Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Об этом, можно было бы так судить, только в случае одинаковых машин Ала и Шуми ;) .

Про машины я уже написал, Ferrari Алонсо на 0,5с впереди Mercedes'а, но Росберга, а не Шуми.

А так твой пассаж-вывод мимо :lol: . Но ты ведь претендуешь на "аналитика-предсказателя"??? :D

Ты в огромных количествах раздаешь титулы и звания. Это что - комплексы, недостаточность аргументов, признак монархической особы?..

Поделиться этим сообщением

вот)) вот правильно..я думаю он сам не будет удовлетворен своими выступлениями..

мнение разные просто если в начале говорили но еще чуть чуть 2 -3 гонки сейчас освоиться и все нормально, сейчас говорите о сезоне 2011.. что будете говорить в конце сезона

Так это здесь наши чудо-эксперты говорят про 2011.

Напомню, что настоящие эксперты (Браун, Хауг, Лауда) говорили о том, что Шумахеру нужны три гонки для адаптации!

Они еще не прошли.

А сам Шумахер сказал, что подписал контракт на ТРИ года, так как считает, что сможет реализовать задуманное именно за ТРИ года.

Так что, не надо передергивать и путать мнения, высказанные в этой ветке, и мнения самих участников Формулы!

Нет, я не спорю, причин, которыми можно объяснить провал, можно найти много. И почему не удерживал прорывного темпа Алонсо, и почему пол гонки просидел за Хайме... И почему совершил детскую ошибку на пит-стопе... Где - семикратное чемпионство? Где - скорость? Почему у операторов не возникло никакого желания показывать его езду? Можно в стиле Ковы, весь сезон объяснять причины, но если так будет продолжаться - результат будет печален. Надо Михаэлю подтягиваться, быстро, уверенно, уже в Малайзии, желательно.

слушай эксперт, я не хочу переходить на тему "добейся сам", но чтобы не выставлять себя совсем темнотой, можешь попробовать следующее, поиграй в Гран При 4 или рФактор годика эдак три, достигни определённого уровня, затем сделай перерыв на полгода-год, и снова попробуй и посмотри сколько тебе понадобиться времени, чтобы вернуться к предыдущему уровню? А он будет, опыт и мастерство никуда не денутся. Это даже опуская всякие перегрузки, тотальные смены регламента и прочие реальности.

Ну.. Нико по темпу был близок к Ferrari всю гонку, и финищировал вплотную за ним. в целом Mercedes им проигрывает, но в этом ГП в этих условиях, если и проигрывал, то очень мало.

Не был Нико по темпу близко к Феррари. Алонсо его прошел очень быстро. А в конце Росберг приблизился, конечно, только у Феррари шины были совсем убитые и не торопились они уже никуда. Мерсу еще нужно весьма серьезно прибавить, чтобы быть в темпе Феррари

Какую ошибку?

Поехал не прямо на трассу, а рванул в бок, в сторону машин безопасности. Это был, кажется, 2-ой его пит-стоп.

Т.е. если и есть причина, по которой Шумахер останется, то это - контракт? Но Кими он не помог, Алонсо в 2007 - тоже. И не ясно, захочет ли сам Михаэль его подтвеждать в 2011-ом.
А вот здесь тема для обсуждения есть. На мой, субьективный взгляд, у всех троих вышеперечисленных, совершенно различная мотивация. Могу перечислить, но не буду, оставляю пищу для размышления! :)

Поехал не прямо на трассу, а рванул в бок, в сторону машин безопасности. Это был, кажется, 2-ой его пит-стоп.

Его понесло по мокрому, так что это не ошибка. Да и не потерял он ничего на этом

слушай эксперт, я не хочу переходить на тему "добейся сам", но чтобы не выставлять себя совсем темнотой, можешь попробовать следующее, поиграй в Гран При 4 или рФактор годика эдак три, достигни определённого уровня, затем сделай перерыв на полгода-год, и снова попробуй и посмотри сколько тебе понадобиться времени, чтобы вернуться к предыдущему уровню? А он будет, опыт и мастерство никуда не денутся. Это даже опуская всякие перегрузки, тотальные смены регламента и прочие реальности.

У меня было такое, играл. Межсезонных тестов(в игре аналог - тренировки), хватило бы. И при том с самого начала скорость должна присутствовать.

Про машины я уже написал, Ferrari Алонсо на 0,5с впереди Mercedes'а, но Росберга, а не Шуми.

Ты в огромных количествах раздаешь титулы и звания. Это что - комплексы, недостаточность аргументов, признак монархической особы?..

Не я раздаю, а.... :P

Ха, ещё один эксперт. Посмотри хотя бы Нюрбургринг 1995

на самом деле я соглашусь отчасти. заключительные пару сезонов в Феррари периодически возникало стойкое ощущение, что Шум излишне осторожен бывает. Мое мнение - это следствие регулярных контактов со всеми желающими запомниться по итогам ГП: не пилотажем, так контактом с МШ. Особенно 2005 был этим примечателен.

А вот здесь тема для обсуждения есть. На мой, субьективный взгляд, у всех троих вышеперечисленных, совершенно различная мотивация. Могу перечислить, но не буду, оставляю пищу для размышления! :)

)

"А у меня конфетка! А у меня конфетка! Но вы такие быки, что не покажу!"

А фобы, они как тараканы, лезут туда, где поживиться есть чем :D :newconfus:

где мой тапок?))))

Наезжать на Шумми можно только от бессилия. Очевидная слабость машины и 3 года отсутствия понятны всем, но те, кто не любит его, просто пользуются моментом.

И тот же Алонсо действительно прорывался наверх. пока не уперся в равную машину.

И гадать можно до посинения и ничего не нагадать.

Что бы понять реальную его форму, его надо посадить в быка или феррари, а так............. его противниками просто движет злоба, что превзойти его не может никто.

И как бы не окончилась его карьера в этот заход, можно только бессильно плеваться. считая его победы и титулы

У меня было такое, играл. Межсезонных тестов(в игре аналог - тренировки), хватило бы. И при том с самого начала скорость должна присутствовать.

Дак ты и здесь талантлив? :lol: :lol: :lol:

ты гонку смотрел? Какой Алонсо?! Я его не люблю, но надо же быть чуть объективным. Баттон толкает Алонсо, тот отскакивает в Шумахере. Принцип домино, только и всего.

Алонсо запинается за Баттона, разворачивается, и выбивает Шумахера.

Дак ты и здесь талантлив? :lol: :lol: :lol:

Послушай) Ну хватит подвякивать к каждому моему посту при первой возможности. Рад, что смог поднять тебе настроение, но пора уже знать меру.

Не я раздаю, а.... :P

Ладно, приму твою попытку отшутиться за нормальное завершение дискуссии. ;)

А пока с любопытством жду развернутых комментариев Шуми, кто может - выложите, пожалуйста.

)

"А у меня конфетка! А у меня конфетка! Но вы такие быки, что не покажу!"

А тебе разжевать нужно? :lol:

Ладно, приму твою попытку отшутиться за нормальное завершение дискуссии. ;)

А пока с любопытством жду развернутых комментариев Шуми, кто может - выложите, пожалуйста.

Я уже выкладывала, но в потоке флуда они затерялись.

Пока не буду постить тут никакие новые статьи - так как до конца дня флуд тут будет преобладать.

Если что - вся информация содержательного характера о Михаэле дублируется в Сокровищнице в его теме. Там почитайте.

В компараторе поставил Михаэлю за гонку -1 за микровылет на выезде из пит-лейна. В остальном - ровный ноль. Хвалить уж явно не за что, вне зависимости от того, были повреждения, или нет. Черт с ней с этой гонкой, надо думать о следующих:

Много вопросов к Россу:

1. Надо, чтоб быстрее тырил хитрое приспособление у Ред Буллов и адаптировал к Мерсу.

2. Со способностью машины к обгону тоже надо что-то делать. На трассе у Росберга вроде бы ни одного обгона, у Михаэля - три (кроме всяких Лотусов и Верженов), но два (оба - Альгерсуари) с большим трудом, де ля Росу - легко, но у него и машина дрянная, и шины истерты были в хлам.

3. Надо, чтобы у Михаэля появилась злость. Лично меня настораживают эти позитивные комментарии после гонки: радоваться-то нечему!

При коррекции этих трех условий, можно даже на подиум замахиваться, или близко.

Я уже выкладывала, но в потоке флуда они затерялись.

Пока не буду постить тут никакие новые статьи - так как до конца дня флуд тут будет преобладать.

Если что - вся информация содержательного характера о Михаэле дублируется в Сокровищнице в его теме. Там почитайте.

Спасибо.

Так была конкретная ситуация или нет?

У меня была с 2002 по 2004 играл в ГП4, считаю, что играл хорошо, потом сломался руль и как-то забил, в 2006 что-то опять загорелся. И испытывал примерно те же трудности, что Шуми, именно он правильно выразился - найти свой темп. А так-то, по хорошему, куда хуже было, долго проигрывал себе же секунду уже после того как вкатился и просто не понимал как же я раньше так ехал быстро?

Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку(

а буддистам понравилось :D

его противниками просто движет злоба, что превзойти его не может никто.
И не только противниками на трассе, но и некоторыми вне ее в том числе и на нашем форуме, и даже в этой ветке какашки летят! ;)

Попробуй ПОЧИТАЙ котракт Шумахера с Мерсом, а потом "ХОРОШЕНЬКО ВСЕ ПРИКИНЬ" B) :D

А где он опубликован?

Боже мой, сколько нытиков на форуме!!!!!! Я уже не раз писал, что САМОЕ ВАЖНОЕ это то, что мы можем снова видеть Михаэля в гонках формулы 1 !!!!!!!!!!!! (Тут надо сделать оговорочку, ибо режисер видно не фанат Шумахера, Михаэля не показывали вообще :angry: ).... но для меня само присутсвие Михаэля на трассе это уже повод что бы смотреть Формулу... Я понимаю, что всем хочется, что б Михаэль с первых же гонок стал заезжать на подиум, но пока придётся подождать.... И я готов ждать, лишь он был в гонках.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...