redmoscito Опубликовано 28.03.2010 16:17 Мишка грустноват, мне кажетсяДа нет, посмотри другие фотки сегодняшние (есть в Сокровищнице и на главной). Улыбается он. Вне трассы всегда он расслаблен и улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:17 Вам это капитан Очевидность подсказал?,Да не я просто в телевизор, и в лайв смотрю, этого достаточно, просто нужно реально смотреть на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 16:20 Интересно, кто из них больше милионер?чужие деньги грешно считать.... неа..не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:20 ,Да не я просто в телевизор, и в лайв смотрю, этого достаточно, просто нужно реально смотреть на вещиНу и где в лайве и телевизоре видно, что он БУДЕТ сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 28.03.2010 16:23 Мишка грустноват, мне кажется обманул его Браун, обещал много, а получилось как всегда, но все таки ШуМи, что вернулся, большой репект, только врятли уже получится возращение как у Проста( чего наверное многие тут ожидали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 16:26 Сегодня с ТраволтойВинни Пух и Пятачок :lol: Не, серьезно, рядом с худеньким Михаэлем Траволта прям медведем выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:26 Винни Пух и Пятачок :lol: Не, серьезно, рядом с худеньким Михаэлем Траволта прям медведем выглядит.Так он и весит раза в полтора больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 16:28 обманул его Браун, обещал много, а получилось как всегда, но все таки ШуМи, что вернулся, большой репект, только врятли уже получится возращение как у Проста( чего наверное многие тут ожидали)Ожидали те, кто имя Шумахер услышал, когда им родители тачку подвалили, и они: -О, теперь я Шумахер, я на крутой тачке, сейчас поеду всех на Кутузе сделаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:28 Ну и где в лайве и телевизоре видно, что он БУДЕТ сливать?ну на двух гп, если ты этого не видел, то смотри на следущей недели, хотя конечно тебе будет обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 16:29 Для МШ это не нормальная гонкаНу так предупреждайте, что у вас стандарты разные. Масса и Алонсо на САМОВОЗАХ не могут обогнать Кубицу и ничего. А Шумахер обязательно должен на ВЕДРЕ быть первым, с последнего места поднявшись. Думаю, это даже можно считать комплиментом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 28.03.2010 16:31 В защиту Шумахера:Во-первых сегодня три пита было только у Веббера и Шумми, и Веббер опередил Михаэля только на 2 секунды. Во-вторых будь у него два пит-стопа он бы отставал от лидера по итогам гонки примерно на 30 секунд (с учетом потеряного времени за Альгерсуари).То есть если бы Шумми находился на месте Росберга, проехал бы не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:31 ну на двух гп, если ты этого не видел, то смотри на следущей недели, хотя конечно тебе будет обидноВы знаете, что будет на следующей неделе? Хрустальный шар не одолжите поюзать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:32 Ну так предупреждайте, что у вас стандарты разные. Масса и Алонсо на САМОВОЗАХ не могут обогнать Кубицу и ничего. А Шумахер обязательно должен на ВЕДРЕ быть первым, с последнего места поднявшись. Думаю, это даже можно считать комплиментомДа причем тут первое место, просто гонку он провел отвратную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.03.2010 16:32 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьА Алонсо не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 16:32 ну на двух гп, если ты этого не видел, то смотри на следущей недели, хотя конечно тебе будет обиднопоспорим, что никакого слива не будет по крайней мере напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 16:33 А теперь у них еще круче тачки, а кроме Шумахера они и никого и не знают. Вот теперь они фобются сюда поливают грязью. " Как же теперь меня называть, Шумахер то не первый. А друзья меня называли крутым Шуми...как я теперь в глаза им смотреть буду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:34 Вы знаете, что будет на следующей неделе? Хрустальный шар не одолжите поюзать?Он в чужих руках не показывает, а будет тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:36 А Алонсо не будет? , но я не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:37 Он в чужих руках не показывает, а будет тоже самоеВопросов больше нет. Фоб детектед. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:38 поспорим, что никакого слива не будет по крайней мере напарнику?на подпись, без проблем, только без похабщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 28.03.2010 16:39 Да причем тут первое место, просто гонку он провел отвратнуюНу не совсем уж плохо, да понятно застрял за альгельсуари, да долго не мог обогнать, но нужно учитывать что аэродинамика на торороссо неплохая и обгонять их не так и плохо, и еще человек не гонялся 3 года ему надо в катится, кто думал что он прийдет и сразу будет побеждать? Еще надо учитывать что тмерседес сейчас реально по скорости лишь третий, хотя уже во второй гонке есть прогресс он заметен! Даже это одно очко можно зачислить ему в актив! Хотя можно сказать что Алонсо прорвался на 4 место но машина у него явно быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:40 Вопросов больше нет. Фоб детектед. :DЯ не фоб, и никогда им не был, просто смотрю гонки и высказываю свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:42 Ну не совсем уж плохо, да понятно застрял за альгельсуари, да долго не мог обогнать, но нужно учитывать что аэродинамика на торороссо неплохая и обгонять их не так и плохо, и еще человек не гонялся 3 года ему надо в катится, кто думал что он прийдет и сразу будет побеждать? Еще надо учитывать что тмерседес сейчас реально по скорости лишь третий, хотя уже во второй гонке есть прогресс он заметен! Даже это одно очко можно зачислить ему в актив! Хотя можно сказать что Алонсо прорвался на 4 место но машина у него явно быстрее!посмотрим, но меня гложат мутные сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 16:44 Пойду я покурю. А то наговорю тут лишнего. P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 28.03.2010 16:47 обманул его Браун, обещал много, а получилось как всегда, но все таки ШуМи, что вернулся, большой репект, только врятли уже получится возращение как у Проста( чего наверное многие тут ожидали)Ничего его не обманули все нормально, кто мог знать у кого какая машина, что сразу обманули тол кричать, темболее все только начинапется и время есть! И темболее надо сказать огромное спасибо человеку что он вернулся, ведь благодаря ему народ стал сново смотреть формулу и как то живо стало! Даже если он и не выиграет титула в его огород кидать камни я думаю просто глупо - один из немногих людей в котором есть упорство и талант! И обвинять человека в том что он нетакой это врятли, да может он стал немного медленне, но я думаю скорость вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах