McFly Опубликовано 30.03.2010 12:59 Кое-кто пол гонки тошнил за Альгерсуари, так что думаю нам нечего боятся.А кое-кто пол гонки тошнил за медленным напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 13:01 Росберг - его соотечественник. У Росберга нет таких чемпионских амбиций, как у ФА. Он не двукратный чемпион и даже ни одного ГП не выиграл. Он пока еще не личность в истории Ф1. ФА - уже да. За Росбергом нет таких "грешков", как за Алом (Сингапур, Венгрия, шпионский скандал и пр).Росберг не говорил о том, что Шуми самый не спортивный гонщик Ф1 (или как там точно ФА сказал - не помню).Вся основа, почему многие считают, Росберг не расположенным к Шуми - это то, что в 2006 году после Монако его папа, Кеке Росберг, сказал, что автоспорт может обойтись и без Шуми, а также то, что, по контракту, у них равные с МШ условия на положение в команде. И все.Как их можно сравнивать с Алонсо, если бы МШ выпала такая возможность выступать с Алонсо в одной команде?Еще Росберг-мл говорил. что в схватке Шуми-Хаккинен всегда радовался, когда МХ побеждал МШ.Алонсо сам прилично получил по репутации за это время. К тому же на тот момент он был под влиянием одного известного итальянца. Алонсо значительно повзрослел с того времени. Дружбы конечно не будет, но холивара тоже. К тому же Шуми очень хотел вернутся, поэтому наверняка согласился бы. А вообще зачем гадать, Шуми нет в Феррари и уже скорее всего не будет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 13:03 Если только до того как заболела шея. После этого для Шуми все было решено. ИМХОестественно!про это я и говорюи известие о том, что врачи не дали допуск Мише из-за шеи, сильно подкосило Луку диНе скажи. Для Михаэля всегда было очень важно чувствовать, то он доверяет в команде людям, иметь рядом при себе людей, с которыми у него были бы хорошие отношения.к напарникам это не относилосьа уж если вспомнить Брандла, спецом выбивающего Шуми на трассе, то о каком доверии к напарникам можно говорить?напарник - это соперник, борющийся с тобой за место под солнцеми только с Фелипе у него были очень теплые отношенияво многом потому, что зародились они еще задолго до того, как Фелипе стал напарником Михаэля, - еще в 2003-м, и сам Фелипе абсолютно искренне любил Михаэляну еще и потому, что Михаэль знал о своем уходе и с Фелипе ему было нечего делитьтак что, эта пара как раз то исключение, которое подтверждает правилоя ни разу в жизни не видел, чтобы какой-нибудь пилот так искренне радовался победе своего напарника, как радовался Михаэль первой победе Фелипеи это в Турции, где Шуми вместо +4 получил -2, чем должен был быть крайне расстроенпричем, парадокс, но Шуми назвал Массу своим самым лучшим напарником, хотя Фелипе - единственный из всех Шуминых напарников, совершенно искренне желающий помочь Михаэлю, но по факту так ничем и не помог ему за весь сезон :D хотя, конечно, победа в Турции (а Фонц лишь второй) и 2-е место в США (а Фонц лишь третий) лишили Фонца 4-х очков в общей сложности, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:04 Еще Росберг-мл говорил. что в схватке Шуми-Хаккинен всегда радовался, когда МХ побеждал МШ.Алонсо сам прилично получил по репутации за это время. К тому же на тот момент он был под влиянием одного известного итальянца. Алонсо значительно повзрослел с того времени. Дружбы конечно не будет, но холивара тоже. К тому же Шуми очень хотел вернутся, поэтому наверняка согласился бы. А вообще зачем гадать, Шуми нет в Феррари и уже скорее всего не будет никогда.Соглашусь с тобой. Обсуждаем то, что могло быть в прошлом, но этого нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 13:06 Кое-кто пол гонки тошнил за Альгерсуари, так что думаю нам нечего боятся.на этой машине обороняться было нереально, не то что обгонятьдолго тебя не было. дневной сон? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.03.2010 13:07 естественно!к напарникам это не относилосьа уж если вспомнить Брандла, спецом выбивающего Шуми на трассе, то о каком доверии к напарникам можно говорить?напарник - это соперник, борющийся с тобой за место под солнцемэто где ? хунгароринг что ли?естественно!я ни разу в жизни не видел, чтобы какой-нибудь пилот так искренне радовался победе своего напарника, как радовался Михаэль первой победе Фелипеи это в Турции, где Шуми вместо +4 получил -2, чем должен был быть крайне расстроенЯ Мику помню который на руках Култхарда таскал в Мельбурне 97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:09 к напарникам это не относилосьа уж если вспомнить Брандла, спецом выбивающего Шуми на трассе, то о каком доверии к напарникам можно говорить?напарник - это соперник, борющийся с тобой за место под солнцемНе согласна. Во-первых, времена Брандла были давно позади, если мы говорим о взрослом Шумахере, который построил под себя целую команду в Феррари и напарников ему выбирали не без его участия. Кроме того, вопрос о хороших отношениях с напарниками встал в контексте гипотетически возможного в прошлом напарничества с Алонсо. Вот тут я и сказала, что мне представляется маловероятным, если бы Шумахер согласился при такой возможности на такое напарничество. И именно в этом контексте я и писала, что он привык себя окружать людьми, которым доверяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 13:11 а мне чет кажется что Шум в отличной форме, ожидаю от него на пасху как минимум подиум :) причем рвать не будет, просто стабильно проедетжарко там...в лучшем случае Бахрейн дубль два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:13 жарко там...в лучшем случае Бахрейн дубль дваТакие же мысли. На Барселону надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 13:17 Кроме того, вопрос о хороших отношениях с напарниками встал в контексте гипотетически возможного в прошлом напарничества с Алонсо. Вот тут я и сказала, что мне представляется маловероятным, если бы Шумахер согласился при такой возможности на такое напарничество. И именно в этом контексте я и писала, что он привык себя окружать людьми, которым доверяет.Алонсо ничем не хуже Ирвинга и Барика в этом отношениис ними он тоже особо не дружилТакие же мысли. На Барселону надеюсь.в Барселоне без аэродинамики делать нечегочто там дальше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 13:26 Алонсо ничем не хуже Ирвинга и Барика в этом отношениис ними он тоже особо не дружилНе говоря уже о Харберте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:31 Алонсо ничем не хуже Ирвинга и Барика в этом отношениис ними он тоже особо не дружилв Барселоне без аэродинамики делать нечегочто там дальше? :)Да, но Ал двукратный чемп и у него мечта быть трехкратным. До его амбиций бедному Барику, как до Северного полюса пешком :lol: Так что повторюсь, я не думаю, что Михаэль согласился бы с таким напарником. Да ладно, пустое это все обсуждать..В Барселону обещают же привезти новый аэродинамический пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 13:36 А вообще зачем гадать, Шуми нет в Феррари и уже скорее всего не будет никогда.Честно говоря, я этому очень рада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:41 Есть у кого-нибудь уже фото из Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 13:43 А кое-кто пол гонки тошнил за медленным напарником.Да, но на пути к этому медленному напарнику он прошел Альгуерсуари...И еще кучу пилотов.Есть у кого-нибудь уже фото из Малайзии?Еще рано. Нет там никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 13:45 В Барселону обещают же привезти новый аэродинамический пакет.они его еще на презентацию обещали подвезтидо сих пор ждем :D в чем у нас там Шумахер? В печали или в позоре? (записывать надо, придумают же люди...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.03.2010 13:45 Есть у кого-нибудь уже фото из Малайзии?Так рановато, только вторник. Завтра появяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 13:47 Так рановато, только вторник. Завтра появяться.сегодня!у них там спонсорские мероприятия сегодня и завтраПетронас, однако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.03.2010 13:47 в чем у нас там Шумахер? В печали или в позоре? (записывать надо, придумают же люди...)Мне все равно в чем, в печале или в позоре. Для меня главное что он на трассе и снова есть болид за которым хочется следить и вести его вперед. В принципе выступает нормально две гонки и обе в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:48 Еще рано. Нет там никого.Это для других команд рано! А для Петронаса самое то - у них там официальные мероприятия со вторника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 30.03.2010 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 13:51 они его еще на презентацию обещали подвезтидо сих пор ждем :DО здорово! Ждем еще!Вот этот их сайт не открывается у меня почему-то весь вечер: http://www.petmos.com.my/Update: открылся наконец, но там пока официального репортажа нет...А вот их твит: http://twitter.com/PET_Motorsports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2010 13:51 причем, парадокс, но Шуми назвал Массу своим самым лучшим напарником, хотя Фелипе - единственный из всех Шуминых напарников, совершенно искренне желающий помочь Михаэлю, но по факту так ничем и не помог ему за весь сезон :D хотя, конечно, победа в Турции (а Фернандо лишь второй) и 2-е место в США (а Фонц лишь третий) лишили Алонсо 4-х очков в общей сложности, но...Не вводи людей в заблуждение своими великими познаниями. Ал был в США 5-тым, а на третьей ступени подиума был его партнер по команде Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 13:57 О здорово! Ждем еще!это про аэродинамический пакет было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 14:02 это про аэродинамический пакет было :)Это я поняла. Но отвечала - на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах