Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:30 Об этом, можно было бы так судить, только в случае одинаковых машин Ала и Шуми ;) .Про машины я уже написал, Ferrari Алонсо на 0,5с впереди Mercedes'а, но Росберга, а не Шуми.А так твой пассаж-вывод мимо :lol: . Но ты ведь претендуешь на "аналитика-предсказателя"??? :DТы в огромных количествах раздаешь титулы и звания. Это что - комплексы, недостаточность аргументов, признак монархической особы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 09:31 вот)) вот правильно..я думаю он сам не будет удовлетворен своими выступлениями..мнение разные просто если в начале говорили но еще чуть чуть 2 -3 гонки сейчас освоиться и все нормально, сейчас говорите о сезоне 2011.. что будете говорить в конце сезонаТак это здесь наши чудо-эксперты говорят про 2011. Напомню, что настоящие эксперты (Браун, Хауг, Лауда) говорили о том, что Шумахеру нужны три гонки для адаптации! Они еще не прошли.А сам Шумахер сказал, что подписал контракт на ТРИ года, так как считает, что сможет реализовать задуманное именно за ТРИ года.Так что, не надо передергивать и путать мнения, высказанные в этой ветке, и мнения самих участников Формулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 09:32 Нет, я не спорю, причин, которыми можно объяснить провал, можно найти много. И почему не удерживал прорывного темпа Алонсо, и почему пол гонки просидел за Хайме... И почему совершил детскую ошибку на пит-стопе... Где - семикратное чемпионство? Где - скорость? Почему у операторов не возникло никакого желания показывать его езду? Можно в стиле Ковы, весь сезон объяснять причины, но если так будет продолжаться - результат будет печален. Надо Михаэлю подтягиваться, быстро, уверенно, уже в Малайзии, желательно.слушай эксперт, я не хочу переходить на тему "добейся сам", но чтобы не выставлять себя совсем темнотой, можешь попробовать следующее, поиграй в Гран При 4 или рФактор годика эдак три, достигни определённого уровня, затем сделай перерыв на полгода-год, и снова попробуй и посмотри сколько тебе понадобиться времени, чтобы вернуться к предыдущему уровню? А он будет, опыт и мастерство никуда не денутся. Это даже опуская всякие перегрузки, тотальные смены регламента и прочие реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.03.2010 09:33 Ну.. Нико по темпу был близок к Ferrari всю гонку, и финищировал вплотную за ним. в целом Mercedes им проигрывает, но в этом ГП в этих условиях, если и проигрывал, то очень мало.Не был Нико по темпу близко к Феррари. Алонсо его прошел очень быстро. А в конце Росберг приблизился, конечно, только у Феррари шины были совсем убитые и не торопились они уже никуда. Мерсу еще нужно весьма серьезно прибавить, чтобы быть в темпе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:33 Какую ошибку?Поехал не прямо на трассу, а рванул в бок, в сторону машин безопасности. Это был, кажется, 2-ой его пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 09:34 Т.е. если и есть причина, по которой Шумахер останется, то это - контракт? Но Кими он не помог, Алонсо в 2007 - тоже. И не ясно, захочет ли сам Михаэль его подтвеждать в 2011-ом.А вот здесь тема для обсуждения есть. На мой, субьективный взгляд, у всех троих вышеперечисленных, совершенно различная мотивация. Могу перечислить, но не буду, оставляю пищу для размышления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.03.2010 09:35 Поехал не прямо на трассу, а рванул в бок, в сторону машин безопасности. Это был, кажется, 2-ой его пит-стоп.Его понесло по мокрому, так что это не ошибка. Да и не потерял он ничего на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:36 слушай эксперт, я не хочу переходить на тему "добейся сам", но чтобы не выставлять себя совсем темнотой, можешь попробовать следующее, поиграй в Гран При 4 или рФактор годика эдак три, достигни определённого уровня, затем сделай перерыв на полгода-год, и снова попробуй и посмотри сколько тебе понадобиться времени, чтобы вернуться к предыдущему уровню? А он будет, опыт и мастерство никуда не денутся. Это даже опуская всякие перегрузки, тотальные смены регламента и прочие реальности.У меня было такое, играл. Межсезонных тестов(в игре аналог - тренировки), хватило бы. И при том с самого начала скорость должна присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 09:37 Про машины я уже написал, Ferrari Алонсо на 0,5с впереди Mercedes'а, но Росберга, а не Шуми.Ты в огромных количествах раздаешь титулы и звания. Это что - комплексы, недостаточность аргументов, признак монархической особы?..Не я раздаю, а.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 09:37 Ха, ещё один эксперт. Посмотри хотя бы Нюрбургринг 1995на самом деле я соглашусь отчасти. заключительные пару сезонов в Феррари периодически возникало стойкое ощущение, что Шум излишне осторожен бывает. Мое мнение - это следствие регулярных контактов со всеми желающими запомниться по итогам ГП: не пилотажем, так контактом с МШ. Особенно 2005 был этим примечателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:38 А вот здесь тема для обсуждения есть. На мой, субьективный взгляд, у всех троих вышеперечисленных, совершенно различная мотивация. Могу перечислить, но не буду, оставляю пищу для размышления! :))"А у меня конфетка! А у меня конфетка! Но вы такие быки, что не покажу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 28.03.2010 09:39 А фобы, они как тараканы, лезут туда, где поживиться есть чем :D :newconfus:где мой тапок?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.03.2010 09:40 Наезжать на Шумми можно только от бессилия. Очевидная слабость машины и 3 года отсутствия понятны всем, но те, кто не любит его, просто пользуются моментом. И тот же Алонсо действительно прорывался наверх. пока не уперся в равную машину.И гадать можно до посинения и ничего не нагадать. Что бы понять реальную его форму, его надо посадить в быка или феррари, а так............. его противниками просто движет злоба, что превзойти его не может никто.И как бы не окончилась его карьера в этот заход, можно только бессильно плеваться. считая его победы и титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 09:41 У меня было такое, играл. Межсезонных тестов(в игре аналог - тренировки), хватило бы. И при том с самого начала скорость должна присутствовать.Дак ты и здесь талантлив? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.03.2010 09:41 ты гонку смотрел? Какой Алонсо?! Я его не люблю, но надо же быть чуть объективным. Баттон толкает Алонсо, тот отскакивает в Шумахере. Принцип домино, только и всего.Алонсо запинается за Баттона, разворачивается, и выбивает Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:43 Дак ты и здесь талантлив? :lol: :lol: :lol:Послушай) Ну хватит подвякивать к каждому моему посту при первой возможности. Рад, что смог поднять тебе настроение, но пора уже знать меру.Не я раздаю, а.... :PЛадно, приму твою попытку отшутиться за нормальное завершение дискуссии. ;) А пока с любопытством жду развернутых комментариев Шуми, кто может - выложите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 09:44 )"А у меня конфетка! А у меня конфетка! Но вы такие быки, что не покажу!"А тебе разжевать нужно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 09:45 Ладно, приму твою попытку отшутиться за нормальное завершение дискуссии. ;) А пока с любопытством жду развернутых комментариев Шуми, кто может - выложите, пожалуйста.Я уже выкладывала, но в потоке флуда они затерялись. Пока не буду постить тут никакие новые статьи - так как до конца дня флуд тут будет преобладать.Если что - вся информация содержательного характера о Михаэле дублируется в Сокровищнице в его теме. Там почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 28.03.2010 09:46 В компараторе поставил Михаэлю за гонку -1 за микровылет на выезде из пит-лейна. В остальном - ровный ноль. Хвалить уж явно не за что, вне зависимости от того, были повреждения, или нет. Черт с ней с этой гонкой, надо думать о следующих:Много вопросов к Россу:1. Надо, чтоб быстрее тырил хитрое приспособление у Ред Буллов и адаптировал к Мерсу.2. Со способностью машины к обгону тоже надо что-то делать. На трассе у Росберга вроде бы ни одного обгона, у Михаэля - три (кроме всяких Лотусов и Верженов), но два (оба - Альгерсуари) с большим трудом, де ля Росу - легко, но у него и машина дрянная, и шины истерты были в хлам.3. Надо, чтобы у Михаэля появилась злость. Лично меня настораживают эти позитивные комментарии после гонки: радоваться-то нечему! При коррекции этих трех условий, можно даже на подиум замахиваться, или близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 09:48 Я уже выкладывала, но в потоке флуда они затерялись. Пока не буду постить тут никакие новые статьи - так как до конца дня флуд тут будет преобладать.Если что - вся информация содержательного характера о Михаэле дублируется в Сокровищнице в его теме. Там почитайте.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 09:48 У меня было такое, играл. Межсезонных тестов(в игре аналог - тренировки), хватило бы. И при том с самого начала скорость должна присутствовать.Так была конкретная ситуация или нет?У меня была с 2002 по 2004 играл в ГП4, считаю, что играл хорошо, потом сломался руль и как-то забил, в 2006 что-то опять загорелся. И испытывал примерно те же трудности, что Шуми, именно он правильно выразился - найти свой темп. А так-то, по хорошему, куда хуже было, долго проигрывал себе же секунду уже после того как вкатился и просто не понимал как же я раньше так ехал быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2010 09:51 Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку(а буддистам понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 09:51 его противниками просто движет злоба, что превзойти его не может никто.И не только противниками на трассе, но и некоторыми вне ее в том числе и на нашем форуме, и даже в этой ветке какашки летят! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.03.2010 09:53 Попробуй ПОЧИТАЙ котракт Шумахера с Мерсом, а потом "ХОРОШЕНЬКО ВСЕ ПРИКИНЬ" B) :DА где он опубликован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 28.03.2010 09:54 Боже мой, сколько нытиков на форуме!!!!!! Я уже не раз писал, что САМОЕ ВАЖНОЕ это то, что мы можем снова видеть Михаэля в гонках формулы 1 !!!!!!!!!!!! (Тут надо сделать оговорочку, ибо режисер видно не фанат Шумахера, Михаэля не показывали вообще :angry: ).... но для меня само присутсвие Михаэля на трассе это уже повод что бы смотреть Формулу... Я понимаю, что всем хочется, что б Михаэль с первых же гонок стал заезжать на подиум, но пока придётся подождать.... И я готов ждать, лишь он был в гонках..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах