Hatchet Опубликовано 14.03.2010 06:52 Народ, простите за тупой вопрос. А на каких шинах первый десяток стартует? особенно интересно на каких Шумахер первый отрезок поедет. Негде инфу не могу найти а форум весь перечитовать нереалВроде как первая восьмерка на СС, а Кубик и Сутиль на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 14.03.2010 06:55 Вроде как первая восьмерка на СС, а Кубик и Сутиль на М.Спасибо, не радует конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 07:02 Сутиль на М, все остальные из ТОП-10 на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2010 07:02 Вчера был расстроен что не взяли поул. Сегодня прикинул... Всё же, как ни крути, а Шуми действительно новичок. Тесты это конечно хорошо. но ГП ... вся надежда на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.03.2010 07:08 Вроде как первая восьмерка на СС, а Кубик и Сутиль на М.Не устаю спрашивать, ну вот откуда все это берут? Где вообще официальная информация? :( Вчера безапелляционно все утверждали, что Сутиль - на М, остальные на СС. Теперь вот уже Кубица оказался тоже на М. Откуда дрова? Дайте ссылку! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 14.03.2010 07:15 да это не дрова, а трава походу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.03.2010 08:01 странно, что ты там не видишь табличку "торговым агентам и троллям вход строго воспрещен"ну ты же как-то сюда зашёл, значит тоже не видишь эту табличку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 14.03.2010 08:05 Хм... может ему кубок за первое место ещё перед стартом вручить, чтоб ехалось легчевсем привет! т.е. твой ал уже затрясся и зарание готов на второе место :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 08:39 Хорошую фотку сегодня Bild нашел. Узнаете мальчика? :lol: Видела из той же серии, где они с кубком на трассе, но вот эту первый раз вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 08:42 Хорошую фотку сегодня Bild нашел. Узнаете мальчика? :lol: Видела из той же серии, где они с кубком на трассе, но вот эту первый раз вижу.Росберг? Интересно было бы услышать их комментарии по поводу этого фото :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 08:45 Росберг? Интересно было бы услышать их комментарии по поводу этого фото :lol:Какой Росберг? Это Себ, конечно, же :lol: Кто у нас фанат Шумахера? И кто в картинге от Шуми приз получал в 1999? Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 08:46 блин..........ща взорвусь................когда уже???????????...............хочу гонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шумми всегда умел делать из г... конфетку, думаю и в этот раз может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2010 08:48 Какой Росберг? Это Себ, конечно, же :lol: Кто у нас фанат Шумахера? И кто в картинге от Шуми приз получал в 1999? Феттель!Что-то фото не похоже на 99... Битбургер и все такое. Больше похоже на 94 или 95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2010 08:50 Правильно. Это Феттель. Но год - 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.03.2010 08:50 Хорошую фотку сегодня Bild нашел. Узнаете мальчика? :lol: Видела из той же серии, где они с кубком на трассе, но вот эту первый раз вижу.Феттель: "Через 11 лет Я уделаю тебя в квале"Шуми: "Скажи еще, что Я за Мерседес выступать буду" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 14.03.2010 08:50 блин..........ща взорвусь................когда уже???????????...............хочу гонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шумми всегда умел делать из г... конфетку, думаю и в этот раз может.еще три часа. удивительно уже сейчас дрожь ощущается. как несколько лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 14.03.2010 08:55 еще три часа. удивительно уже сейчас дрожь ощущается. как несколько лет назад...+1. Удивительно! Возвращаются забытые за 3 года ощущения и эмоции! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 08:56 Кстати, что-то как-то резко захотелось дождя :DДостаём бубны? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 08:57 Кстати да. было такое в эти 3 года. что если не успел посмотреть гонку, то и не расстроился особо, особенно когда Масяня слег в больничку. Когда Мишаня гонялся у меня все знали, что гонка это свято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 08:57 Какой Росберг? Это Себ, конечно, же :lol: Кто у нас фанат Шумахера? И кто в картинге от Шуми приз получал в 1999? Феттель!Эх! Не угадал :blush: Шумахер благословил будущего чемпиона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 14.03.2010 08:58 Дождика, тут даже бубнами не вызвать,разве что бурю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 14.03.2010 09:02 Росберг? Интересно было бы услышать их комментарии по поводу этого фото :lol:На Фетелька похож! Да...вот она преемственность поколений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 09:04 всем привет! т.е. твой ал уже затрясся и зарание готов на второе место :(Да вот просто вашего новичка расстраивать не хотелось, я и предложил ему из уважение за былые успехи шоколадный макет кубка дать, а вообще главное - это что бы ему волидол после финиша не пришлось принимать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 14.03.2010 09:07 Да вот просто вашего новичка расстраивать не хотелось, я и предложил ему из уважение за былые успехи шоколадный макет кубка дать, а вообще главное - это что бы ему волидол после финиша не пришлось принимать :PВалидолу?? Лучше за Алонсо волнуйся, у него обычно обмороки, после жары:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 09:08 Валидолу?? Лучше за Алонсо волнуйся, у него обычно обмороки, после жары:)Ну бывает :) . Хорошо что почти не теряет сознание он уже после гонки, да и было-то это всего пару раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах