ReoManro Опубликовано 10.03.2010 08:49 Может кто встречал на этом форуме или еще где. В общем нужны реальные настройки машины ф-1 на различные гра-при. Чем больше инфы тем лучше - не только угол атаки крыла а вообще все.Спасибо если кто поможет.Дай угадаю: ты из а) Лотуса б)Вёрджина в) Гишпании Рэйсинг??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.03.2010 08:50 Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?Шумахер отдал победу? Отдал. Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)ну и в чем смысл этих подарков в исполнении Михаэля?и Мика в 2001, вроде, второе место Дэвиду отдали еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдаютменя вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 08:53 Дай угадаю: ты из а) Лотуса б)Вёрджина в) Гишпании Рэйсинг???ну почти. хочу свой карт привезти для начал в бахрейн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 08:55 меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можноты ж тогда бы больше всех орал и возмущался что это неспортивно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.03.2010 08:58 ну почти. хочу свой карт привезти для начал в бахрейн :lol:Зоран, ты что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 09:02 Зоран, ты что ли? :lol:у него точно нет. у меня хоть есть на пару гонок. а вот на все остальные нет. ну реально настройки разных болидов отличаются но немного. в основном они одинаковые на каждую отдельную трассу. а мне надо на все трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 09:03 Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)Однажды в Сузуке 2001 Мика подарил Девиду подиум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2010 09:03 А ты не помнишь, что сказал Тодт после гонки? Примерно следующее: "Трижды за последние пять лет Феррари проигрывала титул в последней гонке. Чемпионат впереди длинный и никто не знает, как все сложится на следующих этапах. Мы не хотим снова оказаться в той ситуации". И как босса команды, которая только что выбралась из 20летней бесчемпионской истории его можно понять. продолжаем ОФФТОП соррину вот и обсуждайте это в теме Жана ТодтаШумахер то здесь при чем?меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можноони хотели дубль, с Массой на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 09:05 ну они на тот момент два года подряд все кубки взяли. и с первых же гонок было видно, что у Ферров болид на голову выше всехПосле первых 5-ти гонок 2008 многие тоже думали, что у Ферров болид на голову выше всех. Чем там все закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 09:10 ну и в чем смысл этих подарков в исполнении Михаэля?Он отдал долг Барикелло, хотя этот самый долг у Барикелло взял Тодт, а отдавать пришлось Михаэлю.и Мика в 2001, вроде, второе место Дэвиду отдалТретье.и еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдаютВот именно и получается, что в Хересе 1997 Маки страдали фигней. А в Австралии 1998, так вообще в первой гонке Култхард пропустил Хаккинена.меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можноСогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.03.2010 09:10 После первых 5-ти гонок 2008 многие тоже думали, что у Ферров болид на голову выше всех. Чем там все закончилось?Болид то там кстати был, если не на голову, но все равно выше всех - а вот команда нетНо в общем тоже 2008-й вспомнил - машина хороша, победы если и терялись, то только по глупости и после первой трети сезона никто и предположить не мог, что Ферры будут так сливать. Очки всегда нужны - и если подписался вторым пилотом - будь добр играй по правилам или иди в другую команду. Вон даже Кимка и то помог когда надо было (не смотря на то, что он не был вторым пилотом и что в команде судя по всему он не со всеми хорошо срабатывался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2010 09:17 А Мика, думаю, можно поздравить. :rolleyes: 28 февраля он выиграл гонку Зимнего кубка по картингу в Керпене. Боюсь ошибиться, но по-моему это вообще его первая победа. :)ооо, кто-то перестал шифроваться :P наше солнышко :wub: зато Артемка Сенин не сомневался в выборе шлема ;) пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 09:54 ну и в чем смысл этих подарков в исполнении Михаэля?и Мика в 2001, вроде, второе место Дэвиду отдали еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдаютменя вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можноМасса ничего не должен был ибо такого долга на него никто и не возлагал.К твоему сведению, по желанию того же Шуми :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.03.2010 10:21 ты ж тогда бы больше всех орал и возмущался что это неспортивно :rolleyes:и много кто орал после Китая08? стебались только над Массой, за его сказки на после гоночной конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 10:27 и много кто орал после Китая08? стебались только над Массой, за его сказки на после гоночной конференциивы не орали вы испугались вспомнив 2007 год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.03.2010 10:28 После первых 5-ти гонок 2008 многие тоже думали, что у Ферров болид на голову выше всех. Чем там все закончилось?ну не на голову, не тот случайВот именно и получается, что в Хересе 1997 Маки страдали фигней. А в Австралии 1998, так вообще в первой гонке Култхард пропустил Хаккинена.про Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики. ну а в Хересе моральная поддержка Мике. а то пруха у него как у Алези была, победить он и раньше мог без всяких подарков.вы не орали вы испугались вспомнив 2007 год :lol:ну тебе видней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.03.2010 10:30 про Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики.Это ключевая фраза. С каких пор один пилот должен отдавать победу второму, только потому что тот косячит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.03.2010 10:36 Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?Шумахер отдал победу? Отдал. Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)У Мики не было таких гонок, победой в которой он мог пожертвовать ради напарника и в благодарность ему.В 98 благодаря ДиСи и его подставе в СПА Мика не потерял чемпионство. В 99-ом в основном из-за часто ломающегося болида, чуть не проиграл Ирвайну. А дальше с победами стало сложнее.Может кто встречал на этом форуме или еще где. В общем нужны реальные настройки машины ф-1 на различные гра-при. Чем больше инфы тем лучше - не только угол атаки крыла а вообще все.Спасибо если кто поможет.Телефон Степни где-то затерялся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 10:37 ооо, кто-то перестал шифроваться :P наше солнышко :wub: зато Артемка Сенин не сомневался в выборе шлема ;) пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне...О.. Мик под девичьей фамилией матери выпускает.А по поводу майкловского шлема- цирк :lol: Представляю диалог где-нибудь на старте:АС-Смотри у меня ШЛЕМ КАК У ШУМАХЕРАМик Бейч- НЕ, У ПАПЫ КРАСИВЕЕ, ЭТО ПОДДЕЛКА или ДА У МЕНЯ ТАКИМИ ВЕСЬ ЧЕРДАК ЗАВАЛЕНАС- :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 10:41 Если бы Мик был лет на 10 постарше то, думаю в этом году в Мерседесе не пришлось бы заморачиваться с изготовлением наклеек с фамилиями пилотов на болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 11:15 Это ключевая фраза. С каких пор один пилот должен отдавать победу второму, только потому что тот косячит?Потому, что Макларен - это команда истинных английских джентельменов, у них даже КТ называют джентельменскими соглашениями. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 10.03.2010 11:18 Потому, что Макларен - это команда истинных английских джентельменов, у них даже КТ называют джентельменскими соглашениями. :rolleyes:и врут они судьям как истинные джентельмены :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 11:20 и врут они судьям как истинные джентельмены :unsure:Это все Папег придумал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 11:22 ну не на голову, не тот случайпро Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики. ну а в Хересе моральная поддержка Мике. а то пруха у него как у Алези была, победить он и раньше мог без всяких подарков.А что косяк Мики должен волновать Девида? Тем более в перой гонке сезона и тем более, что деления на первого и второго, как утверждал Рон в команде не было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.03.2010 11:22 и врут они судьям как истинные джентельмены :unsure:Воруют документы пачками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах