Ден Опубликовано 11.03.2010 09:26 О, прямо как немецкая сборная - боксы совсем рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2010 09:28 БандЫты :lol: Прикольный снимок, копирую.Я бы щас написал на кого они смахивают,да воздержусь...весьма двусмысленные рисунки.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 11.03.2010 09:36 Отжиг Кабановского с главной уже обсудили?Глазам не поверил, что этот человек за весь мир так смело расписывается B)ага,и на гонки приезжали тысячи его ненавистников с красными флагами?!Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 11.03.2010 09:36 ну вот мы на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 09:37 Я бы щас написал на кого они смахивают,да воздержусь...весьма двусмысленные рисунки.(((Вот ты и спалился, не толераст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 11.03.2010 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 11.03.2010 09:54 Миша довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.03.2010 09:56 У Шуми боксы рядом с Себестьяном :lol: прикол! )))) продолжаем гонку чемпионов 2009 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 10:00 новая кепка :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 10:11 Сегодняутренняя прессуха МГП(кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.03.2010 10:12 новая кепка :lol: :lol: :lol:Не, стоп, это ж вроде именно Мерсовская :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 10:12 У Шуми боксы рядом с Себестьяном :lol: прикол! )))) продолжаем гонку чемпионов 2009 )))А как это произошло? :blink: У Шуми по идее боксы по счету 3-ьи, у Феттеля 5-ые.. Между ними должен быть Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 10:13 А как это произошло? :blink: У Шуми по идее боксы по счету 3-ьи, у Феттеля 5-ые.. Между ними должен быть Росберг.А мне кажется цифры 2 и 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 10:21 А мне кажется цифры 2 и 3А чОрт, боксы же по КК распределяются.Ну все равно тогда у Шуми по идее первые, а у Феттеля 3-и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 10:39 На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину. «Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.Обстановка в СМИ накалилась до предела.ну они и раньше говорили , что будет практически новая машина . да мало времени на тесты , но зато всем сюрприз , а сами у всех посмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 10:40 А чОрт, боксы же по КК распределяются.Ну все равно тогда у Шуми по идее первые, а у Феттеля 3-ину может Шум благородно 1 отдал Росбергу чтоб совсем парня не гнобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.03.2010 10:48 Спасибо! Эти фотки я видела. Там он тоже не так чтобы крупным планом :lol: Думала, вдруг были еще какие-нибудь редкие кадры, которые я пропустила... Ближе всего Мик были сфоткан весной 2007-го. Более крупные планы лично мне не встречались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2010 10:53 Вот ты и спалился, не толераст.Зачем ерунду вывешиваешь?Итак на душе неспокойно перед гонкой,тут еще картинки с "парнями в коже"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 11.03.2010 11:03 Зачем ерунду вывешиваешь?Итак на душе неспокойно перед гонкой,тут еще картинки с "парнями в коже"...Классные картинки. Как говорится - каждый думает в меру своей распущенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2010 11:13 Фотосессия HenryLloyd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2010 11:14 Егор, тут опять Миша в той самой кепке "фехтовальщика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 11:15 ну может Шум благородно 1 отдал Росбергу чтоб совсем парня не гнобитьШуми и благородство? :lol: просто не доверил молодому тонкое ремесло шпионажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:16 да штож это такое :angry: кому щас нужны эти дейчевермогенсбераутунги? достали ужечто не успеваешь фиксировать даже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.03.2010 11:22 Ближе всего Мик были сфоткан весной 2007-го. Более крупные планы лично мне не встречались.В профиль на мать больше похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:24 (кликаем для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах