуми все было решено. ИМХО

естественно!

про это я и говорю

и известие о том, что врачи не дали допуск Мише из-за шеи, сильно подкосило Луку ди

Не скажи. Для Михаэля всегда было очень важно чувствовать, то он доверяет в команде людям, иметь рядом при себе людей, с которыми у него были бы хорошие отношения.

к напарникам это не относилось

а уж если вспомнить Брандла, спецом выбивающего Шуми на трассе, то о каком доверии к напарникам можно говорить?

напарник - это соперник, борющийся с тобой за место под солнцем

и только с Фелипе у него были очень теплые отношения

во многом потому, что зародились они еще задолго до того, как Фелипе стал напарником Михаэля, - еще в 2003-м, и сам Фелипе абсолютно искренне любил Михаэля

ну еще и потому, что Михаэль знал о своем уходе и с Фелипе ему было нечего делить

так что, эта пара как раз то исключение, которое подтверждает правило

я ни разу в жизни не видел, чтобы какой-нибудь пилот так искренне радовался победе своего напарника, как радовался Михаэль первой победе Фелипе

и это в Турции, где Шуми вместо +4 получил -2, чем должен был быть крайне расстроен

причем, парадокс, но Шуми назвал Массу своим самым лучшим напарником, хотя Фелипе - единственный из всех Шуминых напарников, совершенно искренне желающий помочь Михаэлю, но по факту так ничем и не помог ему за весь сезон :D

хотя, конечно, победа в Турции (а Фонц лишь второй) и 2-е место в США (а Фонц лишь третий) лишили Фонца 4-х очков в общей сложности, но...

Еще Росберг-мл говорил. что в схватке Шуми-Хаккинен всегда радовался, когда МХ побеждал МШ.

Алонсо сам прилично получил по репутации за это время. К тому же на тот момент он был под влиянием одного известного итальянца. Алонсо значительно повзрослел с того времени. Дружбы конечно не будет, но холивара тоже. К тому же Шуми очень хотел вернутся, поэтому наверняка согласился бы.

Соглашусь с тобой. Обсуждаем то, что могло быть в прошлом, но этого нет :lol:

Кое-кто пол гонки тошнил за Альгерсуари, так что думаю нам нечего боятся.

на этой машине обороняться было нереально, не то что обгонять

долго тебя не было. дневной сон? :)

естественно!

а уж если вспомнить Брандла, спецом выбивающего Шуми на трассе, то о каком доверии к напарникам можно говорить?

это где ? хунгароринг что ли?

естественно!

я ни разу в жизни не видел, чтобы какой-нибудь пилот так искренне радовался победе своего напарника, как радовался Михаэль первой победе Фелипе

и это в Турции, где Шуми вместо +4 получил -2, чем должен был быть крайне расстроен

Я Мику помню который на руках Култхарда таскал в Мельбурне 97

Не согласна. Во-первых, времена Брандла были давно позади, если мы говорим о взрослом Шумахере, который построил под себя целую команду в Феррари и напарников ему выбирали не без его участия.

Кроме того, вопрос о хороших отношениях с напарниками встал в контексте гипотетически возможного в прошлом напарничества с Алонсо. Вот тут я и сказала, что мне представляется маловероятным, если бы Шумахер согласился при такой возможности на такое напарничество. И именно в этом контексте я и писала, что он привык себя окружать людьми, которым доверяет.

а мне чет кажется что Шум в отличной форме, ожидаю от него на пасху как минимум подиум :) причем рвать не будет, просто стабильно проедет

жарко там...

в лучшем случае Бахрейн дубль два

жарко там...

в лучшем случае Бахрейн дубль два

Такие же мысли. На Барселону надеюсь.

Кроме того, вопрос о хороших отношениях с напарниками встал в контексте гипотетически возможного в прошлом напарничества с Алонсо. Вот тут я и сказала, что мне представляется маловероятным, если бы Шумахер согласился при такой возможности на такое напарничество. И именно в этом контексте я и писала, что он привык себя окружать людьми, которым доверяет.

Алонсо ничем не хуже Ирвинга и Барика в этом отношении

с ними он тоже особо не дружил

Такие же мысли. На Барселону надеюсь.

в Барселоне без аэродинамики делать нечего

что там дальше? :)

Не говоря уже о Харберте.

в Барселоне без аэродинамики делать нечего

что там дальше? :)

Да, но Ал двукратный чемп и у него мечта быть трехкратным. До его амбиций бедному Барику, как до Северного полюса пешком :lol: Так что повторюсь, я не думаю, что Михаэль согласился бы с таким напарником. Да ладно, пустое это все обсуждать..

В Барселону обещают же привезти новый аэродинамический пакет.

Честно говоря, я этому очень рада!

Есть у кого-нибудь уже фото из Малайзии?

А кое-кто пол гонки тошнил за медленным напарником.

Да, но на пути к этому медленному напарнику он прошел Альгуерсуари...

И еще кучу пилотов.

Еще рано. Нет там никого.

В Барселону обещают же привезти новый аэродинамический пакет.

они его еще на презентацию обещали подвезти

до сих пор ждем :D

в чем у нас там Шумахер? В печали или в позоре? (записывать надо, придумают же люди...)

19565004.jpg19564928.jpg

19564917.jpg19564939.jpg

Так рановато, только вторник. Завтра появяться.

Так рановато, только вторник. Завтра появяться.

сегодня!

у них там спонсорские мероприятия сегодня и завтра

Петронас, однако ;)

в чем у нас там Шумахер? В печали или в позоре? (записывать надо, придумают же люди...)

19565004.jpg19564928.jpg

19564917.jpg19564939.jpg

Мне все равно в чем, в печале или в позоре. Для меня главное что он на трассе и снова есть болид за которым хочется следить и вести его вперед. В принципе выступает нормально две гонки и обе в очках.

Еще рано. Нет там никого.

Это для других команд рано! А для Петронаса самое то - у них там официальные мероприятия со вторника.

они его еще на презентацию обещали подвезти

до сих пор ждем :D

О здорово! Ждем еще!

Вот этот их сайт не открывается у меня почему-то весь вечер: http://www.petmos.com.my/

Update: открылся наконец, но там пока официального репортажа нет...

А вот их твит: http://twitter.com/PET_Motorsports

причем, парадокс, но Шуми назвал Массу своим самым лучшим напарником, хотя Фелипе - единственный из всех Шуминых напарников, совершенно искренне желающий помочь Михаэлю, но по факту так ничем и не помог ему за весь сезон :D

хотя, конечно, победа в Турции (а Фернандо лишь второй) и 2-е место в США (а Фонц лишь третий) лишили Алонсо 4-х очков в общей сложности, но...

Не вводи людей в заблуждение своими великими познаниями. Ал был в США 5-тым, а на третьей ступени подиума был его партнер по команде Физико.

О здорово! Ждем еще!

это про аэродинамический пакет было :)

это про аэродинамический пакет было :)

Это я поняла. Но отвечала - на фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...