Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ссылка на торрент На русском к сожалению нет. У меня тоже с Немецким проблема, но я и без перевода посмотрел (мне понравилось)

Незнаю даже может и выкладывали :) 560 страниц трудно просмотреть так сразу :D

Спасибо!!! качаем!

Поделиться этим сообщением

пысы: в Сокровищницу сдублировать надо ;)

В сокровищницу выложила уже.

тут

Либо Шумахер чегото знает, либо опять плохой перевод.

На предыдущей странице есть мой перевод этой новости. Ни на одном немецком сайте в оригинале нет фразы, что он в Ф1 ненадолго. Так что либо я не нашла более полного интеревью, либо чемпионат.ру знает больше dpa (немецкое информационное агентство) и Süddeutsche Zeitung :lol:

На предыдущей странице есть мой перевод этой новости. Ни на одном немецком сайте в оригинале нет фразы, что он в Ф1 ненадолго. Так что либо я не нашла более полного интеревью, либо чемпионат.ру знает больше dpa (немецкое информационное агентство) и Süddeutsche Zeitung :lol:

На главнои интервью это выложили

Вопрос: На прошлой неделе ходили слухи, что вы не хотите присоединиться к профсоюзу гонщиков GPDA. Можете это разъяснить?

Михаэль Шумахер: Да, это так. После многих лет, когда я участвовал в работе профсоюза, гонщики добились серьёзного прогресса в последние три года, и вряд ли им нужна моя помощь. Я не планирую долгосрочного будущего в Формуле 1, не думаю, что мне нужно участвовать.

Нашла я немецкий оригинал:

"Das stimmt. Ich habe das nicht vor, denn nach all den Jahren, in denen ich am Aufbau beteiligt war, haben die Jungs drei Jahre lang einen guten Job gemacht. Sie brauchen mich nicht, sie sind stark und gut genug. Ich bin ja nicht ewig hier, sondern nur auf beschränkte Zeit, und finde daher, dass ich mich nicht einmischen sollte."

Он говорит дословно: Что я здесь не навсегда, а на определенное (ограниченное) время и поэтому считаю, что не должен вмешиваться в это дело.

Нашла я немецкий оригинал:

"Das stimmt. Ich habe das nicht vor, denn nach all den Jahren, in denen ich am Aufbau beteiligt war, haben die Jungs drei Jahre lang einen guten Job gemacht. Sie brauchen mich nicht, sie sind stark und gut genug. Ich bin ja nicht ewig hier, sondern nur auf beschränkte Zeit, und finde daher, dass ich mich nicht einmischen sollte."

Он говорит дословно: Что я здесь не навсегда, а на определенное (ограниченное) время и поэтому считаю, что не должен вмешиваться в это дело.

хмм... так никто не навсегда! ну да ладно. 3 года откатается. 10 титулов. Зачем больше?

хмм... так никто не навсегда! ну да ладно. 3 года откатается. 10 титулов. Зачем больше?

а вот Берни по-другому считает :lol:

В интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport он высказал мнение, что Шумахер задержится в Формуле 1 дольше, чем он объявил: "Я думаю, его карьера продлится дольше, возможно он будет ездить еще 10 лет" :o :o

Тыбы этого хотела

не знаю, кто есть "Тыбы", я же просто спросила тебя, что ты имеешь в виду.

внятного ответа не получено.

В интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport он высказал мнение, что Шумахер задержится в Формуле 1 дольше, чем он объявил: "Я думаю, его карьера продлится дольше, возможно он будет ездить еще 10 лет" :o :o

это его, Берниевы, мечты

это его, Берниевы, мечты

у него и Феттель второй сезон чемпион

Блин :( а на русском нет??? А то у меня с немецким ровно 0.

Киньте на ссылку торрент пожалуйста, а то она много раз на последних страницах упоминается, но я видимо ее пропустил.

Если у кого-то есть или кто-нибудь может найти английские субтитры - поделитесь, можете мне в личку скинуть ссылку, я займусь переводом.

Берни, хитрец, недаром это сказал итальянцам. Кто бы отреагировал на эту новость сильнее, чем итальянцы, которые боготворят Феррари, а Шумахера теперь готовы с потрохами съесть?!

Тыбы этого хотела

А ты не знал? Росса давняя и отчаянная шумофобка, даже таким матерым фобам, как Зар и Доминик, всегда было до нее далеко.

Меня всё мучает вопрос: будет ли Росс адаптировать машину под Михаэля или он предоставит обоим пилотам одинаковый болид. Я тут поразмыслил и пришел вот к какой мысли: Росс, когда приглашал Шуми в команду, понимал, что Михаэля не будет устраивать роль второго пилота, и слова, типа того, что мы предоставим обоим равные шансы, выглядит лишь наживкой для прессы. Посудите сами, машину нужно дорабатывать, это не самовоз, как у Феррари, там то можно это говорить. Если дорабатывать, то ставку делать нужно на одного пилота (а то как про двух зайцев получится), а на какого.....я думаю не на Ника. А почему не на Ника? А вот почему: во-первых, Михаэль более опытен в вопросах настройки болида, во-вторых, они с Россом понимают друг друга с полуслова, в-третьих, если уж они её адаптируют под него, то тут уже Шуми не будет равных. А что делать с Нико, ведь он будет высказывать своё недовольство и плакать всем направо и налево, что его ущемляют. Но Росс всё предусмотрел...вы думаете зачем он взял тестером Хайдфельда.... :)

Берни, хитрец, недаром это сказал итальянцам. Кто бы отреагировал на эту новость сильнее, чем итальянцы, которые боготворят Феррари, а Шумахера теперь готовы с потрохами съесть?!

не преувеличивай!

Меня всё мучает вопрос: будет ли Росс адаптировать машину под Михаэля или он предоставит обоим пилотам одинаковый болид. Я тут поразмыслил и пришел вот к какой мысли: Росс, когда приглашал Шуми в команду, понимал, что Михаэля не будет устраивать роль второго пилота, и слова, типа того, что мы предоставим обоим равные шансы, выглядит лишь наживкой для прессы. Посудите сами, машину нужно дорабатывать, это не самовоз, как у Феррари, там то можно это говорить. Если дорабатывать, то ставку делать нужно на одного пилота (а то как про двух зайцев получится), а на какого.....я думаю не на Ника. А почему не на Ника? А вот почему: во-первых, Михаэль более опытен в вопросах настройки болида, во-вторых, они с Россом понимают друг друга с полуслова, в-третьих, если уж они её адаптируют под него, то тут уже Шуми не будет равных. А что делать с Нико, ведь он будет высказывать своё недовольство и плакать всем направо и налево, что его ущемляют. Но Росс всё предусмотрел...вы думаете зачем он взял тестером Хайдфельда.... :)

да ты Америку открыл, как я посмотрю... только Хайда не для того взяли, о чём ты подумал...

Не нагоняй жути...

Там всё банально...Нико и Шуми взяли чтоб Мерс взял КК в интервале с 2010-2012 а Хайдфельда чтоб не спился толковый парень... :D

Ссылка на торрент На русском к сожалению нет. У меня тоже с Немецким проблема, но я и без перевода посмотрел (мне понравилось)

Незнаю даже может и выкладывали :) 560 страниц трудно просмотреть так сразу :D

а зачем смотреть тут?...в сокровищнице можно поискать...

но в принципе, в теме Шуми боянов не бывает по определению ;)

Он снова вдается в каждую мелочь. Он и раньше больше перерабатывал, чем отдыхал.

ну значит скоро и результат проприличней будет

даёшь Подиумы и Победы

Кстати, на главной только сейчас выложили интервью Вильнева, которое я вчера с утра здесь и в ветке Вильнева запостила :lol:

так напиши Максиму или Бухарову , будешь внештатным переводчиком ;)

Вопрос: Вас беспокоит, что говорят люди, когда вы уступаете Нико?

Михаэль Шумахер: Это нормально. Возможно, в прошлом было иначе, но позади лишь первая гонка, начало нового для меня вызова, так что я спокоен и расслаблен. Нико – хороший быстрый гонщик, не думаю, что должен стыдиться того, что уступил ему в Бахрейне.

ну вот и Михалыч прокомментировал! :D то о чем нормальные болельщики и говорили после Бахрейна!

А Хауг заранее нас предупреждает. Чтоб потом в воскресенье не жаловались :lol:

"Я ожидаю в Мельбурне сложную дня нас гонку. Базис нашего болида хороший, и наша команда работает напряженно и сконцентрировано, но тем не менее должно пройти еще какое-то время для дальнейших шагов развития к ликвидированию пробелов".

Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...rbo-regler.html

ну енто понятно!

верю в команду, верю в Шуми, слишком много талантливых людей сейчас работают изо всех сил чтобы подтянуться к лидерам! успех обязательно придет. Начинать нужно с малого, и когда появится первый подиум после возвращения, он будет самым долгожданным!)))

Если у кого-то есть или кто-нибудь может найти английские субтитры - поделитесь, можете мне в личку скинуть ссылку, я займусь переводом.

Я могу перевести фильм с немецкого, только не в эти выходные, т.к. я еще интервью его большое старое с английского перевожу, да и много будет новых интересных статей. Но между Австралией и Малайзией заняться этим могу, только я не знаю, как, в какой программе субтитры вставлять? Это кто-то умеет? Я просто в этой теме ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...