ReoManro Опубликовано 26.03.2010 16:48 Михаэль Шумахер заслуживает сурового наказанияПосле второго появления красного флага над трассой Альберт Парк, автором которого стал Камуи Кобаяши, Михаэль Шумахер не сбросил скорость и завершил свой круг на время. Хорнер полагает, что немецкий пилот заслуживает очень серьезного наказанияНаш Шуми :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 16:49 Михаэль Шумахер заслуживает сурового наказанияПосле второго появления красного флага над трассой Альберт Парк, автором которого стал Камуи Кобаяши, Михаэль Шумахер не сбросил скорость и завершил свой круг на время. Кристиан Хорнер – руководитель команды Red Bull – полагает, что за такое поведение при красных огнях над трассой немецкий пилот заслуживает очень серьезного наказания, как, например, смещения на десять позиций вниз на стартовой решетке этого и последующего Гран-При. Гоночные стюарды внимательно изучают эту ситуацию. Источник: F-1.ruА ведь раньше мне Хорнер нравился... :angry:Начинается, сейчас будут ангелы с копытами слетаться! Наверное Шум пробил красный пенопластовый барьер на финишной прямой. А Хорнер как представитель Быков такое не выдержал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 16:51 !LoVe_ScHuMi!, молодчяга =))сорри за плохое качество :( увы, сканер старый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2010 17:00 Михаэль Шумахер заслуживает сурового наказанияПосле второго появления красного флага над трассой Альберт Парк, автором которого стал Камуи Кобаяши, Михаэль Шумахер не сбросил скорость и завершил свой круг на время. Кристиан Хорнер – руководитель команды Red Bull – полагает, что за такое поведение при красных огнях над трассой немецкий пилот заслуживает очень серьезного наказания, как, например, смещения на десять позиций вниз на стартовой решетке этого и последующего Гран-При. Гоночные стюарды внимательно изучают эту ситуацию.Хорнер совсем сдурел? :blink: Даже если нарушение было, то наказание несоразмерно. (Это даже не ИМХО)Кстати, че-то не могу на их сайте найти эту новость? Можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 17:02 сорри за плохое качество :( увы, сканер старый..Спасибо за журнал! Как я и думал там читать то особо и нечего (А качество пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:11 Хорнер совсем сдурел? :blink: Даже если нарушение было, то наказание несоразмерно. (Это даже не ИМХО)Кстати, че-то не могу на их сайте найти эту новость? Можно ссылку?http://f-1.ru/n3750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 17:11 Хорнер совсем сдурел? :blink: Даже если нарушение было, то наказание несоразмерно. (Это даже не ИМХО)Когда-то за обгон Алонсо под желтыми флагами ему(Михаэлю) +2 сек ко времени квалификационного круга припаяли. Хотя такого наказания нигде предусмотренно не было. А Хорнер что-то слишком рано струхнул, Мерсы им пока не угрожают. А вообще он (Хорнер) уже в этом году что-то неадекватное заявлял. Видать титул нужен позарез, вот и суетится не по детски. Надо стюардам настучать насчет их подвески, меняющей высоту во время гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2010 17:19 сорри за плохое качество :( увы, сканер старый..А разрешение повыше нельзя сделать? Текст вообще не читабелен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:20 Когда-то за обгон Алонсо под желтыми флагами ему(Михаэлю) +2 сек ко времени квалификационного круга припаяли. Хотя такого наказания нигде предусмотренно не было.Тогда был обгон под красными флагами. Хотя тогда Алонсо просто подставился, практически остановившись на трассе, а Шуми на это повелся, за что и поплатился.Ну а насчет сегодня, я даже не знаю. Красный флаг настиг его, когда он уже мчался по финишной прямой... Короче, нужно ждать решения стюардов.Кстати, вроде как уже почти сутки прошли, а решения нет. Да и на эту информацию я нарвался только в одном источнике, больше нигде подобного не встречал. Может утка? Очень бы хотелось в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 17:24 Тогда был обгон под красными флагами. Хотя тогда Алонсо просто подставился, практически остановившись на трассе, а Шуми на это повелся, за что и поплатился.Ну а насчет сегодня, я даже не знаю. Красный флаг настиг его, когда он уже мчался по финишной прямой... Короче, нужно ждать решения стюардов.Кстати, вроде как уже почти сутки прошли, а решения нет. Да и на эту информацию я нарвался только в одном источнике, больше нигде подобного не стречал. Может утка? Очень бы хотелось в это верить.Да я тоже нигде у иностранцев не вижу такой новости. Может и утка, хотя зачем им это. С другой стороны, учитывая, что прошло уже больше чем 16 часов, а никто другой не обсуждает, может и утка. Насчет флагов- лоханулся я :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 17:28 А разрешение повыше нельзя сделать? Текст вообще не читабелен :(Я с техникой на "вы" :( :( но если сохранить файл и увеличить, то всё отлично видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2010 17:34 Я с техникой на "вы" :( :( но если сохранить файл и увеличить, то всё отлично видно...Попробую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 17:35 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 17:39 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry:Извиняюсь, первую практику не смотрела..Что там было? Миша просто доехал круг не сбавляя скорость под красным флагом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2010 17:39 Я с техникой на "вы" :( :( но если сохранить файл и увеличить, то всё отлично видно...Увы, не получается. Текст нечитабелен. Только заголовки глав разобрать могу... Ну, значит, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 17:41 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry:Хорнер видимо не выспался или изжога мучала. Ладно в одной, но в двух, он не переборщил часом?Увы, не получается. Текст нечитабелен. Только заголовки глав разобрать могу... Ну, значит, не судьба.Зато картинки посмотрели. :) Кстати на некоторых текст читаемыйСпасибо !LoVe_ScHuMi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 17:43 Извиняюсь, первую практику не смотрела..Что там было? Миша просто доехал круг не сбавляя скорость под красным флагом??Да я сам не смотрел, поэтому со слов других: Михаэля красные флаги застали на прямой старт-финиш но он не сбросил газ и улучшил время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:44 Извиняюсь, первую практику не смотрела..Что там было? Миша просто доехал круг не сбавляя скорость под красным флагом??Видео бы посмотреть. Тогда особо не придал значения этому моменту. Вроде красный флаг появился когда Шуми двигался уже по финишной прямой, завершая свой круг. А вот на сколько близко до завершения круга он появился, за секунду, две или пять, хоть убейте, не вспомню, так как тогда был сконцентрирован на времени Михаэля.А успел Миша сбавить скорость или нет, этого мы без телеметрии не узнаем. :)Ну а тот круг, естественно, ему в зачет не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 17:46 А что толку, место из-за которого были красные флаги было где то там далеко, а Шумик пер по стартовой прямой, не было никакой угрозы.Хорнер просто видит опасного соперника и хочет его убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 17:48 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry:да он пошутил...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 17:51 Зато картинки посмотрели. :) Кстати на некоторых текст читаемыйСпасибо !LoVe_ScHuMi!не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:52 А что толку, место из-за которого были красные флаги было где то там далеко, а Шумик пер по стартовой прямой, не было никакой угрозы.Хорнер просто видит опасного соперника и хочет его убрать.Это да. Мне вот интересно откуда такое наказание придумал? Главное не требует старт с последнего места в Австралии, а -10 в двух гонках. Так а может тогда уж лучше -5 в четырех гонках? Ну так, чтоб наверняка уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 17:53 да он пошутил...:)Может он и пошутил ;) но в заметке на Ф1.ру сказано, что случай разбирается стюардами. На моторспорте этого нет. Но я сам момент не видел, да и другие здесь не могут уверенно вспомнить, как там было. Интересно, это было в трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:55 да он пошутил...:)да мы его за такие шутки... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 17:59 Может он и пошутил ;) но в заметке на Ф1.ру сказано, что случай разбирается стюардами. На моторспорте этого нет. Но я сам момент не видел, да и другие здесь не могут уверенно вспомнить, как там было. Интересно, это было в трансляции?Да, в трансляции точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах