WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 14:25 Сегодняшние фотки.Кликабельные, большие(1920х1200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 14:30 - Михаэль, Михаэль (дергает Шумика за рукав), пошли домой, уже поздно, страшно на улице.- Так, не ной. Вон видишь того мужика слева?- Ну - Это инженер Макларена. Сейчас он зайдет в темный переулок.- И что?- (Шуми доставая кастет )Что, что! Постоишь на шухере, пока он будет мне ценную информацию об их болиде рассказывать.неправдоподобноМакларен он самолично завтра в закрытом парке обследуетну, как обычно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 14:32 неправдоподобноМакларен он самолично завтра в закрытом парке обследуетну, как обычно :lol:Одно другому не мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 14:41 никто не смотрел, что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 26.03.2010 14:49 Ну, полагаю завтра-послезавтра будут самые трепетные дни в чемпионате!Потому как пока первый раз - непонятно, а вот второй - уже в курсе что да как и мандраж усиливается! (кто спортом занимался поймет)Пожелаем же Михаэлю удачи, в эти выходные и погоды какой ОН хочет!!! Остального ему не занимать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2010 15:00 Классно Шуми сегодня покатался. Возвращается на круги своя. Возвращается =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 15:02 никто не смотрел, что там было?О, надо купить! Сегодня посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 15:05 Подготовка к свободным заездамКликабельно :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 15:20 Подготовка к свободным заездамКликабельно :yes:По этим фото можно сказать, не Мальчик а зрелый Муж! Он знает свое дело! А нам большего и не надо! Истинные болельщики Шума будут просто наслаждаться его спектаклем. Результат.... Вторичное!!! А вот видеть просто в гонке и в статистике пилота, которого ни на кого не променяешь, это на вес......... даже не знаю чего! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 15:30 Ещё пятничные: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 15:36 Потому как пока первый раз - непонятно, а вот второй - уже в курсе что да как и мандраж усиливается! (кто спортом занимался поймет)у тебя или у него? :huh: О, надо купить! Сегодня посмотрю.это предпоследний номерего уже нет в продаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 15:49 Истинные болельщики Шума будут просто наслаждаться его спектаклем. Результат.... Вторичное!!!Ну не скажите. Шумахер сам говорил, что спектакль гораздо интереснее, если побеждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 16:07 никто не смотрел, что там было?Нет там ничего нового и интересного, если надо могу отсканировать и выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 16:08 Ну не скажите. Шумахер сам говорил, что спектакль гораздо интереснее, если побеждаешь.Скажите это болельщикам Ковалайнена, Трулли, Алези, и т.д. и т.п. Многие просто болеют за выступления своих кумиров в робкой надежде на птицу удачи. А ведь и мы могли бы -3 года вздыхать о потерях интереса к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 16:17 Ну не скажите. Шумахер сам говорил, что спектакль гораздо интереснее, если побеждаешь.поэтому однажды в америке его даже пришлось будить? Нет там ничего нового и интересного, если надо могу отсканировать и выложитьну если это не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2010 16:23 А Майкл уже похоже спит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 16:26 Друзья сильно не пинайте решил от нечего делать проиллюстрировать фото, наложить текст который придумал EASЖаль что маленькое разрешение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 16:32 Друзья сильно не пинайте решил от нечего делать проиллюстрировать фото, наложить текст который придумал EASИ дело пошло......Вчера Алонсов душили, душили душили, душили!!!Что же вы с ними делать будете?На сумки пойдут для кенгурей.Шутка Офф топ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 16:33 Ну не скажите. Шумахер сам говорил, что спектакль гораздо интереснее, если побеждаешь.а в 2005 говорил, что Ф1 давно уже не доставляла такого удовольствия ;) А лично мне всегда было интересно, и 2004 для меня не был скучным и после Монако я психовал почти так же как после Японии 2006, и поул с преимуществом в 0.5-0.7 сек для меня был таким же нервным как борьба за 8-10 место на старте :) 2(JT) отредактируй "болеет за", а то у тебя Шумашер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2010 16:37 Ночные прогулки Шуми :) - с Массимо- с Николя - в гордом одиночестве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 16:40 2(JT) отредактируй "болеет за", а то у тебя Шумашер :DТвоя правда, надо же сам не заметил, и ни кто не подправил! Ничего суть дела это не меняет!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 26.03.2010 16:43 Михаэль Шумахер заслуживает сурового наказанияПосле второго появления красного флага над трассой Альберт Парк, автором которого стал Камуи Кобаяши, Михаэль Шумахер не сбросил скорость и завершил свой круг на время. Кристиан Хорнер – руководитель команды Red Bull – полагает, что за такое поведение при красных огнях над трассой немецкий пилот заслуживает очень серьезного наказания, как, например, смещения на десять позиций вниз на стартовой решетке этого и последующего Гран-При. Гоночные стюарды внимательно изучают эту ситуацию. Источник: F-1.ruА ведь раньше мне Хорнер нравился... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 16:45 воть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 16:46 на сколько я помню после 1 КФ он улучшил, но и был уже почти в конце круга когда они появились... Да и источник какой-то ненадёжный. Но если правда, то приятно, что Хорнер ни на шутку уже испугался и начинает грязноватую игру :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2010 16:46 !LoVe_ScHuMi!, молодчяга =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах