Ден Опубликовано 14.03.2010 15:04 да ладно - у чела были слишком большие ожидания, так что едва ли стоит обижаться. тот, кто способен оценить былого соперника и даже болеть за него, как минимум, образец адеквата. в общем, ю велкам:)))+1Спайк, не обращай внимание. Тут есть с кем пообщаться. Надеюсь будешь заходить к нам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:04 Мдя ... Батенька, да вы не знаете кто такие глорики ... Это расставляет точки над "i"Да не прикидывайся. Посмотрим, как ты тут бушь каменты строчить, когда МШ победит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.03.2010 15:04 Мое мнение:Шумахер провел отличную гонку проиграв молодому и не прекращавшему гоняться Росбергу всего 4 секунды.Он удержал позади двух сильных соперников на более скоростных машинах.Отмена дозаправок не привнесла ничего зрелищного.Но это результат снижения затрат...как в цирке...можно слонов привезти,а можно и собачек дрессированных.Уверен,будь у Шуми более быстрая машина,он мог подняться на подиум.Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 15:04 Тупая безнадега в плане машины - проигрываем даже Макам, как выяснилось. Жаль Фитиля. Короче, не гонка, а одно расстройство.СПАКУХА!!!! в 2009 РБР проигрывал Брауну, в 2008 Феррари Макларенам, в 2005 Макларен Рено, в 2003 Вилльямс всем на первом ГП - ЭТО ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ГРАН-ПРИ!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 15:05 антоним для слова "кривой" - "прямой" ;)Купи себе очки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 14.03.2010 15:05 Мое мнение:Шумахер провел отличную гонку проиграв молодому и не прекращавшему гоняться Росбергу всего 4 секунды.Он удержал позади двух сильных соперников на более скоростных машинах.Отмена дозаправок не привнесла ничего зрелищного.Но это результат снижения затрат...как в цирке...можно слонов привезти,а можно и собачек дрессированных.Уверен,будь у Шуми более быстрая машина,он мог подняться на подиум.Будем ждать.+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 14.03.2010 15:05 Ты знаешь, я слежу за его выступлениями с 94, болеть начала с 95. Я болела за него и в 96, когда он ездил на полном ведре и надежда на победы стремилась к нулю. Болела и в 97 и в 98 и в 99, когда по своей ошибке, по скорости и из-за травмы проиграл чемпионат. Болела в 2000, когда он был в сложнейшей ситуации и выиграл. Для новых зрителей Ф1, кто смотрит ее с 2000 годов, да, его первое место было безоговорочно (опять же не всегда). Но требовать от него первого места в первой для себя гонки спустя 3 года бездействия в Ф1, не на самой лучшей машине - это было бы просто смешно и достойно только желтой прессы или каких-то совершенно сумасшедших болельщиков, которые возникли у него в 2000 годы и болеют за сильнейшего. Я перестала смотреть Ф1 после его ухода. Я благодарна ему, что он вернулся и вернулся, чтобы бороться. И я уверена, меня поддержат все болельщики (в основном те, кто болел за него до 2000), что он молодец и это большой-большой подвиг в современной ф1 выступать в 41 год, решиться на это, вернуться спустя 3 года.И даже если по окончании сезона его опередит Росберг, если он ни разу не взойдет на подиум - я не разочаруюсь в нем и еще раз скажу виртуально "Спасибо!" за то, что я, как и многие другие, благодаря ему снова вспомнили про Ф1. Пусть и немного пафосно все это звучит, но это очень искренне.+1На меня например уже мои злиться начинают, то 3 года вообще не смотрел, а теперь только о ф1 и Мише разговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:06 скучнейшую гонку, скука сплошная, интрига напрочь исчезла. Тупая экономичность во всем.+1000Только на форуме можно хоть как-то себе настроение поднять. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.03.2010 15:07 Очень ждала этой гонки как никогда за последние три года. Шуми молодец: старт выдержал достойно без эксесов, во время гонки держался молодцом (никому не уступил), на питстопе ничего не потерял, в итоге более или менее домтойное место. Вообще отличный результат в связи со сложившимися обстоятельствами. Порадовалась за Феррари, жаль что не Масса первый (не навижу Ала), боюсь что его ждет вечный номер два при таком раскладе. Гонка огорчила тем что по новым правилам действительно получается паравозик, так как нет полета для стратегического мышления (без вариантов - самый лучший вариант один питстоп), ну единственное может быть пилоты начнут радовать реальными обгонами на трассе. Если бы не возвращение Шуми вообще не стала бы досматривать гонку. Еще это фишка с рекламой, лучше действительно потерять 2 мин, но смотреть гонки в прямом эфире. Правда плюс показали полностью пресс-конференцию, но облажались с переводом. Шуми молодец, хороший почин. Пару гонок и вернется окончательно просто вкатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.03.2010 15:07 Удачная почва для злорадства злопыхателей, что Миша дескать не тот, вот что расстраивает.Злопыхателей орда, а нас рать... Миша показал хороший результат, позицию отвоевал и не отдал, причем Мак и Ред Бул быстрее... Да, Баттон еще (как и Миша) не нашел настроек под себя, но вот кто плохо откатал - так это Уэббер... То что Нико не обогнал, да и пофиг, обгонит - не обгонит - он с нами... на трассе... Все остальное - от лукавого... Но будем надеяться Мерин прибавит. Это единственное, что немного огорчает, но так - легким фоном, на заднем плане одинокой мыслью, что машину бы нам получше...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 15:07 в общем, отношу себя к реалистам. что ожидал, то приблизительно и получилось. в общем, все гут, начинается новый сезон, главное - не отстать по ходу сезона и удержитьвася в числе топов, а там и высокие ризалты пойдут. ШУМ форева:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 14.03.2010 15:08 чтож возвращение состоялось )) об "удачности" возвращения пока рано говорить, но по-моему очень даже неплохо, я в основном сравнивал его с Росбергом, и с моей точки зрения Михаэль ничуть ему не уступил и ехал почти в его темпе, ну а то что Мерсы пока не очень быстры это дело наживное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 14.03.2010 15:08 Купи себе очки B)обгонов равных пилотов не было из-за "кривой" трассыэто не ты писал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 15:08 С национальной немецкой командой Mercedes не все в порядке. АНГЛИЧАНЕ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ НА МИШУ. Это у них в крови, еще с тех пор когда Черчиль обучал своего домашнего попугая крыть матом Гитлера. Да, Браун командует - но палки в колесах всегда будут. Это не McLaren с Хамильтоном и Баттоном. ИМХО.Так что копайте причину неудач глубже.что же англичане не работали на англичанина, а на финов? ;) Ф1 это мир профессионалов и профессиональных отношений, тут нету места никаким предрассудкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 14.03.2010 15:09 Народ проснитесь!!!!Это же Шумахер для него любое место ниже первого провал, если бы это было не так вы бы за него не болели так что не надо тут типа в очках и хорошо.Всё пока плохо и если байка на счёт нового движка мерса через три гонки не подтвердится, то даже на подиум можно шибко не рассчитывать. Пока машина не едет и это факт. Будем верить что исправятся :)на 90% согласен. машина хуже чем в 1996. там хоть сразу за подиум бороться можно было. "мерин" медленнее топ-тройки. + михаэлю- всю дистанцию прошел стабильно, без единой ошибки. думаю даже если бы бат и догнал не прошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 15:09 это не ты писал???только ты не заметил кавычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 14.03.2010 15:10 только ты не заметил кавычкит.е. ты считаешь, что трасса слишком прямая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2010 15:12 Шуми молодец! Я Лайв-тайминг не смотрел, но вроде у него круги были очень стабильные с разницей полторы десятые... по крайней мере всегда когда показывали последние три круга разница между ними была минимальна.Из-за "новшества" показа на России-2 пришлось смотреть гонку в основном по лайв-таймингу. И что действительно поразило - это стабильность прохождения круга Михаэлем. У него, в отличие от тогоже Розберга, не было резких скачков во времени. Он шел в одном темпе, естественно когда баки начили пустеть, темп вырос, но оставался таким же ровным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 15:13 т.е. ты считаешь, что трасса слишком прямая?Нет, трасса с кочками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:15 Из-за "новшества" показа на России-2 пришлось смотреть гонку в основном по лайв-таймингу. И что действительно поразило - это стабильность прохождения круга Михаэлем. У него, в отличие от тогоже Розберга, не было резких скачков во времени. Он шел в одном темпе, естественно когда баки начили пустеть, темп вырос, но оставался таким же ровным.Я это тоже заметил. Всё таки МШ профи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 15:15 бережливость убивает борьбу на трассе. как раньше говорили- лучший болид тот кто проехал финишную прямую первым и развалился!!1 а сейчас на все экономят. борьбы никакой.да, Ред Булл лучший, Лотус почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 14.03.2010 15:15 у кого нибудь есть инфа по быстрым кругам всего пелотона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 14.03.2010 15:17 Нет, трасса с кочками ;)ясно кривая в кавычках = кочковатая..ладно заканчиваем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:17 у кого нибудь есть инфа по бысрым кругам всего пелотона?Гугль не помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2010 15:18 Поздравляю МиШу и его болельщиков с хорошим началом сезона. Дальнейших успехов ему! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах