Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да вот просто вашего новичка расстраивать не хотелось, я и предложил ему из уважение за былые успехи шоколадный макет кубка дать, а вообще главное - это что бы ему волидол после финиша не пришлось принимать :P

Есть предчуствие, что валидол многим понадобится... а вот кому конкретно скоро увидим ;)

Поделиться этим сообщением

Вчера мы все возмущались, как мало показывали Шуми. Оказывается, возмущались и в Германии! Даже платные подписчики SKY!

Вот свеженькая статья с Bild.de по этому поводу.

ТВ-скандал

В квалификации мы не видели Шуми!

1238 дней мы ждали того момента, чтобы снова наблюдать за Шуми на трассе Ф1. Но миллионы фанатов были вчера после квалификации жестоко разочарованы.

В решающем третьем сегменте квалификации на каналах RTL и SKY Шумахера вообще не показывали. Только последние секунды перед клетчатым флагом! Что за скандал!

В первом сегменте Шумахера на трассе показали 57 секунд, во втором – только 22 секунды.

Комментатор Sky Удо Людвиг: « К сожалению, мы не можем влиять на картинку».

Bild am Sonntag ищет объяснение. Все каналы в мире получают картинку от фирмы FOM (Formula One Management), кто и создает визуальный ряд трансляции.

Но, простите, мир хочет видеть Шумахера!

Представительница FOM: «Камера на борту болида Михаэля Шумахера, к сожалению, не функционировала. Кроме того он был только седьмым, поэтому камеры фиксировали машины впереди».

Несмотря на то что Экклстоун неоднократно обращал внимание на то, какое значение имеет для Ф1 возвращение Шумахера, его камеры почему-то показывают других пилотов, которых и мы так давно видели.

Репортер RTL Кай Эбель: «Я бы тоже хотел видеть Шуми, но у нас есть еще и Себастиан, который был вчера в объективах камер, его много показывали».

Фанаты Шумахера, кто подписался на платный канал SKY, посвященный Шуми, тоже вчера были расстроены: канал не функционировал (Торнау, нам не стоит переживать – вчера все равно не работало). :lol:

FOM приносит свои извинения: «Это не вина SKY. Вчера были проблемы с камерами на борту, которые мы по причине начавшейся квалификации уже устранить не могли».

Ну а мы надеемся, что сегодня во время гонки мы будем много видеть Шуми! Даже если он не едет впереди, миллионы телезрителей интересует рекорд-чемпион.

Оригинал тут: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...t-zu-sehen.html

Думается мне, первый поворот, для некотрых персонажей, так и останется первым и последним. Поэтому от старта будет зависить очень многое, по сути это может быть единственная возможность для обгона.

ТВ-скандал

Это было полнейшее безобразие.

Последняя попытка Шуми вообще оказалась за кадром. Если бы не комментатор, то можно было подумать что Баттон остался седьмым.

Абсолютный беспредел.

Вчера мы все возмущались, как мало показывали Шуми. Оказывается, возмущались и в Германии! Даже платные подписчики SKY!

Вот свеженькая статья с Bild.de по этому поводу.

ТВ-скандал

1238 дней мы ждали того момента, чтобы снова наблюдать за Шуми на трассе Ф1. Но миллионы фанатов были вчера после квалификации жестоко разочарованы.

В решающем третьем сегменте квалификации на каналах RTL и SKY Шумахера вообще не показывали. Только последние секунды перед клетчатым флагом! Что за скандал!

В первом сегменте Шумахера на трассе показали 57 секунд, во втором – только 22 секунды.

да воще падонки! действительно очень досадно :( :unsure: и непривычно! как будто каждый год 7-е мечпионы мира возвращаются....

Думается мне, первый поворот, для некотрых персонажей, так и останется первым и последним. Поэтому от старта будет зависить очень многое, по сути это может быть единственная возможность для обгона.

Не волнуйся. У них уже 15 минут совещание по этому поводу идет.

Вот читаю график Шуми на сегодня (Бильд опять постарался):

12:00 Обсуждение с другими пилотами. Главная тема - опаснейший первый поворот. Руководитель гонки Чарли Вайтинг объясняет пилотам (особенно шести новичкам) особенности поворота.

В 14:50 Кай Эбель будет брать эксклюзивное интервью у Шуми за 10 минут до старта!

Все, у кого есть RTL, смотрите и рассказывайте нам!!!!

Вчера выяснила,что у меня RTL тоже есть, но почему-то отключился в начале года, буду звонить телевизионщикам, может, сделают что...

Не волнуйся. У них уже 15 минут совещание по этому поводу идет.

Вот читаю график Шуми на сегодня (Бильд опять постарался):

12:00 Обсуждение с другими пилотами. Главная тема - опаснейший первый поворот. Руководитель гонки Чарли Вайтинг объясняет пилотам (особенно шести новичкам) особенности поворота.

А что первый думается мне и второй поворт будет жарким....

В 14:50 Кай Эбель будет брать эксклюзивное интервью у Шуми за 10 минут до старта!

Все, у кого есть RTL, смотрите и рассказывайте нам!!!!

Вчера выяснила,что у меня RTL тоже есть, но почему-то отключился в начале года, буду звонить телевизионщикам, может, сделают что...

Если RTL не с тарелки, это интернешинал вариант он формулу не показывает, это для немцев только.

Еще немножко о его расписании сегодня (по версии Bild)

12:30 Обед в боксах. Его физиотерапевт сервирует пасту с пармезаном и салат

13:30 Парад пилотов

13:45 Шуми вздремнет немного в боксах (как обычно - подчеркивает Bild - мол, не послеобеденный сон старичка)

Через полчаса его разбудит физиотерапевт.

14:30 Выезд из боксов на стартовое поле.

14:50 Интервью Каю Эбелю.

Вот отсюда, все переводить не стала (в принципе, ничего нового): http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...in-bahrain.html

.

Есть предчуствие, что валидол многим понадобится... а вот кому конкретно скоро увидим ;)

Может быть :unsure:

Если RTL не с тарелки, это интернешинал вариант он формулу не показывает, это для немцев только.

С тарелки! У нас 2 тарелки. И это немецкий RTL. Но не работает. Хотя я смотрела его еще в прошлом году как-то.

Вчера был расстроен что не взяли поул. Сегодня прикинул... Всё же, как ни крути, а Шуми действительно новичок.

Тесты это конечно хорошо. но ГП ... вся надежда на гонку...

михаэль сегодня как и мы отметил совпадение с квалой спа-1991. F-1Racing:" я думаю у меня неплохие шансы приехать в призах. правда у моего напарника побольше шансов на подиум. мне придется очень потрудиться . наш болид пока не показывает того ,что мы от него ожидаем. но мы только включаемся в соревновательный процесс. в любом случае гран-при бахрейна принесет нам много полезной информации."

ТВ-скандал

Я вчера тоже об этом упоминал. Действительно, это же просто смешно - показывать без устали HRT (кто такие вообще???), и при этом не показывать Шуми.

Надеюсь, что сегодня ему уделят больше внимания, а не просто табличку с фамилией в верхней части экрана.

Я вчера тоже об этом упоминал. Действительно, это же просто смешно - показывать без устали HRT (кто такие вообще???), и при этом не показывать Шуми.

Надеюсь, что сегодня ему уделят больше внимания, а не просто табличку с фамилией в верхней части экрана.

Все вопросы к Берни :lol:

Но что интересно в этой статье - что и подписчики Ская ничего не увидели. А я -то переживала, что не успела Скай себе настроить к Бахрейну.

Интересная статья о истории выступлений Шуми в Мерсе

http://bednaruk.wordpress.com/2010/03/11/s...acher_mercedes/

Спасибо!

Всем привет! Ну что, прорвемся? Если наш ряд чистый, то нужно брать как можно левее и обходить Росберга. Веббер и так должен пробуксовать по идее. Если повезет, можно и Хэмильтона обойти. Так что после первого поворота 4-5 место вполне реально! А дальше бережем резину - и к победе!!!

Для меня подиум мечта: Масса, Феттель, Шуми - хотя можно в любом порядке, только прикинте, что будет творится после гонки на подиуме и на пресухе :rolleyes:

Для меня подиум мечта: Масса, Феттель, Шуми - хотя можно в любом порядке, только прикинте, что будет творится после гонки на подиуме и на пресухе :rolleyes:

Да, это было бы шоу :rolleyes: Но будет так - как будет, главное, чтобы Шумахера показывали.

А Себу желаю всяческой удачи. Вот как ни крути - ну очень он мне юного Мишу напоминает, такой же солнечный мальчик.

Да, супер, этакая семейка. Было бы забавно на них смотреть.

Интересная статья о истории выступлений Шуми в Мерсе

http://bednaruk.wordpress.com/2010/03/11/s...acher_mercedes/

Добротная статья. :rolleyes:

Всем привет! Ну что, прорвемся? Если наш ряд чистый, то нужно брать как можно левее и обходить Росберга. Веббер и так должен пробуксовать по идее. Если повезет, можно и Хэмильтона обойти. Так что после первого поворота 4-5 место вполне реально! А дальше бережем резину - и к победе!!!

Смеёшься что-ли?

Обойти Росберга, Веббера и Хэмильтона на старте и потом беречь резину?

Его же будут прессинговать постоянно...на защите всю резину убить можно.

Смеёшься что-ли?

Обойти Росберга, Веббера и Хэмильтона на старте и потом беречь резину?

Его же будут прессинговать постоянно...на защите всю резину убить можно.

Так ведь если прессингуешь, тоже нужно о резине думать. Плюс - не думаю, что в первой тройке все чинно будут ехать друг за другом. Т.е. вопрос только в том, кто ее больше сбережет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...