Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Может кто встречал на этом форуме или еще где. В общем нужны реальные настройки машины ф-1 на различные гра-при. Чем больше инфы тем лучше - не только угол атаки крыла а вообще все.

Спасибо если кто поможет.

Дай угадаю: ты из

а) Лотуса

б)Вёрджина

в) Гишпании Рэйсинг

???

Поделиться этим сообщением

Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?

Шумахер отдал победу? Отдал.

Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)

ну и в чем смысл этих подарков в исполнении Михаэля?

и Мика в 2001, вроде, второе место Дэвиду отдал

и еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдают

меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можно

Дай угадаю: ты из

а) Лотуса

б)Вёрджина

в) Гишпании Рэйсинг

???

ну почти. хочу свой карт привезти для начал в бахрейн :lol:

меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можно

ты ж тогда бы больше всех орал и возмущался что это неспортивно :rolleyes:

ну почти. хочу свой карт привезти для начал в бахрейн :lol:

Зоран, ты что ли? :lol:

Зоран, ты что ли? :lol:

у него точно нет. у меня хоть есть на пару гонок. а вот на все остальные нет.

ну реально настройки разных болидов отличаются но немного. в основном они одинаковые на каждую отдельную трассу. а мне надо на все трассы.

Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)

Однажды в Сузуке 2001 Мика подарил Девиду подиум :D

А ты не помнишь, что сказал Тодт после гонки? Примерно следующее: "Трижды за последние пять лет Феррари проигрывала титул в последней гонке. Чемпионат впереди длинный и никто не знает, как все сложится на следующих этапах. Мы не хотим снова оказаться в той ситуации". И как босса команды, которая только что выбралась из 20летней бесчемпионской истории его можно понять. продолжаем ОФФТОП сорри

ну вот и обсуждайте это в теме Жана Тодта

Шумахер то здесь при чем?

они хотели дубль, с Массой на втором месте

ну они на тот момент два года подряд все кубки взяли. и с первых же гонок было видно, что у Ферров болид на голову выше всех

После первых 5-ти гонок 2008 многие тоже думали, что у Ферров болид на голову выше всех. Чем там все закончилось?

Он отдал долг Барикелло, хотя этот самый долг у Барикелло взял Тодт, а отдавать пришлось Михаэлю.

Третье.

и еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдают

Вот именно и получается, что в Хересе 1997 Маки страдали фигней. А в Австралии 1998, так вообще в первой гонке Култхард пропустил Хаккинена.

Согласен

После первых 5-ти гонок 2008 многие тоже думали, что у Ферров болид на голову выше всех. Чем там все закончилось?

Болид то там кстати был, если не на голову, но все равно выше всех - а вот команда нет

Но в общем тоже 2008-й вспомнил - машина хороша, победы если и терялись, то только по глупости и после первой трети сезона никто и предположить не мог, что Ферры будут так сливать. Очки всегда нужны - и если подписался вторым пилотом - будь добр играй по правилам или иди в другую команду. Вон даже Кимка и то помог когда надо было (не смотря на то, что он не был вторым пилотом и что в команде судя по всему он не со всеми хорошо срабатывался)

А Мика, думаю, можно поздравить. :rolleyes:

28 февраля он выиграл гонку Зимнего кубка по картингу в Керпене. Боюсь ошибиться, но по-моему это вообще его первая победа. :)

ооо, кто-то перестал шифроваться :P

asaqfd6p.jpg

наше солнышко :wub:

c24s4dug.jpgrq6dn2mn.jpgnpck9gfh.jpgmzq4mcw9.jpg

зато Артемка Сенин не сомневался в выборе шлема ;)

lhmsswgj.jpg

пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне...

Масса ничего не должен был ибо такого долга на него никто и не возлагал.

К твоему сведению, по желанию того же Шуми :excl:

ты ж тогда бы больше всех орал и возмущался что это неспортивно :rolleyes:

и много кто орал после Китая08? стебались только над Массой, за его сказки на после гоночной конференции

и много кто орал после Китая08? стебались только над Массой, за его сказки на после гоночной конференции

вы не орали вы испугались вспомнив 2007 год :lol:

ну не на голову, не тот случай

Вот именно и получается, что в Хересе 1997 Маки страдали фигней. А в Австралии 1998, так вообще в первой гонке Култхард пропустил Хаккинена.

про Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики. ну а в Хересе моральная поддержка Мике. а то пруха у него как у Алези была, победить он и раньше мог без всяких подарков.

вы не орали вы испугались вспомнив 2007 год :lol:

ну тебе видней ;)

про Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики.

Это ключевая фраза. С каких пор один пилот должен отдавать победу второму, только потому что тот косячит?

Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?

Шумахер отдал победу? Отдал.

У Мики не было таких гонок, победой в которой он мог пожертвовать ради напарника и в благодарность ему.

В 98 благодаря ДиСи и его подставе в СПА Мика не потерял чемпионство. В 99-ом в основном из-за часто ломающегося болида, чуть не проиграл Ирвайну. А дальше с победами стало сложнее.

Может кто встречал на этом форуме или еще где. В общем нужны реальные настройки машины ф-1 на различные гра-при. Чем больше инфы тем лучше - не только угол атаки крыла а вообще все.

Спасибо если кто поможет.

Телефон Степни где-то затерялся... ;)

ооо, кто-то перестал шифроваться :P

asaqfd6p.jpg

наше солнышко :wub:

c24s4dug.jpgrq6dn2mn.jpgnpck9gfh.jpgmzq4mcw9.jpg

зато Артемка Сенин не сомневался в выборе шлема ;)

lhmsswgj.jpg

пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне...

О.. Мик под девичьей фамилией матери выпускает.

А по поводу майкловского шлема- цирк :lol:

Представляю диалог где-нибудь на старте:

АС-Смотри у меня ШЛЕМ КАК У ШУМАХЕРА

Мик Бейч- НЕ, У ПАПЫ КРАСИВЕЕ, ЭТО ПОДДЕЛКА или ДА У МЕНЯ ТАКИМИ ВЕСЬ ЧЕРДАК ЗАВАЛЕН

АС- :blink:

Если бы Мик был лет на 10 постарше то, думаю в этом году в Мерседесе не пришлось бы заморачиваться с изготовлением наклеек с фамилиями пилотов на болид.

Это ключевая фраза. С каких пор один пилот должен отдавать победу второму, только потому что тот косячит?

Потому, что Макларен - это команда истинных английских джентельменов, у них даже КТ называют джентельменскими соглашениями. :rolleyes:

Потому, что Макларен - это команда истинных английских джентельменов, у них даже КТ называют джентельменскими соглашениями. :rolleyes:

и врут они судьям как истинные джентельмены :unsure:

Это все Папег придумал. :rolleyes:

ну не на голову, не тот случай

про Австралию давай не будем, Дэвид то вперед вышел только из-за косяка Мики. ну а в Хересе моральная поддержка Мике. а то пруха у него как у Алези была, победить он и раньше мог без всяких подарков.

А что косяк Мики должен волновать Девида? Тем более в перой гонке сезона и тем более, что деления на первого и второго, как утверждал Рон в команде не было? :rolleyes:

Воруют документы пачками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...