redmoscito Опубликовано 28.03.2010 15:28 Когда же сегодня этот флуд прекратится... Где модератор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 15:30 Ни когда не любил Шума, но после 3-х годового перерыва, малость разбавленного мотогонками, гоняет вполне на уровне, где то к середине сезона включится в активную борьбу на самом высшем уровне, не сомневаюсь!Сранивать его прорыв с прорывом Алонсо глупо - все же болиды разные, и дело даже не в том, что Феррари сейчас побыстрее Мерса, а в том, что разные болиды быстры/медленны на разных участках трассы, можно быть очень быстрым в медленных поворотах и показывать отличное время на круге, но обогнать кого либо при таких настройках очень не просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.03.2010 15:31 Никто и не спорит с этим...просто из-за двух "упертых" больше всего пострадал Шуми...а они продолжили как ни в чем не бывало...Ну Фонц то тоже пострадал....Марк, Хем, Алонсо.. как минимум эта тройка была гораздо быстрее, и бороться с ними было бы не реально!! Я уж не беру в расчёт Феттеля с Баттоном.....Марк, Хем, Алонсо были гораздо быстрей Кубицы, что не помешало Роберту финишировать 2-м.Очевидно же, что чистая скорость Михаэля в гонке осталась нераскрыта.Но почему то кажется, что она была бы не чуть не хуже чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.03.2010 15:32 мда........прикольно все это.........вспоминаю 96год, в первую гонку того сезона я испытал настоящий шок - Шумми не первый <_< и что?96,97, 98, 99 - авария, а потом.............)))Думаю, мы дождемся настоящего возвращения)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 15:38 Неплохая гонка в исполнении Михаэля ..., хотя новички Ф-1 провели ее под флагом "Войди в историю, не упусти шанс потолкаться с легендой"Хороший темп ... Наверное на командном мостике приняли неверное решение менять еще раз резину, иначе позиция была бы выше чем 10-я..Ну был шанс дотянуться до Барика, но он тоже менял резину, и обогнать его было-бы трудно. Вот если бы без пита оказался впереди Барика, то и тогда максимум 8-место, Перед ним, в суровой борьбе на истертой резине. Там еще ведь ДеЛа Росса вроде был, который не переобувался, и под конец гонки темп потерял. Но в общем, все кто перебулся лишний раз ничего по большому счету не выйграли, только погонялись побольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 15:39 Кто знает немецкий - держите: Кристиан Даннер и Хейко Вассер комментируют итоги гонкиhttp://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.htmlПереводить сил нет и настроения, сорри <_< Но вкратце, никого они не клеймят позором - сочувствуют и Михаэлю, и Феттелю, и Хюлькенбергу.Плохой уикэнд для немецких пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2010 15:44 Когда же сегодня этот флуд прекратится... Где модератор?как говорит tornau, выбирай: либо флуд, либо пенсия :lol: издержки спортивной жизни, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 15:46 Ни когда не любил Шума, но после 3-х годового перерыва, малость разбавленного мотогонками, гоняет вполне на уровне, где то к середине сезона включится в активную борьбу на самом высшем уровне, не сомневаюсь!Сранивать его прорыв с прорывом Алонсо глупо - все же болиды разные, и дело даже не в том, что Феррари сейчас побыстрее Мерса, а в том, что разные болиды быстры/медленны на разных участках трассы, можно быть очень быстрым в медленных поворотах и показывать отличное время на круге, но обогнать кого либо при таких настройках очень не просто...Спасибо за объективную оценку от не фаната МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2010 15:48 Неплохая гонка в исполнении Михаэля ..., хотя новички Ф-1 провели ее под флагом "Войди в историю, не упусти шанс потолкаться с легендой"Хороший темп ... Наверное на командном мостике приняли неверное решение менять еще раз резину, иначе позиция была бы выше чем 10-я..у Росберга были проблемы с резиной, поэтому и меняли два разаШумахер ни на что не жалуется, но у него могло быть то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 15:53 мда........прикольно все это.........вспоминаю 96год, в первую гонку того сезона я испытал настоящий шок - Шумми не первый <_< и что?96,97, 98, 99 - авария, а потом.............)))Думаю, мы дождемся настоящего возвращения))))))))на пенсию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 15:55 на пенсию :DКогда-нибудь все там будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:00 Когда-нибудь все там будемДа я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 16:04 А вообще конечно это гоночный инцидент.Михаэлю просто не повезло.в этом гп много кому не повезло....поверь мне.......Все работали на пределе Команды с пилотами!Если кто плачет...это слабые люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 16:04 Опять все жабы тут собрались..и квакают и квакают...когда хоть желчь вся выйдет. Пора в своё болото уплывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 16:09 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьНе смотрите. Никто же не заставляет. Тем более, кроме Ская и РТЛ, его и не показывают особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 16:10 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьВесь день молчала, но сил уже нет :diablo: Кому он сливает?!!! Если его ударили на старте - это слив? Может, и Феттель слил сегодня, по вашему?Нормальная гонка. Я вообще на очки не рассчитывала после аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.03.2010 16:10 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатья даже говорить ничего не буду, на мой взгляд он ничего не сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:10 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьВам это капитан Очевидность подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 16:11 Сегодня с Траволтой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 16:12 Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливатьНе смотри....его и так не часто показывают! За свою психику будь спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.03.2010 16:13 народ, выдыхайте, что вы на фобов внимание обращаете-то ) сами-же и даете повод пофобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.03.2010 16:14 Сегодня с ТраволтойМишка грустноват, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 16:15 Сегодня с ТраволтойИнтересно, Траволта у него автограф взял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 16:15 Весь день молчала, но сил уже нет :diablo: Кому он сливает?!!! Если его ударили на старте - это слив? Может, и Феттель слил сегодня, по вашему?Нормальная гонка. Я вообще на очки не рассчитывала после аварии.Для МШ это не нормальная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 16:16 Сегодня с ТраволтойИнтересно, кто из них больше милионер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах